xxsilenter ( 往生極樂 ) Lv. 4 | 文章數 : 3
第 22 篇 2005-09-29 01:02:05
過這個任務時  我也是從外圍  遊過去的  接獲老手的線報  告訴大家一個

比較好拿的方法  看地圖  地圖上有標示  無盡之海  的"海"字  和正右邊

有一個小島  中間有一個地圖上的羅盤會有一條線穿過  "海"這個字和正右

方小島之間  順著線往上遊沒多久  記住視野朝下  注意海底沉了一隻巨大

的錨  對沒錯就是船要停船拋的那個錨  看到錨  往上吸一口氣吸滿  

先向外游  所謂向外遊就是  那隻錨的正西方  是深海溝  別害怕往下遊

一直往下游會看到一個裂縫冒氣泡  人靠上去是可以補呼吸的氣  箱子就在

旁邊了   附帶一提  注意鯊魚  別把莎魚也引下去了 會很頭大= =
java123 ( 淡雪靜夜 ) Lv. 8 | 文章數 : 236
第 23 篇 2005-10-03 06:37:46
我內測玩夜精靈德魯依
16級海獅試煉找那2碎墬真的好難喔!
月光林地飛行員對話才得知敏捷碎墬黑海岸,耐心碎墬則西部荒野。
好在遇到此篇討論串,因而解完這頭痛任務。
謝天謝地..
簽名檔
哪一顆星引導你入航、引導你平安的路..
人無十全十美,這樣的人比較幸福..
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
arieschair ( 牧羊椅子 ) Lv. 4 | 文章數 : 28
第 25 篇 2005-10-14 04:31:35
我有找到文章喔~~這個還有圖解
http://article5.17173.com/content/137/2004-11-29/n139_55824.html
此文章由作者授权给17173独家发布!

我還沒去找
給有需要的人看^^

(我也是淹死N次 受不了嚕=  =...)
最不會找東西的人留

--本文在2005/10/14 4:31:40被編輯過
wort ( 沃特 ) Lv. 8 | 文章數 : 75
第 26 篇 2005-10-15 01:43:16
作者:game345(game345)提到:
夜德的位子在17,34

請問大大 ...
你是如何知道座標的 ??
我爬好久的文 ...
都沒人說怎麼打座標 ...  = =?
22484934 ( blink182 ) Lv. 8 | 文章數 : 242
第 27 篇 2005-10-16 13:31:06
作者:wort(沃特)提到:
作者:game345(game345)提到:
夜德的位子在17,34

請問大大 ...
你是如何知道座標的 ??
我爬好久的文 ...
都沒人說怎麼打座標 ... = =?

恩恩... 請問座標該怎麼看
0422596490 ( 落花有意,無情流水? ) Lv. 17 | 文章數 : 797
第 28 篇 2005-10-16 20:20:41
不好意思耶...偶有到精華區找過
可是還是找不到座標怎麼看 = ="
分2天繞了總共快5小時吧   
被部落玩家掛了n次.. 還是找不到 QQ
以經在銀松森林裡游粉久了 ...
座標怎麼看呀 >"<
scorpiokai ( WOW-愛蘭白酒 ) Lv. 13 | 文章數 : 559
第 29 篇 2005-10-18 10:59:30
作者:lljzhgxdlljzh(lljzhgxd)提到:
一個敏捷的墜飾在壁泉河流到海裡,向深海延伸的地方,有兩支長長尖尖的岩石中間(要潛水下去還要打蛇頸龍)
看到這位大大說還要"打"蛇頸龍= =
害我昨天打了2小時
以為是蛇頸龍身上掉ㄉ
真是低..
還好遇到有人問= =
敏捷是在寶箱裡
不是打龍掉低><"
希望不要有人跟我一樣做這麼白吃的事~"~
shochen ( shochen ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 30 篇 2005-10-19 14:23:35
你說的就是我吧!!我更慘,打了五六個小時。等級昇了兩次,最後才知道是寶箱裡面才有..............無言-------------
kahiro ( 加菲洛 ) Lv. 2 | 文章數 : 10
第 31 篇 2005-10-20 20:35:55
作者:2xxirill(嶙)提到:
實測結果(目前人在西部荒領) 
利用樓上大大的解說
這段路程比較麻煩的地方在2&3步驟
(建議延著大馬路跑...雖然繞了一點小路 不過安全很多...)
因為路長怪又強
等到鐵廬堡後...
輕鬆喇
之後就只剩下潛水找東西了

啥? 你問我搭船要多久?
大概喝一口水的時間吧................
(當初我還差點嗆到= =a 搭船比角鷹還快是怎樣= =a)
[某水管 : 這就是p2p的偉大阿~!!]

2和3的步驟...
在十一級時強闖n次失敗...
乾脆直接脫掉裝備變熊(當時還嚇到隔壁的玩家...XD)
一邊走一邊想辦法躲敵人..
最後被秒殺卻在另一個更接近目的地的地方重生..
終於強行突破20-30級的怪物區...:P
linkin77711 ( 『流線』○胖小子● ) Lv. 16 | 文章數 : 750
第 33 篇 2005-10-24 22:06:21
我找那2個NPC找到起笑Q_Q(終於)
坐獸飛回家花了10~15分鐘- -
NPC半個鐘頭+回家10~15分鐘=40~45分鐘 - -||
好累呀>"<
mhc33334 ( 00幻覺00 ) Lv. 5 | 文章數 : 15
第 34 篇 2005-10-25 11:56:56
我也是趴了好幾次
最後是工會的人帶我解的
牛德在破船往西游不要由到無盡之海
不然你會疲倦死
在北流海岸跟無盡之海的交界處
另外一個在淤泥招則中間{57.8}
2個都不好找
游泳游到發瘋淹死好幾次的我
hrthyj ( RTN ) Lv. 12 | 文章數 : 209
第 35 篇 2005-10-29 15:03:34
作者:fooox(正氣-凜然)提到:
我是玩牛德,不太清楚夜精靈的飾品所在位置是不是一樣 
我也是!!^^

迪老兄有說去找月光林地的居民聊聊,多逛逛應該可以發現兩名飛行獸管理員(一隻牛跟一個夜精靈),分別透露兩個飾品的下落。 
在永夜城...3個人站在碼頭邊

一個在淤泥沼澤的水池裡,淤泥沼澤的位置在卡林多-貧瘠之地的最東北角處,如果是pvp伺服,請小心部落的玩家。 
再水裡面有一個寶箱打開他就對嚕...可能要找一下..在那附近有間破房子..旁邊的淤泥沼澤給他跳下去..小心風險公司的人

一個在銀松森林,位於羅達倫西南方處。 
這裡偏近遺族的勢力範圍,飾品位置在銀松森林西北方一個叫北流谷的海岸附近,明顯的地標是一艘破船,在破船北方海裡可以發現一個冒著泡泡的裂縫,放飾品的寶箱就在裂縫旁邊(這個不太好找,有耐心點吧)。 
>"<還沒解到這...想到要跑那麼遠就手軟

希望這些資訊能幫助到你哦!
順便補充我知道的@@\'\'

請問哪間破屋子在哪裡?
ada0109 ( 惡==魔 ) Lv. 4 | 文章數 : 39
第 36 篇 2005-10-30 03:02:43
我再補充說明一下
第二的首飾再破船的正西邊也就是正右邊與無盡的海交接處
注意!第二條疲勞黃色血條出現與不出現的地方
往正下方游會看到類是懸涯的地方
在懸涯底會看到一個跟遺忘之池一樣會冒泡的可以呼吸的地方
東西就在附近
PS 我是淹死後利用靈魂不會再死找到滴
希望對部落的小德們有一絲絲的幫助
o00154 ( RE雨官 ) Lv. 3 | 文章數 : 9
第 40 篇 2006-04-03 10:20:25
你貼的網址裡面的資料市錯誤的喔!我今天有去解現在改到冒泡泡旁邊而且阿!座標17.33我是聯盟德魯依留阿
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理