0955436348 ( 0955436348 ) Lv. 17 | 文章數 : 837
0
第 1 篇 2005-08-03 08:54:53
本公會為World Of Warcraft成立,建立於 [] 伺服器 
Wing of Freedom-自由之翼
陣營: 部落
伺服器類型:PvP
公會論壇:http://www.takeforum.com/forum/index.php?mforum=cowbell

公會介紹
本公會是由一群愛好玩遊戲的人所組成,而為了在wow這個需要良好隊伍、技術操作以及優良公會支持的遊戲中,讓各位找到好夥伴,而本公會就此組織起來。在意義上,本公會是新成立的,但是會長以及許多幹部分別有在其他遊戲中有著許多管理公會的經驗,即使如此-在wow中我們也有許多是要去學習的。

公會主旨
本公會最大目的在於達成公會成員間的互動、互助,願所有人能在[Wing of Freedom]打出屬於自己的一片天,並且凝聚我們的力量,探索魔獸世界中每一個角落。公會管理方式採用Play for fun的原則-自由;不強求每個人都要花多少多少時間在這遊戲中,儘管我們的原則是自由,但仍然必須遵守基本遊戲規則以及對成員彼此的尊重,望大家能成為能夠互信互助的好夥伴,在這塊土地中尋找到自己的夢想。

由於公會成員多為學生,所以對於幹部們安排活動,會考量到大多數人的作息來配合、調整。

公會目標
推倒所有王並非遙不可及的目標,攻略所有副本並非不可能的任務,只要你我同心攜手努力!
而公會RAID是否適合使用DKP制度還必須看公會RAID的情形,而這部分也是需要我們努力的地方。

在CB的這段期間對於公會有興趣者、對本公會有任何問題者,請打以下專線。
會長MSN:a0955436348@msn.com / kim_ochi@msn.com

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理