pp750930 ( Yape~ ) Lv. 15 | 文章數 : 256
第 1 篇 2005-05-22 08:59:32
女德魯伊和男德魯伊變動物樣子有差嗎?
想知道....

臉書回應

簽名檔
[ R U N E ]  維京戰神討論版
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
pp750930 ( Yape~ ) Lv. 15 | 文章數 : 256
第 2 篇 2005-05-23 06:43:48
嘿~嘿~這麼快就沉啦!
到底有無人看過呢?我真的很想知道><
簽名檔
在奧丁的指示下;在白雪皚皚的月夜,岩漿滾滾的地城裡
在矮人,殭屍和康瑞克的邪惡軍隊面前
拾起你的斧和盾,進入原始武器的殺戮戰場吧!
因為古老的盧恩石上早已預言一切
因為敵人的鮮血和哀嚎是通往戰神殿堂唯一的道路

[  RUNE 維京戰神討論版  ]
smoke3016 ( 月影湛藍 ) Lv. 21 | 文章數 : 49
第 3 篇 2005-05-23 09:08:04
基本上...是沒有差的啦 = ="
不會因為是女生就妖嬌美麗
                是男生就雄壯威武        
是沒有差別的喔~~
簽名檔
從灰燼飛起一雙蝶翼 
 我又陷入你的光亮裡 
淚水喚不回 溫柔滲不進 
 你催眠奇幻的謎語 
冬夜裡倏然 驚醒一群流星雨

焚蝶 簡捷 (愛情草)
beersea ( 幸福的味道 ) Lv. 27 | 文章數 : 292
第 4 篇 2005-05-23 09:10:27
變成動物看起來都嘛沒差別
動物本身除了人型怪應該很少分男女吧
sabrinac1220 ( 水藍娃娃 ) Lv. 25 | 文章數 : 247
第 5 篇 2005-05-23 09:12:01
沒差吧
不過牛頭德魯依變貓頭上還會有角
我覺得挺好笑的
簽名檔
若所有的流浪都是因為我  
我如何能  
不愛你風霜的面容

若世間的悲苦  
你都已  為我嚐盡  
我如何能  
不愛你憔悴的心
allenlai ( 毆小菲 ) Lv. 27 | 文章數 : 386
第 6 篇 2005-05-23 09:13:55
男生跟女生變成動物之後
外表是一樣的唷
只有在人型的時候才看的出是男是女@"@
heero1980 ( 那西色斯 ) Lv. 30 | 文章數 : 1120
第 7 篇 2005-05-23 09:15:20
恩  基本上沒差
至少SHM男女沒差....
不過  目前為止   我還沒看過女的德魯  這是啥原因@@
簽名檔
視野決定你的高度!!
smoke3016 ( 月影湛藍 ) Lv. 21 | 文章數 : 49
第 9 篇 2005-05-23 09:17:25
作者:heero1980(那西色斯)提到:
恩 基本上沒差
至少shm男女沒差....
不過 目前為止 我還沒看過女的德魯 這是啥原因@@
說不定你有看過阿 只是他在動物型態

我想可能是因為你看到也認不出來吧 lol
簽名檔
從灰燼飛起一雙蝶翼 
 我又陷入你的光亮裡 
淚水喚不回 溫柔滲不進 
 你催眠奇幻的謎語 
冬夜裡倏然 驚醒一群流星雨

焚蝶 簡捷 (愛情草)
gc41s8adsl ( 減肥阿德 ) Lv. 28 | 文章數 : 1504
第 10 篇 2005-05-23 09:25:24
作者:allenlai(毆小菲)提到:
男生跟女生變成動物之後
外表是一樣的唷
只有在人型的時候才看的出是男是女@"@

原來是一樣的喔
我還以為 會有公熊跟母熊之分呢
呵呵
stacey226 ( 任性..史黛希 ) Lv. 24 | 文章數 : 971
第 11 篇 2005-05-23 13:15:54
我想變成動物後根本看不出男生或是女生
因為該從何去辨別呢??
corset ( 鹿盔 ) Lv. 20 | 文章數 : 458
第 12 篇 2005-05-23 13:57:25
作者:stacey226(任性..史黛希)提到:
我想變成動物後根本看不出男生或是女生
因為該從何去辨別呢??

只有看"名字"了- -
我在美版玩一隻分身小德
10級後練功 都是加了狀態就變熊到處衝...
應該沒有甚麼正常人會去"把"熊熊吧
(明明是漂亮的夜精靈女生...變成肥肥暴走熊-.-)
只有遇到玩家好像力量不夠  幫玩家加個狀態
才會熊熊變回漂亮美眉..
*然後正想跟辣妹道謝搭訕..
辣妹又變身豹..早就跑的無影無蹤了

*p.s最後2行為男性盟友之意見=.=
簽名檔
O夷~~
為什麼為什麼呢
為什麼我這麼可愛呢
到底是為什麼呢
bsr ( BASARA=破沙羅 ) Lv. 34 | 文章數 : 1100
第 13 篇 2005-05-23 15:02:00
仔細看貼圖..

胸部比較大的是母的

下面好像有雞雞  突突的就是公的... 
superada ( 筆戰助於腦內血液循環 ) Lv. 27 | 文章數 : 2070
第 15 篇 2005-05-24 13:54:35
真的耶 牛頭讀魯依 跟夜精靈的不一樣

之前遇到一個怪胎動物 怎想說沒遇過

我以為是獵人的寵物 我就變豹潛過去

奇怪怎麼 都沒找不到主人  我想先睡寵在跟主人單挑

後來我以為是主人斷線  寵物會留在線上(跟天1一樣)

猛噗快攻 後來他就逃  討一逃突然變成牛頭 又會樹足 月火
又會變海獅 ..............喔  原來牛頭德魯依變豹跟夜精靈的不 一樣
簽名檔
你問我魔獸紀元有多好玩@O@?
可以跟你講 沒把魔獸任何一職業練到封頂千萬別說你玩過線上遊戲
它比天1好玩30倍 天2好玩50倍 家庭式電玩的太空戰士系列好玩10倍
比ro好玩15倍  你好不好玩呢?
dirzzt001 ( 青袍一舞笑人庸 ) Lv. 4 | 文章數 : 37
第 16 篇 2005-05-27 23:34:16
牛頭人變熊時角依然會在,造成一種很怪異的動物

夜精靈變熊時長耳朵會依然存在,.....  好吧.  還是造就了一種詭異的動物
chousann ( chousann ) Lv. 10 | 文章數 : 44
第 17 篇 2005-09-04 02:07:32
沒想到還有這樣的差異

不仔細看還沒注意到說

不過這兩種都不像熊,像地獄守護者的雙胞胎~
hben ( 嘻哩 ) Lv. 19 | 文章數 : 268
第 18 篇 2005-09-06 20:21:19
變熊好像豬
變獵豹好像獅子
變海豹好像海豬

男女應該都一樣
簽名檔
看到這張照片
相信你對現實生活
也有一些感觸吧
死亡之翼-WarLord
嘻哩呼嚕
牛德魯伊
su1225 ( 橙曦 ) Lv. 27 | 文章數 : 248
第 19 篇 2005-09-10 11:59:17
應該都一樣吧...??

我沒有看過男的德魯依的變身...

但我本身是玩牛牛德魯依... (( 我是玩女生的 ))

看起來
變身後, 就好像只有那個固定的樣子

到底有沒有男女之差?
可能就要請哪個玩家蹲下去看囉~~
nilsun ( 御茶園萬萬歲 ) Lv. 24 | 文章數 : 687
第 20 篇 2005-09-10 13:24:18
跟本就來不及看,看到的瞬間,
就從眼前跑走了啦~~~ XD
簽名檔
『記得喔,藍天、白雲、笑笑。』那身影消散風中。

這樣就夠了嗎?笑笑。只要有個人這樣的記著你就夠了嗎?
如果這是你唯一的奢求,那麼,會的,我會記著你的,藍天、白雲、笑笑。
在風起時,拾一朵含笑花,遙祭。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理