blackja ( BlackJa ) 手機認證徽章值日生 Lv. 15 | 文章數 : 232
第 1 篇 2005-07-01 10:43:46
好爛的方法喔...由其是最下面的那一個=  =+

官方網站

公會網站設計比賽

活動時間:即將開放
活動網址:即將開放 
LEVEL-UP雜誌

魔獸CB帳號抽獎

e-PLAY 雜誌

e-Play千人搶灘CB帳號

魔獸台灣

台灣魔獸世界封測先遣隊
魔獸世界公會專區

活動時間:2005/07/01開始 
活動網址: http://www.wowtw.game.tw/ 
魔獸軍團

魔獸世界CB啟動碼大放送

活動時間:2005/07/01開始 
活動網址: http://wow.idv.to/ 

補充...
魔獸軍團發送魔獸世界CB啟動碼活動細則

活動名稱: 

魔獸世界CB啟動碼大放送活動 

活動時間: 

7月1日 

活動內容: 

網友使用魔獸軍團網站的投稿功能投稿,網友的投稿經魔獸軍團站長審核過後送出一組CB啟動碼.每天選出後,活動結束後統一發放 

發文方法:

選擇“投稿”功能,文章分類大類請選擇“心得分享”,小類請選擇“玩家分享”,請正確填寫聯繫方式,

投稿內容: 

在遊戲中的心得體會,任務功略,自創短篇,原創圖畫文章類~字數要800字以上,圖畫類~圖檔大小不超過2M 

參加資格: 

所有訪問魔獸軍團 熱衷魔獸世界的網友 

活動細則: 

玩家投稿請註明聯系方式,以用來發送CB啟動碼。文章必需是原創文稿,嚴禁摘抄修改他人作品投稿,一經發現有搞抄現象,上報魔獸世界官網封賬處理. 

啟動碼發放: 

每天20個 

名單公布: 

每天公布獲得啟動碼的作者名單 

版權聲明:

參賽作品將作為魔獸世界官方及魔獸軍團上使用,非經許可不得任意轉載或作其他用途.活動最終解釋權歸魔獸軍團。

臉書回應

簽名檔
努力衝寶的三國立志傳^^
WOW~~LV15級
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
zzzcrow ( 沒有具有暱稱 ) Lv. 28 | 文章數 : 2292
第 2 篇 2005-07-01 10:48:03
真是的官方既然要發為何不自己發呢

寫作文買雜誌

我應該都不會去做吧

反正遲早能玩的

看到標題被騙進來的人留

我明顯的感覺現在板上有超多人的

點文章都讀不太成功
blackja ( BlackJa ) 手機認證徽章值日生 Lv. 15 | 文章數 : 232
第 3 篇 2005-07-01 10:51:14
我只是把官方貼的放上來阿=  =
等了一個早上了....
基地的什麼時候開阿@@"
吼!!!
現在的意思是要有玩過大陸美國的人先測試對嗎@"@
真的是在抓BUG喔!!
我們慢慢等吧!!

天阿
簽名檔
努力衝寶的三國立志傳^^
WOW~~LV15級
winner88 ( 妳還記得我嗎 ) Lv. 13 | 文章數 : 233
第 4 篇 2005-07-01 11:43:26
不用丫,誰說一定要玩過美版或大陸版的才能寫出小心得
其實看遊戲畫面就很想殺進去玩了
然而可以把看完動畫後的感想寫一寫也不錯丫
andson998 ( Andson998 ) Lv. 6 | 文章數 : 12
第 5 篇 2005-07-01 11:51:30
有的玩當然是最好...
不然就讓他們去測吧...
反正大部份遊戲...
封測帳號角色資料都是會砍掉的...
我等OB...
大部分都測試過在來玩...=)
itechkimo ( 火氣很大 ) 基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生壹網情深紀念徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 20 | 文章數 : 1137
第 6 篇 2005-07-01 11:57:46
最討厭寫心得了~
而且也沒玩過去哪生出800字
如果沒簡單一點的申請方法就只好等公測在玩嚕!
簽名檔
『擁有太多 越害怕失去 慾望太多 越顯得貧窮』
nightranger ( 上網不用挑時間 ) Lv. 23 | 文章數 : 1160
第 7 篇 2005-07-01 12:52:16
搞這麼麻煩是要做啥,超想玩的努力一下吧。繼續等候公測,如果公測也來這一套,那我等商業化總行了,幹什麼啊,好像全世界只有台灣能玩得到魔獸一樣。 =.=
p112233 ( 綿羊半隻 ) Lv. 10 | 文章數 : 207
第 8 篇 2005-07-01 13:33:09
要寫800字不是問題,因為我們國文老師每次都要我們寫800字心得=.=
但是沒玩過要怎麼寫出來阿,而且玩大陸或美版的人因該不可能去投稿吧,有得玩幹麻還去封測,題目因該要改一下吧,要不然我看沒人去封測
kiss_win ( kiss_win ) Lv. 7 | 文章數 : 130
第 9 篇 2005-07-01 13:50:54
官方真的把帳號當寶了
真的是想從CB就開始賺摳摳了
要一個帳號還要寫心得報告= =
都還沒玩就要寫心得報告了 這是........大學考試嗎?
要心得報告可以  先給我帳號密碼吧!!!!!
有帳號了  那主程式勒?????暈
簽名檔
     小鬼騎馬圖~
  哈哈 死掉不掉%數 累積死亡次數==300+   orz
zzzcrow ( 沒有具有暱稱 ) Lv. 28 | 文章數 : 2292
第 10 篇 2005-07-01 13:52:38
寫文章其實也不失為一種評鑑方法

但是也許是我孤陋寡聞

與官網合作的那兩個討論論壇網站

應該是私人的吧

令我聯想到公平性的問題..

大家自由想像~
weisley ( :+:+:+楓+:+:+: ) Lv. 24 | 文章數 : 1538
第 13 篇 2005-07-01 14:14:22
封測的帳號取得方式阿
官方有詳細的公佈了
可以去看看....
簽名檔
「我的言語就是我的力量,我的意志就是我的身體。」
sulky ( 我愛胡椒廚房啦 ) Lv. 6 | 文章數 : 10
第 15 篇 2005-07-01 14:25:31
有很多都還沒公佈耶
魔獸台灣的程序好繁雜喔
另一個還要寫800字...
真難過阿
bluenilus ( 奈勒斯藍 ) Lv. 15 | 文章數 : 111
第 17 篇 2005-07-01 14:38:21
我玩過美版的
心得就是...................

台版的快點發行吧
老是被外國人幹掉
找不到同胞....泣
簽名檔
           WarCraft III - CLAN BLUE
 Server: Momo
 ID: BLUENILUS
 Gameinfo: Ex & Sango
 Claninfo: Roc時代迄今,歷時兩年多了,以dota起家,到現在的三國,目前天天找at中,有興趣團p的人歡迎每晚2100-0100前來我們clan blue頻道
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理