k522 ( K522 ) Lv. 3 | 文章數 : 2
第 1 篇 2005-05-29 00:38:40
片名: Rogue Battle Ground Video 002
檔案名: K522-002
片長: 6:31 mins
大小: 49.3 mb

http://www.warcraftfiles.net/download.php?file=K522-002.wmv

各位大大好這是小弟做的盜賊影片. 這是在戰場(battle ground)裡開打的. 戰場(battle ground)是world of warcraft 最新的patch, 預定下一個patch 才會出. 戰場(battle ground)基本是搶旗做戰Horde and Alliance 各都有隊旗, 只要把對方的旗帶到我方的旗子我方就得一分. 先搶3 分的隊穫勝.

臉書回應

簽名檔
Chernobly 
Level 60 Undead Rogue
Foundation
Hellscream Server

日本章魚丸子好吃好吃!! =D
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
klan41725 ( 急風@@a ) Lv. 18 | 文章數 : 369
第 2 篇 2005-05-29 00:45:42
@@我還沒看 不管技術高不高
先按各好
現在很缺 pk影片
希望大家多放放 讓我們偷學cc
pp750930 ( Yape~ ) Lv. 15 | 文章數 : 256
第 3 篇 2005-05-29 07:03:09
咦?連結不通耶!
作者來檢查一下吧!
簽名檔
在奧丁的指示下;在白雪皚皚的月夜,岩漿滾滾的地城裡
在矮人,殭屍和康瑞克的邪惡軍隊面前
拾起你的斧和盾,進入原始武器的殺戮戰場吧!
因為古老的盧恩石上早已預言一切
因為敵人的鮮血和哀嚎是通往戰神殿堂唯一的道路

[  RUNE 維京戰神討論版  ]
rocai ( Rocai ) Lv. 8 | 文章數 : 7
第 5 篇 2005-05-29 13:26:59
可以下阿  上面兩位大大再試試吧
不過速度不怎麼樣就是了
建議用續傳軟體吧   好像不太穩定
簽名檔
====WoW====
Server: Spirestone
ID:  Rocai
Alliance NE Warrior
haei ( haei ) Lv. 6 | 文章數 : 80
第 6 篇 2005-05-29 16:23:58
看完大大的影片,對玩盜賊的我又信心大增了 ><" 

謝謝大大很精彩的影片喔!

順道一問大大主手是拿劍副手是匕手對嗎?
0953121206 ( 騎淑女車撇輪 ) 基地新手榮譽徽章值日生2017年端午節活動紀念徽章手機認證徽章 Lv. 19 | 文章數 : 724
第 7 篇 2005-05-29 20:54:28
請問台灣哪時候才正式上路?

明年嗎?
簽名檔
聯合公園   

專輯:我們的歸屬               

迷之聲: 這是神之樂嗎? IOI  天阿{膜拜中}

相馬茜:   你在看我嗎?  

第 8 篇 2005-05-30 00:57:59
作者:pp750930(~popo~)提到:
咦?連結不通耶!
作者來檢查一下吧!

Host Video的是www.warcraftfiles.com 我對網站速度不了解. 假如須要等的話對不起各位大大. 

武器Main-  Barman Shanker: www.thottbot.com/?i=14900
        Off - Dal'Rend's Tribal Guardian: http://www.thottbot.com/?i=18260

我建義 Off 用Lifeforce Dirk: http://www.thottbot.com/?i=3725 +11 Stamina 在戰場上很好用.
簽名檔
Chernobly 
Foundation

bug885 ( 虫885 ) Lv. 6 | 文章數 : 72
第 9 篇 2005-05-30 18:05:30
撐sta就好了嗎﹖ 
crit根power好難取捨..
話說回來,honor系統的裝好多sta
簽名檔
不要g幣
不要經驗值
不要應援值
我只要討論跟交流XD
<--荒廢的家族
第 10 篇 2005-06-04 09:25:13
作者:bug885(虫885)提到:
撐sta就好了嗎﹖ 
crit根power好難取捨..
話說回來,honor系統的裝好多sta

Im sorry i can not type chinese right now. so i will keep this short.

Personally i stack my Crits to 20%. I dont think it makes much different if you stack more than 22%. The reason you stack stamina is. I have 4k health without buff. That is 800 more HP compare to most of the Shadow Craft Set Rogues. 800 HP is very important in BG and PVP =D
簽名檔
Chernobly 
Foundation

bug885 ( 虫885 ) Lv. 6 | 文章數 : 72
第 11 篇 2005-06-04 15:47:21
恩..我也是撐20%crit
我一直再測試25%的有沒有比較好..(power低 血少)
還有另一種是20%crit 接近700的power (血少)
我都是穿sc配些雜裝crit大概21還是20忘了..血3853(手環+7sta 鞋子+7sta 衣服,帽子,褲子+100hp的付魔..)
感覺上crit保持20,血多一點的裝備用途比較廣 

順便一提..暴龍套裝還真多人用啊..偷看某些高手的裝備,他把+100hp附再暴龍褲子上,不是sc褲子
簽名檔
不要g幣
不要經驗值
不要應援值
我只要討論跟交流XD
<--荒廢的家族
第 13 篇 2005-06-10 13:45:40
重新上傳,現在因該可以載下了吧. . . 
http://files.filefront.com/Kennys_Rouge_Video/;3868455;;/fileinfo.html

前半部是 P v P, 最後一部分是 CTF 的衝旗
簽名檔
Chernobly 
Foundation

第 14 篇 2005-06-10 14:22:43
作者:xynkex(escag)提到:
stam 裝備 + 兩把 crusadar enchant = 超級盜賊

我把我的crusader換成+5dmg了

看大家都說crusader FTW

但是自己用了一下,感覺用lifesteeling跟+5dmg比較好..

crusader機率我覺得太少了,不喜歡..
簽名檔
不要g幣
不要經驗值
不要應援值
我只要討論跟交流XD
<--荒廢的家族
ggman ( 大腸莖 ) Lv. 20 | 文章數 : 150
第 15 篇 2005-06-14 18:25:20
盜賊撐高攻或高爆而放棄血量
我認為是OK的

但血量或閃避率低的盜賊.
代表必需更精於操作技巧及控制技巧
才能在PVP中.有更多的勝率
簽名檔
我的不死小賊
aaron5486 ( 秘密牛牛 ) Lv. 23 | 文章數 : 1237
第 17 篇 2005-06-16 12:33:38
嗯...好強的一匹特洛伊小馬....
我才點選準備下載欣賞...
我的防毒軟體"McAfee SecurityCenter " 立刻有反應!!!!!
好加在我平時防毒做的好  上天有保佑
不相信有疑問的朋友
請下載"McAfee SecurityCenter "防毒軟體去掃看看
有了"McAfee SecurityCenter "  特洛伊給我滾遠點!!!!!
簽名檔
有牛牛的遊戲 才算一款好遊戲!!
哞~哞~哞~哞~哞~哞~哞~哞~哞~
哞哞~哞哞~哞哞~哞哞~哞哞~
哞哞哞~哞哞哞~哞哞哞~
hades1024 ( 尉遲 震 ) Lv. 26 | 文章數 : 1910
第 18 篇 2005-06-21 09:39:42
看了影片!
越來越想玩了!
雖然現在玩不到!
但是能夠看到這樣的影片,真是好ㄚ!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理