beersea ( 幸福的味道 ) Lv. 27 | 文章數 : 292
第 1 篇 2005-05-18 10:39:48
我不是發表一篇沉船的問題嗎?附帶想到另一個疑問
當時該船上有一個42級獵人帶著一隻狗(中立拍賣場那邊常出現的那種狗)
可是她卻不是人型而是野狼的樣子
我還以為看錯了點了好幾次但確實變成狼的形狀了
這是獵人的技能還是有特殊的方式呢?

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
smoke3016 ( 月影湛藍 ) Lv. 21 | 文章數 : 49
第 2 篇 2005-05-18 10:43:10
我想應該是變身藥水吧~~
話說回來~ 我還沒玩過變身藥水耶
不知道去哪買~~
我也常看到一個不死族的變身成人類 再獸人城跳舞...
簽名檔
從灰燼飛起一雙蝶翼 
 我又陷入你的光亮裡 
淚水喚不回 溫柔滲不進 
 你催眠奇幻的謎語 
冬夜裡倏然 驚醒一群流星雨

焚蝶 簡捷 (愛情草)
smoke3016 ( 月影湛藍 ) Lv. 21 | 文章數 : 49
第 4 篇 2005-05-20 11:18:58
就是在沙漠阿~~
中立區拍賣場那裡
但是要先解過任務之後才可以買喔~~
簽名檔
從灰燼飛起一雙蝶翼 
 我又陷入你的光亮裡 
淚水喚不回 溫柔滲不進 
 你催眠奇幻的謎語 

焚蝶 簡捷 (愛情草)
stacey226 ( 任性..史黛希 ) Lv. 24 | 文章數 : 971
第 5 篇 2005-05-23 09:40:05
解完任務就會得到嗎??

還是解完後要去買

我有看到人變小耶

好好笑喔!!!!!!
jf110 ( Blue Hermit ) Lv. 11 | 文章數 : 15
第 6 篇 2005-05-23 09:50:08
部落這邊到有看過很多次變成人類的獵人,
第一次看到決得很驚訝也被騙到,但看多次
後都會注意到她們有一種狀態圖示,類似假面
具的圖示,我猜應該是類似偽裝的技能或是藥水吧!!
簽名檔
回首看過往~得失在心中!
自然率性~莫忘初衷!!
gc41s8adsl ( 減肥阿德 ) Lv. 28 | 文章數 : 1504
第 7 篇 2005-05-23 09:49:04
作者:smoke3016(smoke3016)提到:
就是在沙漠阿~~
中立區拍賣場那裡
但是要先解過任務之後才可以買喔~~

我的印象中
沙漠的那個 好想只能變小 跟變成 骷魯頭
不然就是 飄浮術等等 其他效果
好像不能變狼
不知道是不是的 消息不夠多^^
japeli ( 大小點 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1771
第 8 篇 2005-05-23 09:52:56
有阿  我有看到人變成哭盧呢  也會變小唷  好可愛說  那我也趕快的去解看看了
簽名檔
我隨風而來!!我隨風而去!!施主!!不要趕盡殺絕@@
heero1980 ( 那西色斯 ) Lv. 30 | 文章數 : 1120
第 9 篇 2005-05-23 09:53:29
作者:stacey226(任性..史黛希)提到:
解完任務就會得到嗎??

還是解完後要去買

我有看到人變小耶

好好笑喔!!!!!!
解完任務後就可以得到5瓶
之後就可以和該NPC購買變身藥水
不過   變的機率不一定
目前看到有變小和變骷顱的
請問還可以變其他的嗎?
簽名檔
視野決定你的高度!!
sabrinac1220 ( 水藍娃娃 ) Lv. 25 | 文章數 : 247
第 10 篇 2005-05-23 09:56:23
我還沒解過呢
要跟哪個NPC對話才能觸發任務呢
簽名檔
若所有的流浪都是因為我  
我如何能  
不愛你風霜的面容

若世間的悲苦  
你都已  為我嚐盡  
我如何能  
不愛你憔悴的心
aruy ( 上善若水 ) Lv. 22 | 文章數 : 68
第 11 篇 2005-05-23 09:56:24
還得解任務喔...
哪天有空去解解看

最近榮譽系統開放後
中立城的拍賣場根本就形同虛設
很少人去那邊賣東西
因為一去就被殺
beersea ( 幸福的味道 ) Lv. 27 | 文章數 : 292
第 12 篇 2005-05-23 09:57:18
我已經解完了
最後跑去和一個小孩對話就會拿到五瓶藥水
不過我捨不得亂用耶XD
用完是不是就沒啦?
allenlai ( 毆小菲 ) Lv. 27 | 文章數 : 386
第 13 篇 2005-05-23 10:08:01
嗯嗯~我也有解過任務囉
他會送5瓶藥水
有可能會變成骷髏頭或縮小
之前看到地精縮小真的訴超卡挖伊的耶@_@"
heero1980 ( 那西色斯 ) Lv. 30 | 文章數 : 1120
第 14 篇 2005-05-23 10:12:36
作者:allenlai(毆小菲)提到:
嗯嗯~我也有解過任務囉
他會送5瓶藥水
有可能會變成骷髏頭或縮小
之前看到地精縮小真的訴超卡挖伊的耶@_@"

地精又縮小....
他已經那麼小隻了
在縮小就看不到了 = ="""
簽名檔
視野決定你的高度!!
第 15 篇 2005-05-23 10:14:19
我是看過獸人戰士縮小
在聯盟隊友旁邊轉來轉去超可愛(沒打他XD)
還有人嘲笑他好幾下
地精縮小不知道有多小啊...
第 16 篇 2005-05-23 10:17:49
上次我的老虎 也被怪變小了...超小隻 超可愛的啦 XD
那個大小就是像觀賞用寵物那樣小...

縮小 應該都是那個SIZE吧 ((我猜的啦...))

任務NPC就是在中立拍賣場上的小山丘 有個地精 跟他接就有啦~~
簽名檔
從灰燼飛起一雙蝶翼 
 我又陷入你的光亮裡 
淚水喚不回 溫柔滲不進 
 你催眠奇幻的謎語 

焚蝶 簡捷 (愛情草)
bicky ( 碧儀 ) 家族板板主2007改版紀念徽章資深板主2007優良板主 Lv. 36 | 文章數 : 2778
第 17 篇 2005-05-23 12:07:37
變身到道具不少, 這裡我可以介紹幾個, 如果有人提供我網頁空間, 我可以上傳一些變身的圖片 (我的獵人常常再玩這個)

1. Savory Deviate Delight 變身魚
這種魚很有趣, 吃下去有會發生下面幾種狀態
A. 忍者 (外型裝扮)  維持 60分鐘
B. 海盜 (外型裝扮) 維持 60 分鐘
C. 腐化務 (外型裝扮) 維持 10秒
D. 補 hp
E. 快速施法 (全部施法時間 -75%吧, 我的法師用這個簡單 solo了 scholo 一個小魔王... 火球術只需要一秒鐘施法 )
F. Fear (15<span class="quality1"><a href="?i=4710"/></span> 秒鐘, 維持詛咒 10分鐘)
G. 裝死 (5分鐘)

Deviate Fish (沒有煮之前)
A. Party 模式 (隨機作一個動作, 例如跳舞, 大笑等等)
B.還有很多不明白的負面屬性, 我還沒有發覺正確的副面影響是什麼

這個魚大概 20個 10g, 很貴..............

2. Furbolg 的變身法仗
這個是最低階的變身道具, 大約 23級左右可以取的, 難度不低
法仗每次使用需要兩分重 cooldown, 維持 3分鐘 (也就是說可以連續使用, 不過需要 1.5秒施法時間)

3. Noggenfogger Elixir 藥水
這個要解任務才可以買, 在 Kalimdor 的 Tanaris 裡面的中立城市 Gadgetzan 可以接這個任務 (等級 48+)
這個藥水有三個作用:
A. 顝髏人狀態 (維持 10分鐘), 可以在水中呼吸
B. 縮小 50% 維持 10分鐘 (原本體型)
C. slow fall 2分鐘

4. Orb of Deception (需要等級 54)
讓你變成對方陣營的型態 5分鐘, 不可欺騙 npc
這個很有趣,
人類 <--- 變換 ---> 獸人
夜精靈 <--- 變換 ---> 不死
Dwarf <--- 變換 --->  牛人
Gnome <---變換--->  Troll

5. 最終的工程師玩具, 縮小燈 (Gnomish 工程學 250)
縮小 50% 5分鐘 (原本體型)

ok, 我常常愛玩的是先用藥水縮小 50%, 在用縮小燈 (哦外 50%)
這樣你會變成只有原來的 5% 大小, 招換馬在 IF 到處練跑, 體型比公雞還要小兩倍喔~ 
很可愛, 等我找到空間在上傳來給你們看吧 
簽名檔
Warhammer Online (戰鎚 Online)

「這些可憐、單純的傢伙,因為過於害怕或過於愚蠢而無法察覺在他們之中的暴行與邪惡。他們哀訴與抱怨我…所採取的毫不妥協方式,但你們之中誰敢說,於現今這種情況下,為了確保完全揭露及消滅邪惡而絞死一半的村民,是付出過高的代價?」

- 恩斯特.特勞戈特,聖堂巫師獵人
第 18 篇 2005-05-23 16:29:56
作者:bicky(碧儀)提到:
變身到道具不少, 這裡我可以介紹幾個, 如果有人提供我網頁空間, 我可以上傳一些變身的圖片 (我的獵人常常再玩這個)

1. savory deviate delight 變身魚
這種魚很有趣, 吃下去有會發生下面幾種狀態
a. 忍者 (外型裝扮) 維持 60分鐘
b. 海盜 (外型裝扮) 維持 60 分鐘
c. 腐化務 (外型裝扮) 維持 10秒
d. 補 hp
e. 快速施法 (全部施法時間 -75%吧, 我的法師用這個簡單 solo了 scholo 一個小魔王... 火球術只需要一秒鐘施法 )
f. fear (15<span class="quality1"></span> 秒鐘, 維持詛咒 10分鐘)
g. 裝死 (5分鐘)

那這個魚要去哪裡買阿??
吃下去後是可以選擇嗎??
還是隨機變成一種??
簽名檔
從灰燼飛起一雙蝶翼 
 我又陷入你的光亮裡 
淚水喚不回 溫柔滲不進 
 你催眠奇幻的謎語 

焚蝶 簡捷 (愛情草)
bicky ( 碧儀 ) 家族板板主2007改版紀念徽章資深板主2007優良板主 Lv. 36 | 文章數 : 2778
第 19 篇 2005-05-23 22:43:29
savory 的 recipe 在 barrens 可以找到, 這也是 barrens 的特產 (就跟你們說 blizzard 偏袒 horde >.<)

也就是說, 你要去哪裡大屠殺低等怪物 (隨便哪個等級都可以), 就有 0.1% 機會掉落
不要以為這個很容易, 我 farme (兩個人) 9個小時都沒有找到一個, 隔天一個人在次挑戰 4小時, 一樣沒有找到............. 這個 recipe 完全是機會吧, horde 有比較多的機會 (12 - 26 都可以在這裡練)

魚也要在 barrens 的綠洲才可以掉到 (聽pvp 朋友說, 常常在這裡被 rogue 暗殺.....)

這個 recipe 只需要 cooking 85 就可以學習, 釣魚大該 100 就可以掉到, 不高, 但是因為在 horde 的基地, alliance 大概沒有多少機會吧 (pvp).

ps. 狀態是 random, 所以消耗量大, 等我找到網路空間我再上傳圖片
簽名檔
Warhammer Online (戰鎚 Online)

「這些可憐、單純的傢伙,因為過於害怕或過於愚蠢而無法察覺在他們之中的暴行與邪惡。他們哀訴與抱怨我…所採取的毫不妥協方式,但你們之中誰敢說,於現今這種情況下,為了確保完全揭露及消滅邪惡而絞死一半的村民,是付出過高的代價?」

- 恩斯特.特勞戈特,聖堂巫師獵人
tp6m4 ( 傻笑(° ▽ °|||) ) Lv. 32 | 文章數 : 1631
第 20 篇 2005-05-24 08:29:31
呵呵呵~Bicky阿

先感謝妳寫的如此詳細XD

不過你們的小魚在那邊要賣20G,有夠貴!

在部落都碼是5個75s boyout (我的伺服器嚕)

物價還差真多耶XD

就像我前幾天在EPL打到了Dwarven Hand Cannon,在Org裡叫賣400G有人罵說神經病

結果我拿去中立的AH那邊賣500G一下就賣掉了XD
簽名檔
少林功夫好阿~真滴好XD
想要像圖片那兩位帥哥一樣能唱能跳能武又耐打嗎?
請到這裡並搜尋"少林正宗"
相信您一定會有您想要的答案的
如果沒有(゚Д゚)
請來這裡註冊
謝謝您!!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理