michaelch ( 謎樣の地球人 ) Lv. 23 | 文章數 : 936
第 41 篇 2005-06-19 20:20:18
Cd-key的"門檻高"不完全等於"Cd-key本身的價格高"
79元的Cd-key~行!!那要付個兩個月月費,附個精美的說明書,最基本的產品包至少也應該定在400~500之間
我不要看到便利商店擺著小小盒的"魔獸世界搶先試玩包"賣個99 or 199元...
除了內容物品質蕩然無存之外,更別提那對小白毫無嚇阻力的低單價了...

上面有大大說了,台灣不同於大陸,物價和消費水平都較高,沒必要定那麼低的價格~然後月費那麼高是怎樣?擺明"先騙進來再噱一筆",讓我非常非常不爽

魔獸的主流客戶應該在哪?智冠真的聰明的話應該要鞏固這些追求品質的死忠玩家~而不是出個過度便宜的新手包,急著拉攏一堆遊戲心態還不成熟的國小國中生,然後來個什麼"WOW公測人數破XX萬,盛況空前"的新聞...

根基不穩的話,大樓怎麼蓋得起來?
不先追求優質的遊戲環境,就急著把客戶群擴大
諸不知OLG剛起步時是最脆弱的?怎禁得起大量素質低落的玩家摧殘?

我只想問智冠,你這款遊戲想賺半年一年,還是想賺五年十年?
我才18歲,但我比你們這些豬腦看得都清楚

請大家務必給智冠施加壓力!!
lch998 ( Meico ) Lv. 3 | 文章數 : 1
第 43 篇 2005-06-20 09:50:16
忘了哪個子的有曰過:「君子擇善而固執」..:p
沒錯,不管哪個遊戲都一定會有外掛跟小白...只是數量多或少的不同...
這種人越多...遊戲品質就會被搞的越爛..越爛就會越來越少人想玩...
提高cd-key門檻是無法杜絕...不過卻一定是能減少(因為貴一點,被砍的話就痛一點)...
so...既然是會減少這種人...也就是會提高遊戲品質....所以我贊成貴一點...=)
roger717 ( No.8 SueYanmin ) Lv. 22 | 文章數 : 1043
第 44 篇 2005-06-23 08:36:18
我覺得提高CD-KEY的價錢很不錯阿
就像樓主說的 杜絕小白
有人說防的了窮小白 防不了大的
那可未必 一個遊戲不可能不抓外掛
有錢的大白猛開外掛 猛被刪
一直拿錢來玩遊戲然後最後
練到很強之後又被刪 
這樣一直從練下去還不如好好玩遊戲
一方面公司可以賺大白的錢
也可以杜絕大小白 這樣不是很好
窮學生也不希望上限就遇到外掛吧
所以就急多一點錢買個貴一點ㄉCDKEY
然後玩一個小白少少的遊戲(不敢說沒有外掛)
這樣不是皆大歡喜
簽名檔
They can not break me . The only way to break me is to kill me!

And everything that does not kill me makes me stronger !

I do not to respect and fear anyone !
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
14781478 ( 森田GO ) Lv. 9 | 文章數 : 230
第 45 篇 2005-06-23 09:10:47
小白不一定沒錢阿!!!

希望代理公司砍帳號狠一點才有用!!

不然CD-key一個1萬塊好了.代理公司放濫.你還不是多花一萬塊喔!
skygood2 ( 脫衣跟你拼 ) Lv. 19 | 文章數 : 1039
第 46 篇 2005-06-23 09:52:16
玩遊戲也有幾年的經驗,每當練功練到一半時就會遇到小白
可能是我運氣比較好吧都會遇到@@"非常討厭小白
很多學生的荷包不像有在上班的人,cd-key的價錢若太高那學生們的荷包就不保囉~
sulky ( 我愛胡椒廚房啦 ) Lv. 6 | 文章數 : 10
第 47 篇 2005-06-23 16:23:22
我也支持cdkey價錢提高...
我想這也算是讓所有手規矩的玩家的保障吧
這樣外掛也會減少一點
callen ( 電腦永遠跟不上遊戲的腳步 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 12 | 文章數 : 434
第 48 篇 2005-06-23 16:32:52
作者:aloveng(冰紅色的心)提到:
三百元喔 我朋友都說開外掛開到爽啦 才三百 

我還以為開外掛的人都偷偷掛的  你朋友還真豪邁
可否跟我說WOW是有啥外掛可掛  可以掛到這麼爽  這麼大

對阿 最好窮學生再多一點 越來越便宜 這樣子被砍才不會痛 

我不相信志冠多會捉外掛啦 我已經不相信台灣公司捉外掛能力 

請看看大陸wow 台灣人不要讓他濫可以嗎 

我知道一千元還是有人開 也許500 
三百元我相信開的人會有5000 

這理論怎來?
我只知道100000元  應該就沒人開了  反正也沒人玩
spring52906 ( ♀神夢幻舞劍♂~有希 ) Lv. 18 | 文章數 : 147
第 49 篇 2005-06-23 18:06:32
台灣太多人只想玩免費的...
遊戲好壞也都沒在管的,免費就好
反正收費就跳,遊戲一堆跟著出,怕沒得玩嗎?

你苦口婆心的出來為WOW的品質放聲
人家還邊笑邊坐在電腦前面用著一塵不變的理由,來裝著可憐跟你說"買不起啦ˊˋ"

說穿了就是要玩免費的嘛!!!
(抱歉,我就是一竿子打翻一艘船,台灣人買不起GAME還會有時間來基地摸魚,打死我都不信...真正的窮學生連玩遊戲的時間都沒有了,騙小孩嗎?)

下次不用在PO這種文章啦,自去其辱倒是真的
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理