leoongood ( ~黑黑天王~ ) Lv. 7 | 文章數 : 113
第 21 篇 2005-08-18 12:29:50
作者:apple12345(天下太平)提到:
沒錯,魔受在歐美,人氣粉旺.本身遊戲
內容,和完成度粉高,是個不錯的遊戲

可是,畢竟是走歐美風格,等級又有限制
管理又嚴格,連 id ,也在管....

到最後,只會剩下,少數有自致力,的玩家而已

請問..有制自力不好嗎??
還是說你喜歡~大家都跟你一樣~喜歡到處批評勒??

台戰,外掛,如果不能在,這裡生存的話...

這個遊戲,人會少粉多的.....

對不起..人少不好嗎~
至少~白目不會到處亂跑阿
(我沒說你喔~~~~我真的沒說你啦><)

粉多人認為,ro ,金庸..外掛多,手動的人粉少

那你就錯了,玩r0 的人,扣掉外掛,手動的人

絕對比,玩魔受的人還多........

哇你好厲害喔~會未卜先知耶
那請問~你啥時得癌症?? 啥時進棺材阿??
RO手動人多??我1年前完~~10個9個在用外掛耶~
(另外1個因為在擺商店 所以沒空掛= =)

或許你會問,為啥摸???//???

因為,這就台灣文化,的關西....
台灣文化...你覺得這樣很光榮阿= =
這種文化..我不承認耶~(至少我覺得我不是)
那您是不是我就....不方便說摟^_^
neilisme ( 亞雷斯 ) Lv. 20 | 文章數 : 1090
第 22 篇 2005-08-18 12:45:34
作者:apple12345(天下太平)提到:
沒錯,魔受在歐美,人氣粉旺.本身遊戲
內容,和完成度粉高,是個不錯的遊戲

可是,畢竟是走歐美風格,等級又有限制
管理又嚴格,連 id ,也在管....

到最後,只會剩下,少數有自致力,的玩家而已

台戰,外掛,如果不能在,這裡生存的話...

這個遊戲,人會少粉多的.....

粉多人認為,ro ,金庸..外掛多,手動的人粉少

那你就錯了,玩r0 的人,扣掉外掛,手動的人

絕對比,玩魔受的人還多........

或許你會問,為啥摸???//???

因為,這就台灣文化,的關西....

我覺得應該會很紅
因為玩ro、金庸的人都用掛的
自己閒閒沒事做
所以都來玩wow了
joey3060 ( 怎麼這樣無聊 ) Lv. 12 | 文章數 : 243
第 24 篇 2005-08-18 12:53:39
EQ2 我也玩過 他真的是個可以媲美wow的遊戲 而且圖片非常精緻
但是 也不知道 也許是他玩的人太少了 或者 一些因素 
我覺得還是wow好玩 玩了許多天<之前沒完過> 雖然是單練 但是也是玩的
很快樂 EQ2也是解任務 而他中文名稱也叫無盡的任務..但是兩者 就是就差
EQ2 有點複雜 相較而來就沒有 wow 來的淺顯易懂 !
joey3060 ( 怎麼這樣無聊 ) Lv. 12 | 文章數 : 243
第 25 篇 2005-08-18 12:54:28
EQ2 我也玩過 他真的是個可以媲美wow的遊戲 而且圖片非常精緻
但是 也不知道 也許是他玩的人太少了 或者 一些因素 
我覺得還是wow好玩 玩了許多天<之前沒完過> 雖然是單練 但是也是玩的
很快樂 EQ2也是解任務 而他中文名稱也叫無盡的任務..但是兩者 就是就差
EQ2 有點複雜 相較而來就沒有 wow 來的淺顯易懂 !
laibond ( 高登一號 ) Lv. 4 | 文章數 : 17
第 26 篇 2005-08-18 12:57:47
我想開版大大也真的道盡些台灣Online game的生態

畢竟這遊戲與現在的olg是不一樣

歐美式的olg大多強調故事背景、故事內容、團隊合作

許多這類的遊戲都是希望玩家能深入其境

把自己當作是遊戲裡的人物去冒線去探索

讓你站在遊戲裡人物的角度,去看遊戲中的世界

這樣你更能體會遊戲帶來的樂趣

其他的olg呢?

說真的...創好了角色,然後就是走出村外打怪練功...然後勒??!!

我為什麼要打怪練功啊? For what ?
fred9022 ( 曲華仞 ) 手機認證徽章 Lv. 13 | 文章數 : 537
第 27 篇 2005-08-18 12:58:38
想必開版的已經有接受批評的決心了........
如果你已習慣泡菜文化的話....
勸你儘早離開吧.....
nightranger ( 上網不用挑時間 ) Lv. 23 | 文章數 : 1160
第 28 篇 2005-08-18 14:14:05
前面說得好,時間證明一切,用自己的揣測來下這種武斷的評論,以後記得看看自己是未卜先知還是信口開河哦?

台灣的玩家有很多啦,不是只有你看到的那一群,我不否認有一大堆是玩泡菜遊戲玩習慣了,沒外掛就不會也不肯玩,但是除了這種人以外,也有很多不喜歡外掛,想純粹享受遊戲的玩家,到底是前者多還是後者多,誰敢說大言不慚地說他知道確切的數量?

好的遊戲與管理自然會吸引應有的族群,不想玩也不會有人勉強你的。反正線上遊戲如開版所言,多得不得了,各取所需沒什麼不好,你認為一般就一般吧,不干我的事。
s54b369 ( §---MATRIX---§ ) Lv. 13 | 文章數 : 419
第 30 篇 2005-08-18 14:56:40
現在才封測沒多久而已還不能這麼早下定論
韓國跟美國的遊戲最大的差別是在於
韓國的遊戲較重視打怪打寶
美國的遊戲雖然也是脫離不了打怪打寶,但
是呢美國遊戲的重心是較偏向劇情與豐富的
任務內容的。

本人玩遊戲第一次玩到睡在電腦前面的遊戲
就是韓國遊戲了,就這麼一直打怪打保...打怪打寶
......>0<
再說韓國遊戲的任務所給予的獎勵實在苛薄,
花費好長的一段時間好不容易完成任務了
卻換來1~2千元的獎勵,挖哩哩!有一種變相
虐待的感覺@@" 而歐美的遊戲就會以此任務
難易度給予豐碩的獎勵,我比較喜歡這種類型。
雖然我沒有時間去爭取到魔獸世界的封測帳號
但是呢我還是很期待公測時刻的到來
好遊戲是經得起等待的^^
簽名檔
~~~江湖本色2~~~
 人生中最痛苦的
           唯獨
失去最重視最愛的人
  願大家們珍惜
身邊所有的人事物

~~煞那間的永恆~~

TTOTT
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
oneagain12 ( Ich Liebe Dich ) Lv. 2 | 文章數 : 1
第 32 篇 2005-08-18 15:28:10
偶曾經涉略許多網路遊戲好多年了..
  遊戲             離開原因               
石器時代→加速器興盛+小白無敵多..遊戲爛了不玩 (我是防人Orz..)
天堂    →玩最久但是後來因為自動練功超級氾濫..柑橘爛了不玩
          (+5 受祝福的武士刀(揮舞)  沒錢衝+7拉..)
巨商    →玩了一下..因為搞不清楚遊戲目的,雖然免錢,放棄..(我選阿
          阿本仔)
魔力寶貝→有個好的遊戲環境 不過類似石器時代..所以就涉略不多
榮耀    →純粹因為有免費帳號玩爽的+練功好無聊..放棄..
Flyff   →有瘋狂過一陣子,因為開始收費覺得小貴不值得..放棄..
          (補血+狀態的那個職業是啥 我忘了@@)
RO      →曾純手工練敏爆騎練到76+職等49的小法準備轉賢者卻再度因為
          多到氾濫成災有如蝗災的BOT...我不買票搭新幹線了..
RF      →玩過一下..基於我下定決心不買新幹線的車票,所以啪啪屁股說
          掰掰  (我是B族滴~)
天堂II  →天2名產:章魚 產季:1~12月   我對章魚過敏..吉X恩也爛了..

因為以上種種..所以!
「WOW on-line」 超期待~!!
即使是
玩家 很少很少很少很少很少
收費 很貴很貴很貴很貴很貴
練等 很難很難很難很難很難
任務 好多好多好多好多好多

只要能
小白 退散退散退散退散退散
外掛 凍結凍結凍結凍結凍結
章魚 消滅消滅消滅消滅消滅
台戰 驅離驅離驅離驅離驅離

一個乾淨公平的遊戲環境 是我想要的..
也希望能夠認識更多守規矩刻苦耐勞的同好..
這就是我對魔獸ON-LINE的期待..(暴風雪加油 幫你++)
國內的代理..也請別漏氣..
簽名檔
|||Orz..
帳號洗限量A..
限量洗殘酷A...
2aixiiae ( 小叮噹的竹蜻蜓 ) Lv. 12 | 文章數 : 219
第 34 篇 2005-08-18 16:18:52
人是會進化的!
簽名檔
無止盡的衝等之路.結束他吧world of warcraft!
kaivillin ( 幻想不存在 ) Lv. 19 | 文章數 : 875
第 35 篇 2005-08-18 16:28:36
開版老兄還不如趕快去掛RO
還有台灣玩家不是都像你說一樣
EQ會不紅本來就是應該的

進場的時機
帶理商的態度
遊戲設定刁難玩家
piore ( 暱稱,是多餘地 ) Lv. 35 | 文章數 : 2719
第 36 篇 2005-08-18 16:43:57
我真是越來越擔心WOW了,
幾個月前不可能在WOW版出現在類廢文的
loveliner ( loveliner ) Lv. 3 | 文章數 : 27
第 37 篇 2005-08-18 17:10:17
我覺得這款遊戲會受到大家的期待,一定有其魅力,既然想要玩這款遊戲就得遵守遊戲規則囉....是吧!
總不能每樣事情都由玩家來決定吧,一個人各出一種意見,那可能天天都在更改制度吧........
diabla ( 緣份~* ) Lv. 8 | 文章數 : 270
第 38 篇 2005-08-18 17:20:25
看到這麼嚴肅的話題

再看到一堆錯字加別音字 ("粉")

痛苦指數: 100

難道就不能好好的打一篇文章嗎....? Orz
coldplay50eminem ( 雷契 ) 基地9週年慶紀念徽章 Lv. 11 | 文章數 : 474
第 39 篇 2005-08-18 19:00:50
RO出了好幾百年的遊戲....魔獸還在CB....人數多是正常的吧.....
先反的白慕也少了!
簽名檔
It's fun time
ganlin88 ( 翔氣 ) Lv. 25 | 文章數 : 1325
第 40 篇 2005-08-18 19:08:06
至少魔獸世界  在"連封測都還沒開始" 的情況下

就跑倒十大版中的 第一名 了
簽名檔
娜塔亞:

我會為你提供我手上所有的訊息,
和所有我能夠幫得上的事。

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理