amg671115 ( 我是AMG ) Lv. 3 | 文章數 : 8
第 41 篇 2005-08-20 09:55:36
其實不一定啦~~主要是要看你的技巧啦~~
技巧夠的話還是可以一打五的~~但是要等級夠到
學到一些相關的技巧~~但是基本上10級~~兩三小時就可以十級了(因為很熟低等的任務啦)~~但是10--->20級-->30級 這都是要以等比級數的時間的~~現在你也不用太急著去探險地圖~~會隨著任務你自然而然要去探險的~~

總之這可是各粉有深度的遊戲呢~~ ^^
jerry1009 ( 霜鏡 ) Lv. 10 | 文章數 : 234
第 42 篇 2005-08-20 10:06:53
作者:ganlin88(娜塔亞)提到:
而且只不過被4~5個敵人圍毆(風險公司工人 之類的小怪) 就要掛點了...

連補血都來不及(2人組隊一起打 一下就被滅隊了)

---
再來...是怪物會"隔空打玩家"

這點我在之前發問過了

很多人覺得,是因為怪物 其實跑得比玩者快,但是玩者看起來,怪物是在咬空氣

我覺得是你網路速度問題吧??
我沒看過什麼格空打~~都是在可攻擊範圍內才有動作

再來我也是練小德的~我就算是打很爛的怪也不敢1打4~5隻
這遊戲不太能萬夫莫敵~我打怪都要注意四周有沒有其他怪
在一隻ㄧ隻擊破~
組隊也是這樣~頂多小德變成熊當肉噸~而且也不太容易1打多
allenlai ( 毆小菲 ) Lv. 27 | 文章數 : 386
第 43 篇 2005-08-20 10:25:34
還好吧...我再玩的時後
這面的問題好像沒有說

我在玩都不會阿...還是電腦配備的關係
有問題不是可以回報嗎?我是希望魔獸能越做越好...因為玩起來真的很不一樣...反正我就是愛魔獸啦
flygary ( FlyGary ) Lv. 4 | 文章數 : 15
第 44 篇 2005-08-20 10:36:35
請擅用群毆戰術...是好幾個玩家打一隻怪...而不是被好幾隻怪物打

美版遊戲的戰士,不會像韓版遊戲那樣神勇的...

基本上打2隻有經驗的怪物完,你就一定是要休息了

何況被4-5之圍著打...不死很難的...

還有武器提升你攻擊的能力也是有限

別以為換了武器就會變的很強

只會提早個幾秒把怪打趴而已

總之這遊戲就是要擅用群毆戰術...圍上去打就對了...千萬被圍阿...
jackietomdong ( jackie dong ) Lv. 6 | 文章數 : 35
第 45 篇 2005-08-20 10:47:30
前期來說, 可以抗幾個怪的, 聯盟方面有聖騎士和牧師, 特別是牧師的暗影魔法很強, 一次抗4個怪的話, 操作好還是沒有問題, 就是辛苦些. 後期(40-60級)的話, 法師的清怪能力會很強, 有本事的法師可以自己一次清十幾個等級差不多的怪, 但是操作一定要好, 想自己做英雄的話, 可以考慮練法師
dxamdx ( 害羞的死小孩 ) Lv. 11 | 文章數 : 106
第 46 篇 2005-08-20 10:55:44
作者:ganlin88(娜塔亞)提到:
我練牛德

目前只玩到10級

但是已經花了超過 10 個小時了...(很大部份是在探索地圖)

目前為止,我變熊的攻速,是大約每3秒打一下,實在太慢太慢了

而且只不過被4~5個敵人圍毆(風險公司工人 之類的小怪) 就要掛點了...

連補血都來不及(2人組隊一起打 一下就被滅隊了)

你當你是超人嗎

德魯伊有月火術等等的遠距離拉怪技巧

要懂的好好利用阿

玩wow可不是硬衝就能玩的阿(當發現妳拉超過兩隻怪  就要懂得逃了)

---
再來...是怪物會"隔空打玩家"

這點我在之前發問過了

很多人覺得,是因為怪物 其實跑得比玩者快,但是玩者看起來,怪物是在咬空氣

但我認同一位大大說的:3d遊戲都這樣。不一定是怪物比你快。

你要注意那個怪物是不是開槍或者放法術or用箭射  丟東西  都有可能

我在很lag的cwow和us板都沒看過近身怪會隔空打我的

看來連 暴風雪 公司出的3d遊戲,也免不了這種超級敗筆...
---
那麼...我想我是該換一個職業來試試了...

應該換一個 比較不怕來不及落跑,也不怕一堆怪圍死的職業。

請問一下大家,"術士"能不能避免像 德魯依 那樣的痛處?

或是有其它更好生存的職業?
基本上  德魯伊是所有職業裡面烙跑能力  生存能力  pk能力都很優的

能完全躲過怪的  只有獵人假死(需lv30)  盜賊強制隱身(需lv???  沒練過賊)

德魯伊是很猛的  加油吧
666net ( Centure ) Lv. 15 | 文章數 : 211
第 47 篇 2005-08-20 12:17:36
Druid嘛....就用Entangle Root(就是有樹根綁住敵人那個).之後你有相當充足的時間走.前提是還有MP.要不就用戰牛的技能把他們stun 2 秒.要算逃走最佳職業,一定是法師:
1)Blink:傳送到十多碼外的地方
2)Frost Nova:冰住敵人
3)Mana Shield:將所有傷害化為扣除MP

逃走的大師!
allan28 ( 飛天御劍天翔龍閃 ) Lv. 6 | 文章數 : 37
第 48 篇 2005-08-20 12:19:14

1.月火或是自然之怒 拉怪(盡量找落單的)
2.如果有兩隻以上的怪靠得很近 先用纏繞綁著一隻
3.變熊近戰 血剩四分之一 變回法師型態補血 在變熊作戰

基本上擋同等級的兩隻怪操控得好應該沒有大問題
三隻以上準備跑吧
十等以後會有天賦點數 可以把自然之怒點出來
逃跑的時候很好用

小德的傷害輸出本來就不足 這到後期或是近戰歌峽谷更為明顯
但是德魯依的優勢就在於多變的戰術
用熊打累了 可以用貓玩玩盜賊 或是變回法施行態用魔法殺敵
後期下副本或是戰歌峽谷 用自然之速補血爽度100 
不過練德魯依要有升級比其他職業慢的心理準備
ganlin88 ( 翔氣 ) Lv. 25 | 文章數 : 1325
第 51 篇 2005-08-20 19:08:27
對每個參與討論的大大,我都習慣點個好,感謝各位參與...但是點得好累
---
我把大家以上的文都看過了

有人的建議是: 1.練聖騎  2.練法師  3.繼續玩德魯依

但是我後來還是改了"術士"來玩玩

發現術士玩得還蠻上手,戰鬥步調還不慢...
簽名檔
娜塔亞:

我會為你提供我手上所有的訊息,
和所有我能夠幫得上的事。

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
bigetc ( 時差真難調 ) Lv. 33 | 文章數 : 1841
第 52 篇 2005-08-20 19:50:31
WOW是3D網路遊戲
攻擊的有效距離 判定若太嚴謹
對網路或空間概念比較差的近戰玩家
其實滿殘忍的...
tedskywalker ( "林桑" ) Lv. 2 | 文章數 : 6
第 53 篇 2005-08-25 13:56:52
在wow裡面死幾次也都沒有關係啊
就怕撿屍體要很遠而已
就是因為小怪很有挑戰性
這樣組隊玩才有趣勒

更何況聽說之後高等級的複本
裡面一隻怪都要40個人來打
那不是更恐怖嗎?

所以啦,我就繼續期待中吧
wens ( 飛逸 ) Lv. 10 | 文章數 : 41
第 55 篇 2005-08-25 14:12:36
玩小德,本來就是組隊會比較好
單練的話真的是嫚到不行
不過大大你所說的
看起來好像是LAG或是電腦裝備不夠的樣子
b9036007 ( 豬人豬面不豬心 ) Lv. 9 | 文章數 : 3
第 56 篇 2005-08-25 14:37:23
這不就是傳說中的隔山打""嗎?(呵!呵!) 

有沒有可能是網路及電腦處理速度的問題造成的啊!
簽名檔
舉手之勞做環保˙青山綠水永得保
a716064 ( 蒼妶 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1852
第 57 篇 2005-08-25 17:35:23
唔...一次一對多隻怪就算怪打的比你慢你也難逃一死吧
更何況我是覺得怪變慢就沒刺激感了
4100550365 ( 鍋子豪 ) Lv. 5 | 文章數 : 54
第 58 篇 2005-08-29 10:45:51
練練法師的話就可以讓怪變羊或是冰霜新星將怪凍住
簽名檔
 ~~魔獸~~

指引你走向遊戲的高峰

魔獸最棒^^保你上癮

~~!@> 支持魔獸 <@!~~

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理