abc732024 ( ) Lv. 5 | 文章數 : 43
第 101 篇 2005-07-07 09:17:46
本主題已被鎖定無
我也想這種遊戲蠻久了...蠻少有跟這種遊戲很類似的..幾乎很少...既然這次有這個機會..當然不能錯過這種好玩的遊戲..我常常是玩遊戲...可是都因為外掛都常常離開了...希望這個不會有才好!!
gj1938v427 ( 星~影 ) Lv. 3 | 文章數 : 3
第 102 篇 2005-07-07 09:23:26
本主題已被鎖定無
期待好久的魔獸終於出了-看了它的影片介紹-魔獸這款遊戲應該是許多玩家期待而且都想拿到這次封測帳號~個人覺得(有去看過它的台灣官方網站的影片)畫面非常的讚!而且粉少有遊戲可像魔獸那樣騎者老鷹到處飛-這是滿不錯的構想-種族也是保有原本"魔獸系列"遊戲的特質....^^
它的法術技能方面-讓我覺得非常多樣化-可是有些還是看不懂^^"
種族方面-也是多樣化ㄉ選擇^^職業也有粉多呢!
魔獸一定可以越做越好的
ken7559 ( ㄚ肯 ) Lv. 5 | 文章數 : 24
第 103 篇 2005-07-07 09:23:05
本主題已被鎖定無
實在是太震撼了,比起現在的遊戲天壤之別呀。
以前認為天堂二打地龍已經夠猛的了。
沒想到強中自有強中手一山還比一山高。
裡面的魔法效果、攻擊模式、人物造型、走路姿勢
都太有特色了。
裡面王級怪物(那頭龍..是龍吧@@")的攻擊真是有夠漂亮
想真實的到遊戲裡頭去看看其他的風景 和交易技能。
11231123 ( 最愛老婆最愛孩子 ) Lv. 10 | 文章數 : 325
第 104 篇 2005-07-07 09:23:57
本主題已被鎖定無
只能用一個字來形容 ((讚)) 除了這個字以外 我再也找不到更貼切的形容詞~雖然我曾經在大陸那邊玩了好一陣子魔獸 但是 這款遊戲卻不會讓我感到厭煩~魔獸裡的 豐富劇情任務 廣大的地圖 多變化的種族職業 以及 種族間的對立~聯盟 部落~ 真讓我一玩上魔獸~至死不罷休~後因大陸魔獸開放收費後 我無奈的狠下了心離開那 讓我每天都為他費寢忘食的魔獸 原因是
我沒有親朋好友好友在大陸 更不用說 有任何管道可以幫我買到 大陸的儲卡 只好 我傷心默默離開大陸魔獸 直希望 台灣魔獸可以早點上市 讓我再回到那
感動的一刻 不管台灣魔獸收費後月卡多少!! 我都願意為它付出
因為 我愛你 真的很愛你 麼獸啊 為了你 這陣子我玩了好多遊戲打發時間
只因為你 讓我 值得 為你等待 我也相信 總有一天 總有一天 我一定會等到你 魔獸~~~這幾天我好開心 除了平常工作煩忙外 晚上一回到家 開啟電腦 我一定會習慣性打開 網路 搜索 魔獸 的任何消息 我不想放過 更不用說 要我離開你 因為愛你 我感到值得~~~真正~~值得
2aixiiae ( 小叮噹的竹蜻蜓 ) Lv. 12 | 文章數 : 219
第 105 篇 2005-07-07 09:25:02
本主題已被鎖定無
矮人在暴風雪中帶著他忠心的戰鬥寵物大灰熊,凝視著遠方不知從何而來的敵人,接著夜精靈在魔法森林中也感覺到一股不祥的氣息,變身成黑豹準備去戰鬥,在被戰爭摧殘過的城市裡,一隻受到噬血術的影響而拿著棒子亂揮亂打的半獸人,遇到了他的敵人夜精靈而展開了一場激烈的戰鬥,高級不死術士也召喚出讓人聞之色變的煉獄魔,帶著他的煉獄魔打算攻下大法師靈修的聖地,當然人類大法師也不是蓋的,一擊冰凍術凍的敵人無法反擊,視死保護家園。聯盟與部落的戰爭已經一觸即發,你-將扮演力大無窮的牛頭人或是法術高強的人類,那都是你自己的選擇,總之卡林多大陸上的戰爭已經開始了,你已經準備好給敵人來個迎頭痛擊了嗎!!!!
簽名檔
無止盡的衝等之路.結束他吧world of warcraft!
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
pc2140 ( Serars ) 忘情水 Lv. 26 | 文章數 : 1022
第 107 篇 2005-07-07 09:33:10
本主題已被鎖定無
當我看玩魔獸世界的影片後,發現他以目前的網路遊戲相比,真的很不一樣! 
讓我回想起當初剛買到最新的魔獸爭霸3的時後,就已經有了魔獸世界的預告片, 可想而知在五年前Blizzard早已為魔獸玩家想到如何玩到這樣有趣的事情了。 
而魔獸世界也對虛擬貨物的管制也是蠻有一套的,除了一件普通(白色)的裝備之外,穿上他就是會綁在你的人物,不能對玩家交易也不能拍賣,只能賣給npc了,而且Blizzard也有為玩家想到,一些不錯的裝備是不會太難獲得,說不定任務中的獎勵會比你原本想要的裝備來的要好! 
而魔獸世界的職業有戰士、術士、聖騎士、薩滿、盜賊、牧師、獵人、德魯伊、法師等九大種職業,有玩過魔獸爭霸3的玩家一定對原本是人類的王子阿薩斯、獸人的英雄索爾、背叛夜精靈的伊利丹有深刻的印象,他們的職業不就是聖騎士、薩滿、盜賊嗎?那選這職業不就是無敵了?那可不一定! 
Blizzard對這九大職業的平衡可是很嚴密的掌握,所以不可能看著一位聖騎士直直衝向敵方陣營殺的排山倒的景象,可見魔獸世界可是相當注重團隊的,所以一個不對可能造成滅團都有可能發生的。 
而魔獸世界目前最高等級是60級,台灣的玩家也是有名的練功狂(爆肝人),魔獸世界只到60級之後難道就沒什麼樂趣了嗎?Blizzard也有對60級的玩家著想,有專為60級玩家所做的任務,絕對是想當精彩的冒險任務!而且加上最新的”戰場”系統,而且也有搶旗與佔領模式,彷彿就類似一款戰地風雲1942的遊戲類型,不過據了解Blizzard也有參考過戰地風雲1942。 
而魔獸世界的品質Blizzard也是相當嚴格,一般伺服器可以容納最高五千人,而Blizzard要求一台伺服不能超過四千人,加上智冠使用最新又便利的刀鋒伺服器,可以想到以後玩魔獸世界的品質是最好的! 
簽名檔
流浪犬自改圖
weihowtzeng ( 深灰色 ) Lv. 8 | 文章數 : 183
第 108 篇 2005-07-07 09:31:09
本主題已被鎖定無
當部落與聯盟的和平協議已經盪然無存
震天的戰鼓再度響起....
魔獸世界中,每個勇者 終其一身的夢想
擊倒黑龍公主,看到這裡,整個人熱血沸騰了起來
整個魔獸中的3D效果做得非常震撼,精彩的魔法效果和黑龍噴火的畫面
都令人震驚無比
想必為了 擊倒黑龍公主的勇者們,個個都歷經了千辛萬苦
用血淚築成的成功的道路,手中的滑鼠 不知不覺的憻抖起來
每個種族的特色和職業的特點,在動畫面 也完整的展現出來了
獵人的矮人,夜精的德魯伊,亡靈的術士....
完整且平衡的職業群,讓每個玩家都有發揮的空間
暴風雪五年出一款遊戲,一款可以紅五年的功力,是值得令人期待的
來吧 玩家們 大家一起再來創造屬於我們的 冒險故事吧
後記:
矮人:空氣中 瀰漫的一股戰爭的味道....來吧 小強....是時候了.....
小強:吼~~~~~~~~~(熊吼)!!!
簽名檔
EQ2 Guk LV31
Hunman Pal
Deepgray

CWOW 人類法師
LV 53 深灰色
cool0812 ( 號呆與我 ) Lv. 8 | 文章數 : 114
第 109 篇 2005-07-07 09:35:16
本主題已被鎖定無
自星海爭霸後.就對該公司的遊戲有了高度的信心.直到暗黑破壞神.就是啟發我對網路遊戲的熱中...看了wow的片頭動畫..延續前幾項劇作.精緻.
與浩大場景.故事內容也是有一定水準.人物架構也是延續相生相剋之原理
沒有所謂最強之職業.對於遊戲不法之作用者.也再新聞中看是到公司.維持
平衡的原則打擊不法..wow是讓人可以期待的一款鉅作.而我也等2年了
加油~期待這款遊戲成為新一代台灣遊戲的龍頭
b19002542001 ( 魔靴 ) Lv. 4 | 文章數 : 23
第 110 篇 2005-07-07 09:44:16
本主題已被鎖定無
單是音效音樂方面就令人振奮,剛好我買了一個重低音喇叭,恰好可以派上用場.我在想,如果可以在一個視聽空間,裏面有完善的音響設施及投影設備,隔音效果良好,配上魔獸的精彩畫面,就宛如置身在電影院中看一場逼真的雄壯影片.更何況,自己身歷其境,則更加震憾了.
簽名檔
現實,是現在+實際!
虛擬,是虛幻+擬人!
無奈的把握現在,留下實際;
渴望的想像虛幻,做成擬人.
無從分辨,卻也不需分明.
蔚藍一片
8241400 ( 帶便當 ) 基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章值日模範生值日生 Lv. 28 | 文章數 : 169
第 111 篇 2005-07-07 09:44:09
本主題已被鎖定無
當我看到魔獸世界WOW的時候,我就感覺到我的真命遊戲降臨了~"~
當我看到人物製作動畫的時候,我感覺到WOW工作人員真的很用心在製作一款遊戲,整個製作過程人物栩栩如生,不管是真實感或者畫面細膩度,都很不錯~
在之後打龍的那個畫面,感覺一般不是太頂級的電腦似乎就可以玩了,不用讓一些沒錢升級電腦的人,想玩但是卻因為電腦配備不足而哭泣離開~不過,要真正讓WOW畫面發揮到淋漓盡致,建議還是去升級電腦會比較好喔~我大概也要去升級了~
小弟我沒玩過英文版以及大陸版的WOW,所以非常希望可以得到這次封測帳號~~感謝~
jay32517 ( 愛總是無情 ) Lv. 4 | 文章數 : 55
第 112 篇 2005-07-07 09:44:31
本主題已被鎖定無
看完以後.感覺這款遊戲真的很棒.也令我期待已久了.3D畫面做的很好.各個職業都有他的好處在.記得我是在前一年知到這款遊戲的.也就是說我已經等了一年多了.我時常注意有關他的消息
1224000909 ( timandwad ) Lv. 3 | 文章數 : 15
第 113 篇 2005-07-07 09:44:55
本主題已被鎖定無
對於魔獸爭霸一直是耳聞已久但是卻未接觸過的一款大作,但是憑藉著對暴雪公司的一股信心,在魔獸爭霸三的問世時,我便毫不猶豫一頭哉入了魔獸的世界之中~!
果不其然,魔獸爭霸三除了有優秀的畫面表現、對於以往即時戰略的大改進,最重要的是一個近乎完美的虛擬世界設定~!完整的歷史、寬廣的世界觀(當我看到有如一本小說的說明書時實在眼淚都要掉下來了)、豐富的種族(這點從魔獸三中中立怪的同一性及成群性就可以看出)...等。這些東西在我玩過了寒冰霸權之後夠是想要陷入這樣的一個世界,隨著故事中未解釋的謎題:阿薩斯變成了巫妖王,Than~~?脫離控制的不死族對於之後的影響呢?珍娜跟索爾的友情會使得人類跟獸人這兩大世仇和解嗎?杜洛塔的建立之後呢?
這些問題的答案讓我在網路上及各討論板尋尋覓覓!終於在一篇驚人的消息中(暴雪公司要做一個魔獸爭霸的線上遊戲,故事延續在寒冰霸權之後)確定了我要投入這樣的一個遊戲!
在遊戲基地這幾篇影片之中,關於遊戲畫面的影片讓我覺得感動不已,順暢的操作性、魔獸爭霸的畫風、以往遊戲中小小建築物的不知道放大多少板、美麗的遊戲世界、都讓我恨不得我自己就是其中的一份子!接著看到魔獸世界的宣傳影帶,真的有如標題一般,讓我"震撼"!這麼寫實的動畫(一開始的矮人我還以為是真人演的勒=.=),暴雪公司實在不是省油的燈!關於記者會的內容,加上去討論區看到的對於美板的討論,其中提出的巨大地圖、瘋狂解不完的任務、完善的組隊&PVP模式、多樣化的技能、史詩故事的發展...
我只能說,暴雪公司又將在線上世界掀起一股"暴風雪"~~!
給我魔獸世界啊~~~~
chungege ( any007 ) Lv. 1 | 文章數 : 0
第 114 篇 2005-07-07 09:49:53
本主題已被鎖定無
花哈哈  期待已久的魔獸終於要在台上市拉.

影片裡 屠龍的震撼力 各職業的合作 刀光劍影 魔法四射 
真是令人過癮阿 天2地龍沒機會打 魔獸終於可以如願了

夜精靈跑一跑變成豹   不同職業有不同寵物 跟坐騎 
還有不死係的酷樣 牛北北有點可愛  半獸人的凶狠  
再再令人興奮阿 只玩過泡菜遊戲 不知為何看了魔獸就想玩 泡菜已沒玩了

其實最大的感想 就是快點讓大家都能玩 不用為了封測搶破頭阿
domomcashu ( 沉默小酷 ) Lv. 5 | 文章數 : 68
第 115 篇 2005-07-07 09:59:30
本主題已被鎖定無
Blizzard公司的作品~一直以來都很有口碑~例如暗黑破壞神等等....
看過影片之後~心理只有一個感覺~"這就是我想要的"~
華麗的遊戲畫面~多變的技能~完善的社群組對系統~
以及漂亮的紙娃娃系統~都是我很期待的~
影片中的地龍~真是超有魄力~
看到很多玩家共同打倒BOSS~
更讓我想起以前和盟友們共同打拼的美好回憶~
所以~魔獸~不可不玩~~讚啦!!
wwely ( wwely ) 家族板板主手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 357
第 116 篇 2005-07-07 09:55:52
本主題已被鎖定無
體驗魔獸震撼,看影片寫感想.從這可以看出WOW及遊戲基地的用心.
從公司對這款遊戲如何經營.到整個遊戲的精彩畫面.真的很另人期待這款遊戲.我已決定非玩不可啦
lettryngo ( 笑笑過一生 ) Lv. 2 | 文章數 : 0
第 117 篇 2005-07-07 09:57:12
本主題已被鎖定無
嗯....

看著網路上的影片,再次進入了魔獸的世界,無論是影像、聲音,都是延續Warcraft II以來的感覺,這個奇幻的世界,我想再次進去;聽說…光是運輸系統(從甲地到乙地)就能坐船、乘大鳥等多樣的選擇,可見本款遊戲的細緻度是精彩可期的,玩法也絕對是多樣的,真想玩.......。XD
miin0831 ( Dr番仔 ) Lv. 4 | 文章數 : 5
第 118 篇 2005-07-07 09:58:20
本主題已被鎖定無
我是魔獸的愛好者,開始玩魔獸一到寒冰霸權,
遊戲越做越好,一開始的粗糙到現在的精細,
如今又有成了Online,超逼真的人物背景,
華麗又好看的魔法and戰鬥畫面,
數千個任務,讓玩家不在是上線只有練功,
各式各樣的道具裝備,不同的特色供玩家選擇,
以及各自有各自特色的人物,
這遊戲內一切的一切都看的出Blizzard製作遊戲的用心,
因此我還下繼續支持Blizzard。
簽名檔
龍有逆鱗,狼有暗刺,窺之則怒,觸之者死。
blueming1 ( 愛在昨夜已離開 ) Lv. 4 | 文章數 : 81
第 119 篇 2005-07-07 10:11:08
本主題已被鎖定無
從暴雪公司發布要出魔獸世界的消息開始就一直在等待,看完影片後魔獸又再一次給我震撼,從我的記憶中暴雪就是經典的代名詞。
看完了影片更有種身歷其境的感覺,這款遊戲不同於一般練功養成...它是需要好好動動腦筋,去思考如何鍛鍊出強者的;這次台灣能夠有中文版的魔獸世界對於我們這群遊戲迷來說是一種福氣!!
也希望代理的遊戲公司能夠很用心的去管理好遊戲的品質,不要讓熱愛魔獸的玩家們失望嚕!加油~!!^___^
31414 ( Leisurely ) Lv. 14 | 文章數 : 341
第 120 篇 2005-07-07 10:17:17
本主題已被鎖定無
      龍有逆鱗狼有暗刺窺之則怒觸之者死。畫面很少有的經典之作.音效也不錯~好遊戲就是要有深入其境的感覺.讓人ㄧ玩就上癮的快感!!殺怪那種成就感也是不可或缺的!!以上魔獸無非莫屬.真讓人期待.有機會推薦更多好友來玩全面創新的遊戲!! 

影片中殺一隻黑龍必須聚集40個人經過不斷的失敗才能成功的任務.有一種署光乍現的感覺,瀰漫出一股濃厚的中古世紀戰鬥氣息,結合了魔法傳統戰士的精神,展示動畫與雄壯的配樂溶化在一起,散出令人嚮往的氣味,魔獸世界的表現不僅僅於電腦螢幕裡面,也代表了整個代理商與製作公司的專業態度精神