beersea ( 幸福的味道 ) Lv. 27 | 文章數 : 292
第 1 篇 2005-05-18 10:34:48
我在wetland(不知道有沒有拼錯)搭船要前往西大陸
船上大概上了10來個人
我站穩之後就離座去泡個茶
沒想到回來之後發現包括我在內所有船上的人都掉到海裡去了
而且那條顯示水中壓力的槓急速減少中
還有人在公頻大喊:I love this game~~~~~
不一會大家就因為壓力太大全滅了......
由於關鍵的那幾秒鐘我沒看見實在不知道發生啥事
有人可以為我解答嗎?(連沉船設定都有,會不會設計的太機車了="=)

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
heero1980 ( 那西色斯 ) Lv. 30 | 文章數 : 1120
第 2 篇 2005-05-18 10:37:56
作者:beersea(煩躁ing)提到:
船上大概上了10來個人
還有人在公頻大喊:i love this game~~~~~
有人可以為我解答嗎?(連沉船設定都有,會不會設計的太機車了="=)

樓主這個妙
目前我還沒有遇過
WOW真是每處是驚奇!!
簽名檔
視野決定你的高度!!
smoke3016 ( 月影湛藍 ) Lv. 21 | 文章數 : 49
第 3 篇 2005-05-18 10:41:26
這個真的還挺神奇的...
I LOVE THIS GAME~~~  

真妙~讓人覺得有惡搞的感覺~~
簽名檔
從灰燼飛起一雙蝶翼 
 我又陷入你的光亮裡 
淚水喚不回 溫柔滲不進 
 你催眠奇幻的謎語 
冬夜裡倏然 驚醒一群流星雨

焚蝶 簡捷 (愛情草)
beersea ( 幸福的味道 ) Lv. 27 | 文章數 : 292
第 4 篇 2005-05-18 10:43:07
我在玩魔獸其實不是很專心在練功上
都喜歡到處收集奇奇怪怪的資訊
像是小雞任務之類的
如果大家有發現什麼很惡搞的設定希望也盡量在這邊分享
玩遊戲不是只有裝備和練功,她這些額外的小設定真的很好玩喔
esp ( 滾~~~ ) Lv. 6 | 文章數 : 52
第 5 篇 2005-05-18 19:59:48
基本上那應該不是沉船的設定
我認為那應該是bug
我自已也遇到過二,三次(zeppelin跟船都遇過)
我認為那是要將人物從原來的大陸移到另一個大陸時
轉移沒有成功所造成的
tp6m4 ( 傻笑(° ▽ °|||) ) Lv. 32 | 文章數 : 1631
第 6 篇 2005-05-18 23:07:58
呵呵~有時候會遇到的BUG

也有可能是LAG的影響,像我有時候也會坐飛船時突然掉到海裡去XD
簽名檔
少林功夫好阿~真滴好XD
想要像圖片那兩位帥哥一樣能唱能跳能武又耐打嗎?
請到這裡並搜尋"少林正宗"
相信您一定會有您想要的答案的
如果沒有(゚Д゚)
請來這裡註冊
謝謝您!!
smoke3016 ( 月影湛藍 ) Lv. 21 | 文章數 : 49
第 8 篇 2005-05-19 11:33:38
原來是bug
那還真是無言的bug
不過這也讓我有機會見識深海的威力
大大運氣真不錯 !! 我想遇還遇不到呢 

不過~檢屍體的時候 也是要跑到大海中間嗎??
這樣不就還要游回去...
簽名檔
從灰燼飛起一雙蝶翼 
 我又陷入你的光亮裡 
淚水喚不回 溫柔滲不進 
 你催眠奇幻的謎語 

焚蝶 簡捷 (愛情草)
neesa ( Vrischika ) Lv. 9 | 文章數 : 223
第 9 篇 2005-05-19 23:49:11
一切都是lag大魔神搞的鬼....
不過.....
你算是好的=.=.....你坐的是"船"...俺坐的是"飛船"......
高空墜落....玩自由落體的遊戲對心臟實在有傷......
況且....撿屍還真是遠......

倒楣的horde.......
第 10 篇 2005-05-23 09:46:52
不可能游回去的
當時就是因為承受不了海的壓力才會死亡的
所以只好自認倒楣直接復活了

作者:smoke3016(smoke3016)提到:
原來是bug
那還真是無言的bug
不過這也讓我有機會見識深海的威力
大大運氣真不錯 !! 我想遇還遇不到呢 

不過~檢屍體的時候 也是要跑到大海中間嗎??
這樣不就還要游回去...
gc41s8adsl ( 減肥阿德 ) Lv. 28 | 文章數 : 1504
第 11 篇 2005-05-23 09:56:38
真的是bug嗎
假如是bug 為何會有人說
魔獸真好玩呢?
讓我天馬行空一下
會不會 有所謂的 海盜船 突襲的特殊事件阿
限定條件
船上人物必須達10人以上
看出船時的 時間等等其他因素
有機會 遇到海盜船 進入特殊事件任務
呵呵
小幻想一下囉^^
japeli ( 大小點 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1771
第 12 篇 2005-05-23 09:59:22
我有試過  當我再大海死的時候  我要回去檢屍體  但是因為也是很遠  我必須在跑回去 沿途中也是要跑到海中  但是發現到 我這樣還沒復活時 竟然也會消耗體力 還沒復活又掛了  最後 我只好直接復活嚕 不然會一值死 沒想到死亡 狀態還是一樣會有體力消耗的狀況
簽名檔
我隨風而來!!我隨風而去!!施主!!不要趕盡殺絕@@
sabrinac1220 ( 水藍娃娃 ) Lv. 25 | 文章數 : 247
第 13 篇 2005-05-23 09:58:48
怎麼會倒楣呢
這可是難得的經驗阿
我想遇還遇不到呢
簽名檔
若所有的流浪都是因為我  
我如何能  
不愛你風霜的面容

若世間的悲苦  
你都已  為我嚐盡  
我如何能  
不愛你憔悴的心
bicky ( 碧儀 ) 家族板板主資深板主2007改版紀念徽章2007優良板主 Lv. 36 | 文章數 : 2778
第 14 篇 2005-05-23 11:20:28
作者:dddgb(戰慄?奇跡?劍揚‧阿茲那布爾)提到:
以上皆恕刪。

那如果把公母各一對的活體空位,
改成僅留下DNA資料呢?
本來完全不可行的,
應該稍微可行一點了吧?

加入一點古代超文明的天馬行空,
似乎有趣了些。

資料量龐大
目前已知的各種的數位儲存媒體
都裝不下其種生物公母各一對的DNA資料

再者
某種生物只取2個DNA樣品(公母各一)
這樣根本會加速生物滅絕的
據估計單一生物的樣本數不可以少於64個
不然該種生物會在幾個世代後滅絕
簽名檔
Warhammer Online (戰鎚 Online)

「這些可憐、單純的傢伙,因為過於害怕或過於愚蠢而無法察覺在他們之中的暴行與邪惡。他們哀訴與抱怨我…所採取的毫不妥協方式,但你們之中誰敢說,於現今這種情況下,為了確保完全揭露及消滅邪惡而絞死一半的村民,是付出過高的代價?」

- 恩斯特.特勞戈特,聖堂巫師獵人
pp750930 ( Yape~ ) Lv. 15 | 文章數 : 256
第 15 篇 2005-05-23 17:42:26
有個小問題~
德魯伊是不是就可以不用坐船
直接游泳過海?
簽名檔
在奧丁的指示下;在白雪皚皚的月夜,岩漿滾滾的地城裡
在矮人,殭屍和康瑞克的邪惡軍隊面前
拾起你的斧和盾,進入原始武器的殺戮戰場吧!
因為古老的盧恩石上早已預言一切
因為敵人的鮮血和哀嚎是通往戰神殿堂唯一的道路

[  RUNE 維京戰神討論版  ]
yankeeism ( 雷克薩 ) Lv. 8 | 文章數 : 186
第 16 篇 2005-05-24 16:03:45
我是在坐飛空艇時~
船突然消失~
我和船上的7~8個人同時往下掉~
想說死定了~
還好沒掉到深海~
游了幾分鐘回到陸地上~
每個人都是滿臉問號~
而且之後 
再等下一艘時 等了快一小時才來~
cordelia ( 玄月幽冥之夢殤 ) Lv. 29 | 文章數 : 1599
第 17 篇 2005-05-25 10:38:02
我也有遇到耶....
不過那時我再打字....
打著打著...咦???怎麼船不見了...
畫面多了一個黃色棒???
那時剛好由東大陸回到西大陸奧伯丁....
幸好我的盧石記再奧伯丁...
不然我的裝備修理錢又要增加了~~嗚嗚...
簽名檔
「所有人和一個人,究竟是誰……比較重要?」
「死去的人和活著的人,究竟是誰……比較悲傷?」
「遺忘的人和記得的人,究竟是誰……比較痛苦?」
「等待的人和期待的人,究竟是誰……比較難熬?」
「想不起來的人和想得起來的人,究竟是誰……比較快活?」
第 18 篇 2005-05-25 10:54:15
作者:pp750930(~popo~)提到:
有個小問題~
德魯伊是不是就可以不用坐船
直接游泳過海?

我記得大家都可以不用作船吧?
游泳都可以到 只是游的快不快而已
德魯伊因為可以變海豚 所以游的很快
薩滿可以在水上行走 所以應該比得魯伊更快吧
簽名檔
從灰燼飛起一雙蝶翼 
 我又陷入你的光亮裡 
淚水喚不回 溫柔滲不進 
 你催眠奇幻的謎語 

焚蝶 簡捷 (愛情草)
tp6m4 ( 傻笑(° ▽ °|||) ) Lv. 32 | 文章數 : 1631
第 19 篇 2005-05-27 01:45:50
哈哈~假如是死在BRD跟BRS入口的那個岩漿中,真的是超爽的XD

有興趣的朋友不訪去試試看喔= =+
簽名檔
少林功夫好阿~真滴好XD
想要像圖片那兩位帥哥一樣能唱能跳能武又耐打嗎?
請到這裡並搜尋"少林正宗"
相信您一定會有您想要的答案的
如果沒有(゚Д゚)
請來這裡註冊
謝謝您!!
cliffkuo ( cliffkuo ) Lv. 4 | 文章數 : 34
第 20 篇 2005-05-27 06:38:36
船上大概上了10來個人
還有人在公頻大喊:i love this game~~~~~

這個狀況我也有遇過

是在做飛空艇的時候

上個廁所回來就掉到海上了

我當時的直覺是...哇靠!我這輩子沒機會到這麼外海了

絕對要給他游到海底拍照

結果游一半就掛了...海底果然深....
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理