eguitar ( 茶仔 ) Lv. 6 | 文章數 : 36
第 81 篇 2005-07-06 15:50:50
是阿 新幹線也是個商人 怎怪怪的她就是沒在保護玩家的基本權益?

另 遊戲環境要維持真的需要有心態上的改變

可是台灣人的本色就是這個樣子 

我只能說 台版不行 我就去"完美板"吧
簽名檔

比上不足  比下有餘!!!
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
lchingg ( 龜頭直樹 ) Lv. 2 | 文章數 : 2
第 82 篇 2005-07-06 19:02:16
台灣人玩遊戲娛樂的心態??????i don't think so.taiwan guy just only know to up lv up lv up lv.....use bot to up lv....then sell the account to earn money.
do you know how USA ppl how to think of asia ppl ?
lovedebby ( 禁忌雪兔 ) Lv. 23 | 文章數 : 1454
第 83 篇 2005-07-07 13:46:19
玩遊戲最重要開心 管他錢多錢少 等級高還低
我最喜歡的是上線跟大家交朋友
裝備好壞 個人夠用就好 不用跟人到處比較 
上班要跟同事比誰做的好 
連回家休息時間都還要這樣不是很累嗎?
簽名檔
♡禁忌愛戀  流浪飛翔♡  
  ♡雪白翅膀  染上血淚♡
     ♡折翼天使  生死相隨♡
rubbin33 ( 霹靂狼 ) Lv. 3 | 文章數 : 15
第 84 篇 2005-07-07 17:52:07
有沒有搞錯阿~~收再多錢~~也是給智冠
你們有沒有想過~每次出ㄍ好遊戲~就被智冠給糟蹋
像之前ㄉ仙境這麼受歡迎~現在~唉~~~
新幹線就是智冠小公司啦
我喜歡blizzard
幹死智冠~~~ 其實只要換掉智冠我什麼都願意~~
智冠標準世紀大爛公司~
blizzard~你自己來管理吧~我寧願全部ㄉ人都是講英文
也不要給爛代理公司改管理~~
再好ㄉ國家都一定有小白蟑螂
能看不到蟑螂ㄉ辦法~當然就是去看公司如何處理
一ㄍ公司ㄉ態度~決定一ㄍ遊戲ㄉ好壞
gulu26 ( gulu ) 值日生值日模範生手機認證徽章基地15週年慶紀念徽章 Lv. 8 | 文章數 : 55
第 85 篇 2005-07-07 20:21:02
我覺得CDKEY要收費 而且不要太便宜的作用 不是趕走窮人 是讓玩遊戲的人 "愛惜你的帳號" 
如果帳號要請多少就請多少 自然會不珍惜這個帳號 種種讓人詬病的行為層出不窮 被抓到了刪號了 大不了再用個新帳號 反正東西也在其他倉庫號 有裝備重練一隻也快的很
CDKEY要錢 亂搞刪號 才會心疼  不會一堆倉庫號 
GM抓違法 也才有意義 不然抓一個他請十個 抓不勝抓 刪號一點嚇阻力都沒有了
viewss ( 米思特 ) Lv. 12 | 文章數 : 469
第 86 篇 2005-07-08 21:15:50
開版的你講的內容與想要傳達的意思
我想很多人都是懂的
而且甚至是比你瞭解的還要更明白

然而明白或是懂的那又怎樣
台灣的遊戲環境
就已經走向是用高價壓制那些沒品德的玩家的情況了
不管你講的再怎麼多
我相信還是很多人都傾向將cd-key的價錢定高

至於你講的心態
那些話應該去講給完全不懂尊重一款遊戲
甚至於在其遊戲蓄意搞破壞甚至於不照著標準走的玩家看吧

你講的內容是種非主流的「高道德標準觀」
對於那些根本就是聽不懂人話看不懂國字
擺明就是惡意要破壞遊戲裡規矩的人而言

我只能講一句
「誰鳥你啊」

台灣的遊戲生態已經是這個模樣了
你講的再多看在那些人眼裡
不過就是幾段字幾個注音符號罷了
簽名檔

對與錯,
全在於喜歡與不喜歡。

多自私的人性___
wecan1230 ( wecan1230 ) Lv. 3 | 文章數 : 22
第 88 篇 2005-07-10 09:46:51
只要是好的產品都一定會受到大家的支持
而WOW是對臺灣遊戲的一大衝擊
因為它的畫風是採取歐美式的
還記得之前EQ中文版的門可羅雀嗎
大家所頭痛的中學生用錢來抵制或許是個方法
但也要這個Game有暴紅的現象
當然~我不是說WOW不會紅只是在目前流行在中學生的Game中
畫風維美角色華麗相對於重視遊戲內容的WOW可能不會在中學生中
流竄 ..... 那就根本就不會是問題所在
至於價格方面 我是不介意要多貴多便宜但你要讓我看到我的錢
花的有沒有價值是不是花在刀口上......我想這才是最重要滴吧
c208gqoo ( O0琪琪0O ) Lv. 5 | 文章數 : 21
第 89 篇 2005-07-10 11:28:45
看完整串很可惜淪為類似筆戰了
我說不管今天你要提高價錢也好,不要價格高也罷
新幹線說了算對吧?
在還沒出之前可以先反映給新幹線    撲(原諒我笑一下)
早在新幹線要代理之前他會把成本跟人事費用都攤在所謂的cd-key裡面
就好像我們公司要推出新產品會先把所有費用加起來在加利潤
so.....還要討論提高cd-key嗎?
在說對岸打錢工他不用外掛一樣在遊戲裡耍白阿,還一整群的勒價格提
高,沒差阿我打個大副本就賺回來了,外掛看代理商敢不敢砍了這我不評論
我說各位阿心態是真的很重要阿
玩個遊戲你愛pk就去pvp愛享受遊戲就去pve,跟價錢一點關係都沒有的
只要大家不要去用錢幣換虛擬幣,打錢工沒門路可以銷貨
才是解決他們的王道阿,小白走到哪都有的阿,不會因為價錢提高就消失
現在多的是父母溺愛小孩的,沒看過小學一天零用錢一千的嗎?
大家深思一下吧,不要跟我筆戰我很少出現在基地的唷
heero124 ( RingKnight ) Lv. 21 | 文章數 : 775
第 90 篇 2005-07-10 11:50:47
現在的小孩大部分真的口袋都飽飽的

提高價格,或許堵外掛有一定成效
但是不一定能防止幼稚心態的玩家進入WOW的世界
在台灣會不會有什麼副作用也不清楚
一切只有等正式營運之後在說吧

上面有玩家說,一套pc 1700以上...買個WOW又算的了什麼

那應該是很久以前的事情了,
我高中死黨為了玩美版WOW特地花了1700刷卡買主程式

媽壓...我可以買一套PSP GAME+一套廉價版PC GAME了
他認為直得,我認為好貴,一切取決於心態

想玩自然會掏腰包,管他價格是多少...
leo999 ( ★風瀟瀟★ ) Lv. 6 | 文章數 : 91
第 91 篇 2005-07-11 04:02:26
想要台灣人不使用外掛滴可能性不高
大部分滴人可以用就會用
希望魔獸部會被外掛吃掉
douglas0914 ( 仰望 只有半月的星空 ) Lv. 25 | 文章數 : 1734
第 92 篇 2005-07-11 09:47:12
作者:leo999(★風瀟瀟★)提到:
想要台灣人不使用外掛滴可能性不高
大部分滴人可以用就會用
希望魔獸部會被外掛吃掉

我反而覺得打錢工可能會氾濫.
畢竟魔獸的幣值似乎不少?
這一方面見仁見智..
只能一在呼籲大眾了~"~"
johnsome ( johnsome ) Lv. 15 | 文章數 : 114
第 93 篇 2005-07-12 08:37:49
防外掛??一堆防外掛論!沒外掛遊戲就會多人玩嗎!
用外掛就不是優質玩家嗎?
不要拿美日來和台灣相比..能夠這樣子比較的人只有學生吧

以上班族來說.台灣的上班時間和美國的上班時間相差很大
以薪水來說相差更多..美國人注重休閒..
如果以美國人的工作態度來台灣工作..沒多久就被開除了

很多人強調外掛破壞遊戲生態的人..請先說明一下自己目前職業
如果是學生那就別提了
遊戲的目的不是做給學生玩的.也不是給沒工作的人玩的
而如果這些練功魔人都不存在遊戲中時..那上班族也沒必要去使用外掛了吧
簽名檔
在遊戲中的大俠,常常在遊戲中批評別人
在遊戲中的高手,常常在遊戲中嗆別人嫩

大俠與高手在現實生活中,卻往往是社會的米蟲

遊戲中的道理,往往都是無理

動不動罵人白目的人,自己最白目 
jerkitout ( 凹傑客 ) Lv. 14 | 文章數 : 64
第 94 篇 2005-07-13 09:58:20
可是讓我有種感覺..對於不看遊戲討論區的玩家們
那他們要怎麼改變心態呢?..
在他當面跟他說這樣做是不對的嗎?..你敢嗎?!..^^"
elitenorex ( DK-Master ) Lv. 12 | 文章數 : 456
第 95 篇 2005-07-13 11:02:19
智冠對外掛一向都是裝作沒看到,他們只要有錢賺就行了,
根本沒有那個"種"去刪犯規玩家的帳號,真是又鳥又瞎的商人心態。
從RO里就可以知道了!!!
所以到時候CWOW 可能也會變成"外掛氾濫"而且台灣官方又不抓的情況。
(個人覺得有70%的可能最後會變成這個結果)
所以我跟公司的同倳(大概有10個人左右)都不會跳去 CWOW,
在EWOW里就很好玩,大部份的玩家也都很有品沒什麼小白,
而且最重要的是也可以打中文字溝通(要先下載一個中文字型檔)。

歡迎大家一起來EWOW玩,我們都在 Destromath 伺服器的 Allies(聯盟)。
douglas0914 ( 仰望 只有半月的星空 ) Lv. 25 | 文章數 : 1734
第 96 篇 2005-07-13 15:23:32
這各應該跟國內的環境有關
1.玩家
2.代理商
3.法規

很多人不清楚國內法制定為了保護消費者
"禁止"代理商自行刪除玩家資料
所以大部分都請玩家自行刪除
加上國內的遊戲環境
以100%的玩家來說
10%的人口非常有可能掌握了80%的遊戲帳號
目的是為了什麼相信大家心知肚明