jojo999 ( 濃霧 ) Lv. 14 | 文章數 : 349
第 43 篇 2005-07-27 22:04:32
只要是月費制就ok

對於wow的玩法來說,感覺還是月費制比較好~

至於錢嘛…因為不會是市場第一
所以應該是不會超過450…所以對我來說…還好的啦~
wenca ( 是來亂的嗎~∮ ) Lv. 4 | 文章數 : 64
第 44 篇 2005-07-27 22:15:54
假如真的是450元的話,還是希望連線的品質有到這各價錢,不然玩起來可能會%^$*&(不雅文字)吧!!
su1225 ( 橙曦 ) Lv. 27 | 文章數 : 248
第 45 篇 2005-07-27 23:13:43
450元...

我反倒對 CD - KEY 比較感興趣  = =|||

不知道 CD - KEY 內
會不會有些什麼樣的試玩時間優惠?

不然
第一次消費的話
算一算... 也是需要不少錢的  ~"~

200元 (( CD - KEY )) + 450元 (( 月費 ))

等於是說
遊戲一開始... 就要花費 約 650元 的費用

雖然說
真的是很想玩, 且很期待這部好遊戲

可是...
這對學生而言, 也不算是一比小錢啊  >"<
oason11 ( HCG 杀殳 ) Lv. 25 | 文章數 : 1322
第 46 篇 2005-07-27 23:16:24
看了一下id..說嗯..450可以接受的.

大都好像有的沒來過魔獸版=,,=
剛剛大量加入的.......
是用這招來拉高月費的嗎...

說真的...有點貴...

好貴>0<...如果代理的公司管理的夠好..我就加入
pcbun ( 雞包 ) Lv. 10 | 文章數 : 430
第 47 篇 2005-07-27 23:29:44
作者:lineagehklin(ms-06f(薩克ii汎用型)提到:
180h包有限制 

如果說你8天就用完 那你剩下22天都得數饅頭

如果你在30天內只用了10小時 到第31天沒用到的170小時會被沒收

若果大大你真的能8天用完的話,我是建議你千萬不要玩魔獸的好,遊戲而已,不用如此作賤自己的身體!

第二點倒是很同意,基本上若果是純點卡的話我是舉手讚成,甚至會考慮回流台魔獸,但月點卡這個如此高的騙錢手段,確叫人心寒!
8982 ( 狩神者 ) Lv. 19 | 文章數 : 446
第 48 篇 2005-07-27 23:31:05
對學生而言真的太貴了~不過我想我也得熬到大學工讀才能真正享受到wow的樂趣吧~
jiannmin ( 「漸漸」 ) Lv. 4 | 文章數 : 22
第 49 篇 2005-07-27 23:35:10
作者:lineagehklin(ms-06f(薩克ii汎用型)提到:
180h包有限制 

如果說你8天就用完 那你剩下22天都得數饅頭

如果你在30天內只用了10小時 到第31天沒用到的170小時會被沒收

8天用完那要每天玩22.5個小時...

包月制30天內只用10個小時...下個月也是要在包月一次...
grsii ( 藍天淨雲下 ) Lv. 12 | 文章數 : 98
第 51 篇 2005-07-28 02:16:13
450算粉便宜的 暴風雪的作品 免死金牌~500都玩 我的大腦告訴我 沒玩的人會後悔~ 

450真的粉便宜 遊戲的內容充實度比泡菜多太多了 一般泡菜遊戲大約350沒錯少100 但是內容呢 應該不用多久就玩濫了 可以說是騙錢+沒內容~ 

我甘願花450 多100 而且我打從一開始他月費會550左右 想不到才450粉便宜了 值回片價 

玩 過 魔 獸 ,你 將 會 感 謝 B l i z z a r d 給 了 我 們 一 個 存 在 於 虛 擬 , 卻 又 最 真 實 的 世 界 ─ 魔 獸 世 界 台 灣 中 文 網

魔獸台灣的名詞~沒錯知道暴風雪公司的玩家 打死都會玩他的遊戲

或許有些人不知道暴風雪 這是什麼東西 什麼公司 玩過就知道了
resemble ( 又見橘子酸~酸ㄚXD ) Lv. 20 | 文章數 : 390
第 54 篇 2005-07-28 05:28:10
雖然樓主砍文了 不過看來這消息應該是奇摩新聞吧
如果按照大家的評論來看 小弟可以肯定這個應該是豬頭記者跑的新聞
因為要發表新聞 卻連新聞最基本的"查證"都沒有
光是看這消息連新斷線和智凡迪都搞不懂 就可以知道沒有盡到查證責任了
也或許那個記者看到是智冠科技的線上遊戲 就自以為是新斷線吧~_~
這也違反了新聞基本道義了..這種大概可以列入八卦週刊消息了
等他有一天OB之後 收費標準就會慢慢浮上檯面了
現在的時間還有這麼多 還有很多時間可以去觀察 再觀察囉
簽名檔
這個世界的真理沒有直接的詞語可以表達
只有不斷的吸取各式各式的故事寓言
才得以窺見真理一點點卻又模糊的容貌
如果聽見各樣的故事寓言而有所警惕更新
這人就像是在磐石上面蓋房子
不論風吹日曬雨淋都打不倒他
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
kevin_lin ( Kevin ( Antinua ) ) Lv. 8 | 文章數 : 104
第 55 篇 2005-07-28 07:32:14
看了這些文章之後  我有個疑問....450便宜???    現在買美版的 雙月卡不過也才大約1000耶(1個月500)  況且美國的國民生產毛額是台灣的2倍耶
   品質 美國 大於等於 智冠    450真的便宜嗎??    相對於台灣的平均所得   美國的500 對上 他們平均所得   大約也只等於 3XX 對上我們的平均所得而已        450真的便宜嗎??   或許智冠有著他自己的市場考量??       或許他以為魔獸魔獸在台灣人口不多??    不要跟我說啥管線負擔較大或是人力較貴的問題   我會吐血....
簽名檔
Aribeth de Tylmarande
Renowned for her beauty, knighted for her faith,
 and beloved for her kindness, young Aribeth is 
said to be among the foremost of Tyr's paladins 
in all the Sword Coast.
NWN
hunter_x_hunter ( 擠乳牛的ㄋㄟㄋㄟ裝熱騰騰的牛奶 ) 2018狗年紀念徽章龍的傳人猴年限定徽章2017雞年紀念徽章元宵節紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀雙十國慶紀念徽章《Pokemon Go》G-Ball紀念徽章戀愛御守2016年中秋節紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 890
第 57 篇 2005-07-28 07:36:37
450!?有點貴捏...不過看在遊戲品質的份上...裝做不知道好了
簽名檔
 看著你...我覺得(愛情)離我越來越近...
 望著你...我覺得(幸福)跟我越靠越近...
 喜歡你...是因為我們之間的(感覺)對了...
 愛上你...是因為(愛情),(幸福)和(感覺)把我們之間的距離越拉越近了...
saku12354 ( ☆四物仔★♂ ) Lv. 24 | 文章數 : 916
第 58 篇 2005-07-28 07:51:35
之前不是有說 絕對不會是市面上價格最貴的月費... 
結果 省30元?? 還是覺得粉貴呀...
官網沒有公佈...所以應該是芭樂吧!!
chiangchiang ( ζ強強ζ ) Lv. 4 | 文章數 : 14
第 59 篇 2005-07-28 08:05:24
我是七月多去新幹線辦理被到手續的,
公司那邊的確已經貼出WOW的BANNER了,
所以應該就是遊戲新幹線了,
最近好多好遊戲都被新幹線賺走了,
看來RO之前真的賺太多了。
shintingmouse ( 小新的妹妹 ) Lv. 18 | 文章數 : 69
第 60 篇 2005-07-28 08:51:53
魔獸月費公佈了嗎?~~
在哪裡看到的呀~~
可是官網上好像沒有公佈耶~~
不知這位大大從哪得知這項消息呢?
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理