02043115 ( 芋頭說 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 24 | 文章數 : 1360
第 1 篇 2005-08-24 01:38:44
本人是玩夜精靈的獵人,我第一之的寵物是"豹"(明明就是老虎....)
一開始他就有"畏縮.1",陪伴著我練學會了"低吼.1~2"
有一次發現有人的老虎在使用"爪擊"攻擊怪物...
問了之後知道可以去抓別的寵物學期他寵物技能,
於是我抓了一隻熊,學會了"爪擊.2"
這時我去過寵物訓練師NPC想讓爪擊看看能不能提升等級:
低吼.等級3
低吼.等級4
低吼.等級5
低吼.等級6
低吼.等級7

沒有爪擊的技能@@...
隻後我又讓我的老虎學了..."撕咬.3"
已經會了4種技能,但是每次去寵物訓練師NPC那...
不管我是帶老虎去...帶熊去...帶狼去...跟他說話...
都只能學低吼3級以上....

我想請為各位大大...
其他技能除了在去抓更高等的寵物讓等級提升,難道沒辦法靠寵物訓練師來提升寵物技能嗎@@?

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
chrismayle ( 終於到了該養貓的年紀了 ) Lv. 24 | 文章數 : 1694
第 2 篇 2005-08-24 01:46:13
不知道耶 我沒用過 也沒寵物
不過有沒有可能是每個寵物訓練師教的都不一樣啊
你可以多找幾個寵物訓練師看看
icedtea0105 ( 檸檬奶荼 ) Lv. 2 | 文章數 : 0
第 3 篇 2005-08-24 02:19:39
抱歉...寵物的技能是要在寵物身上學回來的...不懂翻譯...只好把這些資料貼上來...

http://www.goodintentionsguild.info/hunterprint.html

http://www.goodintentionsguild.info/
02043115 ( 芋頭說 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 24 | 文章數 : 1360
第 4 篇 2005-08-24 13:53:32
看不懂英文...=..=+
順在在問一個獵人的問題....

鷹眼術=>在遊戲裡面說明是英文,我去很多網站查到的結果是增加獵人的視野...
請問增加視野是什麼?增加射程?如果只是看的更遠...
那我直接調畫面設定...不就好了= =?
welson168 ( 關羽信長-陸遜 ) Lv. 7 | 文章數 : 3
第 6 篇 2005-08-25 04:48:16
作者:02043115(傳說中...那粒芋頭!)提到:
本人是玩夜精靈的獵人,我第一之的寵物是"豹"(明明就是老虎....)
一開始他就有"畏縮.1",陪伴著我練學會了"低吼.1~2"
有一次發現有人的老虎在使用"爪擊"攻擊怪物...
問了之後知道可以去抓別的寵物學期他寵物技能,
於是我抓了一隻熊,學會了"爪擊.2"
這時我去過寵物訓練師npc想讓爪擊看看能不能提升等級:
低吼.等級3
低吼.等級4
低吼.等級5
低吼.等級6
低吼.等級7

沒有爪擊的技能@@...
隻後我又讓我的老虎學了..."撕咬.3"
已經會了4種技能,但是每次去寵物訓練師npc那...
不管我是帶老虎去...帶熊去...帶狼去...跟他說話...
都只能學低吼3級以上....

我想請為各位大大...
其他技能除了在去抓更高等的寵物讓等級提升,難道沒辦法靠寵物訓練師來提升寵物技能嗎@@?

寵物訓練師只能教你低吼 

其他的當你從其他寵物學到了以後 

你可以自己教你的寵物

有一個技能圖案像彈弓的 按下去 會出現你會的所有寵物技能

綠色的表示你會但你的寵物不會 選擇他 按 訓練就行

不過要有足夠的訓練點數才行 訓練點數哪裡來呢?

帶著寵物打怪 它的訓練點數就會增加了

welson168 ( 關羽信長-陸遜 ) Lv. 7 | 文章數 : 3
第 7 篇 2005-08-25 04:48:45
鷹眼術 當你用他時 可以挑一個很遠的地點 把你的視點移到那裡

有啥作用哪 可以看到躲在很遠拐角內的敵人啦
laneser ( laneser ) Lv. 26 | 文章數 : 1857
第 8 篇 2005-08-25 07:59:57
鷹眼術就是偵查用的法術
薩滿也有一招一樣的法術
簡單說就是可以遠距離的看你所點選的那個區域附近的景觀
icedtea0105 ( 檸檬奶荼 ) Lv. 2 | 文章數 : 0
第 9 篇 2005-08-25 13:10:59
由於我不懂用輸入法...所以叫我把那些英文全翻譯過來跟把我幹掉沒兩樣...我試試看這樣解釋http://www.goodintentionsguild.info/hunterprint.html這個表再看看你明不明白 

最上面的一排是技能 (bite/claw/cower.....) 
第二行開始是哪裡可以找到哪種動物 

比如說在Bite Rank 1(等級1的咬技)那裡寫著: 
Dun Morogh:
 Snow Tracker Wolf (5-7), Winter Wolf (6-8) 
Elwynn Forest: Forest Spider (6) 
Durotar: Dreadmaw Crocolisk (9-11) 

代表著: 
Dun Morogh
 <---地方名, 在哪裡可以找到 
Snow Tracker Wolf <---動物名 
(5-7) <-- 動物等級 

等於Snow Tracker Wolf 這種動物有Bite Rank1(等級1的咬技), 它在Dun Morogh這個地方可以找到, 而它們是等級5-7之間 

所以代表著: 
Elwynn Forest
 <---地方名, 在哪裡可以找到 
Forest Spider <---動物名 
(6) <-- 動物等級 

等於Forest Spider 這種動物有Bite Rank1(等級1的咬技), 它在Elwynn Forest 這個地方可以找到, 而它們是等級5-7 
如似類推..... 

Rank - 技能等級 
Bite (咬) - 傷害技能, 需要35點能量 (蟹,蠍子跟貓頭鷹不能學) 
Claw (爪) - 傷害技能, 需要25點能量 (蝙蝠,熊,鱷魚,猩猩,土狼,蜘蛛,狼,跟海龜不能學) 
Cower (畏縮) - 減少仇恨值 
Dash (加速) - 加速技能,只有步行動物可以學(蟹,熊,鱷魚,猩猩,蠍子,海龜,跟恐龍不能學) 
Dive (加速) - 加速技能,只有飛行動物可以學 
Growl (咆哮) - 增加仇恨值 

-------翻譯得不好請原諒 = =V ------- 
還有不明白的請再留言 

還有, 訓練點數是跟你的寵物喜歡你的程度也有關的, 比如說你一直餓它,不給它吃的,它的訓練點數也不會增加的 

ps.只是我的經驗, 不一定是對的, 有錯請更正
marligbe ( 不應有恨 ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生 Lv. 30 | 文章數 : 1184
第 10 篇 2005-08-25 14:16:36
寵物沒有"撒嬌"技能
那還能叫做是"寵物"嗎?
玻璃紮應該加入這個技能才對
簽名檔
要成為絕世高手
並非一朝一夕
--功夫
b9036007 ( 豬人豬面不豬心 ) Lv. 9 | 文章數 : 3
第 11 篇 2005-08-25 14:23:15
有人提供表格,又有人翻譯

資料又還蠻實用的,

真是太感謝啦!感恩啊!
簽名檔
捐血一袋˙救人一命
melody2949 ( 由夜妹妹 ) Lv. 24 | 文章數 : 1623
第 12 篇 2005-08-25 15:08:33
作者:welson168(關羽信長-陸遜)提到:

<span class="size12">寵物訓練師只能教你低吼 

其他的當你從其他寵物學到了以後 

你可以自己教你的寵物

有一個技能圖案像彈弓的 按下去 會出現你會的所有寵物技能

綠色的表示你會但你的寵物不會 選擇他 按 訓練就行

不過要有足夠的訓練點數才行 訓練點數哪裡來呢?

帶著寵物打怪 它的訓練點數就會增加了

</span>

感謝哦@@
有朋友練獵人
卻不知道這些呢
原來獵人自己訓練就可以了哦
fx4200p ( (海盜) ) Lv. 20 | 文章數 : 85
第 13 篇 2005-08-26 09:34:39
低吼也有最低等級限制
不過有人說學到2級就夠用
我也覺得是這樣
豹一去咬怪..怪就被寵物吸住了
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理