0937170199 ( 打拳拳 ) Lv. 8 | 文章數 : 47
第 1 篇 2005-06-16 01:10:53
在下從美國wow出來看到現在,又去大陸玩到6月2日
但是我還是想玩台灣wow而不是大陸的
現在知障要出、限期點卡、cd-key又賣的低價。
這樣的話,我看去玩歐美的wow好了。
知障在台灣的風品就算差了,還出個叫做限期點卡,那比點數卡還要爛。
難到知障不知到wow用掛是一件很沒意義的事嗎?
在這樣下去台灣wow會因為知障的亂來。而讓wow死在台灣
cd-key的單價最好要在500以上。這樣的說玩家比較不會,跟錢過不去。

臉書回應

簽名檔
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
nightranger ( 上網不用挑時間 ) Lv. 23 | 文章數 : 1160
第 2 篇 2005-06-16 03:05:07
我也正在開始考慮去美版,但是說句洩氣話,智障還是可以賺到錢的,就算逃到美國的有幾千人吧,還是不差這幾千人。他們做久了,知道怎樣可以賺到最多的錢,反正是要錢不要臉,這種事不是第一天發生了。真混蛋啊,為什麼不是大宇代理的。
maycat ( 五月喵 ) Lv. 8 | 文章數 : 181
第 3 篇 2005-06-16 03:11:49
當初就是美版有點貴所以才逃來大陸等台灣看看.. 

現在看看似乎只有美版才是比較好的選擇了.. 

先不爆肝觀望台版之後再做決定吧..
andywwgg ( 等待飄邈的無聊日子 ) 手機認證徽章 Lv. 9 | 文章數 : 198
第 4 篇 2005-06-16 03:39:08
大家先不要急阿 等官方真正的公告出來再打算吧! 要是智障真的要搞這樣 大不了來搞個連署 .........(應該沒啥用) 不管那麼多了 先給我封測 其他一切在說 >"<
heero1980 ( 那西色斯 ) Lv. 30 | 文章數 : 1120
第 6 篇 2005-06-16 09:50:47
其實我認為
不管怎樣的收費方式
都會有人不滿意
所以 靜觀其變吧
我等官網公告
簽名檔
視野決定你的高度!!
kaoruwei ( 打擊餅乾 ) Lv. 6 | 文章數 : 123
第 7 篇 2005-06-16 09:53:50
CD-Key 提高絕對可以提升遊戲品質.至少大家不會想要花大錢買CD-Key 來給代理商砍帳號. 如果有的話, 也是少部分.
我也在等台灣版出. 如果真的太差的話我也會考慮去玩美版的
aurelius ( 奧里略 ) Lv. 26 | 文章數 : 1468
第 8 篇 2005-06-16 09:54:17
作者:nightranger(有空就玩)提到:
我也正在開始考慮去美版,但是說句洩氣話,智障還是可以賺到錢的,就算逃到美國的有幾千人吧,還是不差這幾千人。他們做久了,知道怎樣可以賺到最多的錢,反正是要錢不要臉,這種事不是第一天發生了。真混蛋啊,為什麼不是大宇代理的。
大宇真的會比較好嗎?我沒玩其他線上遊戲是不清楚,不過聽有玩ROSE的強者我朋友說,大宇之前也是亂改東西...讓很多玩家X得要死
smoke3016 ( 月影湛藍 ) Lv. 21 | 文章數 : 49
第 9 篇 2005-06-16 09:58:22
作者:0937170199(打拳拳)提到:
在下從美國wow出來看到現在,又去大陸玩到6月2日
但是我還是想玩台灣wow而不是大陸的
現在知障要出、限期點卡、cd-key又賣的低價。
這樣的話,我看去玩歐美的wow好了。
知障在台灣的風品就算差了,還出個叫做限期點卡,那比點數卡還要爛。
難到知障不知到wow用掛是一件很沒意義的事嗎?
在這樣下去台灣wow會因為知障的亂來。而讓wow死在台灣
cd-key的單價最好要在500以上。這樣的說玩家比較不會,跟錢過不去。

本來是要案我要回應的 不小心案到寫的好 放的太近了啦 = =" 

看不太懂這位大大的意思
是說CD-KEY跟期限點卡太便宜嗎 @@?

期限點卡跟點數卡的差別是在 

期限點卡必須要在你儲值後的一個月內使用完畢
如果一個月內沒使用玩,點數作廢!!在儲一張

點數卡,則是你儲值以後,你一整年都沒用完點數也可以
簽名檔
從灰燼飛起一雙蝶翼 
 我又陷入你的光亮裡 
淚水喚不回 溫柔滲不進 
 你催眠奇幻的謎語 
冬夜裡倏然 驚醒一群流星雨

焚蝶 簡捷 (愛情草)
0919260913 ( 願望實現了 ) Lv. 16 | 文章數 : 477
第 10 篇 2005-06-16 10:54:41
對大大說的有同感
魔獸記元是我對綱路遊戲越來越無趣的時後發現的
但是台灣公司對魔獸記元的行銷方法真是有夠差的
CD-key的價錢跟我想象中的有點低。
還出一個叫做「限時點卡」。他是巴台灣要玩魔獸記元的人
都當凱子
雖然eq2是會去玩一玩看可是還是對魔獸為重心所在。

英文不難只要用心去學就好了…前進美國魔獸
簽名檔
出外掛伺服器讓熱愛外掛的人去掛。
也不會讓手動玩家不滿。
官方也不用浪費精神去捉外掛
zipmam ( 死當中‧‧‧ ) Lv. 20 | 文章數 : 726
第 11 篇 2005-06-16 12:08:52
不管是不是公司在賺錢
反正玩的人都一樣
你可以玩美版的或是大陸版的
都是一個不錯的選擇喔
gymanz ( LolGY ) Lv. 7 | 文章數 : 136
第 12 篇 2005-06-16 14:26:13
我是不知道玩大陸版的壞處, 不過美版的最大壞處我個人覺得有兩個
1.時差問題, 常常工會MC raid都要上課
2.連線速度:雖然不會太糟,但通常最好是200~240一般是240~500去除不穩的時候大概是這樣, 如果愛pvp的話總是會有打不贏的地方, 撿東西也常常撿輸.
 這也是我想回來玩TWOW的原因
liker1412 ( 邦斯 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 24 | 文章數 : 1114
第 13 篇 2005-06-16 16:59:20
作者:aurelius(奧里略)提到:
作者:nightranger(有空就玩)提到:
大宇真的會比較好嗎?我沒玩其他線上遊戲是不清楚,不過聽有玩rose的強者我朋友說,大宇之前也是亂改東西...讓很多玩家x得要死

是"原廠"改的
而且韓方還說要以臺版做為其他地區的基本版
(多爬爬遊戲新聞就知道嚕...XD)
簽名檔
Kaldorei一個古老的種族.這樣稱呼自己
意思就是[child of the stars] 繁星之子
尊敬著自然與這個古老的大地 
在燃燒軍團肆虐後的艾澤拉斯
不管是平凡的人類 高傲的夜精  
追尋起源的矮人...
還是集高科技於一身的侏儒....
讓我們共同創造新的世界吧 
.............為了艾澤拉斯!!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理