23086649 ( Dr.Lecter ) Lv. 15 | 文章數 : 705
第 21 篇 2005-08-26 23:02:02
會嗎???
不知道是你的遭遇比較可憐
還是我幸運沒遇過
小的是一位盜賊 
哀嚎洞穴根本沒人排斥 下去也能分工合作(戰士擋怪 我在後面被刺)好爽
不會說一些人根本是下去插花的
我看會被別人排斥的不是職業關希
而是你是否把你放在團體中正確的位置
ru04hj480188 ( Q小玩家Q ) Lv. 3 | 文章數 : 5
第 22 篇 2005-08-26 23:23:06
還是記下來好了 ~!

畢竟新手對遊戲剛接觸

不容易拿到好裝備而且也不太會操控
lme11 ( lme ) Lv. 9 | 文章數 : 198
第 23 篇 2005-08-27 00:21:02
不是一個帳號可以開多個人物嗎~
這個不喜歡,就再開一個
我已經想好了,會開3~4個人物(不同種族&職業)
一個練自己最想練的的角色
(根據自己個人去蕪存菁分析參考資料所得的)
一個練戰士(組隊鐵三角之一)
一個練牧師(應該算稀有動物吧~原因練的人不多)
一個練獵人(傳說中眾人嫌的職業,我想體會孤獨旅行的感覺)

先都練到一定的等級
然後再從中選一個最適合最熟悉的當主要角色
其他當輔助角色
反正我已經決定慢慢玩此遊戲(體會樂趣)
不會為了衝等而搞的最後~

這陣子在做功課
(官網&別的魔獸網的主要文章都看過一遍
再分析考慮到時該如何練比較適合
也比較容易適應並進入狀況)
chrismayle ( 終於到了該養貓的年紀了 ) Lv. 24 | 文章數 : 1694
第 25 篇 2005-08-27 01:01:23
謝謝大大那麼仔細的見解
不過我覺得遊戲嘛 就是要玩出自我
如果因為別人說怎樣就怎樣
那就好像在幫別人練功一樣
luyi0902 ( 小熊之怒 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1973
第 26 篇 2005-08-27 01:09:09
玩牧師不錯初期難練
到10級後就好很多
術士有了寵物就不錯練
看個人喜好喜歡就好
別想太多
kentck ( KENTCK ) Lv. 6 | 文章數 : 162
第 27 篇 2005-08-27 03:19:44
我算是WOW的新手..第一次接觸WOW

也選了牛獵~現在玩到30級了(今天達成)

有幾個心得

一.打副本真的沒什麼人組獵,大部份都是一開始在WOW認識的朋友會一起去打

二.PVP獵人算不錯,因為可以偵隱,人型,算是PVP團戰的精神人物

三.其實常常去打哀豪的副本,我有去大部份都是我引怪(怪鬆散時)
   而通常引過來的怪都以中了我幾槍,過來時通常都被戰士一刀給掛了

四.切記.打副本要先熟悉地型,記的那邊適合長距攻擊,就退那邊打

五.自己的寵要善用,叫他去攻擊記的要請他把怪引過來不要在原地打怪
   (就是點怪,寵物攻擊通常打到一下就馬上點跟隨,等怪引近一點馬上
    在點攻擊,此時又可以補個一兩槍,怪差不多也都被隊員掛了)

六.前方怪比較密集時請把寵點被動.以免他衝去打怪,怪如果要逃,可能會
   把旁邊的怪引來

七.一般獨自打怪,距離最好在剛剛好可以射擊的位置,善用[Tab].....
   通常我都是打一下往後跳一部此時槍又很快射出..這樣比站原地一直
   補槍補到怪也到你面前好,因為可以多打一兩槍,新手區大家可以試試
   很多機會怪都還沒碰到你就在你面前掛了...

八.要抓寵..等你學到冰凍後請設冰洞陷阱,把怪引來冰然後馬上使用馴服
   這樣很好抓...

九.出團打PVP時可以這樣打,如果對方法師在最前面放法,不用怕你也站上
   前去..利用[Tab]來尋找在你射程內的人,不要猶豫的給他射下去通常
   他們都會退...等到有連續射擊時當你用[Tab]抓到你可以射的人別客
   氣...馬上點連續射擊..這樣被你瑣定的身旁的人也遭殃..........

十.當有冰霜陷阱時如果團戰我方需轍退,請邊跑邊放冰霜來幫後面的人逃跑
a0300080 ( A0300080 ) Lv. 23 | 文章數 : 1481
第 28 篇 2005-08-27 04:53:18
拜託不贊成意見的也看一下文好不好= =

上面有提到獵人持續傷害比法師高
就是因為傷害高,技術不佳的人才容易引到怪,裝甲要高不高的
技術不佳的還會以為自己是肉噸
所以才被列為黑名單
尤其是裝死這招最恐怖,牧師狂補你,最後你裝死....牧師被怪打
牧師死...全團滅
(總之獵人有很多滅團級風險= =所以不熟的獵人大家會怕)

盜賊也說過了
盜賊很猛
會玩的
可以打的又痛
怪又不會轉身打他

最重要的是
組野團誰知道你強不強阿
像獵人~盜賊
碰到沒技術的
不但沒貢獻
還會害人滅團的職業
有別的職業時誰會想要阿?

還有上面說自己的職業是黑名單的不用怕
因為只要你技術好
你的工會絕對會開心的組你(因為你夠屌)
而野團絕對不可能一開就滿(以後都是10人~15人的地城)
怎麼樣都會組你(儘管心態是湊人數)
還有盜賊在PVP是非常強勢的

還有初期地城不用補血師
中期地城只要聖騎士
60級地城沒有補血師
死= =

總之~
以上只是點出你將來會碰到的問題

像我
別人說戰士PK是廢物(事實上也算正確)
我因為喜歡穿裝備的快感
所以我選戰士
還有
明明選戰士應該選牛頭人或半獸人
但GNOME(就是最矮的那個聯盟腳色)
的逗趣造型
我還是選擇gnome戰士
(雖然gnome根本是為施法單位設的種族)

就算我知道gnome戰士是滿廢的戰士
但我接受他的缺點
因為我就是愛
(反正我不愛練功打寶~一輩子也成不了強者~也不用考慮我的職業種族屌不屌了)

我開這篇是為了是給哪種
為了特性選職業的玩家
有些人喜歡成為組隊王
有些人喜歡成為PVP
我是幫那些人忙
免的到時他們練到最後很幹

玩遊戲千百種
從特性來選職業的玩家也算玩遊戲吧?
wasikuo ( 小郭很恐怖 ) Lv. 1 | 文章數 : 6
第 29 篇 2005-08-27 13:11:16
其實在WOW世界中給玩家的感覺就是在遊戲中找到成就感,想想如果把很廢的職業完到出神入化,或者達到跟一樣的技術,我想這就是給玩家的一種原動力吧
簽名檔
嘿嘿嘿....感覺又回來了
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
wens ( 飛逸 ) Lv. 10 | 文章數 : 41
第 30 篇 2005-08-27 14:30:58
每個人有想玩的職業吧
所以不用想太多

這各遊戲單人是絕對絕對無法生存
在後期打副本更需要大團去打的
所以入各好工會才是最棒的
aaron5486 ( 秘密牛牛 ) Lv. 23 | 文章數 : 1237
第 31 篇 2005-08-27 14:46:56
為什麼沒有提到我最喜歡的牛牛薩滿=.="
我封閉測試這兩個星期以來
玩了幾種職業 薩滿 獵人 盜賊
到頭來  我還是喜歡牛牛薩滿
盜賊 老是從背後偷襲...不是我的作風
獵人 感覺要靠寵物才能維生...生命力似乎不堅強..
我還是習慣玩牛薩滿
而且一定要玩煉金
我玩薩滿感覺續戰力不錯
能近戰 能遠攻 能自補 又能自己復活自己
玩了煉金 更是把薩滿變的更猛

封閉測試只能玩到30級=.="....
我的牛牛 現在只能整天釣魚...好悶=.="
簽名檔
最帥的刺青~
sak6603 ( 里林 ) Lv. 8 | 文章數 : 42
第 32 篇 2005-08-27 15:25:41
我相信B社
你把它講的跟泡菜遊戲差不多分析= =
B社作遊戲那麼爛的話 那它單暗黑.星海.魔獸...這些遊戲是什麼意思XD
jalee ( 敬請安心填寫 ) Lv. 3 | 文章數 : 41
第 33 篇 2005-08-27 15:26:30
說到獵人,在美版11個月的歲月裡,我有多次慘痛的經驗,下定決心解任組野團絕不找獵人--他會跟戰士搶武器,幫他補血他裝死,他的寵物讓大家都變成肉盾--我只能說即使有很厲害的獵人,但獵人的名聲早被少數劣質玩家給敗光了.我聽過有不撿裝備只求組隊的獵人,以後搞不好會有付錢求組隊的獵人.
lucakoo63 ( ≡鬼島津≡ ) Lv. 8 | 文章數 : 39
第 34 篇 2005-08-27 15:37:07
我還沒玩過WOW
我在考慮牛頭薩滿跟牛頭德魯伊耶
不知道哪個比較好玩
有沒有人可以建議一下的= =
a0300080 ( A0300080 ) Lv. 23 | 文章數 : 1481
第 35 篇 2005-08-27 17:26:07
網路遊戲本來就是這樣= =

天堂一開始玩還不是充滿奇幻
玩到最後都是有一定本質的
只是WOW更自由
更龐大而已
你可以上線每天無所事事
釣魚哈拉
但你要變強
就是泡菜= =
殺人賺榮譽是不是得一直殺?
拿好裝備是不是要一直跑地城?
買神馬是不是要賺錢?

我個人認為
WOW還是泡菜
只不過他把所有的泡菜混在一起
配上暴風雪的醬汁
呈現出法國料理一般的饗宴

最後
牛牛德魯依到後期是補血師
團隊需要(上限一堆人密你= =)
戰場更需要
因為它會變豹跑好快

牛牛薩蠻因為一堆人選
到最後地位跟PALLY一樣
(不過我是聯盟= =我不清楚大致情況)

戰場方面
非常強勢
會瞬捕~會瞬發攻擊魔法~防禦力高~物理攻擊也可以強
這樣打屁阿ˋˊ

你愛殺人的話
選薩蠻會讓你很爽
因為他技巧很多
moonfox168 ( 鮮嫩多汁炸雞排 ) 基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章基地14週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章 Lv. 13 | 文章數 : 166
第 36 篇 2005-08-27 17:34:35
跟我遇到的情形不太一樣

你說的是不是美版的

美版跟台版的玩家喜好不一
簽名檔
阿!被你看到啦!!...(驚)
kaivillin ( 幻想不存在 ) Lv. 19 | 文章數 : 875
第 37 篇 2005-08-27 22:54:13
作者:a0300080(a0300080)提到:
最後
牛牛德魯依到後期是補血師
團隊需要(上限一堆人密你= =)
戰場更需要
因為它會變豹跑好快

牛牛薩蠻因為一堆人選
到最後地位跟pally一樣
(不過我是聯盟= =我不清楚大致情況)

戰場方面
非常強勢
會瞬捕~會瞬發攻擊魔法~防禦力高~物理攻擊也可以強
這樣打屁阿ˋˊ

你愛殺人的話
選薩蠻會讓你很爽
因為他技巧很多
我覺的如果薩滿聖騎用的好的話...組隊也是不可缺的
絕對會比獵人盜賊好組!可攻可守又可輔助
我組野團寧可鐵三角之外都組聖騎或薩滿
尤其牛薩!2個4秒的戰爭踐踏常常是會不會滅團的關鍵!
chou1010 ( 尼斯特 ) Lv. 5 | 文章數 : 66
第 38 篇 2005-08-27 22:47:04
我想這跟WOW騙不騙人沒關係吧...
你這樣講並無道理
但是你要曉得新手是白手起家的
並不是說練德魯伊.牧師就那麼容易練得起來的
如果是只有自己一人的新手那更難練吧
就我在美版練小德的經驗來說
一個人練就算有資金贊助下也是練得蠻辛苦的

等到twow公測,剛開始就練小德說實在
沒人一起練真的是只有累啊~~~
(賺錢包養才是王道= =a)
f124775439 ( ~多啦A夢~ ) 2007改版紀念徽章 Lv. 7 | 文章數 : 62
第 39 篇 2005-08-27 23:37:33
還好啦 我們夜精靈 聖殿騎士團公會3個獵人1個盜賊 加上 兩個德魯伊兩個人族牧師 pvp8個人去

打食人跟牛頭族玩家賺的榮譽職賺一天100多左右 牧師在多想施法術變羊 對獵人德魯

伊成功機會跟本等於20% 反爾看見3~4個獵人10幾個牧師怕的要命
jerry1009 ( 霜鏡 ) Lv. 10 | 文章數 : 234
第 40 篇 2005-08-28 00:35:20
組大團也不是有你沒你就沒差吧~
有機會你亂組下去~可能沒多久就滅團了
別跟我說跑低等副本= =

戰士跟聖騎士很好的團隊檔怪者
沒有他們組團小不放心
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理