jojo999 ( 濃霧 ) Lv. 14 | 文章數 : 349
第 21 篇 2005-08-24 13:02:06
作者:wendylin1012(最愛cobras的恩恩)提到:
其實玩這個遊戲就是要這樣 才會比較好玩
我跟別人組隊的時候 都會把自己不需要的裝備給隊友
一方面是因為滿了 另一方面 自己留著也沒用
又賣不到好價錢 不如給隊友
還可以讓他們的防禦提高 免得一下就掛了 ><

我之前有個常一起組的四人小隊
我們四個不論什麼東西,全部都會骰!!!
先骰再說

因為要的是比點數大小(四個賭徒XD)
而不是東西
通常都骰完了,然後再把東西給需要的人
wens ( 飛逸 ) Lv. 10 | 文章數 : 41
第 22 篇 2005-08-24 13:26:02
作者:griffinrider(獅鷲騎士)提到:
嗯...我也有碰到好人呢...之前在打精英怪的任務自己一個人

打不贏...結果附近的獵人還會主動問我要不要幫忙,然後就帶我

組隊過任務..真的是很感動呢^^

這遊戲幫忙人的真是不少
希望能維持到OB到收費
好的遊戲文化不要沒落喔
piore ( 暱稱,是多餘地 ) Lv. 35 | 文章數 : 2719
第 23 篇 2005-08-24 13:34:54
作者:jojo999(濃霧)提到:
因為要的是比點數大小(四個賭徒xd)
而不是東西
通常都骰完了,然後再把東西給需要的人

閣下應知道以後”藍”級的物品幾乎都是Bind when Pick吧- -?
再骰Y @@ 以後哭都來不及 
joinchi ( 水璃 ) Lv. 26 | 文章數 : 1917
第 24 篇 2005-08-24 17:55:52
有人說過遊戲是社會的縮影.
以這情況看來..其實我們的社會上
還是有很多好心人的..
kate9999 ( 執 ) Lv. 27 | 文章數 : 2108
第 25 篇 2005-08-24 18:02:34
真幸運啊~
我就很少遇到好人…
有時被怪追的就快死了…
還是沒有好心人幫我補血…
而且有時想跟人組隊,
對方都嫌我等級低而不理我…
maggie700715 ( maggie0715 ) Lv. 28 | 文章數 : 2395
第 26 篇 2005-08-24 17:59:54
團結真的很重要
組隊的人是怎樣的隊友
也是很重要
有寶同享
有怪同打
哈哈哈~~~~
fredman1031 ( 鳥不生蛋 ) Lv. 23 | 文章數 : 415
第 27 篇 2005-08-24 18:01:02
哇!好棒喔!你真的是遇到好人
又找你組隊,又分東西給你,
真的是很讚呀!
melody2949 ( 由夜妹妹 ) Lv. 24 | 文章數 : 1623
第 28 篇 2005-08-24 18:47:20
嗯嗯
我覺得玩家都很不錯呢
有時候不知道的事情在綜合頻道問
都會有人幫我解答
很有人情味哦
常常走在路上都會被人放buff
感覺真好^^
harmis10 ( 小炎兒 ) Lv. 24 | 文章數 : 1670
第 29 篇 2005-08-24 18:55:32
大家都在尖石喔
其實在玩美版的時候
大家就算不認識都會幫忙補血
或是放增益技能

想不到這股風氣也傳來台灣了
希望以後遇到更多好人^^
madjack ( 酷酷的河馬 ) Lv. 18 | 文章數 : 102
第 32 篇 2005-08-24 21:20:53
對啊@@~魔獸好人真的不少~常常跑到人煙稀少的地方解任務~
好不容易遇到一個人~都還沒開口@@就幫我加一附屬魔法
今天下午在打會放魔法的怪~還有路人經過交易送我二瓶
提升魔防的藥水@@~真的蠻不錯的~
簽名檔
客廰老爸專用3號機
CPU:AMD K7 BARTON 2500+
VGA:MSI RADEON ATI 9550 128MB 128BIT
RAM:KINGBOX DDR400 512MB *2
HD:QUANTUM 30G MB:ALBATRON KM400T-8X PRO
POWER:E-SAFE 300W CD-ROM:BENQ 52X CD-ROM
喇趴:JS J-3504 (280W)
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
2aixiiae ( 小叮噹的竹蜻蜓 ) Lv. 12 | 文章數 : 219
第 33 篇 2005-08-24 21:22:33
我們都用需求分配耶.而且下副本之前都會先說好要骰啥.像戰士就只骰鎖甲(雖然說戰士也可以骰皮甲布甲不過沒看過這麼沒品的).武器也先說好要單手還是雙手等等.我們工會還說一個人骰到他裝備之後.下一次最好不要在骰.(除了一個隊伍只有一個法師之類的)我們工會大家都很遵守這項禮儀.甚至好幾次大家全部都放棄(素質不是很好的綠裝).結果也沒人去撿後來撿起來送給工會裡等低的玩家.所以玩過wow才知道什麼才是"網路遊戲的最終禮儀"你說對吧!
簽名檔
無止盡的衝等之路.結束他吧world of warcraft!
kselina ( Kaselina ) Lv. 22 | 文章數 : 1374
第 34 篇 2005-08-25 01:37:43
WOW真的滿多不錯的玩家
玩美版時的公會 大家都會幫忙解任務
看不懂任務~英文比較好的人就會幫你查
互相幫忙 相信會玩的更開心
gala009 ( 黑熊薩德奧 ) Lv. 22 | 文章數 : 1337
第 35 篇 2005-08-25 01:57:35
玩家跟玩家之間
就是要互相幫忙^^
這樣才可以創造優質的遊戲環境^^
angle891205 ( 小宿宿 ) Lv. 33 | 文章數 : 3847
第 36 篇 2005-08-25 02:19:03
作者:yess999(拿法帳)提到:
小弟也是尖石的..我是部落的..巨魔法師..
id是:斬夜...如果有尖石部落的玩家看到我可以找我組隊大家一起解任務喔..不然單獨一個人玩真的是好痛苦阿= = ...

有機會我們也一起組對
一起去殺.................聯盟的
把他們殺的落花流水ㄎㄎ
maccup ( 永遠的2801 ) Lv. 5 | 文章數 : 39
第 37 篇 2005-08-29 09:51:40
crazy1001大 也很高興跟你組隊 只是最近都沒遇到你 星期一到五要上班 晚上會上線 禮拜六日 就會整天上線啦 不知你的時間如何

P.S.:有工會可以收我嗎 我是尖石伺服器的夜精戰士 個性善良 愛幫助人 不耍白木 不會亂roll 還有最近想去梣谷逛逛 順便殺個獸人 以解我上次被獸人連掛三次之恨
簽名檔
卡德羅斯 按影之生小嫩盜 主攻扒皮副製皮 也很喜歡烹飪和釣魚
su1225 ( 橙曦 ) Lv. 27 | 文章數 : 248
第 38 篇 2005-08-29 09:40:10
大大們的運氣真好...

上次組野團
5 人團的那種...

結果
需要執骰子的東東
無論是什麼職業的... 大家都是死命的搶

就連之前打到一個綠色的皮甲 (( 我盜賊 ))

隊裡的術士. 牧師.. 也一起來搶....

我真的不知道該說什麼

難道我之前一個一個讓骰... 都是錯誤的嗎 (( 泣~ ))
b9036007 ( 豬人豬面不豬心 ) Lv. 9 | 文章數 : 3
第 39 篇 2005-08-29 09:57:49
身在PVP的我,
目前碰到的好人,
就是上線的大家,
因為目前還沒被殺死過,
所以,感恩啊!
簽名檔
舉手之勞做環保˙青山綠水永得保
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理