riskray11 ( 銀狐~小笨精 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 24 | 文章數 : 1651
第 21 篇 2005-08-04 09:19:56
我想還是盜賊吧~
畢竟他的輸出傷害是公認最高的~
所以應該沒有人可以打的過他吧~
eaglevvv ( 帥到臉好痛 ) Lv. 25 | 文章數 : 1790
第 25 篇 2005-08-04 09:30:56
最硬喔,這樣好難判斷,不跑
不躲直接面對面硬上..真的pk
有人這樣打嗎..如果選一個的
話我選暗牧..因為我練這個:D
簽名檔
大便的離去?        
      是馬桶的追求?
            還是屁股的不挽留?
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
weisley ( :+:+:+楓+:+:+: ) Lv. 24 | 文章數 : 1538
第 27 篇 2005-08-04 09:33:17
硬P的話 個人覺得戰士 或者是 聖騎士
都很硬~ 防禦高 血又多
通常是最難應付的 如果又有牧師 在旁邊補血的話
勝算不大~
簽名檔
「我的言語就是我的力量,我的意志就是我的身體。」
33220353 ( edie ) Lv. 18 | 文章數 : 310
第 28 篇 2005-08-04 09:35:59
主神聖的聖騎+1
畢竟傳說中的小強也不是蓋的!!~
不過既然大家都有疑問....
那....
乾脆封測大家來pp看好了xd
hmj1026 ( hakuei ) Lv. 23 | 文章數 : 1359
第 29 篇 2005-08-04 09:31:10
首推芭樂丁
因為皮最厚(技能裝備天賦加持)

如果加入技巧下去P
各種職業都有勝算
看技術跟個人的型態
其實都是不大一定的
aa640814 ( 天才嗶 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 32 | 文章數 : 2665
第 30 篇 2005-08-04 09:48:55
我就是想要知道
哪種沒技巧 死命攻擊的話 哪個職業最硬
因為每次只要一提到強弱 打家都推給技巧.....這不是白問的嗎
職業不可能做到100%平衡 一定有他的強弱 技巧是敗者的藉口 
硬p的話 最先淘汰 那就是遠距離職業 近戰最優

那麼盜賊的攻擊能強過他的防禦嗎
還是會補血的最優
薩滿插旗 聖騎士無敵技 戰士防禦型態狂怒型態
freeray ( 妳的微笑好美 ) Lv. 19 | 文章數 : 27
第 31 篇 2005-08-04 10:34:25
硬P的話,我覺得聖騎、技師、小德

都還不錯,不過我在想應該還是技師會贏吧

只要他魔夠多....
mickwen ( 踩不死的小強 ) 2007改版紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生OTP認證徽章手機認證徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2798
第 33 篇 2005-08-04 10:45:36
= =問這問題沒意義吧
這種笨蛋硬P法都得考量到裝備等級還有操縱技巧
只有少數遊戲可以忽視這些差異
allenlo ( Neroute ) Lv. 36 | 文章數 : 451
第 34 篇 2005-08-04 11:05:02
就開版的要求來說
單就pal vs rog
雙方都有安心補血的方法
pal: bop(有imp 3min) , dp/ds(5min) hoj(1min)
rog: Gouge (10s) Vanish(5min) Kidney Shot(20s 需連擊點) Blind( no CD)

跟PAL打 在雙方都不失誤的情況下 很難分出勝負
bs rog想讓pal OOM...有點困難(指劍盾 PAL)
至於ss rog 對PAL則不清楚 
這樣的條件下rog要殺pal 可能要靠stun lock了
簽名檔
劍舞雲霄如輕風
俠客傲骨似蒼松
天賦絕學盡表露
才華蓋世壓群雄
                    -By  Ertai  

griffinrider ( 獅鷲騎士 ) Lv. 25 | 文章數 : 1873
第 35 篇 2005-08-04 14:03:02
其實...大家好像都忘了最重要的問題...

除了職業差別之外..最重要的還是身上穿的

東西的差距吧= =
shintingmouse ( 小新的妹妹 ) Lv. 18 | 文章數 : 69
第 36 篇 2005-08-04 14:24:56
硬P的話聖騎士~~
他有防禦能力和補血的功能
如果硬P~~
可以勉強撐過
hannibal ( 摸魚摸到風之力 ) Lv. 8 | 文章數 : 293
第 38 篇 2005-08-04 14:49:17
美版的BG(戰場)開放以後,戰士最硬啦!
因為戰士血多防厚,怒氣高,很難打.
反倒是布衣最先被幹掉(暗影牧一對一強,但是可以一次對付好幾個賊嗎)
lunadece ( icemoon(凍月) ) Lv. 3 | 文章數 : 1
第 39 篇 2005-08-04 15:57:46
沒什麼好說的,如果對方不跑,不遠距離,一定是芭樂丁贏。

我是芭樂,所以非常清楚。

板甲

戰士:芭樂必勝,因為戰士不會自補,不會無敵。

皮甲

盜賊:攻擊力高?別鬧了,你穿的是什麼,我穿的是什麼,你還沒打死我,你就死了。

獵人:近距離不能用遠程武器,等於空手,必死無疑。寵物?無視。

薩滿:薩滿本來P芭樂P假的就是因為他快掛時,可以退,有遠距離。近距離?找死。

小德:你就算變熊也打不贏芭樂。小德都是放魔法纏住別人,跑開補血的。你不跑一定被芭樂打死。

布衣

牧師、法師、術士:用魔法的不遠遠地打,是搞笑嗎?比上面還扯。管你暗牧還什麼勞子牧,你穿的是什麼,經得起打嗎?

簡單的說,所有戰士以外的職業和芭樂P會贏完全都是,他們可以讓芭樂摸不到,可以跑。你不跑芭樂最高興了,馬上給你死。

在裝同等,等級同,技術都很好的狀況下,戰士和芭樂拼必輸,因為防一樣,芭樂會補血,戰士攻高,但芭樂補的更多。這沒辦法,是設定問題,就像戰士對盜賊必勝一樣。

不過開版的這個問題,實在是個蠢問題。本來就不可能不靠「技術」,甚至連「地形」、「裝」都要考慮進去。

一定會跑的啊。

如果今天我芭樂遠遠地可以K你,我也一定到處跑給你追。

另外,芭樂丁一堆一PK,正常的情形是這樣。

板甲

戰士:芭樂必勝,戰士看到芭樂都不想打。

皮甲

盜賊:平手,因為你打不死我,我追不到你,芭樂無法有效防止盜賊隱身加速跑到遠處用繃帶補血(戰士就可以,所以贏)。

獵人:無視寵物,只要你能摸到獵人,芭樂就贏,一定時間用摸不到,MANA用盡,芭樂死。

薩滿:不和薩滿打,幾乎都輸,還在研究要怎麼打。感覺上,薩滿好像是芭樂的剋星。

小德:一半一半,性質和芭樂相近,完全是拼技術。

布衣

法師、術士:大部份贏,因為開無敵衝過去,摸幾下就贏了。不過,現在有一些法師也瞭解這點,把HP撐很高,爭取逃離時間,大部份會輸的,都是輸給這種類型。換句話說,就是輸給他的裝,因為血厚又打的多的法師,裝都很好。

牧師:很煩,不太和暗牧打,因為就算摸到對方也會補回,暗牧可以遠遠地打你,你摸到他,他又退,自補,耗下去大部份都是輸。
coolansean ( 澳德里奇 ) Lv. 6 | 文章數 : 144
第 40 篇 2005-08-04 17:03:03
作者:dark7021(冰心泣血)提到:
盜賊吧
它可以用悶棍昏45秒
45秒夠殺你兩三次了

這位大大因該沒完過wow吧

盜賊的sap 45秒是一被打就醒了

不是真的暈45秒 任人打

進佔最硬 不躲不跑不閃

當然是戰士最硬

戰士不硬的話 那就真的沒人玩了

而且戰士也有技能的 喊一下降低你的攻擊能力