goking ( -可羅索- ) Lv. 10 | 文章數 : 255
第 41 篇 2005-11-03 13:06:35
作者:xjapan329(hide-)提到:
mantrid 真的好猛喔 害我也想煉工程 想請教mantrid他是煉哪一系的工程學阿 我記得有侏儒跟地精好像..一個在藏寶海灣的大師npc 一個在塔利納斯 請問mantrid是學哪一種阿?

是侏儒
朋友說的
我也在衝工程學, 不能肯定的回應
goking ( -可羅索- ) Lv. 10 | 文章數 : 255
第 42 篇 2005-11-03 13:10:17
作者:sss30212(無聊男子=.=||)提到:
bibmod 不會用= =
有說明檔或教學可以參考看看嗎??
最近看影片學到不少東西~謝謝各位大大了
這.........
bidmod才幾個按鈕, 不懂說明
很難說
要自行摸索喔^^||
npdzl0917 ( 凍死的企鵝 ) Lv. 4 | 文章數 : 56
第 43 篇 2005-11-05 20:43:50
問個很蠢的問題....
影片中那個可以補250血的是繃帶嗎?
如果是的話,用繃帶可以不等於學急救嗎?
簽名檔

入世方能出世˙極情方能忘情
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
bradandy15 ( bradandy15 ) Lv. 15 | 文章數 : 651
第 44 篇 2005-11-06 15:12:41
請問一下要如何看配點呢??我的意思是在影片下載的網頁哪裡可以看配點??
hawer ( 龍馬流 ) Lv. 6 | 文章數 : 102
第 45 篇 2005-11-07 17:58:51
剛剛看了大大連結的另外幾部片子
其中 Joink - mage pvp 暴擊4305的火奧法
這個真的讓我很嚇一跳...
他的暴擊率也太高了吧
尤其是片子後面那段,他幾乎招招暴擊,怎會那麼強
發現後面那每當他要開始發火球的時候
他就會使用奧系的大絕招奧術能量(arcane power)
用這個我是沒有疑問....
但是他除了用奧術能量(arcane power)以外
還會使用 ephemeral power 和 unstable power..
我想請問一下有玩美板的人...
ephemeral power 和 unstable power 這二個是什麼意思啊?
是某種狀態藥水嗎??

--本文在2005/11/7 18:4:17被編輯過
簽名檔
≡開心玩GAME.玩GAME開心≡
long2001 ( 神偽 ) Lv. 24 | 文章數 : 1034
第 46 篇 2005-11-07 19:18:01
看來UI已經對高手新手來說....都算是平民化的東西

有人說...UI不會影響公平性....但是UI的輔助性質很高

比方來說...用UI的高手...跟沒用UI的高手...誰比較吃力....

不過UI都被平民化了...

我只能說要是能看到那種沒用UI而且PVP也很強的高手....

才值得我稱奇....不管那些用UI的高手PVP有多強...

尊崇不用任何輔助才是...玩遊戲之道...
第 47 篇 2005-11-08 00:40:13
作者:npdzl0917(凍死的企鵝)提到:
問個很蠢的問題....
影片中那個可以補250血的是繃帶嗎?
如果是的話,用繃帶可以不等於學急救嗎?

是繃帶
但繃帶 = 急救
我沒實證繃帶能否不學急救便使用
但急救是必需技能, 我想這不應懶惰吧 :)
第 48 篇 2005-11-08 00:58:51
作者:bradandy15(bradandy15)提到:
請問一下要如何看配點呢??我的意思是在影片下載的網頁哪裡可以看配點??

hmm
那可不一定
如他沒標明, 就不能直接得知攝錄者的配點
就Mantrid theNinja Mage PVP而言
他在下載頁中自行標明配點連結
是使用 wow.allakhazam.com 網頁的功能
Mantrid的配點

ps: 其實美版官網也有類似功能
如這樣(跟Mantrid在allakhazam配的一樣)
Mage Talents中點好所想的配點
之後按save template, 複製它秀出來的文字即可
在任何瀏覽器輸入那連結碼, 就能秀出相同的天賦樹
第 49 篇 2005-11-08 01:19:06
作者:hawer(龍馬流)提到:
剛剛看了大大連結的另外幾部片子
其中 joink - mage pvp 暴擊4305的火奧法
這個真的讓我很嚇一跳...
他的暴擊率也太高了吧
尤其是片子後面那段,他幾乎招招暴擊,怎會那麼強
發現後面那每當他要開始發火球的時候
他就會使用奧系的大絕招奧術能量(arcane power)
用這個我是沒有疑問....
但是他除了用奧術能量(arcane power)以外
還會使用 ephemeral power 和 unstable power..
我想請問一下有玩美板的人...
ephemeral power 和 unstable power 這二個是什麼意思啊?
是某種狀態藥水嗎??

--本文在2005/11/7 18:4:17被編輯過
其實嘛
每下暴擊並不稀奇
因為 - 那是影片
把沒暴擊的片段拿走即可 ^^||汗

至於Ephemeral power和Unstable power是什麼
問了個好問題
那是魔獸最後期的道具的能力之一
分別是
Talisman of Ephemeral Power 和 Zandalarian Hero Charm
當然, 它們都是十分罕見的道具, 還講求你的人緣與命運
能力嘛, 連結中有說明
------------------------------
Ephemeral Power
在15秒內, 增加魔法攻擊力或治療力175
回復時間1.5分鐘
------------------------------
Unstable power
在20秒內, 增加魔法攻擊力280及治療力560, 每一次施法, 增加的魔法攻擊力下降35、治療力下降70
回復時間2分鐘
大家別忘記, 即使使用了這兩只物品, 也不能擺脫3.5秒鐵規, 緊記緊記
如等級1的霜球絕不能有400以上攻擊力
第 50 篇 2005-11-08 01:28:05
作者:long2001(神偽)提到:
看來ui已經對高手新手來說....都算是平民化的東西

有人說...ui不會影響公平性....但是ui的輔助性質很高

比方來說...用ui的高手...跟沒用ui的高手...誰比較吃力....

不過ui都被平民化了...

我只能說要是能看到那種沒用ui而且pvp也很強的高手....

才值得我稱奇....不管那些用ui的高手pvp有多強...

尊崇不用任何輔助才是...玩遊戲之道...

你說的我不否認
但能找到自己喜歡的UI、使用不同的UI也是一種樂趣, 最少我是這樣認為的

不用UI的高手
首選是很早期的
Arcane Fury

Sorrow Hill 系列
他們都是一等一高手(雖然他們的配點不合現在潮流, 但不代表他們是弱者)
hb7399 ( 丞之隨風 ) Lv. 6 | 文章數 : 103
第 52 篇 2005-11-08 02:15:50
大大Ephemeral power和Unstable power的出處 可以 講一下大概在哪 打哪種王取得嗎  還有 我不懂每次使用後降低35的定義 是他的CD時間之內 降低攻擊力 還是 那個道具每次使用後能力會下降 最後要換新的?  感恩 幫解答
hb7399 ( 丞之隨風 ) Lv. 6 | 文章數 : 103
第 54 篇 2005-11-08 02:20:42
大大另外除了那兩種裝備 是不是還有其他也是類似的裝備  麻煩一起敎我們還有出處 感恩 0.0
lyk0412o ( 追不回的夏天 ) Lv. 14 | 文章數 : 365
第 55 篇 2005-11-08 09:10:12
作者:goking(-可羅索-)提到:

你說的我不否認
但能找到自己喜歡的ui、使用不同的ui也是一種樂趣, 最少我是這樣認為的

不用ui的高手
首選是很早期的
arcane fury

sorrow hill 系列
他們都是一等一高手(雖然他們的配點不合現在潮流, 但不代表他們是弱者)
當初就是看了這系列錄像 才讓我愛上法師系的
第 57 篇 2005-11-10 18:46:46
不懂詳細回應
關於3.5秒規則
請參考美版GM公告
pizz5510 ( 痞子男孩 ) Lv. 4 | 文章數 : 9
第 59 篇 2005-11-13 07:17:55
我是還沒下載好啦~不知道你們所謂反轉180度什麼意思
不過,我知道快捷鍵選單裡,有一個鏡頭快速反轉180度,
我是設在滑鼠中鍵,還漫好用的,不過是鏡頭反轉,不是人物反轉喔
簽名檔
我是容易趴的獵人,
我會冰凍陷阱(寒冰指環),
我有養一隻鸚鵡(LV1),
而且我很會趴....
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理