klan41725 ( 急風@@a ) Lv. 18 | 文章數 : 369
第 21 篇 2005-06-15 19:28:44
魔獸不能爛掉
看基地首頁 才300元...
為什麼不換成1000元+送2個月包月
重點是要讓開外掛的 被砍會感覺到痛
最好是沒人要玩
身邊有玩online的 都表明會玩
tangdon ( tangdon ) Lv. 25 | 文章數 : 1574
第 22 篇 2005-06-15 22:51:12
變相收費
效果有限
有利潤就有人來亂
小白不完全等於是小鬼小學生
有錢的壞人也是一堆
基本素質不變
自己先自律先
要如此收費不如限15歲以下不得加入
如果還有小白
那很多人就不會一直說小白是那些人了
一群自身就沒有素養的人
z0202323 ( 浪蝶 ) Lv. 14 | 文章數 : 477
第 24 篇 2005-06-15 22:59:01
作者:ch0417(ㄚ鳴~)提到:
作者:yoho0116(賣剎啦)提到:
大大您要大家支持提高收費~請問大大有想過學生嗎???

您要叫他們如何來負擔這比費用呢?

遊戲不是因為您而產生的~
不好意思美國cd-key收費門檻,少說都台幣三千塊以上,而且還賣到缺貨,台灣這樣算很便宜了。不然給你點建意
學生方案1
現在學生零用錢少都一個月最低都有1000~2000,所以省吃簡用一點,快則一個月、慢則二個月就付擔的起,這樣才懂得珍惜遊戲品質,不敢隨便使用外掛,為了魔獸請忍耐點。
學生方案2
現在工讀的學生也一大堆,一天賺下來也少說有600塊,賺個三、四天就有了,為了魔獸請忍耐點。 

而且誰說學生就沒錢,現在學生為了玩高檔一點的線上遊戲,不惜全面提升電腦等級,隨隨便便一個處理器5、6千塊都花的下去,更別說好一點的顯示卡一萬元以上的,總共這樣花一花少說都要1、2萬以上,所以學生有時後花在電腦上面配備,遠比一般社會人士還要多,所以請大家支持提高收費門檻。

那還真不好意思阿,我就是一個月存不到1千的學生

是我可以忍耐,但你要我餓死嗎= =+

總之貴是可以的,但不要太貴就是 3~400的價錢我是不同意的
簽名檔
絕對值的世界 沒有是非錯 真正的答案 只有你知道 
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
bart1026 ( 搖滾Boy ) Lv. 6 | 文章數 : 88
第 25 篇 2005-06-15 23:03:39
太貴的話就不會有很多人來嘗試或者是加入了....
把cd-key提高,智冠不抓也沒用!! (玩家反而太貴不加入)
老話ㄧ句..生死在智冠手上!! 看他要如何來玩這場遊戲~~
這是互惠的!!
playnike ( 納蘭龍 ) Lv. 17 | 文章數 : 643
第 26 篇 2005-06-16 00:29:01
有些白目
來自於一些高階社會人士
因為老被老闆罵
壓力大
到遊戲中發洩

別老拿
白目國中生來說
自己去看看打架時
那些被罵白木恭終生的
有幾個說自己畢業多少年了

所以提高價格根本沒用
一兩千對他們兩說根本沒蝦咪

品質?
你錢給再多
他們只會拿去口袋
不會拿去提升品質
你別作夢了

這遊戲會沒外掛
不可能啦
之前都說了順應民情
那表示連現金交易都不抓
那就會有商人近來
外掛也會跟這近來
不然怎輕鬆賺錢來賣現金

還沒開始遊戲就先放軟
這遊戲部被外掛淪陷才有鬼

誰代理的大家都清楚
不用期望太多
gn00132501 ( ~呂望~ ) Lv. 3 | 文章數 : 2
第 27 篇 2005-06-16 00:46:46
我支持
成日也有些人說
你是有錢人嗎等說話打擊一些好心的人
說真的,4000台弊,約100元港幣(我是香港人啦)
我認為是合理
至少任何一款單機任戲也不只這個價啦
你買翻版就不要說了
雖然價格提高並不一定可以令遊行沒有小白
但至少有阻嚇作用
現在儲錢,1000元,250港元,我不信儲不下來
如果你真的有心儲
不然儲多幾天
沒有人要你遊戲一出就即刻買
你很在意等級,不想落後人的
拿少少錢出來
如果你窮得很厲害
玩甚麼網遊??

不過,外面也有很多免費的網遊
你走去玩吧,保證你玩得快樂(因為不用錢)

魔獸算好了
至少沒見過有人開:
這遊戲日後是免費的嗎?
不信去其他遊戲看看
連大宇的飛天也有人這樣問..汗
hiv ( 暴風~聖天 ) Lv. 14 | 文章數 : 208
第 28 篇 2005-06-16 01:15:52
作者:ch0417(ㄚ鳴~)提到:
為提高台灣魔獸品質強烈要求智冠cd-key門檻提高,為了營造魔獸良好環境,我強烈提意門檻收費應該在1200~2000塊中間,萬一玩家被抓到非法使用外掛一律停帳號,並嚴格實施絕不留情。
並且舉辨大家一起抓掛外活動,玩家如果發現他人有使用外掛之嫌,可以馬上跟gm舉發,查証屬實的話,舉發之家玩可以免費獲得高級虛擬寶物或等值魔幣,唯有嚴格的執法才有良好遊戲品質,安份守己的玩家才會一個接著一個的拉親朋好友進來玩,想破壞遊戲平衡的小白才會一個接著一個走。
為了往後良好的魔獸環境,請大家支持提高cd-key收費門檻。

如果只要買了cd-key就可以玩一輩子...花個2000-3000元是沒問題,還會覺得很值得
但如果還要每月花月卡或點卡去玩,這樣的話連1000元都覺得很貴
我是十分贊成用外掛鎖cd-key,不過代理的是智障...前景不是很樂觀= =
hiv ( 暴風~聖天 ) Lv. 14 | 文章數 : 208
第 29 篇 2005-06-16 01:27:24
作者:gn00132501(~呂望~)提到:
我支持
成日也有些人說
你是有錢人嗎等說話打擊一些好心的人
說真的,4000台弊,約100元港幣(我是香港人啦)
我認為是合理
至少任何一款單機任戲也不只這個價啦
你買翻版就不要說了
雖然價格提高並不一定可以令遊行沒有小白
但至少有阻嚇作用
現在儲錢,1000元,250港元,我不信儲不下來
如果你真的有心儲
不然儲多幾天
沒有人要你遊戲一出就即刻買
你很在意等級,不想落後人的
拿少少錢出來
如果你窮得很厲害
玩甚麼網遊??

不過,外面也有很多免費的網遊
你走去玩吧,保證你玩得快樂(因為不用錢)

魔獸算好了
至少沒見過有人開:
這遊戲日後是免費的嗎?
不信去其他遊戲看看
連大宇的飛天也有人這樣問..汗

4000台幣是大約1000港元= =+不是100元...
如果買一次cd-key玩一生的話,花個4000台幣(1000港元)這樣還算值得(ps2主機才花950港元呢= =)
只要鎖用外掛的帳號cd-key 鎖得兇,這樣還好,良好的風氣可以吸引很多真正想玩的玩家(暴風雪的遊戲都太棒了,三年一大作,每作皆正點)
但是如果代理的智障行使ro這樣的經營方式,對外掛愛理不理,這樣就算只要花200港元就玩一輩子,我都不會想要去玩了(只好跑去歐美玩了)
andywwgg ( 等待飄邈的無聊日子 ) 手機認證徽章 Lv. 9 | 文章數 : 198
第 30 篇 2005-06-16 04:04:39
智冠要是真的連這款遊戲都搞到爛掉 以後打死我都不會碰智冠的遊戲了不管是那種方式 只要能防止外掛的 都給我使出來八! 
jf110 ( Blue Hermit ) Lv. 11 | 文章數 : 15
第 33 篇 2005-06-16 09:38:37
杜絕外掛雖然可以用提高門檻的方式來隔離一些游離份子,
但並不是主要杜絕的方法,門檻設定高與低對真正想玩又有
能力的人並沒有影響,但對沒有固定收入又在學的人真的蠻
吃重的,我想遊戲並不是用來衡量人的,我想這點也需要考量~
簽名檔
回首看過往~得失在心中!
自然率性~莫忘初衷!!
heero1980 ( 那西色斯 ) Lv. 30 | 文章數 : 1120
第 34 篇 2005-06-16 09:40:45
我覺得台版的太便宜了
話說  我買美西版
光帳號就花了我兩千五 (心在滴血>"<)
每月月費就450.....
但是我還是甘心給他
因為我就是捨不得他 
只好和我的小朋友說再見ORZ
簽名檔
視野決定你的高度!!
japeli ( 大小點 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1771
第 35 篇 2005-06-16 10:12:40
其實那不一定 我想是每一個人對遊戲的尊重與品質吧 相對的 我想那就會提升這一款遊戲的品質了 這是要大家一同去維持低
簽名檔
我隨風而來!!我隨風而去!!施主!!不要趕盡殺絕@@
aloveng ( alexpeng999 ) Lv. 12 | 文章數 : 470
第 36 篇 2005-06-16 13:10:25
三百元喔 我朋友都說開外掛開到爽啦 才三百 

對阿 最好窮學生再多一點 越來越便宜 這樣子被砍才不會痛 

我不相信志冠多會捉外掛啦 我已經不相信台灣公司捉外掛能力 

請看看大陸WOW 台灣人不要讓他濫可以嗎 

我知道一千元還是有人開 也許500 
三百元我相信開的人會有5000 

我就不相信智冠你多強 

美版現在是一千多元送一個月免費 

可不可以學學人家阿
tangdon ( tangdon ) Lv. 25 | 文章數 : 1574
第 37 篇 2005-06-16 14:55:50
我也希望代理有長進點
但更希望玩家也自愛

周遭有這類愛用外掛的請檢舉他

你做的到嗎?
joeshark ( joeshark ) Lv. 6 | 文章數 : 112
第 38 篇 2005-06-16 17:02:04
問題不在cd-key的價錢.最重要是會不會抓外掛.給你1萬1個 cd-key 不抓的話有用嗎?
twgameking ( 我就是要用外掛~咬偶喔~哈 ) Lv. 5 | 文章數 : 1
第 40 篇 2005-06-19 19:23:51
對阿對阿
支持高CDKEY + 高月費

窮人該死 
窮人退散 
窮人不適合玩此套online game 
哈哈 
有錢人萬歲 
有錢人快來 
有錢人太適合玩此套online game 
哈哈
快速回文 | 註冊