marmon ( 喔~~~不...! ) Lv. 12 | 文章數 : 220
第 42 篇 2005-08-18 19:46:51
我覺得開板說的都是台灣玩家自己的問題吧...

遊戲沒有問題...有問題的是玩家的心態

魔獸世界有許多的地方是和泡菜遊戲有著相當差別

但如果自己不接受就說遊戲沒有未來這不是有點奇怪嗎?

如果不脫離泡菜遊戲的模式...不用新的心態去面對

那我覺得最後被淘汰的是我們...不是遊戲
kate9999 ( 執 ) Lv. 27 | 文章數 : 2108
第 43 篇 2005-08-18 21:10:18
我覺得這是個人喜好的問題…
每個人都有不同的喜好吧…
像我個人就強烈的無法認同外掛,
如果都是外掛的話,
那所有的遊戲都給電腦工程師去玩就好啦~
我們還玩什麼??
teddycat ( teddycat ) Lv. 3 | 文章數 : 11
第 44 篇 2005-08-18 21:29:34
大大你真是啦~你都不知道香港都沒有ac可以拿你有都還在說不好~
你知不知有很多人都沒有嗎?不要再原地踏步了~有ac的就不要說只是一般而已
wellwsid ( 掬子 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 4 | 文章數 : 89
第 45 篇 2005-08-18 21:29:41
別想太多了

任何種類的遊戲都會有喜歡的族群

你喜歡就玩~不喜歡就別玩

這麼簡單的道理你不懂嗎
簽名檔

~快樂與否在於自己~
厲害的玩家享受每個當下
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
wowowojoe ( 織田 喬 ) Lv. 8 | 文章數 : 158
第 46 篇 2005-08-18 21:50:10
看大大文章 就知道又是一個被泡菜遊戲洗腦的人了

撐等 撐裝備 然後pk一下 贏了就覺得自己很強

輸了就繼續撐等 撐裝備

但遊戲的目的只是撐等 撐裝備(累了就找外掛幫忙撐) 然後來殺人嗎

我想不是吧 

魔獸給我們的是等級很好練 60就滿了

但要解任務就必須依靠隊友的幫忙

而遊戲的精華也就在這 大家一起過任務 建立友誼

當解到任務那一剎那 我想這種成就感 會比pk贏了還要爽

你不妨當休閒的心態來接觸這款遊戲 會發現魔獸其實是很好玩滴
griffinrider ( 獅鷲騎士 ) Lv. 25 | 文章數 : 1873
第 47 篇 2005-08-18 22:02:51
並不是在台灣的所有遊戲都是這樣的...我以前玩的魔力寶貝

就是一個遊戲風氣不錯的遊戲...雖然後來是因為遊戲介面沒有

進步下去所以才沒玩...不過我相信遊戲的設定如果有做的好,小白

沒辦法生存,自然就不會有人想當小白的

所以...魔獸是一定沒問題的啦XD
rbtwngys ( 茶水兄 ) Lv. 4 | 文章數 : 37
第 48 篇 2005-08-18 22:31:22
井底之蛙嘛,什麼時代還在用外掛自動練功丫,什麼時候還在玩小地圖丫。
看來你還是在台灣就好,千萬別出國,你會迷路兼被笑好俗喔!
buffytw ( ~史上最強~星旋 ) Lv. 14 | 文章數 : 78
第 49 篇 2005-08-18 22:38:58
我倒有不同的見解~~
現在有很多從小就接觸電腦的小朋友~
大概都是接觸泡菜遊戲起家的~~
所以有許多玩家對於美版的遊戲比較不那麼接受~~
反觀會玩美版遊戲的玩家~
大部分都是25歲以上的玩家比較多~~
所以不能用這樣的比率來跟國外的相比...
yee98598978 ( 黑旋風!! ) Lv. 5 | 文章數 : 119
第 50 篇 2005-08-18 22:45:30
別人都在睡覺...早上起來 看一下////拍拍手@@等級升了
你要不睡覺嗎?

難得一個好遊戲出現,外掛少...我十分期待
pusher ( DHC ) Lv. 3 | 文章數 : 3
第 51 篇 2005-08-18 23:03:08
各位不要這樣ㄇㄟ 刊版大大只是說出他低見解囉 至於要不要玩這遊戲 看個人喜好囉 大家消消氣 有必要那麼激動ㄇ 把力氣拿來去找尋CB帳號或是收集資料不是要來低好ㄋ
nomar0254 ( N.Garciaparra ) Lv. 8 | 文章數 : 74
第 52 篇 2005-08-19 00:22:02
樓上說的沒錯,魔獸最棒的地方就是他的任務了(目前認為@@)

以我而言,我到目前有7成的時間是在解任務吧,其他2成是在地圖上亂跑
1成才是單純打怪

而其他遊戲很多任務解了跟沒解一樣,經驗值跟獎勵都很差,變成說每個人都在練功,練到後來用外掛
noz ( 地球環境評估員 ) Lv. 7 | 文章數 : 135
第 53 篇 2005-08-19 00:12:55
到底是遊戲造就了=?畫面爛 任務少 操作難
  還是玩家造就了=?耍白木 都外掛 盜帳號  
  或代理商造就了=?都不管 只吸金 騙玩家

真是不懂拉?
簽名檔
人在無邊的黑暗中
知道的
是絕對的事實
感受到的
卻是相對的模糊
soqop9ab32 ( AceMAC ) Lv. 12 | 文章數 : 523
第 54 篇 2005-08-19 00:56:44
拜託   這個遊戲好玩押  
管的嚴沒關係拉  忍一忍
沒外掛?!  很好押 你想要說自己打的要死別人輕鬆練功嗎
拜託   玩到60等在說無聊吧
qqsbua123 ( 火舞紅蓮 ) Lv. 11 | 文章數 : 39
第 55 篇 2005-08-19 03:28:27
遊戲是玩的開心 畢竟沒人強迫你來玩
台灣的網路遊戲歷史尙短 很多風氣大家都在互動中
一言斷定還早了點
freeray ( 妳的微笑好美 ) Lv. 19 | 文章數 : 27
第 56 篇 2005-08-19 04:58:41
沒錯,我相信時間會證明一切低

別讓小白們入侵魔獸,

魔獸萬歲....
junpin ( 愛戀Selina ) Lv. 27 | 文章數 : 1180
第 57 篇 2005-08-19 05:10:18
我倒覺得,一個遊戲多人玩少人玩很重要嗎?
少人玩就少開點伺服器
多人玩就多開點伺服器
不就如此而已麻.......
有必要如此爭的面紅耳赤嗎...
有外掛沒外掛又怎樣?
每個人玩遊戲的目的都不同,想用外掛
不怕被抓,覺得有樂趣,請用
而我個人是偏好手動,無聊逛地圖,解任務
等級?時間多我也是高手,沒啥好羨慕的
簽名檔
「無須猶豫,我的未來,在你的手中」
f126126336 ( 超級小豬仔 ) Lv. 4 | 文章數 : 100
第 59 篇 2005-08-19 07:52:34
請多多去看一些其他的知識.在韓國wow是排第3名.請多想想位什麼wowㄎ已在短時間在韓國一下子究衝道地3名的原因.因為她跟之前的遊戲不同.我之前玩天2的.會跑來玩wow是因為她跟之前ㄉ遊戲大大的不同.要去慢慢的體會他的內容....
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理