jojo999 ( 濃霧 ) Lv. 14 | 文章數 : 349
第 41 篇 2005-08-01 19:52:57
幾年前我和朋友去交易暗黑
有遇到一個很可愛的女生,六八年次的
高手級的喔~~~
我朋友就順水推舟地在交易完成後找她玩場巴爾
一邊打一邊和她哈啦…想不到她姐也有玩,還結婚了呢@@

至於魔獸
我倒是對於女性玩家的多寡並沒有抱持太大的希望= =
在基地是有看到一些啦
(就樓上幾個漂亮的大大們~_~)

---------------------------------------------
《謎之聲:為何在句子後面要加上那樣的表情咧?》
---------------------------------------------
2aixiiae ( 小叮噹的竹蜻蜓 ) Lv. 12 | 文章數 : 219
第 42 篇 2005-08-01 20:00:47
遊戲裡我通常都不會故意去調戲女生玩的腳色或是所謂虧*妹妹*.所以就算遊戲裡沒有女生.我反而覺得好因為一群大男生玩起wow真是說不出的豪邁阿.要把妹現實中多的是.還可以選正的把.遊戲裡危險多又看不到長相.搞不好你的婆是隻恐龍你都不知道....像wow就是男人的世界阿ㄏㄏ.女生玩一定都只玩夜精或人類八
簽名檔
無止盡的衝等之路.結束他吧world of warcraft!
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
lonlon ( 紫竹 ) Lv. 7 | 文章數 : 60
第 43 篇 2005-08-01 20:37:55
也是會吧 只是多少而已啊
因為每個人喜歡的遊戲類型都不同
像我弟的女朋友 就很喜歡啊~~
lonlon ( 紫竹 ) Lv. 7 | 文章數 : 60
第 44 篇 2005-08-01 20:38:15
也是會吧 只是多少而已啊
因為每個人喜歡的遊戲類型都不同
像我弟的女朋友 就很喜歡啊~~
soyokaze ( 風之臥雪刀 ) Lv. 24 | 文章數 : 1140
第 45 篇 2005-08-01 22:02:38
大部分泡菜遊戲的女生其實對遊戲內容並沒什麼興趣
但是很多女生玩,why?
聊天系統

在網咖,80%的女學生會玩聊天室
我不否認那是個跟異性接觸的好管道
在我青澀的時期也很愛玩

但是遊戲和聊天室相異其趣
我不喜歡組隊需要援助的時候他們在那裡公啊婆的無視眾人當場聊開來甚至忘了他們在組隊
玩RO我最賭爛玩祭司不會補血隊友趴光還說只是遊戲掉%而已幹麻這麼計較

當然,我相信玩wow的女性都夠成熟
並且是單純喜歡所以玩
pzkw4n ( We_shall_see ) Lv. 6 | 文章數 : 22
第 46 篇 2005-08-01 23:20:52
作者:linmask0000(偉精靈)提到:
我很喜歡玩魔獸呢
但是常常我身邊的朋友愛玩線上遊戲的人不多
女生就更少了
想找一位以前在天堂認識的女生一起來玩魔獸
但是女生會喜歡玩嗎?
我妹比較喜歡玩信長那種遊戲
女生出來說說吧!!
男生說說想法
會不會會來這版版的其實都是男生
當然會有女生來玩囉
只是就個人周遭認識的女生來講
她們對一款遊戲有沒有興趣,初步的判斷標準是:人物、畫面可不可愛
就這一點來講也許會有部分女性看到美式畫風而比較興趣缺缺囉
就算決定來玩應該也會選聯盟比較多吧(這點純屬個人臆測)
簽名檔
生命的本質不在得到多少  
而在創造多少
neesa ( Vrischika ) Lv. 9 | 文章數 : 223
第 47 篇 2005-08-02 00:05:33
作者:soyokaze(風之臥雪刀)提到:

在網咖,80%的女學生會玩聊天室
我不否認那是個跟異性接觸的好管道
在我青澀的時期也很愛玩

但是遊戲和聊天室相異其趣
我不喜歡組隊需要援助的時候他們在那裡公啊婆的無視眾人當場聊開來甚至忘了他們在組隊
玩ro我最賭爛玩祭司不會補血隊友趴光還說只是遊戲掉%而已幹麻這麼計較

=.=...如果還有人在TWOW搞公啊婆的....那會很奇怪......

部落的難不成頻道要這樣打字:......哞...公牛找母牛....
聯盟的:
A....戰士要找高貴美麗的夜精老婆...
路人B....誰理那隻矮子..鬍子一把老氣老氣....當爺爺還差不多....
4890v087 ( 是青蛙不是王子 ) Lv. 18 | 文章數 : 477
第 48 篇 2005-08-02 02:19:33
基本上是不看好的~~
而且玩線上遊戲~~
好玩就好~~
管他玩的人是男的女的~~
哈~~
kycheleoia882454 ( 魔剎─幻薙茉衣 ) Lv. 17 | 文章數 : 32
第 49 篇 2005-08-02 02:25:40
作者:lovedebby(媚惑之冬)提到:
當然會玩阿 我就是女生阿
不過我覺得女生玩的話種族到是會太別只在某些固定種族
畢竟大部分女生還是不會想要自己角色長的怪怪醜醜的

嗯!對啊!當然會玩啊!因為我也是女生!不過也未必啦!我覺得要練一些特別的才有趣吧!再說魔獸的名氣那麼大.....^^呵呵..我就是聽到風聲,所以過來玩看看的。
簽名檔
每個人都有幾段傷心的往事吧  無論是多麼快樂的時光  
是否能永遠珍藏在心中  活在同一時代的奇蹟  實在令我感到非常快樂  
相信下次相聚時刻  也能一同歡笑  無論是怎麼樣的夢想  希望都能彼此分享
senking ( 森之王 ) Lv. 11 | 文章數 : 28
第 50 篇 2005-08-02 02:44:49
會的...  尤其玩wow都是漂亮女生...

很多女生玩的比男生還好呢@0@

認識3個 正妹玩wow的

都騎千g馬 拿紫武 天天在戰場殺人...
簽名檔
遊走各大版   多看少發文   
如今知曉發文樂無窮  願把小小才學流落人世間

吾乃孤魂野鬼   汝是天上人間   
識盡古今中外   卻道春水一江向東流
森之王   駕到
bloodwolf ( 傷情之雷 ) Lv. 10 | 文章數 : 188
第 51 篇 2005-08-02 03:57:07
應該會有吧~光是這個版的的管理者,不就有女低嗎@.@
會啦~不用怕,我打算也拉幾個女性朋友來玩^^"
簽名檔
姓名:公主後援會NO.5會員(旁白:那不就跟海賊X的克洛克達爾的NO.5用鼻屎大砲一樣的號碼= =)
興趣:跟公主在魔獸裡面一起裸奔(旁白:有礙觀瞻毆~"~,當然是說你嚕,難不成是公主毆,小心被圍毆)
嗜好:打魔獸咩~還有什麼其他遊戲可以入我眼的(旁白:是粉多遊戲不給你入眼吧!!)
還有:公主萬萬歲\O/(旁白:萬歲不就成為妖怪了毆= =)
旁白:酸,等等換我被圍毆~快酸~
rdckbbjb ( 愁容 ) Lv. 5 | 文章數 : 45
第 52 篇 2005-08-02 04:29:28
還是覺的內容好~~代理商好~~是男是女的是沒什麼差~~@@
簽名檔
走在時光交錯的街道.熟悉的回憶.思緒的悸動.淚已隨風楓.飄飄.落落.
eaglevvv ( 帥到臉好痛 ) Lv. 25 | 文章數 : 1790
第 54 篇 2005-08-02 08:54:32
會啦,我認識的有好幾個都
準備玩了,雖然外人物不怎
麼美形,但是內容贏別的遊
戲太多了啊!!
簽名檔
大便的離去?        
      是馬桶的追求?
            還是屁股的不挽留?
dark7021 ( 冰心泣血 ) Lv. 18 | 文章數 : 927
第 55 篇 2005-08-02 09:19:56
不會阿
好遊戲不分男女的
而且我覺得這遊戲老少都可以玩
簽名檔
愛一個人,要多少時間來證明。
恨一個人,又要多少相同的愛。
愛與恨,有時只在一線之隔。 
心已冰;血淚未乾;情已成恨
windlcf ( 分手就是永遠不在一起 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 370
第 56 篇 2005-08-02 09:24:55
當然會玩阿
我也是女生 祇是一直在等帳號而已= ="
等她發風測帳號.....
簽名檔
遇見你,是我這一生中最甜美的幸福愛上你,也是我此生無悔的記憶永遠都忘記不了曾被你捧在手心上呵護的日子你的笑顏,你的眼淚,你的傷痛,都已深深烙印在我的心頭上....愛你就該讓你自由飛翔!往後三生石上終年纏繞的水霧每一滴都是因著思念的情淚
lorddean ( 雲非 ) Lv. 21 | 文章數 : 273
第 58 篇 2005-08-02 09:35:57
會嗎 我們工會女的很多啊 
還有很多殺手級的都是女生在玩啊 
男女比例大概6比4吧
habl77 ( 真田 翔舞 ) Lv. 3 | 文章數 : 3
第 59 篇 2005-08-02 11:48:17
會玩阿,為什麼不會!?
不過還是要看個人喜好吧,
有的女生還是比較喜歡可愛風格的,
不過像我,就是想玩不死族的,
哈哈哈……
簽名檔
假如我當上大總統!
我要讓全國女性都穿上迷你裙....
h800846 ( 舞動風雲 ) Lv. 10 | 文章數 : 220
第 60 篇 2005-08-02 11:55:09
會吧!!現在很多女生都有在玩線上遊戲呢 

我以前的國中國文老師還有玩RO呢@@

註:女老師
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理