eerrr123 ( 骰裝的黑手 ) Lv. 36 | 文章數 : 4592
第 22 篇 2005-07-19 22:45:17
作者:riskray11(銀狐~小笨精)提到:
大大目前最好的是紫色裝備~
至於什麼最好~
那就要看妳的走向~
同一把武器並不見的就適合所有人~

目前最好的是橘色裝
8y390813 ( 小憂特攻隊~阿光 ) Lv. 7 | 文章數 : 20
第 25 篇 2005-07-20 00:29:12
之前大陸官網有po過"七武器"
我只注意到那把"院長之仗"(俺玩法師的~其他不是劍就是刀~"~)
智力+50~~oh my god@@~
附加效果我忘了~~
gymanz ( LolGY ) Lv. 7 | 文章數 : 136
第 27 篇 2005-07-20 00:52:47
物品的等級是灰色Poor Quality(低品質的)
白色Common Quality(一般品質)
綠色Uncommon Quality(非一般品質)
藍色Rare Quality(稀有品質)
紫色Epic(史詩般的,英雄般的)
橘色裝備Legendary(傳說般的)
紅色的物品是Artifact(神器)
紅色的武器目前還沒有開放所以目前最強的是傳說般的武器
neesa ( Vrischika ) Lv. 9 | 文章數 : 223
第 28 篇 2005-07-20 03:08:57
作者:king19810623(♂ king ♀)提到:
在魔獸世界裡的武器
我想知道什麼是最好的 刀 必首 弓 槍 魔仗 短刀 這些武器最好是什麼

如果有等級區分嗎

我玩時都是拿短劍 所以很好奇也想知道

有玩到60大大分享一下吧

這位小朋友這麼好奇嗎~~~

http://wow.allakhazam.com/item.html?witem=12584

Grand Marshal's Longsword (名稱)

One-Hand Sword 
138 - 207 Damage (最大攻207.最小攻138)
 Speed 2.90 (攻速)
(59.5 damage per second)(每秒傷害輸出59.5) 
+7 Stamina (+7耐力)
Requires Level 60 (條件限制)
Passive: Improves your chance to get a critical strike by 1%
(裝備就+1%爆級率) 
Passive: +28 Attack Power.
(裝備就+28攻擊輸出) 

來吧~這把"單手劍"是目前已知有人拿的"神兵"......
全刀身泛綠光....形狀像關刀前面尖端......
問我為啥知道......
因為...在test伺服器跟別伺服器的盜賊單p過.....
他就是拿這把"大刀".....砍翻我.....XD.....
king19810623 ( 彤 彤 ) Lv. 24 | 文章數 : 282
第 30 篇 2005-07-20 09:15:20
原來還有紅色不過還未開放的武器唷

我知道了 感謝大大的分享昨天狂練到天亮

我已經20級現在要準備去解魅魔的任務

哈哈..先穿紫裝...全身就是紫金王朝啦
douglas0914 ( 仰望 只有半月的星空 ) Lv. 25 | 文章數 : 1734
第 31 篇 2005-07-20 09:26:40
找了一下資料

灰色 -> 物品能力值比同級物品爛 
白色 -> 該等級的標準物品, 通常無附加屬性.
綠色 -> 能力值比白色好, 或是有附加屬性.
藍色 -> 能力值比綠色更好, 並且有特殊的效果與較好的附加屬性.

這上面大概沒問題

紫色 -> 物品能力值完全是壞掉的狀態

這各有寫錯嗎?
lorddean ( 雲非 ) Lv. 21 | 文章數 : 273
第 32 篇 2005-07-20 09:24:54
大大泡菜遊戲玩太多了拉
如果有玩過暗黑破壞神就知道
沒有最強神兵
最重要的是打到你最適合的武器
還有他附加屬性加的很漂亮
那就算個人最好的神兵了
天下第一神兵蠻奇怪的
a716064 ( 蒼妶 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1852
第 35 篇 2005-07-20 14:52:47
這位大大己經想的那麼遠了喔~那麼早就想知道哪把武器最強喔
對我來說那還是很遙遠的路...
不過就算哪種武器強~也要自己職業能拿吧
shit0143 ( 我住基隆 ) Lv. 5 | 文章數 : 42
第 36 篇 2005-07-20 16:08:24
回版大. 如同很多同學所說的. 端看你個人覺得何為所需.

譬如: 有2把45級藍色的刀.DPS傷害一樣的. 一把+的屬性就是力量.敏捷.等.  另外一把沒加屬性但是有(機率2次攻擊)的功能. 就端看玩家需要哪一種效果做選擇.

隨之等級越高.藍色.紫色武器所附加的效果當然越高級.不一定+屬性才是硬道理.選擇適當武器之附加效果.在某些角度來看的應用度會高於表面數值.  (話雖如此.還是要小抱怨一下這遊戲有滿多的藍.紫色道具.功能令人不敢恭維... 前天打到一枚53級紫色戒指  使用後30分鐘內出現一防護層可吸收500傷害.防護層沒破之前.擁有22/每秒的回魔速度.效果持續30分鐘.CD30分鐘. 功能看起來好.但是只能吸收500點傷害...實在是炫耀效果遠大於應用效果...)
archangelwu ( Archangelwu ) Lv. 5 | 文章數 : 12
第 38 篇 2005-07-20 16:31:59
好像又看見一個小白在問這樣的問題:請問大大有沒有最強的武器呀?

小白你好:在 wow 當中絕對沒有最強的武器。

打比方你這個戰士拿到傳說中的超級武器,當你碰上我這個沒有好武器的法師,還不是得乖乖的在我面前變羊,在連續送你幾顆大火球,還不是一樣要掛!

如果碰到刺客,我保證你連拔劍的時間都沒有就掛了!

敢不敢來 PVP server 呀!如果我守在你屍體旁邊,你該怎麼辦?我想這才是你應該要知道的事情吧!

不去用功徹底瞭解 wow,只想拿最強的武器........嘿嘿!給我變羊吧!

小白兄,來 pvp server 吧!保證讓你變聰明!嘿嘿!
senking ( 森之王 ) Lv. 11 | 文章數 : 28
第 39 篇 2005-07-21 09:01:09
500 0就等同吃個小補血 pvp中不無小補  差500可能就贏了=..=

60過後 同檔次的裝備 血量不會差到哪 多個這種東西 差很多的
簽名檔
遊走各大版   多看少發文   
如今知曉發文樂無窮  願把小小才學流落人世間

吾乃孤魂野鬼   汝是天上人間   
識盡古今中外   卻道春水一江向東流
森之王   駕到
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
senking ( 森之王 ) Lv. 11 | 文章數 : 28
第 40 篇 2005-07-21 09:04:21
作者:689129(雲毅~)提到:
那請問我是法師~拿武器
有差別嗎!我都用魔法在
攻擊的耶...

差很多  法系拿武器 都是看在武器的數值 與附加屬性  智力 精神 耐力 與傷害 暴擊

所以 後期一把好的匕首 單首劍 法杖  是必要的
簽名檔
遊走各大版   多看少發文   
如今知曉發文樂無窮  願把小小才學流落人世間

吾乃孤魂野鬼   汝是天上人間   
識盡古今中外   卻道春水一江向東流
森之王   駕到
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理