h12390591234 ( 悠閒~ ) Lv. 32 | 文章數 : 2348
第 21 篇 2005-08-09 12:17:29
德魯伊其實算是變化系的念能力者

他把實體化的物體轉化成念力的氣

並將之環繞在身體及爪子外圍

使之消失 但又能保有裝備的能力以及效果

這個道理就像是為什麼物品欄明明塞了一大堆東西

人物就不會因為太重而跑不到或著是身上出現一堆東西

答案就是因為他把物品使用變化系轉化成氣

並放在包包裡(氣是沒有重量的所以感覺很輕)

就像是七龍珠裡的膠囊一樣一▽一

差別只是七龍珠的膠囊是經由精通具現化及變化系的

念能力者所製成的~~~

--------------------無言的分隔線--------

無言的問題就會有無言的回答 (茶)
mokaalmond ( 綠茶Frappuccino ) Lv. 11 | 文章數 : 236
第 22 篇 2005-08-09 12:23:12
其實....我知道為什麼
不過... 天機不可洩漏
想要知道嗎? 變成小得就知道了...

我承認我是來亂的 版大這個問題應該要問暴風雪= ="
簽名檔
Westfall's Moonlight
西部荒野- 賞月
美版聯盟 PVP           台版聯盟 風行者
夜精德魯伊 等級60      慚愧中
商業技能:裁縫 扒皮     挖礦 扒皮

魔獸既出 萬Game莫敵
暴風雪出品 玩家有信心
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
huangpowei ( HuangPowei ) Lv. 5 | 文章數 : 58
第 23 篇 2005-08-09 12:53:04

你還真搞笑

回歸正題...這個問題..這個嗎?

你問我..我問誰壓你去問李昌鈺吧...
foxmiau ( 夜貓涼 ) 手機認證徽章 Lv. 14 | 文章數 : 232
第 24 篇 2005-08-09 13:20:43
作者:tandna(檀)提到:
這就是為何之後沒拍她變回來的原因

你回得真妙 害我笑得肚子很痛
呵呵
不過我想她的衣服應該是留再原地
結果跳到瀑布下摔死了XD
我來亂的 快跑~*
bigetc ( 時差真難調 ) Lv. 33 | 文章數 : 1841
第 25 篇 2005-08-09 13:20:22
WOW的角色連坐騎都能收起來了
衣服還好啦
暴風雪可能有跟小叮噹的作者簽約
引進異次元空間的貯存概念
到時候牛族 獵人或術士的玩家若太多
月費可能也會跟著訂高高
權利金很貴的 XD
8982 ( 狩神者 ) Lv. 19 | 文章數 : 446
第 26 篇 2005-08-09 13:21:08
Druid穿的是leather.變身之後是動物.衣服就變成毛皮在身上=.=..
簽名檔
以白銀之手、銀掌騎士之名宣示:
以神聖之光的恩典為名,願能拯救您的人民;
以神聖之光的勇氣為名,願您的敵人終將滅亡;
以光明之神的榮耀為名,願蒼生得到救贖;
以神為名,祂的人民必得重生。
eaglevvv ( 帥到臉好痛 ) Lv. 25 | 文章數 : 1790
第 27 篇 2005-08-10 10:27:36
等你先回答出悟空變猩猩衣服為何不會破..
我再回答你這個問題啊..
切~~我哪會知道
簽名檔
大便的離去?        
      是馬桶的追求?
            還是屁股的不挽留?
yali0829 ( 星冰樂 ) Lv. 19 | 文章數 : 432
第 28 篇 2005-08-10 10:35:34
特殊的職業特色

衣服會伸縮還會變色

無論您穿的是哪種衣服

都隨著您的變身而變化XD
簽名檔
一直到黑髮變成了銀線
freeray ( 妳的微笑好美 ) Lv. 19 | 文章數 : 27
第 29 篇 2005-08-10 10:44:54
嗯,你問的是一個好問題

衣服為何會不見呢?那是

因為變身後衣服的SIZE就會不同

所以乾脆不穿.....懂嗎^^
a716064 ( 蒼妶 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1852
第 30 篇 2005-08-10 10:55:35
噗...大家的回答都蠻好笑的@@
達爾變大猩猩衣服沒破是因為那是特別訂作的,有超彈性功能
德魯依的衣服去哪了是因為他其實在瀑布後換衣服再穿上豹的毛皮
平常變身時也一定像超人一樣把衣服放在某個地方
當他在變回來時,其實是拿出另一套備份的衣服...
douglas0914 ( 仰望 只有半月的星空 ) Lv. 25 | 文章數 : 1734
第 31 篇 2005-08-10 11:08:02
事實上 變成動物後
那只是外皮而已
會被包圍在裡面
所以德魯依其實是COSPLAY啊...OTZ..
ziods ( 溫泉泡湯包 ) Lv. 16 | 文章數 : 492
第 34 篇 2005-08-10 11:51:47
電影,遊戲,故事小說中變身有2種(應該是斯斯吧)一種是身上的衣物因為自己形體變化而脫落,或是爆裂;另一種是隨變身過程合為一體
------------------------------------解答以上------------------------------------
那個標題......="=暗諷答出來的不是人嗎
好在我不是人,是畜生
------------------胡言亂語,精神病院中筆------------------
makoto_ettoday ( 魷魚悶飯 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 21 | 文章數 : 409
第 36 篇 2005-08-11 12:46:42
小弟無聊問了這麼一個無解的問題
很多人都熱心的解答
經過這兩天我努力思考之後
終於 老天爺看在我平時溫良恭儉讓的份上
讓我想出了答案
------------------不想知道答案不要往下看的分隔線------------------

這兩天我反覆看了那個動畫好幾次
其中還運用了每秒16格的招慢鏡頭來看
終於讓我發現了其中的端倪

大家有沒有想過 人 與動物最大的不同點在哪裡呢
沒錯 就是動物身上有很毛皮 而人沒有毛皮
所以一個德魯伊就算變身了 也是一頭沒有毛皮光溜溜的野獸
可是這樣怎麼稱的上是一個德魯伊呢
沒關係 只要把衣服的內側 縫上動物的毛皮 在變身的時候
不是會發出一陣閃光嗎 趁著那閃光沒消失的時候
趕快把衣服反過來穿 這樣就變成一頭野獸了 誰也看不出來

真相只有一個.....你猜對了嗎
h12390591234 ( 悠閒~ ) Lv. 32 | 文章數 : 2348
第 37 篇 2005-08-11 23:18:12
作者:makoto_ettoday(魷魚悶飯)提到:
小弟無聊問了這麼一個無解的問題
很多人都熱心的解答
經過這兩天我努力思考之後
終於 老天爺看在我平時溫良恭儉讓的份上
讓我想出了答案
------------------不想知道答案不要往下看的分隔線------------------

這兩天我反覆看了那個動畫好幾次
其中還運用了每秒16格的招慢鏡頭來看
終於讓我發現了其中的端倪

大家有沒有想過 人 與動物最大的不同點在哪裡呢
沒錯 就是動物身上有很毛皮 而人沒有毛皮
所以一個德魯伊就算變身了 也是一頭沒有毛皮光溜溜的野獸
可是這樣怎麼稱的上是一個德魯伊呢
沒關係 只要把衣服的內側 縫上動物的毛皮 在變身的時候
不是會發出一陣閃光嗎 趁著那閃光沒消失的時候
趕快把衣服反過來穿 這樣就變成一頭野獸了 誰也看不出來

真相只有一個.....你猜對了嗎

這也是你自己掰的阿== ===