lukesnowman ( 雪人滷客 ) Lv. 28 | 文章數 : 1262
第 61 篇 2005-08-19 11:19:50
作者:corvus1121(寶寶寶寶寶~)提到:
作者:apple12345(天下太平)提到:
作者:weisley(惡魔在身邊 ˋˊ)提到:
看了你以前發表過的文章
幾乎全部都是有關韓國泡菜遊戲的類型吧
看來你似乎把魔獸跟泡菜遊戲混為一談~
對魔獸都不了解了~ 應該沒什麼資格說魔獸的對與錯~

你還沒看懂,我的意思,魔受是個好遊戲.....

只是,台灣,沒有那摸多,高尚的玩家,玩的人自然就少....

畢竟歐美線上遊戲,大都需要合作的,... 你等收費後,就知道了.....

ps...eq 在台灣,就是個明顯的例子.......

第一,玩魔獸並不代表比較「高尚」,只是我們很清楚跟大部分韓產遊戲誰優孰劣
第二,或許你改成歐美線上遊戲大多更需「動腦筋」比較合適,因為韓產的也有出團、會戰,只是那些遊戲大多都是站在原地猛按滑鼠跟熱鍵就夠了,wow則是多了一份「操作技巧」
第三,ceq的失敗不只一個原因...
尤其是中文化進場的太慢,大部份會去玩eq的早在美版活耀了

我想 他這裡說的高尚 應該是只玩家不使用外掛 作弊程式
以及比較願意互助等等方面而言吧
fantasyjack ( 冰心神子 ) Lv. 18 | 文章數 : 778
第 62 篇 2005-08-19 11:41:35
其實ro真的不錯玩啦
可惜代理商太爛了,管理也爛
廣告....更爛= =
如果外掛當初不存在的話,也許現在ro還是可以很多人玩的
v755 ( 龍貓 ) Lv. 13 | 文章數 : 472
第 63 篇 2005-08-19 12:10:46
我情願跟少數的 有水準的玩家玩

也不要花錢去玩RO或是天堂這類你所謂台灣文化的遊戲

反正到時候以工會為單位 也不怕找不到人玩

情願自己玩自己的

也不玩那種活死人多到不行的遊戲
shiwayshan ( khanq ) Lv. 5 | 文章數 : 10
第 64 篇 2005-08-19 12:28:18
RO手動玩家會比魔獸玩家多?

哪聽來的阿

你的文章要表達的是啥

鼓勵大家用掛bot嗎

你這麼喜歡用掛bot麻煩去玩RO吧

不要再來這裡亂吠
簽名檔
她身著白色而醒 身著白色而眠...
不知污穢為何物...
是真祖的公主...
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
hiv ( 暴風~聖天 ) Lv. 14 | 文章數 : 208
第 65 篇 2005-08-19 14:25:25
樓主如果只是想一味爆肝地練功..
請到天堂去吧...
wow是不適合你的了
說真的...
韓國和台灣一年出的線上遊戲十分多
大多數未發行時聲勢很大
請一堆明星回來宣傳
結果開打沒幾個月就消失掉了
老牌子遊戲就只有天堂和ro比較多人在掛
反看暴風雪的遊戲
在好幾年前出的魔獸3
都還是一堆人在玩
玩過魔獸3的人很多都會對wow有興趣
因為魔獸3有劇情,有內容
他有一整套完整的歷史流程
而wow就是以那歷史流程作為基礎..
boge710228 ( Silvia15 ) Lv. 11 | 文章數 : 473
第 67 篇 2005-08-20 01:45:33
你是屬於哪一種類型的玩家呢!!

我粉好奇喔!!

遊戲品質不是需要我們一起努力嗎!!

畢竟你我都是愛玩遊戲的玩家吧!!
ilike9 ( cobweb☆ ) Lv. 21 | 文章數 : 643
第 68 篇 2005-08-20 01:57:34
版大你可以請玩看看 目前 正紅的 「熱血江湖」

包你被搶到吐血~~

一隻怪三人打是常有的事~你都快打死的怪,就是

有人要來補一刀吸錢,有自制力是好事....^^

不過我想很多基地的板友都誤會開板的意思了...

他並不是說魔獸不好,只是說出台灣人的通病

也說的沒錯..@@,我也滿認同他說的,總之

先來玩過wow再決定吧!假如不合你意,現在也不

怕沒遊戲玩了,免錢的一堆CB都CB不完~

但這樣一直換遊戲,還不如定居在一個遊戲呢^^
簽名檔

呵呵呵呵....

angle891205 ( 小宿宿 ) Lv. 33 | 文章數 : 3847
第 69 篇 2005-08-20 02:13:26
我覺得一個好的遊戲
就是要有一些規範
你說ID..之前規條也寫了阿
你可以申請帳號
那你也因該已經答應了阿
joes1209 ( 醫卷宗 ) Lv. 31 | 文章數 : 3112
第 70 篇 2005-08-20 10:18:45
最近這麼常看到一堆人在瘋魔獸了,連網咖也是,那就表示魔獸一定要又掀起一股熱潮了,你們說是嗎?
flygary ( FlyGary ) Lv. 4 | 文章數 : 15
第 71 篇 2005-08-20 10:47:58
這遊戲再韓國封測時,就已經對台灣造成轟動了

那時我玩的網咖甚至灌上韓國封測版,但是是英文版的內容

整間網咖大約都有20-30個玩家在玩

而且那時在韓國申請ID是要用韓國人的身分ID的(還要住址)

很難搞定,但是還是許多玩家克服了(我也是)

所以說這只是一般嗎????

目前只是CB阿...哪個遊戲CB像這樣搶帳號的

這遊戲是我玩過真的很棒的遊戲

難度適中,可以單練,對我而言比較合適

畢竟上班了不能再和人組隊打很久了

之前玩EQ2就是遇到這樣的困難所以放棄了

但是也因為這遊戲上手很容易

所以很怕又會有許多小白的誕生
goking ( -可羅索- ) Lv. 10 | 文章數 : 255
第 72 篇 2005-08-20 11:37:15
我想說請不要拉eq2下水
你要是玩過美版eq2, 就會明白它和wow的分別
總括而言是: 難度

在wow封頂後40人raid的情況, 在eq2你lv18就可以嘗到了
是好?是壞? 
我是很喜歡, 但很多人對此反感

WOW就是平衡一點
有平民化的玩法
也有很講究的玩法
你可以在pvp服隨便殺人
也可以天天raid副本
再厲害點可以40人raid mc(當然, 人緣和組織也很重要)

至於開版樓主
我絕不認同, 就是這樣, 不多解釋
mrluna ( 襪子喵-愛死你了 ) Lv. 34 | 文章數 : 395
第 73 篇 2005-08-20 11:47:04
講白一點  開版說的遊戲

根本上不了  世界舞台

頂多韓國  台灣   在那邊自high而已
soyokaze ( 風之臥雪刀 ) Lv. 24 | 文章數 : 1140
第 74 篇 2005-08-20 12:09:29
台灣玩家在世界上,只是一般而已~!!

沒錯,韓國遊戲在台灣人氣很旺
練功輕鬆、裝備用錢買又可以用外掛
是個表現潛在人格的好管道

可是,畢竟是日韓風格,等級練不完白木又囂張
連ID都不管

到最後,只會剩下一群白木而已

台戰、外掛如果可以在魔獸世界生存了話

這個遊戲,人也是會少粉多的

粉多人會自以為,RO,金庸...外掛少,手動的人粉多

那你就錯了,玩RO的人,扣掉外掛

根本就沒有人了

你可能懶得問為什麼

因為,這就台灣文化,的關西
griffinrider ( 獅鷲騎士 ) Lv. 25 | 文章數 : 1873
第 77 篇 2005-08-21 18:16:45
其實魔獸的風格台灣的玩家也會很喜歡呀...只是以前

沒有這樣的遊戲,你就要斷言他不適合台灣人嗎?

最近封測開始之後,我身邊有越來越多的人都開始在詢問

魔獸世界是個怎麼樣的遊戲,要怎麼玩呢...之類的

所以我相信大部分的人還是會愛上他的XD
kawa831024 ( Oo天涯浪客oO ) Lv. 9 | 文章數 : 90
第 78 篇 2005-08-22 05:03:20
作者:apple12345(天下太平)提到:

那你就錯了,玩r0 的人,扣掉外掛,手動的人

絕對比,玩魔受的人還多........

或許你會問,為啥摸???//???

因為,這就台灣文化,的關西....

那是因為現在是封測,等到ob再來說吧!
dark7021 ( 冰心泣血 ) Lv. 18 | 文章數 : 927
第 79 篇 2005-08-22 07:14:48
不會的
魔獸在台灣是不會淪陷的
我要相信魔獸
簽名檔
愛一個人,要多少時間來證明。
恨一個人,又要多少相同的愛。
愛與恨,有時只在一線之隔。 
心已冰;血淚未乾;情已成恨
1975521 ( 賴昆茂 ) Lv. 14 | 文章數 : 739
第 80 篇 2005-08-22 08:05:44
妳可以去查一下資料吧
因為很多韓版的game 在國外或大中華地區上線人數真是少的可憐
就連號稱最多人數的橘子和ro在大陸的人數都可以用數的
那是因為國內和國外人的智商己經被韓版的單調給同化了呀
相對之下很多遊戲的內容度如果高 台人己經不太相用頭腦去想了
所以我覺的wow 會在後期被追上來呀 因為台人的電玩意境比以前好很多了呀
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理