kanamhome ( Kanam™ 夜迦 ) Lv. 9 | 文章數 : 82
第 1 篇 2005-06-14 19:50:15
Blizzard 研發的遊戲大作「魔獸世界」將於暑假正式在台灣、香港、及澳門展開封測,由台灣遊戲界龍頭---智冠科技集團負責營運,擔 
任Blizzard 合作夥伴。台灣官網也於6月15日正式上線,期待「魔獸世界」的玩家可經由網站了解最新的遊戲新聞,並取得遊戲的相關特 
色 等資料。而「魔獸世界」預計於秋季在台、港地區開放公測。 

Blizzard 營運長 Paul W. Sams表示,他非常期待能把「魔獸世界」帶給台灣、香港、以及澳門的玩家,由於智冠科技集團是台灣最大遊戲通 
路商及營運商,在遊戲運營及通路銷售方面的經驗豐富,因此Blizzard 對於選擇智冠作為魔獸世界代理商很有信心。 

另外,為了讓台灣玩家在「魔獸世界」中能感受到親切度與歸屬感,Blizzard 和智冠集團將設置完全在地化的網路架構、客戶服務、線上 
GM及其它各項服務。從6月15日起,全球的「魔獸世界」玩家都可從當地官網中的各國選擇對應語言,連入台灣繁體中文官方網站 

>> 點我看原文 << 

這是第2則由官方發出的台版魔獸世界的消息,仍然不見 智凡迪 的蹤影
智凡迪胎死腹中??

臉書回應

簽名檔
【帳號等待中】河弁付畈啦之岫沁呎弁岫愎合允花佃永巳
河付羌甸泅台豈付畈岩世岫愎合允花佃永岩
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
eerrr123 ( 骰裝的黑手 ) Lv. 36 | 文章數 : 4592
第 2 篇 2005-06-14 21:47:37
幫補充:

魔獸世界中文官方網站(請按我連結)

最近假官網太多了
要注意看清楚真正的網址唷~

官方網址如下:

http://www.wowtaiwan.com.tw/
norman ( 索爾斯 ) Lv. 10 | 文章數 : 232
第 3 篇 2005-06-14 21:57:24
終於有點影子了....  (雖然還在施工中)
希望能快點玩到順暢的wow... 
不想在玩連線到國外享受比別人速度還不如的wow.....  (由其是連到大陸)
簽名檔
  薩爾(Thrall) - 傳奇般的英雄
獸人氏最聰明冷靜的領導者,自幼就被人類所扶養,擁有獸人的力量與人類的思維,薩爾以他的智慧與好友的幫助之下,成功的帶領獸人脫離灼炎軍團的控制,重回原始而高貴的薩滿教之中。

(點圖詳見Thrall的故事)
james558 ( 魚狂 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 13 | 文章數 : 547
第 4 篇 2005-06-15 00:36:44
哈哈好爽喔,終於有消息了,自從大陸不能玩後就不知要玩那套遊戲了,智冠加油,快把魔獸搞好,千萬不要讓這套遊戲在爛掉了,誠心墾求你。
andywwgg ( 等待飄邈的無聊日子 ) 手機認證徽章 Lv. 9 | 文章數 : 198
第 5 篇 2005-06-15 03:18:57
拜託 快點封測拉 等了快1年多 快哈死了~ 萬眾期待的超級大作 希望不會再被搞爛掉
alan0926 ( S.I.M ) Lv. 21 | 文章數 : 456
第 6 篇 2005-06-15 08:19:59
不是吧!基地新聞發稿說台灣官網正式開張,可是
點進去卻是...官網施工中...今天是4月1號嗎?
下次會不會看到路邊店面開張,結果門口貼個
內部整修阿?
簽名檔
感謝傷害你的人-因為他磨練你的心志
感謝欺騙你的人-因為他增長你的智慧
感謝中傷你的人-因為他砥礪你的人格
感謝鞭打你的人-因為他激發你的鬥志
感謝遺棄你的人-因為他教導你的獨立
感謝絆倒你的人-因為他強化你的雙腿
感謝斥責你的人-因為他提醒你的缺點
smoke3016 ( 月影湛藍 ) Lv. 21 | 文章數 : 49
第 7 篇 2005-06-15 09:22:21
作者:alan0926(s.i.m)提到:
內部整修阿?

你是不是看錯了阿??
官網明明就開了阿
你進錯地方了吧...

魔獸世界官方網站

網址:http://www.wowtaiwan.com.tw/
簽名檔
從灰燼飛起一雙蝶翼 
 我又陷入你的光亮裡 
淚水喚不回 溫柔滲不進 
 你催眠奇幻的謎語 
冬夜裡倏然 驚醒一群流星雨

焚蝶 簡捷 (愛情草)
alan0926 ( S.I.M ) Lv. 21 | 文章數 : 456
第 8 篇 2005-06-15 09:42:09
作者:smoke3016(smoke3016)提到:
作者:alan0926(s.i.m)提到:
內部整修阿?

你是不是看錯了阿??
官網明明就開了阿
你進錯地方了吧...

魔獸世界官方網站

網址:http://www.wowtaiwan.com.tw/

我沒看錯啊!我發表文章的時候的確還沒開,而且加入我的最愛,
剛再點進出時己經開放了,所以,為了避免誤會才來回文哩~
簽名檔
感謝傷害你的人-因為他磨練你的心志
感謝欺騙你的人-因為他增長你的智慧
感謝中傷你的人-因為他砥礪你的人格
感謝鞭打你的人-因為他激發你的鬥志
感謝遺棄你的人-因為他教導你的獨立
感謝絆倒你的人-因為他強化你的雙腿
感謝斥責你的人-因為他提醒你的缺點
nightranger ( 上網不用挑時間 ) Lv. 23 | 文章數 : 1160
第 10 篇 2005-06-15 18:42:35
總算是個開始吧,雖然官網上關於公測與封測的消息完全沒有。大陸那邊的連線狀況時好時壞的,我一位朋友因為Ping值居高不下(好像極少低於2000),已經放棄要等台灣了。我還在繼續撐,沒辦法,中毒了,所以要我等一個月是很難過的。
bart1026 ( 搖滾Boy ) Lv. 6 | 文章數 : 88
第 12 篇 2005-06-15 21:50:17
該怎ㄇ說呢? 覺ㄉ智冠根本沒有外國公司那種誠意,,,,
像遊戲基本上是簡轉繁...現在連官網也幾乎是(ㄧ進去還以為連到大陸去ㄌ),你看韓國跟大陸都是自己做出來ㄉ介面..
而台灣呢? 總覺得他們是為了省成本~真是可惡不知道台灣的遊戲公司什麼時後會以客戶為上!!!
heero1980 ( 那西色斯 ) Lv. 30 | 文章數 : 1120
第 14 篇 2005-06-16 09:26:53
智凡迪的消息不是有嗎
我看她們官網有徵人消息
就是打他們公司的名稱阿
所以已經開始在運作了
相信    台版也在不久的將來會開放^^
簽名檔
視野決定你的高度!!
smoke3016 ( 月影湛藍 ) Lv. 21 | 文章數 : 49
第 16 篇 2005-06-16 09:32:18
作者:null(yanki)提到:
像遊戲基本上是簡轉繁...現在連官網也幾乎是(ㄧ進去還以為連到大陸去ㄌ),你看韓國跟大陸都是自己做出來ㄉ介面..
而台灣呢? 總覺得他們是為了省成本~真是可惡不知道台灣的遊戲公司什麼時後會以客戶為上!!!

恩...大大,你同樣的發表文章
再每個討論串都發表一次...
這樣感覺很奇怪耶??

而且有注音文喔...

目前為止我是覺得官網還算OK~
雖然真的跟大陸有點像
但那也沒什麼不好阿
而且也不能隨便就論定她們是抄襲
有很多種可能阿,說不定是大陸抄襲台灣呢?? 只不過她們先推出而已
早期不是很多歌都是翻唱國外的,結果等國外的流進台灣以後,人家也說國外抄襲台灣阿

另一種可能,我覺得說不定是B社要求的,之前不是有人說B社要求魔獸兩岸的名稱要一樣嗎?
說不定還有要求官網也要相似咧

不過不管怎麼樣...官網出了 感覺真開心 
簽名檔
從灰燼飛起一雙蝶翼 
 我又陷入你的光亮裡 
淚水喚不回 溫柔滲不進 
 你催眠奇幻的謎語 
冬夜裡倏然 驚醒一群流星雨

焚蝶 簡捷 (愛情草)
japeli ( 大小點 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1771
第 17 篇 2005-06-16 09:40:57
原來是這樣阿  不過我也是等很久嚕  我想我一樣非常期待的  相對的 我想就是一種高興呢 大家一起期待吧
簽名檔
我隨風而來!!我隨風而去!!施主!!不要趕盡殺絕@@
aurelius ( 奧里略 ) Lv. 26 | 文章數 : 1468
第 18 篇 2005-06-16 09:50:05
作者:smoke3016(smoke3016)提到:
作者:null(yanki)提到:

恩...大大,你同樣的發表文章
再每個討論串都發表一次...
這樣感覺很奇怪耶??

而且有注音文喔...

目前為止我是覺得官網還算ok~
雖然真的跟大陸有點像
但那也沒什麼不好阿
而且也不能隨便就論定她們是抄襲
有很多種可能阿,說不定是大陸抄襲台灣呢?? 只不過她們先推出而已
早期不是很多歌都是翻唱國外的,結果等國外的流進台灣以後,人家也說國外抄襲台灣阿

另一種可能,我覺得說不定是b社要求的,之前不是有人說b社要求魔獸兩岸的名稱要一樣嗎?
說不定還有要求官網也要相似咧

不過不管怎麼樣...官網出了 感覺真開心 
大陸抄台灣?沒搞錯吧,有人說台灣官網剛出,所以有的東西會怪怪的,不過大陸官網是一出來資料就很齊全了。

至於B社要求兩岸官網類似,這是一個極度荒謬的想法。

也不是要針對你個人啦...只是在官方網站這方面,誠意~~設計~~技術~~智冠是完全輸給大陸了
assassin ( 不知道不清楚 ) Lv. 18 | 文章數 : 570
第 20 篇 2005-06-22 18:01:09
呀呼~~~台灣官網出來囉 
那想必遊戲再過不久就會問世囉
真是期待 
在遊戲出來的這段時間
各位大大好好利用台灣官網來充實魔獸世界的知識吧!!!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理