a0300080 ( A0300080 ) Lv. 23 | 文章數 : 1481
第 1 篇 2005-08-26 04:06:26
WOW超會騙人
初期下地城
阿貓阿狗職業都可以下
連healer(補血職業)都只要一個Pally(聖騎士)
但到後期阿
一切都變嚕!!

但大家不用太擔心
因為你的職業再爛
公會朋友都會讓你去
因為說穿了
跑10人~15人~20人地城
有你沒你根本沒太大差別
所以不用擔心後期沒人要你

而野團
反正野團最重要的就是能趕快去
收了你這個廢職業
還節省時間勒

不過
切忌選 不太好又太多人選的職業
也就是
盜賊!!獵人!!
這兩個是組隊最容易被拒絕的職業
因為跟你同職業的太多
有一兩個廢物還不打緊
再加你~她們心裡可能覺得就要滅團了

不過!!這是野團的心理(因為彼此都不熟!!不知道你的技術)
以我的經驗
我出公會團時
最喜歡一個盜賊大大
他打的又痛又會適時放技能讓怪不想打他
(不要問我怎麼辦到= =因為要打很多英文術語)
結果一個要跑2個小時地城
硬是被他搞成1.5個小時

獵人有的也很屌
具體太難說了
反正怪永遠不想打他
我戰士沒法吸太多怪時
他寵物也會幫
而持續傷害又比法師高(有人算過的)

不過切記
跑野團
除非你太有名
否則盜賊~獵人,尤其是盜賊
就是大家心裡的假想廢物
(因為盜賊技術"不高"的話,一定會打太痛引到怪!!)
↑我討厭野團有兩三個盜賊!!因為每次都會出問題

接著就是
不要選太多人選的腳色
那就是 聖騎士!!戰士!!
聖騎士滿街都是
每次都要跟一堆人搶位子
搞的好像你是乞丐一樣
在團隊心理
有點像雞肋= =
吃之無畏~棄之可惜
(打要打不痛= =埔也補不多= =但有你也不錯= =會上BLESS嘛)
只比盜賊~獵人好一點

戰士
鐵三角
好像很屌
可是選的人太多了!!~@@"
有時野團就不要你了= =
但戰士組隊還是滿有保障的
但是
戰士靠裝備= =
像我這個嫩B
每次組工會團都是OFF TANK(就是主肉頓沒吸好的怪~我幫吸)
(↑因為我防禦力比主肉噸低)
自尊心嚴重受到打擊
不過
如果你這個戰士很屌
玩WOW很專精
通常這種戰士都是隊長
因為他負責引怪嘛
跑地城的節奏都是他在調控的

所以說
最受人喜愛的職業是
牧師~德魯依
不管跑什麼
通常都是阿貓阿狗職業都有了
就是缺牧師~德魯依
補血師沒人練
組隊又"一定要"(聖騎士是絕對取代不了的~別夢想)

接著
很受人喜愛的職業是法師
法師來越多越好
他們的高傷害力
加上變羊術
來越多只會越好
不過法師練的人也不多

最後
受人喜愛的職業是術師
做石頭
讓人起死回生
還有最棒的summon(就是把玩家傳到他在的地方)
不要小看這技能
通常有一堆混蛋
隊伍都到了目的地
他們卻還在原地踏步
等他們來
時間又過了20幾分鐘
所以有了SUMMON
可以有效縮減跑地城的時間
-----------------------------------------------------------------
接下來是PVP

其實都沒差
都滿符合初期的職業特性

只有兩個職業必須提一下

戰士!!
戰士是傳說中的廢物
廢到連低她三級的職業都可以幹掉他
可是!!
當戰士有了暴屌的裝備
還有暴屌的武器時
就是PVP之王
我們伺服器第二屌的人
就是戰士
戰士血後防高
配合一個牧師
就成了殺人機器
你也許會說
那不打戰是打別的人好了
可是
戰士拿了暴屌武器後
攻擊力又暴痛
讓你又不能不打他

可注意
戰士要強
除非拿了"暴屌"武器
還有"暴屌"裝備
否則還是一個廢物= =
(不過廢物還是有用啦~配一個牧師搶旗衝鋒都很有用)

接下來是德魯依
德魯依的變豹型態
在搶旗的時候非常有用
因為他在室內也可以施展(旗子在室內)
被人緩慢
只要變回人型
再變回貓型
就可以解除狀態繼續跑

基本上
只有這兩點要提示
(尤其是戰士= =最容易在初期被人誤會)

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
fx4200p ( (海盜) ) Lv. 20 | 文章數 : 85
第 2 篇 2005-08-26 04:13:37
獵人打副本需要叫寵物嗎
獵人陷阱 持續傷害很高耶
陷阱燒一次比自己打一發還痛
lendycoco ( 劍晴兒 ) Lv. 7 | 文章數 : 108
第 3 篇 2005-08-26 06:58:10
或許你是好心提醒大家。
不過我想,遊戲還是照著自己的心意玩,會比較快樂吧。
不然玩個遊戲,還要擔心pk不強,組隊沒人要,不能單練。
那究竟是你玩遊戲,還是遊戲玩你呢?
開心就好惹,你說對吧。
rd0322 ( 記得那年的我和妳 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1676
第 4 篇 2005-08-26 07:04:03
呵呵感謝大大了
小弟選的是術士
召換藍寶寶幫人家擋怪
是我的重責大任
不過有的時候會吸到太多怪
反而造成團隊的不便= ="
kpokpo33 ( kpokpo33 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 538
第 5 篇 2005-08-26 07:55:56
這種強調組隊的遊戲我也玩差不多快二、三年了,
也常常發生一團裡有一堆補師卻沒打手的情況,
所以板大的意見大家看過就好了.
簽名檔
玩過為數不少的遊戲了
玩來玩去還是只有遊戲基地Online Game最久了
wowowojoe ( 織田 喬 ) Lv. 8 | 文章數 : 158
第 6 篇 2005-08-26 09:41:39
看板大的意見 好像練祭斯輔助會比較好

也可能是組隊時 祭斯比較難找(因為通常練祭斯的都會跟認識的出團)

不過還是依自己喜好來選職業吧

因為wow對職業的設定很寬鬆 一個職業有好幾種練法

就看你喜歡哪種了 畢竟玩的人是你不是別人
shintingmouse ( 小新的妹妹 ) Lv. 18 | 文章數 : 69
第 7 篇 2005-08-26 10:34:44
這位大大謝謝你提供新手這樣的訊息
我想新手看到你的建議
一定會知道自己想選擇的職業角色
a0300080 ( A0300080 ) Lv. 23 | 文章數 : 1481
第 8 篇 2005-08-26 16:16:11
發這篇文章
只是要大家了解自己的職業

選你所愛
愛你所選

正視自己職業的缺點
才能發掘自己職業的優點

像我
嫩B戰士
但我還是玩的很爽

只是怕
有些人誤會自己的職業
玩到最後很幹
不想繼續玩就得不償失了
an90043 ( andxy ) Lv. 8 | 文章數 : 270
第 9 篇 2005-08-26 16:41:46
不要用自己的看法來建議好嗎= =" 打副本時獵人的輸出傷害非常大= =
簽名檔
人生如戲 戲如人生 人生如夢 夢如人生
33220353 ( edie ) Lv. 18 | 文章數 : 310
第 10 篇 2005-08-26 17:11:54
有自己看法是好!~
但是不要太過主觀嚕!!~
其實每個職業多多少少都有他的用處嘛!!~
雖然有些可能真的用處不大~
或者是被取代性高~
但是B社會設定降子就代表他有他的用處~
SO~我個人還是覺得~
喜歡什麼就玩什麼~降子最棒^^
eaglevvv ( 帥到臉好痛 ) Lv. 25 | 文章數 : 1790
第 11 篇 2005-08-26 17:23:01
當初也是想玩戰士的,但是聽說裝備實在太
多人搶了....沒有好的裝備戰士跟本無法和
人比..所以只好選別的職業囉!!但是等OB可
能會考慮練戰士,畢竟是長時間玩wow的,運
氣不可能那麼衰都打不到好寶吧!!
簽名檔
大便的離去?        
      是馬桶的追求?
            還是屁股的不挽留?
kate9999 ( 執 ) Lv. 27 | 文章數 : 2108
第 12 篇 2005-08-26 17:26:34
我也是覺得這要看個人…
因為像我就偏愛法師,
可是我剛練的時候大家都不看好…
本來我也想放棄了,
因為死的太快了…
可是後來看到有人說,法師後期超強的…
這才讓我多了一點信心…
所以…
還是別太主觀了…
人各有志嘛~^^~
demonking ( 飛雲 ) Lv. 26 | 文章數 : 1551
第 13 篇 2005-08-26 17:38:34
我每次玩遊戲,一開始都是玩戰士系的
但是到了後來我都會改練法師系,感覺上我還是比較喜歡法師
目前殺人都沒失敗過,變羊對方八成就掛了

不過昨天遇到一個獵人,我打不死他他也打不死我
兩個人在那邊跑來跑去,最後干脆不打了
andrew369 ( Andrew369 ) Lv. 6 | 文章數 : 22
第 14 篇 2005-08-26 18:27:38
在這邊小弟要說昨天晚上跟野團去打諾莫瑞根副本的過程~~

一開始我們只有四個人(戰士 法師 法師 獵人)

在組隊頻道上面尋找牧師或是聖騎士支援!!

但是找了好久都沒有找到,所以我們四個就給他硬衝下去了!!

由於是野團又因為都是第一次打諾莫瑞根

所以很快就滅團了!!

大約打了一個多小時,另外一個獵人加入行列~~~

此時由於默契還不夠!!所以又慘遭滅團兩次.........

但是五個人越打越順手,該怎麼引怪或是該怎麼打

都不用再用言語去溝通了!!幾乎已經形成一個模式了!!

也很順的打下去,雖然隊伍裡面沒有可以幫忙補血的職業

但是我們也是很有默契的打下去.......

也許有人認為獵人或是盜賊都是廢物

可是在我的觀念裏面,有這種職業存在

就一定有此職業可發揮的長處,像昨天獵人控制寵物控制的很好

這應該是說玩家有技術吧!!不會因為寵物而導致引太多怪

這一切都是團隊默契,我想就算整隊裡面有兩個可補血的職業

可是沒有默契,還是會慘遭滅團的!!

所以我認為沒有廢物,只有不會玩的玩家而已

這是我個人的想法......也許很多人不贊同我的想法

但是魔獸真的是講求團隊合作的一個遊戲

跟以往韓國遊戲真的有很大的差別

韓國遊戲幾乎都是一人就可以練起來了(只要有等級有裝備)

這應該就是所謂的英雄主義遊戲吧!!

就如同我還有在玩的RF一樣,只要有等級有裝備

一個人就算打高等怪,還是可以撐下去!!

至少這是我從魔獸世界裡面和其他遊戲相比之下

我的感想
griffinrider ( 獅鷲騎士 ) Lv. 25 | 文章數 : 1873
第 15 篇 2005-08-26 18:41:57
我覺得真的沒有什麼職業是廢物呀

盜賊和獵人技巧好的話一樣可以控場控的很好

戰士如果不會吸怪...那還是只有滅團的份呀
joe1040032cch ( 無盡的黑暗 ) Lv. 6 | 文章數 : 28
第 17 篇 2005-08-26 19:31:18
嗯啊 選自己喜歡的職業就好了啊@@(我想選不死法師...  快點公測啦
=.=)
簽名檔
魔獸世界 火焰之樹伺服 不死法師 無盡的黑暗
天堂2    第十伺服器   咒術詩人 1040032
最近在玩的遊戲 KOF XI  魔獸世界 ROCKMAN X4(小玩一下@@)
nightranger ( 上網不用挑時間 ) Lv. 23 | 文章數 : 1160
第 18 篇 2005-08-26 21:10:13
看完開版的大作只想到一句話,魔獸的職業運用與隊伍組成那有這麼單純?

傳統的戰牧法鐵三角之外,五人隊還有兩個空位,要擺什麼職業比較適合就大有學問了,即使是戰牧法鐵三角在沒有適合的人選時也可以用其他的替代組法,所以我還是不很能同意開版的高論。

選自己喜歡的職業並堅持下去這種說法我倒是滿同意的。
gala009 ( 黑熊薩德奧 ) Lv. 22 | 文章數 : 1337
第 19 篇 2005-08-26 21:40:46
我選獵人~~
到現在還沒有組過隊
不過....單練還滿好練的^^
(目前為止這樣覺得~~)
簽名檔
看看你風生水起~
    西裝革履~~
啊哈~~~~
      真是有見地!
2aixiiae ( 小叮噹的竹蜻蜓 ) Lv. 12 | 文章數 : 219
第 20 篇 2005-08-26 22:52:16
那薩蠻呢?我覺得還不錯玩
簽名檔
無止盡的衝等之路.結束他吧world of warcraft!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理