james647 ( 光瀧蒼穹 ) Lv. 6 | 文章數 : 88
第 1 篇 2005-05-23 04:53:10
主要是想聽聽大家用術士的感覺跟幾個小問題...
第一個是...惡魔皮膚和惡魔護甲可以一起放嗎??
第二個..."每個術士對任何一個目標只能保持一種詛咒"這是說...一個目標身上只能有一種詛咒??要是有兩個術士放不一樣的詛咒...後面會蓋掉前面的嗎??

有想到在問...

我想聽聽大家玩術士的心得^^"
主要是組隊跟單練...
pk就不用哩....

臉書回應

簽名檔
劍已鏽 琴已裂 風已止 水已竭
曾將相思託付於書頁 如今化為泛黃的詩篇
將壞琴捧在懷裡 滯留的蒼鬱之風總會重新流動
把鏽劍掛在腰間 乾涸的深藍之水終將在次嗚咽
~選自『幻想異聞錄』~
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
tp6m4 ( 傻笑(° ▽ °|||) ) Lv. 32 | 文章數 : 1631
第 2 篇 2005-05-23 06:32:30
我是沒玩過術士~

不過關於對怪物施放的任何魔法,基本上都只會增加傷害而不會去覆蓋掉的~

還有術士因為能招喚寵物幫忙攻擊,所以單練時還蠻好練的~

再加上有吸血等技能,也蠻強的喔

到了後期上高級副本也很需要術士的靈魂石呢= =+
簽名檔
少林功夫好阿~真滴好XD
想要像圖片那兩位帥哥一樣能唱能跳能武又耐打嗎?
請到這裡並搜尋"少林正宗"
相信您一定會有您想要的答案的
如果沒有(゚Д゚)
請來這裡註冊
謝謝您!!
jf110 ( Blue Hermit ) Lv. 11 | 文章數 : 15
第 3 篇 2005-05-23 09:23:32
作者:james647(?闇?雪?)提到:
第二個..."每個術士對任何一個目標只能保持一種詛咒"這是說...一個目標身上只能有一種詛咒??要是有兩個術士放不一樣的詛咒...後面會蓋掉前面的嗎??

有想到在問...

主要是組隊跟單練...
pk就不用哩....
第一個問題是不能
第二個問題:詛咒只能對同一目標放一個,相同的詛咒只會有一個效果,
如果施放不同的後者會取代前者,所以一隊有兩個術士最好是練不同系的
比較好!!
簽名檔
回首看過往~得失在心中!
自然率性~莫忘初衷!!
heero1980 ( 那西色斯 ) Lv. 30 | 文章數 : 1120
第 4 篇 2005-05-23 09:35:31
基本上  我發現  術士打人頗痛
不過  PK上好像不佔優勢XD
簽名檔
視野決定你的高度!!
sabrinac1220 ( 水藍娃娃 ) Lv. 25 | 文章數 : 247
第 5 篇 2005-05-23 09:38:19
術士是個對隊伍貢獻良多的職業
可以summon、做靈魂石等等
攻擊力也不小 
還能自己照顧自己
缺魔缺血都可以自己來
簽名檔
若所有的流浪都是因為我  
我如何能  
不愛你風霜的面容

若世間的悲苦  
你都已  為我嚐盡  
我如何能  
不愛你憔悴的心
allenlai ( 毆小菲 ) Lv. 27 | 文章數 : 386
第 6 篇 2005-05-23 09:45:47
術士真的還不錯呢
單練也有寵物可以幫忙擋
團練也可以自給自足喔
還可以媚惑怪物~減少被圍毆的情況^_^
moonworker ( 在世界的中心呼喊著e04 ) Lv. 31 | 文章數 : 1594
第 7 篇 2005-05-23 09:55:42
作者:james647(?闇?雪?)提到:

有想到在問...

主要是組隊跟單練...
pk就不用哩....

法術方面有人回應囉

組隊的話減少肉盾被怪打的傷害跟增加團隊清怪 速度 另外生命石跟靈魂石也是團隊跟單練必備物品
像我現在生命石暴補的話可以補1440

另外PK不被偷襲的話勝率滿高的
簽名檔
World of Warcraft  魔獸世界

玩遊戲是很單純的享受,參雜太多東西跟主觀意見的話~~~就不要玩了吧
那麼累做什麼呢?不玩不是比較開心嗎?
chyi00 ( ChYi~*~ ) Lv. 6 | 文章數 : 116
第 8 篇 2005-07-12 21:21:31
關於法術這個解譯是不對的
他是說一個術士的一種法術只能在1個人的身上產生一種作用
2個術士都放一樣的還是會有兩個
ex:術士放人腐化後再放一個腐化是會取代之前的
可是兩個術士都放腐化的話會有兩個腐化的作用
lorddean ( 雲非 ) Lv. 21 | 文章數 : 273
第 10 篇 2005-07-13 09:07:09
哈哈  還有要死的時候可以快跑
讓招換寵物打怪增加仇恨
怪就會轉頭追寵物
就可以逃出生天
只是寵物常趴而已
disorder943 ( 千萬別相信我說的! ) Lv. 13 | 文章數 : 108
第 11 篇 2006-05-22 18:06:38

作者:chyi00(chyi~*~)提到:
關於法術這個解譯是不對的
他是說一個術士的一種法術只能在1個人的身上產生一種作用
2個術士都放一樣的還是會有兩個
ex:術士放人腐化後再放一個腐化是會取代之前的
可是兩個術士都放腐化的話會有兩個腐化的作用

關於您的見解...
我最近正在玩小小Warlock
我發現的是~~~ 我跟同伴組隊的時候 ((兩個小術士))
"腐蝕術" or "獻計 "可以重複累加沒錯~ 就是我放我的 他放他的 狀態會出現2種..
(( 打岔一下:狀態有兩個, 那麼怪物扣血也會加倍吧??? ))

但是本篇1F大大問的是 "詛咒" 喔~~
當時我虛弱詛咒學了但是他還沒... 我就不知道會不會蓋掉了!!

其他等更專業的大大回應嚕~~
繼續來潛水 ^^"

PS. 證實過了: 一個怪物身上可以有2個相同的詛咒狀態  因為是不同人放的. 至

--本文在2006/05/25 17:31:00被編輯過
簽名檔

愛一個人〞是要看的見他的心。
來源IP:140.124.137.* [ 檢舉此文 ]
jaster79 ( 神靈 ) Lv. 9 | 文章數 : 199
第 12 篇 2006-05-23 00:37:17
那從頭玩術士到現在的我說一下吧

同樣的技能由不同術士放,會出現兩個圖案(打怪時注意看就知了,傷害會各自算,都會扣怪的血)
詛咒,沒錯,一個術士只能放一隻怪一種詛咒,但是有10個術士都放痛苦詛咒的話,怪身上就會
出現10個痛苦詛咒,同時扣血,請打怪時自己看
(如果會取代前者,那副本不就只能有一個術士= =痛苦死了)
gwasia ( 怕怕不要打 ) Lv. 17 | 文章數 : 205
第 13 篇 2006-05-24 00:38:01
前幾位對詛咒似乎都認識不太完整,不知道是不是因為很少跟多位術士一起下副本的關係。

事實上是,詛咒這個玩意兒一個人對一隻怪只能下一種,自己下的詛咒會被後來自己又下的詛咒覆蓋掉,但是如果有一個以上的術士,對同一隻怪下詛咒的話,就會有不同的情況。如果是具有傷害能力的痛苦詛咒,那麼一隻怪可以讓不同術士下好幾個,但是如果是減益詛咒,譬如語言、虛弱、魯莽、元素與暗影的話,則只能出現一個,如果有兩個術士同時下了同樣的詛咒再同一隻怪身上,那麼後面的會把前面的覆蓋掉,時間也重頭開始算,所以當後面的人更換詛咒,那麼那個詛咒就會被更換掉。但是,同樣的詛咒,等級低的沒辦法覆蓋等級高的。

一般而言,術士在60級之前沒有太多機會與同職業的玩家一同出團,即使到了10人副本黑上黑下,甚至是20人副本ZG,頂多也只是遇到一兩個術士,但是到了MC,為了控場等諸多考量,就可能遇到多位術士同下一個副本的情況。我最高紀錄是同時間有六個術士在MC團中,剛好那一團的術士輪到我指揮,為了避免詛咒互相蓋掉,只好一個人分配一個詛咒,但語言與魯莽太少用,所以多出來的人就下痛苦詛咒,或乾脆不要下。

由於一隻怪身上可以下的狀態數量有限制,一般出大團都是會限制每個人可以加的狀態數量,術士通常只能分到一到兩個,而且如果你的詛咒被覆蓋掉你並不會知道,所以一定要先把詛咒分好,才不會造成浪費。
2duiluji ( *口* ) Lv. 24 | 文章數 : 943
第 14 篇 2006-05-24 00:41:50
反正就是..

1人只能丟1種詛咒

大家各不相干

不過怪物狀態太多

後面的會把前面的擠掉
thomas0328 ( ☆宏☆ ) Lv. 14 | 文章數 : 298
第 15 篇 2006-05-24 12:36:01
看到前幾個大大說的~~差點就orz了~~~

好加在後面有大大補充了~~ 這樣就不用再說明了。

ps.回應文章不錯的話,請發文者幫他按個好。
koske ( 心武 ) Lv. 15 | 文章數 : 547
第 16 篇 2006-05-24 20:06:53

作者:heero1980(那西色斯)提到:
基本上 我發現 術士打人頗痛
不過 pk上好像不佔優勢xd

這位大大是新手嗎...
PK公認最強就是術士!
(有些人說是暗牧)

小弟我本尊是薩滿
對任何職業都有勝算(當然不是必勝)
最怕打術士...應該說對術士十分恐懼
除非對方真的是阿呆或是沒帶地獄犬
不然我看到敵對陣營術士通常都是...逃XD
lin0918 ( 悠玉 ) Lv. 8 | 文章數 : 74
第 17 篇 2006-05-25 13:05:22

作者:moonworker(梅雪爭春未肯降,騷人擱筆費評章;梅須遜雪三分白,雪卻輸梅一段香。)提到:

像我現在生命石暴補的話可以補1440

ORZ...我治療石天賦點滿,結果跑大副本,buff上一上,
有次打到一半,掉血很兇...牧師因為去補mt跑到前面去...
我石頭一吃...爆補..2210@@"
dsmaster ( 嗜血的第一集團軍司令-倫德斯特 ) Lv. 26 | 文章數 : 1436
第 18 篇 2006-05-25 13:58:52

作者:gwasia(冥神的左手(黑手氏族))提到:
前幾位對詛咒似乎都認識不太完整,不知道是不是因為很少跟多位術士一起下副本的關係。

事實上是,詛咒這個玩意兒一個人對一隻怪只能下一種,自己下的詛咒會被後來自己又下的詛咒覆蓋掉,但是如果有一個以上的術士,對同一隻怪下詛咒的話,就會有不同的情況。如果是具有傷害能力的痛苦詛咒,那麼一隻怪可以讓不同術士下好幾個,但是如果是減益詛咒,譬如語言、虛弱、魯莽、元素與暗影的話,則只能出現一個,如果有兩個術士同時下了同樣的詛咒再同一隻怪身上,那麼後面的會把前面的覆蓋掉,時間也重頭開始算,所以當後面的人更換詛咒,那麼那個詛咒就會被更換掉。但是,同樣的詛咒,等級低的沒辦法覆蓋等級高的。

寫的太好了...感動
基本上腐蝕,獻祭,生命虹吸不算詛咒...這3個也是各放各的

一般而言,術士在60級之前沒有太多機會與同職業的玩家一同出團,即使到了10人副本黑上黑下,甚至是20人副本zg,頂多也只是遇到一兩個術士,但是到了mc,為了控場等諸多考量,就可能遇到多位術士同下一個副本的情況。我最高紀錄是同時間有六個術士在mc團中,剛好那一團的術士輪到我指揮,為了避免詛咒互相蓋掉,只好一個人分配一個詛咒,但語言與魯莽太少用,所以多出來的人就下痛苦詛咒,或乾脆不要下。

由於一隻怪身上可以下的狀態數量有限制,一般出大團都是會限制每個人可以加的狀態數量,術士通常只能分到一到兩個,而且如果你的詛咒被覆蓋掉你並不會知道,所以一定要先把詛咒分好,才不會造成浪費。
有個ui可以知道你的詛咒是否被蓋掉...
不過基本上...被蓋了很少能再補上去

簽名檔
Finally, to keep my subjects permanently locked in a mindless trance, 
I will provide each of them with free unlimited Internet access.
最後, 如果要讓我的敵人困在永遠的無心智狀態, 我會提供他們免費無限的網際網路.
來源IP:218.166.107.* [ 檢舉此文 ]
anita0816 ( model co ) Lv. 8 | 文章數 : 163
第 19 篇 2006-05-25 14:22:35
要是想聽聽大家用術士的感覺跟幾個小問題...
>>>不能同時放~護甲是比皮膚更強的同種法術

>>>>有些詛咒是同性質的1個人不能同時放出2個
像元素詛咒跟暗影詛咒不能同時放
但是a術士放了元素詛咒的話b術士可以放暗影
a放痛苦詛咒的話b也能放
詛咒同類型的只有自已放的會蓋掉前一個放的同類詛咒
大概是這樣

有想到在問...

主要是組隊跟單練...
pk就不用哩....

>>>>不管組隊單練,打怪的技巧mp的控制、寵物的控場都要會使用
仇恨的控制啊...技能使用得當等等
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理