f124775439 ( ~多啦A夢~ ) 2007改版紀念徽章 Lv. 7 | 文章數 : 62
第 1 篇 2005-08-25 03:11:53
我上星期日練到30級夜精靈:獵人: 弓   人族:聖騎士:雙手斧

玩到真無力後面的任務根本接不了什麼說 顏色都顯示紅色要如何解...徵大團嗎也沒多

少人等級級數夠接這高級困難任務 玩PVP每天玩也會膩 打怪沒經驗值可賺打了也是白

打..= = 再練一隻角色 當我時間多ㄚ練那麼多隻做什麼沒用來不是自已一個人玩,賺錢..

我已經賺了89金56銀X銅賺再多也沒用....唉剩下這些日子能做什麼??

希望板大能反應官方能開放等級增至到50及也好讓玩家還可以繼續接任務探險各地任

務也不會感到無聊!!

臉書回應

簽名檔
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
angle891205 ( 小宿宿 ) Lv. 33 | 文章數 : 3847
第 2 篇 2005-08-25 03:44:11
現在只是封測阿
你可以多試試不同職業阿
相信很多人都是之前有玩過別版
如果要衝等都會很快吧
所以如果開放50及..應該也會一堆人
馬上就50級了
到時候不是又說到60
畢竟現在只是測試...
到時候還不是刪角色
所以沒差吧
qqsbua123 ( 火舞紅蓮 ) Lv. 11 | 文章數 : 39
第 3 篇 2005-08-25 14:59:22
給你直接練到60級
等到ob時 大概就不想玩了 
你覺得官方願意嗎?
反正就當每種職業.種族都練看看吧....
y6f419qk ( 夜鷹‧狂嵐 ) Lv. 26 | 文章數 : 276
第 4 篇 2005-08-25 19:26:51
  你可以多玩一些職業、種族,搞不好你會愛上其他的職業、種族呢!
smallbarry7 ( 鐵燕 ) Lv. 15 | 文章數 : 76
第 5 篇 2005-08-25 19:32:07
回去新手村,幫助不會玩的新手
簽名檔
夜空之歌
The Mafia 
巴利鐵蹄
牛頭人德魯依
部落制皮師
Roll羸得裝備,Pass羸得朋友
為了部落
gddavidch ( 章魚不是魚 ) Lv. 8 | 文章數 : 200
第 7 篇 2005-08-25 21:45:06
我覺得好奇怪喔
魔獸那麼多種族那麼多任務
每種種族都練一下不分職業
到30級的任務也夠多了吧
像我就是打算每個種族都先挑一個不同的職業
八隻都先練到10級
了解每一個種族和職業的特性.以及各地方的環境
如果還有時間的話就再挑幾隻之後開放測試比較想練的種族職業
慢慢逛.
像我也沒打過什麼副本
但我也不在乎.反正時間到了自然會玩到
又不是在拼等級的遊戲
每次創一之人物.聽一下魔獸歷史都會很興奮
kent740614 ( 花酒 ) Lv. 10 | 文章數 : 216
第 8 篇 2005-08-25 22:02:33
你們已經很幸運了...我門沒帳號連1級都沒有。 
更何況公司都已經說明最高60級,你cb60,你ob 
呢?? 

現在是封閉測試,請注意!!
簽名檔
威震八方
laneser ( laneser ) Lv. 26 | 文章數 : 1857
第 9 篇 2005-08-26 02:46:44
創個部落角色到部落去看看
有別於夜精的歷史
當你到過部落之後...你還會認為部落是邪惡的?(不死除外 = =)
venomxion ( venom1013 ) Lv. 25 | 文章數 : 1777
第 10 篇 2005-08-26 06:50:33
其實玩到30級還滿快的

就多試試看別種種族或是職業啊

還是練職業技啊

相信會有不同的樂趣的
shintingmouse ( 小新的妹妹 ) Lv. 18 | 文章數 : 69
第 11 篇 2005-08-26 12:11:52
現在只是封測所以只開放到30級應該就OK了吧!
當然封測只是希望沒玩過魔獸的大大們可以嚐試一下呀
所以開放三十級就夠囉!
而且封測的BUG那麼多
大家要努力抓目BUG
這樣我們才有好的遊戲可以玩
大家說對不對呀
su1225 ( 橙曦 ) Lv. 27 | 文章數 : 248
第 12 篇 2005-08-26 13:50:45
30級...
我也覺得很不過癮

可是
現在是封閉測試階段

專一的練一隻
把它的等級練高...

不同種族. 不同職業試著玩玩
順便找看看有沒有什麼 BUG ...

我比較喜歡第二種
因為就是要有人努力去抓 BUG 

公測時
問題才不會又一堆...
kwli ( ~~嘂~~ ) Lv. 13 | 文章數 : 365
第 13 篇 2005-08-26 14:26:07
等級限定30 大家同不同意??
帳號一開始就有問你同不同意了唷 況且同意是你自己按下去的
很多人連想玩都沒的玩喔  帳號不是人人有的
角色很多都30了?? 不知做啥 任務又不能接 
去跑副本阿 不想跑副本 那教你~~
去把專業技能都洗了  改練別的 比較一下看看差別在那 好處在那
付魔是那邊有趣 工程採藥裡有那些變化
釣魚烹飪有多好玩 商業技能外還有3種有趣的技能可練
像我釣魚就釣過+不錯的戒指 
(技能等級要高 目前卡在你角色只有30雖然你還不能練到300)
光是釣魚收集烹飪材料 然後可煮出一些很有趣很好玩的食物
像盜賊把開鎖技練好 就知有多方便了
這遊戲除了讓你 衝等級 存很多很多錢已外
還有很多有趣的事可做喔 都是別的遊戲比不上的 練技能不能用掛網的
這點才是吸引人的地方 什麼都求快 很容易忽略很~多好玩 有~趣的小地方喔
pusher ( DHC ) Lv. 3 | 文章數 : 3
第 14 篇 2005-08-26 23:57:31
大大拜託 別再提高等級囉 到時公測時間又被延期 你叫我門沒CB帳號在苦等OB低人如何是好阿 你知道我門沒帳號多期待公測阿 拜託拜託
kanamhome ( Kanam™ 夜迦 ) Lv. 9 | 文章數 : 82
第 15 篇 2005-08-27 03:30:43
有什麼好怨的, 現在是封閉測試又不是正式上市, 你應該做的是遇到有BUG有問題的便上報
簽名檔
【 優美的射擊藝術 】
槍是我的畫筆 大地為我的畫布
你的血 將是我最好的顏料

所在伺服: 卡德羅斯
角色名稱: 伽藍
種族: 矮人
職業: 獵人
freeray ( 妳的微笑好美 ) Lv. 19 | 文章數 : 27
第 16 篇 2005-08-27 05:59:00
呵呵,我市可以接受拉,

這樣我才有多的時間再去玩別的職業阿

等到OB再決定我要玩的腳色....
hueyal ( 輕鬆過生活~~* ) 2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章忘情水手機認證徽章 Lv. 17 | 文章數 : 695
第 17 篇 2005-08-27 08:10:44
封閉測試..
就是要我們幫官方找出遊戲的漏洞
或是有沒翻譯到的地方
不然OB的時候..
BUG 要是一大堆..
被罵的一定是官方
而不是你...
要是你被依大大大堆人罵..
你會覺得爽嗎??
簽名檔
人生如演戲..遊戲如人生
人一生有太多的風風雨雨
遊戲中也有太多的不順遂
在這奉勸各位大大一句話
人生若在世..平安才是福
lovebirdmusic ( 不及格大學士 ) 基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 1048
第 18 篇 2005-08-27 18:11:45
還好吧,只差沒能40級讓我學騎豹,真是遺憾阿, ~.~
defecate ( 留下買路財,否則等著吃拳頭! ) Lv. 18 | 文章數 : 606
第 19 篇 2005-08-29 09:40:49
老實說...

如果你連現在到30級就覺得無聊的話...

我想就算以後OB開到60..最後還是會覺得無聊吧..只是遲早的問題

現在開到30只能說是讓你體驗各職業的特色及任務玩法

所以囉~反正都只開放到30級~

到不如每種職業都玩看看吧~

熟悉各職業的優缺點~對自己以後PVP也有幫助
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理