lai0824 ( The Soul Crusher 碎魂者 ) Lv. 14 | 文章數 : 251
0
第 1 篇 2005-07-19 23:59:12
我們是位在於 Ner'Zhul PvP伺服器的部落族群(Horde)公會。 
公會名稱為巨龍媽媽(又為 巨龍的歌誦) 
目前雖然公會的成員不多,但是大家相處的非常融洽,每個公會的成員都本著"互相尊重,彼此付出彼此鼓勵,培養堅韌的信任和無與倫比的向心力"的精神在一起打拼,在這裡無論是新手還是老鳥我們都一視同仁給予最平等的待遇跟照顧。 
希望找到更多有志一同的朋友加入我們,一起創造一個優質的遊戲空間。 

我們工會的網址是: http://www.fulltimewebmaster.com/myforum/banshee.html 

歡迎有興趣的朋友們來參觀,也由於現在網站剛架設好,內容還很空虛,請不要吝嗇的給予我們建議,謝謝。 

PS 有興趣加入我們的朋友,請至http://www.fulltimewebmaster.com/myforum/banshee-about26.html參考我們的會員規章 

PS 有意加入我們的朋友請至公會網站的"新手事務所"留言

臉書回應

簽名檔
DEATH IS NOT AN END
YOUR SOUL 
WILL BURN IN HELL

-DOOM3-
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理