lee0313 ( Lee0313 ) Lv. 6 | 文章數 : 10
第 1 篇 2005-06-15 22:01:40

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
jf110 ( Blue Hermit ) Lv. 11 | 文章數 : 15
第 3 篇 2005-06-16 09:46:30
我想不懂的扣點方式的人可以去看看這邊文章,
搞清楚了在來批評吧~還沒搞懂就直接批評真不知道
有什麼用意~
簽名檔
回首看過往~得失在心中!
自然率性~莫忘初衷!!
jf110 ( Blue Hermit ) Lv. 11 | 文章數 : 15
第 4 篇 2005-06-16 09:46:31
我想不懂的扣點方式的人可以去看看這邊文章,
搞清楚了在來批評吧~還沒搞懂就直接批評真不知道
有什麼用意~
簽名檔
回首看過往~得失在心中!
自然率性~莫忘初衷!!
heero1980 ( 那西色斯 ) Lv. 30 | 文章數 : 1120
第 5 篇 2005-06-16 09:54:48
恩  還滿感謝那麼大大的分析的
讓我現在知道是怎樣一回事
大家的邏輯思考真好^^
簽名檔
視野決定你的高度!!
japeli ( 大小點 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1771
第 6 篇 2005-06-16 10:02:39
所以這樣也是不錯的呢 相對的 我想她們是有考慮到很多方面的問題吧  所以嚕 她們也是要考慮很多低唷
簽名檔
我隨風而來!!我隨風而去!!施主!!不要趕盡殺絕@@
kaoruwei ( 打擊餅乾 ) Lv. 6 | 文章數 : 123
第 7 篇 2005-06-16 10:05:51
真搞不懂幹嘛要出點數卡.
像北美一樣只出月卡不就好了??!! 
北美只出月卡還不是一推人在玩, 根本不用怕沒人玩
lee0313 ( Lee0313 ) Lv. 6 | 文章數 : 10
第 8 篇 2005-06-16 12:10:14
北美的月卡很貴啊~現在出這種折衷方案就一堆人在罵了~
到時只出月卡,又一堆人罵說他上線時間少不划算…
消費者的味口是很難滿足的…
qqq0955 ( folfaops ) Lv. 10 | 文章數 : 219
第 9 篇 2005-06-16 12:11:05
看過了 乍看有理 細想沒道理阿.................
以下是我剛在巴哈的發言

反正我覺得現在這個方案很爛 爛到爆~~~ 
什麼防小白防打錢工 都是假的 搶錢才是真的~!!! 

就月卡+點卡一起出就對了 

點卡就分60 120 180小時的點卡阿 ~~180點卡就是400元嘛 
沒有什麼限時30天要用完的爛限制 

這樣 那些贊成現在方案的就沒話說了吧~~~~ 

一樣180點 400元 對那些所謂贊成方案的人來說 不是剛好嗎?? 剛剛好阿 
一天就玩5小時 假日多玩幾小時 還沒限期玩完 

對於學生 剛好遇到要大考小考 也不用強迫自己還要每天上來玩5-6小時 才不會虧到 

什麼讓大家不要過度玩每天玩5-6小時 剛剛好 根本是廢話 
又不是機器人 還要每天上線5-6小時 不用考試看書 不用約會嗎? 
少一天沒上線5-6小時 就必需要在其他假日補回來耶 不玩就損失了 就被吃了!!! 

現在這個方案還一堆人叫好 

難到這有比直接出180點 400元點卡 不限天數好?????????????????????????????? 

贊成現在方案的人 覺得有限天數 強迫你每天如機器人一樣 上線5-6小時好 
還是 自由選擇如何運用這180點好???? 

真不知贊成這方案的人 腦子在想什麼??
dragon1215 ( 謎樣般滴男子 ) Lv. 10 | 文章數 : 99
第 10 篇 2005-06-16 13:13:51
大家都看的懂一個月內用完吧
等於要買點卡的話要400而且要一個月內用完
用不到180點也算你400
那為何不用時數算呢
真搞不懂有人事情可以往好處想....
berniex ( 刺客~闇忍~雷隼 ) Lv. 9 | 文章數 : 207
第 11 篇 2005-06-16 14:00:22
這是一天玩六小時以上的人的打法
問題不是每個人一天都可以玩到六小時啊
像我一天只能玩一二個小時而已
那我還要一個月花400塊?!

扣點方式我懂了,可是我還想要更少點的點數卡......
簽名檔
現在的我....好累?!
jorge ( jorge ) Lv. 6 | 文章數 : 157
第 12 篇 2005-06-16 14:44:53
      看了巴哈的文章其實並沒講到重點,那就是智冠是怎麼扣點數或時數的,如果是像仙境的點數卡依樣一上線就已20點/12小時 (沒記錯的話),那還真的是會玩到肝爆.......那如果是以一小時一小時計算的話,是不是連超過1分鐘都以1小時計算呢?綜合以上2點180小時的月卡真的能真實的玩到180小時嗎?

靜待爛罐頭的第2招吧!!@@@@
gm457 ( 就是要錢 ) Lv. 4 | 文章數 : 1
第 13 篇 2005-06-16 17:04:19
作者:null(jorge)提到:
<span class="size12">看了巴哈的文章其實並沒講到重點,那就是智冠是怎麼扣點數或時數的,如果是像仙境的點數卡依樣一上線就已20點/12小時 (沒記錯的話),那還真的是會玩到肝爆.......那如果是以一小時一小時計算的話,是不是連超過1分鐘都以1小時計算呢?綜合以上2點180小時的月卡真的能真實的玩到180小時嗎?

靜待爛罐頭的第2招吧!!@@@@</span>

嗯嗯
只要玩過智X新X線的OLG , 你就會了解點數制(12小時20點)多麼不合理
而已智X新X線大維修小維修也不在少數
好死不死剛好儲值時間就來個大維修小維修
要智X新X線賠償唷
呵呵...慢慢等吧!!
yehchang1 ( RyanC ) Lv. 13 | 文章數 : 288
第 14 篇 2005-06-17 13:29:07
如果真是如開版的大大所說...是這樣的話,那為何北美不是這樣賣?
國外的公司應該更有商業道德才對,
我可以很明白告訴你們..因為智X的簽約金實在太高了(台幣應該有破億)
這樣計點絕對不是為玩家要什麼正常的休閒活動,而是別有目的....
這家遊戲公司有商業道德? 相信大家絕對不相信....
而且每隔一段時間要輸入點數...對公司對玩家來說都是超級不方便,
為何要這樣做,值得深究....
每月自動扣信用卡費才方便吧...
cdylan ( 傷風敗俗 ) Lv. 18 | 文章數 : 683
第 15 篇 2005-06-17 15:21:40
照這種收費方式來看,並沒有顧慮到一天只玩兩個小時的人
個人的計畫是打算收費後兩個月觀望一下情況,收費方式&遊戲品質滿意才會投下去玩
SO...照這樣收費方式來看的話,美版應該是值得跳槽的
callen ( 電腦永遠跟不上遊戲的腳步 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 12 | 文章數 : 434
第 16 篇 2005-06-17 16:05:14
大大貼的這篇  基地也有人po過了 也給版主置頂了
是原來的作者寫的吧(不是很確定)
感覺到作者為重度遊戲者思考到這麼多層面真的備感貼心
但是不公平就是不公平
設計出這收費標準  就是要把人限制在某個遊戲時數中  太多太少都不行
現在的感受到心情就是這樣吧
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理