distance20 ( 跑路中的賈拉索 ) Lv. 20 | 文章數 : 1165
第 61 篇 2005-11-15 08:35:02
作者:goking(-可羅索-)提到:
作者:npdzl0917(凍死的企鵝)提到:
問個很蠢的問題....
影片中那個可以補250血的是繃帶嗎?
如果是的話,用繃帶可以不等於學急救嗎?

是繃帶
但繃帶 = 急救
我沒實證繃帶能否不學急救便使用
但急救是必需技能, 我想這不應懶惰吧 :)

急救做出來的繃帶可以給別人
             但是繃帶是有使用限制的
             越高等的繃帶需要的急救等級就越高
             所以....還是乖乖學急救吧
             只是學裁縫又學急救好難練阿...
             2個技能都要用到布料 
sakuraabc ( sakuraabc ) 手機認證徽章 Lv. 6 | 文章數 : 80
第 62 篇 2005-11-15 13:39:38
第一片我還沒看...下載的檔案一直出錯?怪怪

第二片我覺得還好

熟練度是很夠...不過都不是說非常糟的情況

(少數幾場比較精彩啦...不過大多數都不怎麼樣= =)

對手有些也好笑...那玩家裝備應該很好吧

血3xxx 魔6xxx還7xxx?

打起來也很痛...我想裝備差距等級的差距讓他的贏面本來就大很多

而且常常也都是偷襲或是對手有被怪打之類的情況

(不過我看他的對手...有些看到很無言-_-||)

之前看的術士影片感覺還比較精彩

還有法師引別人跳崖的也有趣的多

第二片?感覺...沒什麼特別的,看完就砍,感覺沒啥價值= =

不過他法術打人很痛倒是真的很羨慕A_A
0930565157 ( Night_Elf ) Lv. 19 | 文章數 : 239
第 63 篇 2005-12-03 14:03:26
看了不下20部PVP影片

還是Mantrid 最強,最合我意

冷飯熱炒雖然不好...但是我希望再推一次給沒看過的人看

這個法師真的很強
簽名檔
聾子聽啞巴說瞎子見鬼~
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
longhairdog ( 殺人的喵 ) Lv. 5 | 文章數 : 55
第 64 篇 2006-01-13 12:00:04
Mantrid實在太厲害了,無話可說...

請教一下版大Mantrid的影片配樂是?滿好聽的...

另外上次有去下載Bibmod,但可能是英文版的問題,使用中文打字
時按到熱鍵會使用到魔法,請問該如何解決?
goking ( -可羅索- ) Lv. 10 | 文章數 : 255
第 65 篇 2006-01-31 15:18:24
很久沒來, 回應一下骨灰文

Mantrid在www.warcraftmovies.com有說明影片的配樂
1. Soil "Breaking me Down"
2. Southpark (movie) "I am super"
3. Bomfunk mc's "Rocking,_just_to_make_ya_move"
4. Nightwish "Wanderlust"
5. Negative "Inspiration"
6. Raffi "Bananaphone" (!!111)
7.Excrementory_Grindfuckers "Mr.Grind" (credits) 

至於bidmod打中文的問題我是收到很多詢問
我也不會解決
現在轉用discord mods
感覺強很多很多
難設定就是了
可以去
wowinterface

discordmods
下載

ps: 在 ui.2uc.com.tw 看過有中文化, 我沒用就是了, 基本上discord mods都是在以上兩網址下載, 改改中文字型即可. 怕煩的可以參考一些中文ui站, 直接下載中文化版本
130520968 ( 幻情翼 ) Lv. 17 | 文章數 : 791
第 66 篇 2006-01-31 23:55:48
我發現這個法師放的羊

都不會亂跑耶

還有他技術不錯

我一直從富看暸好多遍= =

真希望那個法師是~_~"

請問他是練什麼天賦的法師?

冰奧嗎?
簽名檔
伺服器:不明
陣營:部落
種族:不死族
ID:不明
caione ( 鯨魚勇者爺爺 ) 基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章值日模範生2013鬼月限定徽章基地新手榮譽徽章值日生手機認證徽章 Lv. 29 | 文章數 : 876
第 67 篇 2006-02-01 03:22:15
請問有那些火奧高手的點法嗎?
簽名檔
真寺流忍術刀法奧義 -
抽刀斷水水不流
隱刃奪風斬  無量破雲斬  飛凰隔空斬
玄火煉獄斬  金剛碎岩斬  歸元斷魂斬
sioudon ( 暗影鬼忍 ) Lv. 21 | 文章數 : 608
第 68 篇 2006-02-03 11:39:49
想請問一下我發現他可以擊暈部落,

是用什麼道具擊暈的?
簽名檔
女性的最強必殺武器:好人卡
本人張數持續累積中......點圖有好人團團歌可以聽喔......
s27473368 ( oO冰冰Oo ) Lv. 6 | 文章數 : 99
第 69 篇 2006-02-03 16:32:31
整個就是超強耶...
好厲害..
(崇拜中..)
簽名檔
雖然..遇到BL就緊張個半死,然後就被打死= =
雖然..是一個到了40級才知道原來快捷鍵可以放很多個在畫面上
雖然..朋友都60級了自己還在5X
不過..我喜歡那些可愛貼心的朋友
不過..我就是喜歡魔獸世界這麼大
魔獸真的很不錯喔^^
伺服器:斬魔者 等級:進步中
jhun0088 ( 懶字派 ) Lv. 17 | 文章數 : 218
第 70 篇 2006-02-04 11:04:56
看完了...真的很強 

比起火法,這種法師更難對付的 

閃影閃得超準 

還有我覺得他的對手很慘耶 

被他變羊+暈人玩弄一番才被殺... 

不過他殺那薩滿時打了很久= = 

最好笑的是那薩滿用復活前 

那法師大大剛想跳舞那薩滿就屍變了

還有他好像用了2次冰系無敵那招...

在同1場內...不知是不是我看錯呢
evil00777 ( 達文忠 ) Lv. 13 | 文章數 : 400
第 71 篇 2006-02-04 21:02:10
那是冰法另一個很重要的天賦
急速冷卻
所有冰系CD取消...
所以可以nova+coc+取消CD+nova+coc當成combo法術用
爆擊的話
5秒內幾乎就2500?3000+ hp了
加上火焰衝擊跟奧爆...
能瞬殺很多貧血角色@@"
22261462 ( 暱稱可以吃嗎 ) Lv. 6 | 文章數 : 528
第 73 篇 2006-02-15 00:55:33

作者:weidogking(weidog)提到:
為什麼冰箱不到10秒鐘 就能夠移動呀

冰箱可以自己取消阿。
簽名檔
下面這個網站推薦給大家
跟網路遊戲的犯罪有關
有興趣的去看看吧
遊戲不敗
來源IP:211.23.16.* [ 檢舉此文 ]
todd7930 ( MPQ ) Lv. 4 | 文章數 : 38
第 74 篇 2006-02-15 20:32:50
其實不用UI的高手還有一個

就是 Unknown
仔細看他的影片就會發現他的跑位非常準 而且重點是 他打60級玩家的時候 對方等級是紅色的......

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理