squallbz ( 極樂死神 ) Lv. 4 | 文章數 : 42
0
第 1 篇 2005-07-25 10:07:02
公會名稱:聖堂 

陣營:部落 

伺服器:PVP 

會長:狂鐵牛GY(決定聖堂一切走向為聖堂最高領導者) 

副會長:雪點 (協助會長處理相關盟內事務) 

文部尚書:幽日凜月(解答盟員在遊戲上的疑問及隨時提供WOW相關遊戲資料) 

文部參謀:不知情 (協助文部尚書處理一切文部相關事務) 

兵部尚書:極樂死神(規劃會內活動以增進會員間的友誼及統籌戰爭時人員的編制及調度) 
兵部參謀:卍丸(協助兵部尚書處理一切兵部相關事務) 

公會成員人數:41人(持續增加中) 

公會網址:
聖堂 
聖堂

公會起源:先前聖堂原為遊戲基地的一般會員,後來在拜一刀大大的統領下,而成為今日的聖堂,原先投入天堂2遊戲中,後來盟員陸續轉戰其他遊戲,但是由於WOW的即將在台上市,又再度聚集了志同道合的朋友,想跟我們一起經歷一段值得回憶的冒險嗎,想跟我們一起享受殺敵打BOSS的樂趣嗎,想一起共創聖堂無與倫比的傳說嗎,歡迎各位朋友的加入,有你們的加入,將帶領聖堂邁向更茁壯的未來,創造出又一章聖堂神話 

報名處:到聖堂論壇加入會員後,點選WOW(魔獸紀元)討論區後,點選置頂文[公告]聖堂WOW盟員報名表報名,並同意遵守以下聖堂盟規 

聖堂盟規: 
壹:長達兩週未上限者,在事前和事後未有任何告知時,經會長和官員討論後,決定是否開除會籍。 

貳:會員應積極參與會內活動,定期瀏覽公會版面,以增進會員間的互動及友誼。 

參:身為會長及官員者應以身作則,不做人身攻擊,不開黃腔,不口出穢言,而會員也應秉持此原則,嚴重違反經舉發者,由會長及官員討論後,決定是否開除會籍。 

肆:會長與官員經討論後,所公佈之重大公告,如有異議者,可以透過官員反應。 

伍:禁止使用任何外掛程式,經gm舉發判定之後,一律開除會籍。 

陸:嚴禁會員對外洩露機密,如會內的戰略、計劃,俗稱內奸,經查證屬實後,一律開除會籍。 

柒:不白目,不惹事,不怕事,不懼戰,不損聖堂名譽為聖堂宗旨,違反者一律開除會籍。 

捌:同一帳號只能一主角色與一副角色入會,當主角色等級60級才能在入副角色,讓公會能確實掌握公會人數。 

玖:參加大型活動及大型副本之會員,應在事前了解相關內容,違反者將取消參予該活動的資格。 

拾:凡因為重大違規被開除會籍者,從此不得再入聖堂。 

拾壹:以上盟規將依照WOW遊戲內容,做適當的修改。 



PS:會長及官員大部分參與過WOW美版,會員也有多數參與WOW美版經驗 

PS:聖堂乃是之前參與過天堂2、3F、革命等遊戲的聖堂聯盟

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理