timepark ( 擎月 ) Lv. 5 | 文章數 : 23
第 1 篇 2005-08-25 10:36:37
封測帳號說是用送的 都是騙人的 
看到魔獸官網說合作網咖有在送免費封測帳號 我興沖沖騎著機車連跑3間合作的網咖 第1家 店員說適用賣的哪有在送.. 看著後面架上擺著封測帳號 只好在跑第2家 小姐說送完了 但是他睜眼說瞎話 眼看著她左手邊桌上一疊魔獸帳號 只好悻悻然走人 我若說買的 一定有甚至還會問你要幾個
再到的3家 這家比較好1點 小姐說我們這裡都2個共用1個帳號 因我都還沒玩過也不隻麼共用 當場思索考慮一下 說聲謝謝就走了....
公司說用送的 其實不是這麼回事 到時店家一定推說沒有這樣做 要怎麼舉證啊?? 不是我不願發錢買 而這只是封測帳號 到時結速還不是要砍了 相信公司的目的 除了測試 廣告 也是讓不同玩家去體驗一下喜歡的程度和了解自己喜不喜歡玩 
我在台中市 上面所說的是今天早上剛發生的事 對我所說的負完全責任 決不造假 現在的網咖都還這麼短視 不讓更多人體驗 等到封測快結速才要拿來送人 或結速後將沒賣完的丟垃圾桶 這種情形相信公司不願看到
再提一件事 我自己幾年前也增在某地經營網咖 像這種免費帳號我都送不賣 常常也結速了都還有剩 上訴幾家店家短視 公司損失將很大 我不玩事不差我一個  但像我依樣的 有多少人影響更多人

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
joes1209 ( 醫卷宗 ) Lv. 31 | 文章數 : 3112
第 2 篇 2005-08-25 10:47:10
呀!不會吧,我也是跑了很多家,老闆看我跑那麼多家了才偷偷送了一個給我呢,我看是店家在賺錢還故意先留著想賣,這是店家的問題吧!有空在去多跑幾家看看真的還有嗎?
eerrr123 ( 骰裝的黑手 ) Lv. 36 | 文章數 : 4592
第 4 篇 2005-08-25 10:40:12
檢舉他 

請注意: 
1.智凡迪所有魔獸世界體驗包均屬免費提供嚴禁任何買賣轉售行為! 
2.所有網咖均屬義務配合,由於魔獸世界封測體驗包數量有限,如您所蒞臨的網咖已經被索取一空,還請多多包含! 
3.2005年8月23日起,如以上網咖業者有直接販售魔獸世界封測體驗包之行為,請發現的玩家抄寫該網咖的名稱、地址,並請清楚註明發現該行為的日期時間,加上玩家自身的聯絡姓名、地址、電話,使用E-mail與我們聯繫,針對確認有販售行為的合作網咖,智凡迪將終止與該網咖的合作,感謝所有玩家的幫忙。 

聯繫E-mail:wow_support@mail.gameflier.com.tw
venomxion ( venom1013 ) Lv. 25 | 文章數 : 1777
第 5 篇 2005-08-26 02:30:56
作者:tianxin(triangle)提到:
我有2個帳號都是買回來qq
買了才知道非買品= ="
無良奸商太多了qq

什麼~還有這種黑心網咖喔 
只是封測用的帳號還拿來賣 
有人還有遇到相同的情形嗎 
一起檢舉踢爆這些黑心人........
luyi0902 ( 小熊之怒 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1973
第 6 篇 2005-08-26 02:35:13
那應該是店家想賺錢
才說要用買的吧
有些網咖有用送的
不過都送完了
台北有發現幾家都用賣的
什麼價格都有最便宜
有問到39的
明明都說用送的怎麼可以
用賣的
laneser ( laneser ) Lv. 26 | 文章數 : 1857
第 7 篇 2005-08-26 02:39:30
如果有發現這種現象可以去官網舉報(版大有貼出來)
明明都已經公告是免費送了,就是有不肖業者趁機撈一筆
我家附近的老闆還算不錯都送給客戶
不過他自己也A了三個給自己和兒子玩 = =
griffinrider ( 獅鷲騎士 ) Lv. 25 | 文章數 : 1873
第 8 篇 2005-08-26 02:42:09
這真的是一些網咖業者的問題吧

明明是免費要給他們做公關用的..偏偏還是要拿出來賣~.~
linmask0000 ( 偉精靈 ) Lv. 24 | 文章數 : 1590
第 9 篇 2005-08-26 02:31:25
黑心商人
檢舉他
詛咒他
封測帳號是免費的
是非賣品
告訴智凡迪去處理吧
簽名檔
戴上一個假面的自己 
隱藏真實的軟弱 
fx4200p ( (海盜) ) Lv. 20 | 文章數 : 85
第 11 篇 2005-08-26 03:34:52
我覺得老闆心態有問題
一般玩家現在都已經在家裡玩了..去網咖的人都已經成特定人
魔獸發封測帳號...更可以吸引到其他顧客阿
用賣的就讓非顧客印象不好了
減少變顧客的機會
說不定哪天家裡網路有問題要到網咖時
送帳號的店家和賣帳號的店家..玩家去用送帳號的店機率較大吧
foret ( artist123 ) Lv. 24 | 文章數 : 309
第 12 篇 2005-08-26 07:31:33
作者:timepark(擎月)提到:
封測帳號說是用送的 都是騙人的 
看到魔獸官網說合作網咖有在送免費封測帳號 我興沖沖騎著機車連跑3間合作的網咖 第1家 店員說適用賣的哪有在送.. 看著後面架上擺著封測帳號 只好在跑第2家 小姐說送完了 但是他睜眼說瞎話 眼看著她左手邊桌上一疊魔獸帳號 只好悻悻然走人 我若說買的 一定有甚至還會問你要幾個
再到的3家 這家比較好1點 小姐說我們這裡都2個共用1個帳號 因我都還沒玩過也不隻麼共用 當場思索考慮一下 說聲謝謝就走了....
公司說用送的 其實不是這麼回事 到時店家一定推說沒有這樣做 要怎麼舉證啊?? 不是我不願發錢買 而這只是封測帳號 到時結速還不是要砍了 相信公司的目的 除了測試 廣告 也是讓不同玩家去體驗一下喜歡的程度和了解自己喜不喜歡玩 
我在台中市 上面所說的是今天早上剛發生的事 對我所說的負完全責任 決不造假 現在的網咖都還這麼短視 不讓更多人體驗 等到封測快結速才要拿來送人 或結速後將沒賣完的丟垃圾桶 這種情形相信公司不願看到
再提一件事 我自己幾年前也增在某地經營網咖 像這種免費帳號我都送不賣 常常也結速了都還有剩 上訴幾家店家短視 公司損失將很大 我不玩事不差我一個 但像我依樣的 有多少人影響更多人

老早就開始送了
現在登出來的是讓人家舉證有再賣的網咖
好像很多人都誤會了
有些早就送玩了說
簽名檔
我不是潛水夫
timepark ( 擎月 ) Lv. 5 | 文章數 : 23
第 13 篇 2005-08-26 08:44:14
我親眼看到架上或櫃檯旁有一疊魔獸封測包 還睜眼說送完了 看看我的內容啊 ....
不想用送的 官網就不要公佈說免費送不能賣
不想用送的 店家不要大喇喇的擺在後面架上 或放櫃檯旁 應該收郝不要讓顧客看到  連這都部會做 難怪玩家幹譙 現在封測都這樣 相信以後正式開跑 碰到問題玩家若反映上去恐怕也是不了了之 石沉大海 自求多福吧 誰叫你要玩 自認倒楣吧
4100550365 ( 鍋子豪 ) Lv. 5 | 文章數 : 54
第 14 篇 2005-08-29 10:45:54
那你有問他說多少賣麼如果不有很貴那買了也不會怎樣吧
簽名檔
 ~~魔獸~~

指引你走向遊戲的高峰

魔獸最棒^^保你上癮

~~!@> 支持魔獸 <@!~~

weisley ( :+:+:+楓+:+:+: ) Lv. 24 | 文章數 : 1538
第 16 篇 2005-08-30 01:21:48
咦? 這個官網有公告阿

獸體驗包免費提供網咖介紹  2005/08/22 

為了感謝所有玩家的支持,也滿足所有玩家渴望一窺魔獸世界的期盼,智凡迪特別與台灣北、中、南三地的頂尖網咖業者合作,於這些精選的網咖中免費提供玩家魔獸世界的封測體驗包,歡迎玩家到以下的店家詢問索取。

查看 北區合作網咖名單
查看 中區合作網咖名單
查看 南區合作網咖名單

請注意:
1.智凡迪所有魔獸世界體驗包均屬免費提供,嚴禁任何買賣轉售行為!
2.所有網咖均屬義務配合,由於魔獸世界封測體驗包數量有限,如您所蒞臨的網咖已經被索取一空,還請多多包含!
3.2005年8月23日起,如以上網咖業者有直接販售魔獸世界封測體驗包之行為,請發現的玩家抄寫該網咖的名稱、地址,並請清楚註明發現該行為的日期時間,加上玩家自身的聯絡姓名、地址、電話,使用E-mail與我們聯繫,針對確認有販售行為的合作網咖,智凡迪將終止與該網咖的合作,感謝所有玩家的幫忙。

聯繫E-mail:wow_support@mail.gameflier.com.tw

去跟他們反應吧~別當冤大頭了~
簽名檔
「我的言語就是我的力量,我的意志就是我的身體。」
lttvooqd ( 十二咩 ) Lv. 31 | 文章數 : 3179
第 17 篇 2005-08-30 01:19:34
大大們~~
勇敢的檢舉他吧!!
把公關商品拿來賣
是很不道德的…

因為你的檢舉,讓其他玩家有機會拿到免費的帳號
不是很好嗎?!

(謎之聲:不知道檢舉屬實的話,智凡迪會不會送一組免費帳號來玩玩~_~
         呵~~我是來亂的啦!!!)
簽名檔
想當那一道光 
  常照在您的心上……
luyi0902 ( 小熊之怒 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1973
第 18 篇 2005-08-30 01:21:47
可能是網咖業者
自己想賺錢
才會這樣講吧
是否免費的發完
也沒人知道
這就看網咖業的道德了
king19810623 ( 彤 彤 ) Lv. 24 | 文章數 : 282
第 19 篇 2005-08-30 01:38:40
我跟你說大大

官網說都是真的

哪有說要用賣的 人家封測包上都有寫 不得轉賣

我就直接跟網咖要 人家就給我了 你可以到官網去檢舉阿

我覺得此風不可長 這可是維護我們相費者的權利呢

大大我真為你打抱不平 一定要去申訴這間網咖

封測就這樣 開測還得了 都在貪一些小錢的生意人 這又什麼好賺的

這種網咖不要去 會盜人帳號跟裝備的就是這種網咖...
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理