p122674 ( 流浪ㄉ空空 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 546
第 1 篇 2005-06-15 14:59:12
獵人   評價: 非常適合那些喜歡和寵物一起單練的玩家 
術士   評價: 出色的單練職業
法師   評價: 出色的遠程攻擊輸出者
薩滿   評價: 更偏向於魔法的混合類職業
盜賊   評價: 適合喜歡輸出傷害的玩家
戰士   評價: 出色的吸收傷害者
聖騎   評價: 更偏向于近戰的混合類職業
牧師   評價: 每個團隊都在苦苦追尋的職業
上面這幾各我倒是覺得還算中肯  至於小德...........

德魯伊   評價: 出色的單練職業;出色的治療者 
出色的單練職業..........噁............

臉書回應

簽名檔
魚和我一樣快樂
你非魚 怎知魚快樂
你非我 怎知我不知魚快樂
因為我非你 所以我不知你快樂
所以你同樣不知魚快樂
既然如此
你當然不知道我知道魚快樂了
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
eerrr123 ( 骰裝的黑手 ) Lv. 36 | 文章數 : 4592
第 3 篇 2005-06-15 15:46:39
這個遊戲

沒有 單一職業強
</font>

<font size="3">只有 團隊合作強

另外重要的一點就是:
操作技術要配合的很好
bart1026 ( 搖滾Boy ) Lv. 6 | 文章數 : 88
第 5 篇 2005-06-15 22:03:29
哈哈~~笑死我了!!每個網站都說這是個注重團隊合作的遊戲....沒想到官網直接給他們反駁了~ 
沒錯!小德單練不錯,但有必要鼓勵大家單練嗎!?!? 
它可能po錯地方了吧!! 應該是信長online裡的忍者吧 ^0^  哈哈太不小心了!!
jf110 ( Blue Hermit ) Lv. 11 | 文章數 : 15
第 6 篇 2005-06-16 09:30:13
這些評價在初期還沒差很多,
但是到了中期後就開始出現明顯差異,
只能說並不是很多職業可以單練的,
找團找朋友才是王道
簽名檔
回首看過往~得失在心中!
自然率性~莫忘初衷!!
gc41s8adsl ( 減肥阿德 ) Lv. 28 | 文章數 : 1504
第 7 篇 2005-06-16 09:40:35
德魯伊 評價: 出色的單練職業;出色的治療者 
出色的單練職業..........噁............ 

這句話 說的真是太好了
哈哈哈
heero1980 ( 那西色斯 ) Lv. 30 | 文章數 : 1120
第 8 篇 2005-06-16 09:43:53
恩  其實我覺得很多職業都可以單練阿
不只小德  不過  我覺得小德是裡面最難單練的職業XD
簽名檔
視野決定你的高度!!
japeli ( 大小點 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1771
第 9 篇 2005-06-16 09:53:33
我想這一款遊戲需要的是團隊拉   一個人是很難去闖關低  所以是說低還ok嚕
簽名檔
我隨風而來!!我隨風而去!!施主!!不要趕盡殺絕@@
zipmam ( 死當中‧‧‧ ) Lv. 20 | 文章數 : 726
第 11 篇 2005-06-16 12:25:07
沒有一個職業到後期是可以單獨存活的下去的
要玩這個遊戲一定是要跟團體一起組隊
不然是實在很難玩
weisley ( :+:+:+楓+:+:+: ) Lv. 24 | 文章數 : 1538
第 12 篇 2005-06-20 10:39:12
其實,線上遊戲大多都是注重團隊性合作,不是說沒有個人主義,但是畢竟是少數。
等級高了,打怪、推王、解任務....都不是一個人可以做的來的。
上面說的應該是職業的取向,讓新接觸的玩家知道什麼職業是那有哪一方面的特點,讓玩家們依照自己所喜愛的職業去玩遊戲......
簽名檔
「我的言語就是我的力量,我的意志就是我的身體。」
riskray11 ( 銀狐~小笨精 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 24 | 文章數 : 1651
第 13 篇 2005-06-20 10:54:34
我個人認為~
玩線上遊戲就是要跟大家一起玩才好玩阿~
如果~只是想這要單練~
那是不是在家打TVGAME~
不是會更好玩~也更適合單練阿~
所以我還是覺得玩這種遊戲就是要跟大家一起~
打打屁~練練功~解解任務~
這才是線上遊戲帶給我們快樂的地方~
lch998 ( Meico ) Lv. 3 | 文章數 : 1
第 14 篇 2005-06-20 11:01:29
網路遊戲之所以為網路遊戲,跟單機版遊戲的不同,就是在人與人之間的互動性上...
不是只有指與他人組隊或是公會,聊天等等...
有些人可能都是單練...
不過大部分或多或少都會有等級練高裝備強技術好別人會怎麼看的成分在吧...
so...適合怎麼玩看個人...玩的高興就好...
畢竟...大部分人play game的目地都是for fun吧...
除了大陸打錢工:p...
beersea ( 幸福的味道 ) Lv. 27 | 文章數 : 292
第 15 篇 2005-06-20 11:01:32
我覺得盜賊的評語還算中肯阿
輸出傷害的確比其他職業要大很多
打起來就是比較過癮
andson998 ( Andson998 ) Lv. 6 | 文章數 : 12
第 16 篇 2005-06-23 09:55:03
老生常談... 
online game之所以為online game.... 
與單機遊戲不同之處,在於人與人之間的互動... 
這些互動不只是互相組隊,聊天,公會等等的直接性互動... 
還包含了別人(包含不認識的)的看法,如:羨慕,生氣..等等的情緒反應... 
例如有人不喜歡組隊...卻很努力把等級練到很高,裝備很好... 
可能是喜歡那種別人看到了有榮耀的感覺... 
so...回到玩Game的目的...play for fun...
找出自己的玩法...玩的高興就好...
solo or group...看奇蒙子爽不爽吧...=)
riskray11 ( 銀狐~小笨精 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 24 | 文章數 : 1651
第 17 篇 2005-06-23 10:10:16
作者:andson998(andson998)提到:
老生常談... 
online game之所以為online game.... 
與單機遊戲不同之處,在於人與人之間的互動... 
這些互動不只是互相組隊,聊天,公會等等的直接性互動... 
還包含了別人(包含不認識的)的看法,如:羨慕,生氣..等等的情緒反應... 
例如有人不喜歡組隊...卻很努力把等級練到很高,裝備很好... 
可能是喜歡那種別人看到了有榮耀的感覺... 
so...回到玩game的目的...play for fun...
找出自己的玩法...玩的高興就好...
solo or group...看奇蒙子爽不爽吧...=)
我同意阿~所以有機會的來當個隊友吧~~
我想你一定跟我一樣喜歡一邊練功~一邊打屁了~
等你的回應阿~~
skygood2 ( 脫衣跟你拼 ) Lv. 19 | 文章數 : 1039
第 18 篇 2005-06-23 10:13:10
每個人的玩法不一樣吧
有些人喜歡一個人打怪
有些人喜歡組隊打怪又可以認識更多朋友
不管是哪個職業大家玩的開心就好
sulky ( 我愛胡椒廚房啦 ) Lv. 6 | 文章數 : 10
第 19 篇 2005-06-23 16:57:42
團隊合作的精神才是重要的吧
那些資料就僅供參考囉~
pvp的時候...團隊行動真的很重要...
b1355 ( 紙紙紙 ) Lv. 22 | 文章數 : 1113
第 20 篇 2005-06-23 21:35:34
小德真是出名難練嗎...-_-"
我之前玩術士還覺得單練不錯的~~
(只是逃走時...通常走不掉= =)

還在想今次來玩玩小德~變變熊~_~"
....如果單練真是較差的話..那我便要再考慮考慮

ps.我無興趣在50級前~正式投入一個公會~或朋友網..
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理