lkk ( 六道無影 ) 家族板板主 Lv. 19 | 文章數 : 374
第 1 篇 2005-05-23 11:39:05
如果說你還在發預期...啞鈴就舉輕一點的吧..伏地挺身就看個人而定了...
伏地挺身比較沒有長不高的情形 所以比較沒差 最好是一天增加10下 一直累積上去 像我平常都有在練 所以伏地挺身都作1200下(標準50下.波浪50下.單手各10下)
...啞鈴(我都舉6磅的.怕長不高 = =)兩手各100

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
bicky ( 碧儀 ) 家族板板主2007改版紀念徽章資深板主2007優良板主 Lv. 36 | 文章數 : 2778
第 2 篇 2005-05-23 12:20:52
低等法師次高傲的, 因為低等級的任何一個職業都比不上他的 fire power

過了等級 54, 法師就是依賴的, 因為一個 rogue 就可以簡單 out dmage 你的 12秒轟炸
一個獵人可以輕鬆一打四, 你只能一打一, 還要有兩分重 down time

法師 pvp 是絕對依賴的, 沒有 priest 的法師是短暫英雄, 會玩得法師, 很少會同時用 aoe, 因為 aoe 距離只有 30 yd, 一個 獵人就可以一邊笑一邊吃你的 mana (viper sting) 還一邊用意發 200 - 680 (致命攻擊) 彈藥攻擊你

高等法師沒有多少出路, 常常要想沒有辦法的辦法, 我被 shaman 追殺的念頭是: 逃不過你我也要讓你知道我會反擊 (不光只會逃), 雖然我沒有贏過 shaman 幾次, 但是也讓他們的 hp 降到 20% (還是書在 shocks).

法師最大的優點就是 aoe, 不過這個在 pvp 上似乎沒有多少用途 (突擊之類除外)
簽名檔
Warhammer Online (戰鎚 Online)

「這些可憐、單純的傢伙,因為過於害怕或過於愚蠢而無法察覺在他們之中的暴行與邪惡。他們哀訴與抱怨我…所採取的毫不妥協方式,但你們之中誰敢說,於現今這種情況下,為了確保完全揭露及消滅邪惡而絞死一半的村民,是付出過高的代價?」

- 恩斯特.特勞戈特,聖堂巫師獵人
andy0311 ( 選我!選我! ) Lv. 7 | 文章數 : 19
第 3 篇 2005-05-24 21:08:56
完全同意璧姐的觀點,60級後的法師隨便一個職業都能把你殺的哇哇叫
別跟我說你可以殺戰士,後期的戰士配備AR超猛,只有被秒的份

而法師就算穿上全套裝也不會因為那多出的幾點ARMOR變的比較耐打
所以現在法師可以說是PVP的弱者,唯一可以逞逞威風只有在RvR吧

當法師超可憐的,現在的法師就跟牧師一樣珍貴啊
讓我們一起感謝B社吧
簽名檔
Arcanist..很爛..
ggman ( 大腸莖 ) Lv. 20 | 文章數 : 150
第 4 篇 2005-05-24 21:51:05
這個大陸仔觀察還蠻細微的...

不得不承認.以目前部落跟聯盟的職業結構比例
若以相同人數對上....比如聯盟raid vs 部落raid

部落贏面會比較大.因為部落職業較平衡.且多了個特殊職業"薩滿"
但同時部落有個大問題.那就是部落玩家"太熱血".講難聽一點就是"衝動"

在兩軍交戰時.不只要比蠻力.還要比智慧.
我坦誠部落這方面比較不足.有不少人喜歡出風頭.攪英雄主義
而暫時忘了團隊合作.比"個人秀"更具有破壞力
礙於我英文差.否則我會痛罵這種人一翻

我聯盟部落都玩過.60級raid vs raid也打過不少
我只希望.將來台版的"部落玩家"切記.

不要想當WOW的戰爭英雄!!
運用智慧打一場漂亮的仗!!
簽名檔
我的不死小賊
ggman ( 大腸莖 ) Lv. 20 | 文章數 : 150
第 5 篇 2005-05-24 22:20:28
說到raid vs raid 

一個有經驗得leader的確重要.
這個人要有點底子.對各職業的各項能力要有點認識

兩邊對陣時.要能夠看出對方陣型的破綻.
甚至一眼看出敵人缺什麼(火力.治療者.肉盾.或其它)
怎麼分組.偵察
如何開局.破局.擾亂.追擊.夾擊
怎麼衝散敵人陣形.各個擊破
什麼時後該撤退.在那兒重新集結.整隊.再出發

什麼時候該拉.如何拉(就是把敵人從村子或城裡拉出來.也就是騙出來)

以上這些東西.我覺得"老外"都作的不好.且兩陣營都半斤八兩
希望.在台灣WoW.有文明又古國.能夠把"老祖先"的那套.運用在WoW BG上
簽名檔
我的不死小賊
tedt2000 ( 紫喚 ) Lv. 7 | 文章數 : 132
第 6 篇 2005-05-24 22:58:28
我覺的這篇文章好玩的是像 角色扮演 般的陳述
作者因該有去rp的潛力
台版出來時不知道會不會開rp伺服器(cwow的有嗎我沒清楚去看)
到時除了 pvp 一定會去rp開一隻來享受一下
holybless ( Unavailable Acc. ) Lv. 36 | 文章數 : 1484
第 7 篇 2005-05-24 23:35:45
暈啊...原來奶媽指的就是聖騎士..一開始我以為是牧師呀

下諾莫瑞根 4q1 要奶媽!!!
簽名檔

邪惡的法師令人毛骨悚然
Evil mages give me the creeps
tp6m4 ( 傻笑(° ▽ °|||) ) Lv. 32 | 文章數 : 1631
第 10 篇 2005-05-27 00:32:18
這對法師新手們的確很有幫助~
不過我希望裡面稍微有些簡體字能夠修正會更好^^"
但是我還是加入精華區了XD
簽名檔
少林功夫好阿~真滴好XD
想要像圖片那兩位帥哥一樣能唱能跳能武又耐打嗎?
請到這裡並搜尋"少林正宗"
相信您一定會有您想要的答案的
如果沒有(゚Д゚)
請來這裡註冊
謝謝您!!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理