kanamhome ( Kanam™ 夜迦 ) Lv. 9 | 文章數 : 82
第 1 篇 2005-05-21 04:06:23
前面有一營地, 出現六隻狼人物體

戰士一鼓作氣, 衝進那營地殺怪, 聖騎士緊隨在後助戰, 牧師在較後方很忙的在幫加

我是一個矮人獵人, 立即叫我的熊寶寶攻擊戰士在打的怪, 希望能減輕戰士的負擔, 由於怕用槍的技能會打亂怪的仇恨令怪衝向我, 所以都主要用普攻射, 有需要時才用一下技能攻擊

終於, 安全地幹掉2隻

很擔心牧師的幫加, 會加大仇恨, 導致出了亂子, 我在牧師前放了一個冰凍陷阱, 以防萬一

突然間! 正被戰士攻擊的狼人衝向牧師! 

不知為何, 連另外3隻, 都一起衝向牧師 (汗)

事出突然, 一時間所有人都呆了一下

戰士和聖騎立刻拉回跑最後的一隻 , 但怎麼都不理衝向牧師那3隻?? (又汗)

第1隻衝向牧師時被陷阱冰了, 一時間沒什麼大危險, 但還有2隻正向牧師進發中.......

"熊寶寶!! 是時候發揮你的拉怪能力了!!"

熊寶寶不負所望的拉了一隻, 我立刻用技能射擊(加大仇恨的,名字忘了)打第2隻, 他砍
了牧師2下便衝向我

滿以為牧師都安全, 但那隻被冰封的狼人解封了...(再汗)

"熊寶寶!!"  (此時熊寶寶只剩1/4血,我仍要他衝去為牧師解圍)

牧師仍在努力的為老遠的戰士和聖騎加加

我沒有理會攻擊我的那隻, 開了石像再加猴守護,衝去為熊寶寶治療, 他給2隻狼人打, 
看見都心痛...

戰士和聖騎打完了, 聖騎衝來為熊助戰, 戰士去了撿屍???

幫熊治療時亦會加大怪的仇恨, 又多一隻來打我了, 熊寶寶此時已壯烈犧牲....

聖騎殺了之前殺我熊的一隻, 現在2隻打我中

(牧師...你怎麼都不為我加一下......)

算了,自己按一個藥, 勉強的跟聖騎殺了一隻, 

剩下最後一隻狼人了...

我的獵人亦戰至最後一口氣, 死了

最後, 就只有我和熊寶寶壯烈犧牲

看著他們在撿屍...還沒幫我復活, 牧師便說了一句 : 

" 如果不是聖騎及時走回來, 我可死定了! "

無言...

臉書回應

簽名檔
【 優美的射擊藝術 】
槍是我的畫筆 大地為我的畫布
你的血 將是我最好的顏料

所在伺服: 卡德羅斯
角色名稱: 伽藍
種族: 矮人
職業: 獵人
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
et193 ( 痞子泰 ) Lv. 10 | 文章數 : 358
第 2 篇 2005-05-21 04:14:22
歐美遊戲當肉墊說話都比較大聲
而東方人喜歡單P的角色
在歐美遊戲中當然比較不受重視
畢竟他們比較喜歡團體合作

不過看到樓主的情況也蠻可憐的
希望你能找到可以共患難的好隊友
klan41725 ( 急風@@a ) Lv. 18 | 文章數 : 369
第 3 篇 2005-05-21 05:27:19
你文中沒提到等級 所以沒法判定
1戰士1聖騎1獵人1牧師 要打同等的6隻怪
那太難了 除非是默契很好的隊伍
但是 看起來不太像=..="
zsuperman ( Gunslinger Man ) Lv. 32 | 文章數 : 2537
第 4 篇 2005-05-21 05:42:35
作者:et193(痞子泰)提到:
歐美遊戲當肉墊說話都比較大聲
而東方人喜歡單p的角色
在歐美遊戲中當然比較不受重視
畢竟他們比較喜歡團體合作

不過看到樓主的情況也蠻可憐的
希望你能找到可以共患難的好隊友

這種現象是從EQ那傳過來的傳統。肉墊通常主導整個團的生與死,隨時注意四周怪物的動向是戰士的責任,而牧師或法師再製造傷害造成OT時,戰士也要第一時間出面拉回。

關於開版者的經驗,我是認為那個戰士的反應還不夠,戰士有兩招嘲諷技能非常好用,是戰士在出團的時候一定要列在最明顯地方的,「集體嘲諷」以及「破膽怒吼」。這兩招在救團的時候會發揮最大的功效,但是CD時間頗長,所以除非危急否則都留在最緊急才使用。

因為如此,所以後其有很多跟團的戰士都將天賦改為Fury或是Protect居多,我個人是認為人類戰士可以多點鋼鐵意志來減少自己被擊昏或是朝諷的可能,Fury系的即使天賦加上去,面對Orc與深具來的鋼鐵意志,可說是一點都不是對手....
簽名檔
不斷從挫折中學習才是真的學習,從失敗中獲得的勝利才是真的勝利;
學習不是背誦,是種體悟與認知;勝利不是擊倒別人,而是征服自己。

永遠不倒的是勇士,倒下了還能爬起來才是勇士中的勇士!
liu447 ( -競- ) 值日模範生手機認證徽章值日生 Lv. 23 | 文章數 : 1013
第 5 篇 2005-05-21 13:36:06
作者:kanamhome(小智社長)提到:

戰士一鼓作氣, 衝進那營地殺怪, 聖騎士緊隨在後助戰, 牧師在較後方很忙的在幫加

我是一個矮人獵人, 立即叫我的熊寶寶攻擊戰士在打的怪, 希望能減輕戰士的負擔, 由於怕用槍的技能會打亂怪的仇恨令怪衝向我, 所以都主要用普攻射, 有需要時才用一下技能攻擊

終於, 安全地幹掉2隻

很擔心牧師的幫加, 會加大仇恨, 導致出了亂子, 我在牧師前放了一個冰凍陷阱, 以防萬一

戰士和聖騎立刻拉回跑最後的一隻 , 但怎麼都不理衝向牧師那3隻?? (又汗)

第1隻衝向牧師時被陷阱冰了, 一時間沒什麼大危險, 但還有2隻正向牧師進發中.......

熊寶寶不負所望的拉了一隻, 我立刻用技能射擊(加大仇恨的,名字忘了)打第2隻, 他砍
了牧師2下便衝向我

"熊寶寶!!" (此時熊寶寶只剩1/4血,我仍要他衝去為牧師解圍)

我沒有理會攻擊我的那隻, 開了石像再加猴守護,衝去為熊寶寶治療, 他給2隻狼人打, 
看見都心痛...

幫熊治療時亦會加大怪的仇恨, 又多一隻來打我了, 熊寶寶此時已壯烈犧牲....

無言...
您怕用槍技,怪物會衝向你
或許您可以考慮換一把射速快的槍
當然殺傷力沒你現用的這把強
但是您卻可以很輕鬆的打怪,也不用怕怪衝向你
safedisk ( Tw_Corner ) Lv. 12 | 文章數 : 246
第 6 篇 2005-05-22 04:53:46
很多線上遊戲都會遇到類似情形
樓主的努力牧師沒有發現

有些時候是遇到神職係努力捕,戰士沒有發現....會誤認為自己很猛....然後就....
jaya ( 願逍遙 ) Lv. 7 | 文章數 : 42
第 7 篇 2005-05-22 12:52:23
要我,我會破口大罵,這種人渣不用跟他們組,要不然,再遇到這種情形,就準備逃跑,反正這頭來,自己都會死,倒不如讓這群沒心沒肺的一起死
簽名檔
真實和謊言一起到河邊洗澡
先上岸的謊言偷偷穿上真實的衣服不肯歸還
固執的真實死也不肯穿上謊言的衣服
只好一絲不掛光溜溜地走回家
從此人們眼中只有穿著真實外衣的謊言,卻怎麼也無法接受赤裸裸的真實
smoke3016 ( 月影湛藍 ) Lv. 21 | 文章數 : 49
第 8 篇 2005-05-23 09:39:32
基本上...獵人本來就很容易被人忽略阿....
不過因為獵人有"裝死"這個技能 ((雖然被改過 已經沒那麼好用了 = =))
所以不需要牧師時時刻刻顧著

但是那個牧師也太.........視力不好了 = =
連補血都沒有 這就太過份了...

另外"石像"這啥技能阿???
簽名檔
從灰燼飛起一雙蝶翼 
 我又陷入你的光亮裡 
淚水喚不回 溫柔滲不進 
 你催眠奇幻的謎語 
冬夜裡倏然 驚醒一群流星雨

焚蝶 簡捷 (愛情草)
luckgame ( Oo龜龜oO ) Lv. 6 | 文章數 : 40
第 10 篇 2005-05-23 11:25:42
樓主的少了"地精火箭靴"

追人極品阿(當德魯伊變身要逃走的時候   嘿嘿)

加速70%將近20秒

騎馬的都可以把他拉下來

特徵是   敵人的腳下有火花....

有工程學的朋友就拜託他作一雙吧
簽名檔
物有正負,道有陰陽,不篇不椅,中立最強
fireleo ( 空白est思考ing ) Lv. 31 | 文章數 : 2230
第 12 篇 2005-05-23 18:50:54
不管是台版大陸
反正我都會先玩獵人

反正,我喜歡有寵物跟我並肩作戰的樣子囉QQ
雖然術士也有啦QQ
8982 ( 狩神者 ) Lv. 19 | 文章數 : 446
第 14 篇 2005-05-24 18:10:14
雖然很討厭但不得不承認.我在cwow玩獵人.常常在跑副本的時候.只要遇到怪多一點的情況下.牧師就常常因為顧著幫近戰系的補血而忽略也正在檔怪的我><" 常常都要靠假死和急救來幫自己救回一命...=.=   不過還好大部份牧師都不會那樣
simonrock ( 地獄豪 ) Lv. 7 | 文章數 : 157
第 15 篇 2005-05-26 16:01:06
如果你覺得獵人不重要話就錯摟!!
像跟我朋友一起去練的時候.
我都先開砲.拉怪.
因為我可以在小地圖看到敵人.
可以先拉最不會引怪的敵人
陷阱往往可以使敵人更快被殺掉.
有效的利用冰系陷阱可以爭取時間!
寵物的話.至少可以多擋一人.
但最重要的是.要有SKYPE!!
因為要在短時間打一堆字.太難了.
我看外國WOW的短片.也都用線上聊天比較方便歐
基本上引到6.7隻怪是事前工作沒做好歐
flamedragon0203 ( 夜遊者 ) Lv. 14 | 文章數 : 65
第 16 篇 2005-05-26 17:58:26
作者:kanamhome(小智社長)提到:

終於, 安全地幹掉2隻

了牧師2下便衝向我

"熊寶寶!!" (此時熊寶寶只剩1/4血,我仍要他衝去為牧師解圍)

看見都心痛...

無言...

筆者覺得是隊伍默契問題

因為筆者也遇過類似的狀況,但卻少了一個牧師(戰+聖+獵)
當時因為兩名隊友同樣遭到六個同等級的怪瞬間圍毆
(打營地時沒算好距離)
筆者先派恐龍拉開兩個,再用弓箭引開兩個
(要打沒被隊友攻擊的才能拉開)
等到隊友第一時間解決眼前的怪,就同時跑來幫筆者拉開圍毆的怪
筆者則立刻幫寵物補血
直到他們把所有怪清了(雖然筆者那可憐的恐龍也趴了)

如果筆者的情況與開版大大相比較
有兩個差異點:
1.戰士是否能在戰況危急時判斷如何拉住或先消滅對隊友的威脅(聖騎是唯一的醫者)
2.獵人和寵物本身是否夠硬(筆者撐了至少10秒,寵物在沒補血前撐了15秒以上)

所以說,開版大大應該是運氣不好...
要是戰士技術夠好的話
應該不可能會有怪還可以跑去找牧師或獵人的

p.s.獵人40級後真的還是改穿mail會比較硬...
簽名檔
魔王現世降黑焰
獸人亡靈皆困艱
世間紛亂永不止
界限全在一念間
liu447 ( -競- ) 值日模範生手機認證徽章值日生 Lv. 23 | 文章數 : 1013
第 17 篇 2005-05-27 14:59:55
其實玩遊戲在於主控性 
一般玩戰士的都想衝第一 
但是這往往會被圍毆 
如果由獵人主控時 
安全性比較高 
而且由寵物先上 
就算有危險,也是犧牲寵物,保全團隊
簽名檔
不要問他人付出多少,先看自己做了多少
fireleo ( 空白est思考ing ) Lv. 31 | 文章數 : 2230
第 18 篇 2005-05-29 17:10:04
安全的團隊,應該有獵人的引導
不是一個無腦戰士的衝鋒
像是樓上的說的吧,拿獵人來引,其實很容易也很輕鬆
就算危險時候讓寵物墊底還能全身而退囉

反正寵物的忠誠很好培養的QQ花食物就是囉@@
nightranger ( 上網不用挑時間 ) Lv. 23 | 文章數 : 1160
第 19 篇 2005-05-30 01:00:56
如果是我的話,恐怕只能採取以下兩個作法之一。

一是跟朋友組隊,現實的朋友或進個好公會跟會員們混熟了之後都可以吧,這個照說沒啥問題,分戰利品的時候也比較不會有糾紛。呃,萬一整群朋友都是練獵人的?這種情形應該極少吧,雖然說我也想要練獵人 =.=。志同道合的組隊默契也要好得多,像我對出野團就興趣極缺,台灣的小白一級多的。

二就是認命地另外練一隻適合出團的,體驗一下其他的職業也是不壞的,雖然說比較殘念一點,不能用自己最喜歡的職業。

上述總覺得是沒辦法的辦法,畢竟再怎樣我們也不能決定別人的喜惡。
senking ( 森之王 ) Lv. 11 | 文章數 : 28
第 20 篇 2005-05-31 14:15:53
  加油~~~貫徹獵人副本之路

練技術吧~~~厲害的獵人可是可以折磨怪物的...
簽名檔
遊走各大版   多看少發文   
如今知曉發文樂無窮  願把小小才學流落人世間

吾乃孤魂野鬼   汝是天上人間   
識盡古今中外   卻道春水一江向東流
森之王   駕到
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理