griffinrider ( 獅鷲騎士 ) Lv. 25 | 文章數 : 1873
第 21 篇 2005-08-23 17:15:45
請大家了解魔獸的設定...這個遊戲沒有搶怪,只有幫打而已XD

只要是那個玩家先打的怪..經驗值和道具就會是那個人的

所以說路上看到有人被追...當然是能幫就幫呀

不過在幫之前記得先衡量自己的能力就是XD
kate9999 ( 執 ) Lv. 27 | 文章數 : 2108
第 22 篇 2005-08-23 17:03:09
我是覺得還是要看當時的情況吧~
如果對方有跟你求救的話再幫他啊,
不然可能會造成誤會,
而即使對方求救了,
你也還是得看自已當時的能力吧!
soyokaze ( 風之臥雪刀 ) Lv. 24 | 文章數 : 1140
第 23 篇 2005-08-23 18:00:24
經過這幾天組隊的觀察
沒藥救的白吃佔多數

我很嚴肅的建議你
放他們去死對你比較好
meredy ( 憂傷@原則 ) 基地新手榮譽徽章 Lv. 28 | 文章數 : 2244
第 24 篇 2005-08-23 17:45:58
也許吧! 可能有人不知道
幫忙打怪 對方是得不到經驗值的
只有開打的那個人才會有
簽名檔
喜歡下雨 ★因為你不會知道我流淚☆ 喜歡發呆 ★因為你不會知道我想你☆ 喜歡孤單 ★因為你不會知道我愛你☆ 喜歡在你身邊 ★因為你是我快樂的唯一因素☆ 
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
lovedebby ( 禁忌雪兔 ) Lv. 23 | 文章數 : 1454
第 25 篇 2005-08-24 04:29:20
呵~呵~~
原來幫忙打怪不能增加經驗值

厚!!
那我下次不要再做到流汗、被人嫌到流口水……
鳴~~
簽名檔
♡禁忌愛戀  流浪飛翔♡  
  ♡雪白翅膀  染上血淚♡
     ♡折翼天使  生死相隨♡
angle891205 ( 小宿宿 ) Lv. 33 | 文章數 : 3847
第 27 篇 2005-08-24 04:48:00
像我是玩牧師..
所以我都是直接幫補血
可是我也遇到..
她要死了..我幫她補血
它一句謝謝都沒說
真想給他死了算了
mickwen ( 踩不死的小強 ) 2007改版紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生OTP認證徽章手機認證徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2798
第 28 篇 2005-08-24 07:15:47
我遇過的才是笨蛋= =
都被一堆怪追了
我是法師耶...都不顧自身安危衝進怪裡面放"冰霜新星"了
那個阿呆盜賊居然掉頭回去拿弓射~~~昏倒
flamedragon0203 ( 夜遊者 ) Lv. 14 | 文章數 : 65
第 30 篇 2005-08-24 09:19:55
我通常會幫

一對一時
當怪已經變成灰色時
我才會上去補幾刀
這樣不會搶到對方的經驗

一對多時
若是確定對方不可能撐下去
我會用遠程武器引開其中一隻未被打的怪
反正他也吃不下
乾脆大家一起吃還比較有利
但如果他擋得住時
我就不會插手了

但是某些人在逃命時
通常是後面會拖一串怪
如果你打那些怪的話
可能那列火車會反過來撞你
所以說真的要評估好再動手
簽名檔
魔王現世降黑焰
獸人亡靈皆困艱
世間紛亂永不止
界限全在一念間
chousann ( chousann ) Lv. 10 | 文章數 : 44
第 32 篇 2005-08-24 09:46:51
如果是我的話我就會幫她吧,

她會感激你的

因為沒組隊的情況下,經驗都歸他所有,

救的人只會有快樂的感覺吧!

因為助人為快樂之本。
lovedebby ( 禁忌雪兔 ) Lv. 23 | 文章數 : 1454
第 33 篇 2005-08-24 10:17:46
看到各位的發言
也讓我想到我再完美版的時後

真的有很多好心人
路過都會幫加一些輔助魔法
有些人還會幫我補血
還是初學者的我好感動耶

我還是能幫別人事件好事..
不過希望不要被誤會了
簽名檔
♡禁忌愛戀  流浪飛翔♡  
  ♡雪白翅膀  染上血淚♡
     ♡折翼天使  生死相隨♡
marligbe ( 不應有恨 ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生 Lv. 30 | 文章數 : 1184
第 34 篇 2005-08-24 10:55:03
這個遊戲本來就是兩個陣營
陣營裏還有三個種族
所以應該同種族>同陣營吧
我會考慮去救
如果行有餘力的話
這樣模擬遊戲嘛
同伴有難當然要救囉

那些不去救難的
我想還在"自己"玩遊戲吧
泡菜遊戲玩太多了喔
簽名檔
要成為絕世高手
並非一朝一夕
--功夫
and123456 ( and123456 ) Lv. 15 | 文章數 : 728
第 35 篇 2005-08-24 10:56:16
如果那個人的種族是敵對狀態的話.
你就幫怪物補刀..給他超生吧..PVP
就是這麼無情啊~~
你不補刀 .以後也會有人對你這樣做的^^
xyzk0083 ( GP-03-xyzk ) Lv. 4 | 文章數 : 13
第 36 篇 2005-08-24 15:34:11
說一下我的看法

我的話都是看他有在跑
後面有兩三隻怪
才會幫他打一兩隻
因也是怕被罵搶怪阿

所以主要是看他有在往後跑的動作
才去認定他須要求救

不知大家看法怎樣^^
nightranger ( 上網不用挑時間 ) Lv. 23 | 文章數 : 1160
第 38 篇 2005-08-24 15:57:36
嗯,我要幫的話也是看對方有逃的動作才會幫,這樣比較不會有誤會。前面說到幫補血之類的也是不壞的。

我之前在大陸玩就有兩個案例。25級德魯伊打三隻20級怪,我是很有把握,剛開始戰鬥,一個聖騎21級吧二話不說衝過來兩隻還沒變紅的怪各打一下,然後先打其中一隻,這樣一來我只剩自己打的那隻有經驗值,當場火大。還一次是38法師清一群溼地的豺狼人24-25級正在魔爆中,有個22的好心術士來努力幫打。這群清完過不久看他被另外三隻滿地追著跑(有幫忙他解圍)。

第一個案例我實在很難理解是要幫我啊,至於第二個,只能說他古道熱腸囉。我的看法是,先看一下對方跟怪的等級與戰況,看是不是需要幫手再出手,不用太過熱心啦,有時反而裡外不是人。
maggie700715 ( maggie0715 ) Lv. 28 | 文章數 : 2395
第 39 篇 2005-08-25 02:21:03
其實有時我也會跟你有如此的問題
但是如果幫的話怪有可能會更恨你
反之,你有可能會死
所以還是不要冒這個險^^
gala009 ( 黑熊薩德奧 ) Lv. 22 | 文章數 : 1337
第 40 篇 2005-08-25 02:30:50
幫~~~
一定幫~~~
如果對方說我搶怪..
就算啦~~
那是他自己沒去做功課的^^
助人為快樂之本咩,而且會有一股成就感^^
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理