arrem ( arrem ) Lv. 9 | 文章數 : 141
第 61 篇 2005-11-07 15:49:34
獵人會廢? 這幾天打仗 兩方人馬對峙的時候 我專挑突出來的那幾個打 尤其士法師 法師一但要瞄準打人一定會進入我的範圍 因為我的射程還多他六碼 我開頭就用瞄準射擊 咻~~~好大的數字 1105 暴血 法師當場傻眼 抽身想跑 再補一箭秘箭 200多的血又沒了 放狗咬 還沒到就掛了 獵人打群架戰略地位很高的 說會廢? 那應該是妳智能不足 
45獵人能單吃52 53的怪 你能嗎
lonelyboy ( 矛盾ㄋㄛ˙小明 ) Lv. 5 | 文章數 : 66
第 62 篇 2005-11-07 19:47:13
?!?!?!什麼狀況?! 獵人PVP很渣?! 昨天伺服器要關之前才在奧城外跟一個獵人PK,他45小弟43牛薩,結局很悽慘...(連三場 p>"<q )

小弟自認裝備還不差,扛血色裝手槌身上裝備加一加力量也有163,平日大地+風之優雅放下去力敏都不錯看,HP25XX MP17XX 結果... 從頭到尾只冰SHOCK他一次,就結束了... 後來好一點點,但也是勉強摸幾下,第三場風怒爆了一次,還是躺...

一開局寵物豹子先衝過來,然後震盪暈了,醒了趕快冰SHOCK寵物然後對著他衝+地縛圖騰想讓寵緩速好去打本尊,然後... 冰住了  好陷阱.....

接下來寵物又貼上來,一直沒法衝到本尊身邊爆風怒,這時只有10XX的HP了
後來在打,想先殺寵算了,可困難度一樣很高,加上本尊打帶跑+裝死+再次放陷阱,連公會的45牧師也拿他沒辦法(寵物還挺耐打的耶... 哇咧)

後來看他裝備,全身+敏也破100多了,雙手劍+匕首DPS都不低,遠程拿一把綠色DPS28的弓(啥名字不記得了... 慘痛的回憶)

不能像戰士衝鋒,沒法學法師傳送,牛頭踐踏兩秒自己也不能幹麻,想緩他速冰SHOCK又要20碼內才能放,圖騰要插也不夠靠近,且 連地縛圖騰他都叫豹子咬一下就沒了... 本來想吸收他的暈技能(是魔法麼?!) 放根基圖騰也是被咬掉,最後想想,沒辦法了,雖然是增強恢復薩滿,第三場還是用閃電劍+盾偶爾來個連鎖閃電,還是不行,一個打兩個施法老被干擾+殺傷力不夠,弓箭連射偶爾暈一下配上陷阱跟裝死等技能冷卻,都不知道傳說中強力PK薩滿該怎麼對付他了...

ps:8碼內遠距離武器不能打,我跟牧師都想過努力衝到他身邊,又想躲他陷阱,可那位有經驗技巧又好的獵人老是打帶跑,怎樣就是追不到或被暈被冰,很慘耶,誰能給點建議?!
74497449 ( 性愛機器 ) 手機認證徽章 Lv. 33 | 文章數 : 1808
第 63 篇 2005-11-09 02:25:24
每個職業有每個職業的特點
不會有哪個職業是特別弱的
我本身也是玩獵人的
遭遇戰幾乎不曾輸過
獵人PK要很有操控技巧~基本的2點
1.後射
2.假死放陷阱
這2項學會活用
至少可以讓你挫折感降低喔
tkbible ( 不會玩~ ) Lv. 3 | 文章數 : 0
第 64 篇 2005-11-09 11:24:04
是玩家操控的技巧問題吧!
我覺得獵人很可怕. 
特別是帶的那支寵物, 超麻煩的.
ttgame ( TTGAME ) Lv. 3 | 文章數 : 12
第 65 篇 2005-11-12 07:39:49
獵人非常強,不過玩的好的沒幾個。
這是在北美主機非常流行的一個說辭,

獵人應該算是繼薩滿之後被銷弱的的職業。
無敵薩滿被消弱後,獵人也跟著被消弱。

不過也因禍得福,因為長久以來的廢物係天賦「野獸係天賦」
終於出頭,也大為流行專打法師的獸王係出現,
雖然號稱專打法師,不過不單單如此,打其他職業也很有看頭。

我鑽研了獵人六個多月,目前也才能算還可以的獵人。
真要登峰造極,那可還要多下點功夫,畢竟目前與薩滿單挑輸多贏少。
慶幸的是,真正遭遇我沒有跟薩滿對幹的煩惱,只有是夥伴關係。

其次討厭的就是盜賊,因為盜賊的暈眩寵物,專心打你,50% 追殺能力
讓我跟盜賊總是只能五五波,勝負各半。

不過我在北美主機,最強的玩家可是玩獵人的,夜精靈獵人 (也是獸王係)
那可不是開玩笑,技巧的純熟,一個人放風箏四個部落。
所以如何完成技巧性的修練才是最強的,不論強弱,都是人玩出來的。
a123381898 ( ★頹廢Sτyλε☆ ) Lv. 2 | 文章數 : 7
第 67 篇 2005-11-13 15:59:47
每個職業各有利弊.就要看你怎麼運用和所選擇的天賦了!
簽名檔
就是想要和妳在一起♤就是想要づ遠緊緊抱者妳♣請讓我在努力の證明♠在這個世界裡我最♡の是妳♥就是想要和妳在一起♧就算在ツ阻礙也會很甜蜜..ず怕會颳風下雨づ要你肯相信在苦也願意..がお       씡씺뮇..がお
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
onllne272 ( PP阿權 ) Lv. 2 | 文章數 : 3
第 68 篇 2005-11-16 19:06:19
誰可以跟我說.....獵人到底怎麼打贏牧師 ???
牧師 會放一大堆技能在你身上  又會把寵跟你恐嚇走 

有大大說說看自己的心得嗎????
angel2014 ( 弒官 ) Lv. 6 | 文章數 : 100
第 69 篇 2005-11-17 06:16:23
作者:godofsniper(弒天者)提到:
說真的-.-...我盜賊還沒輸過,26 vs 32左右,
31戰士:頗無言的不知道是不是他電腦太差,我跟他繞圈圈放背刺.
恩..
你跟戰士到底打過幾次??
1次2次就別拿出來現了....
戰士隨便拿個DPS35的單手武
壓制英勇都能爆出500UP的數字...
更別說拿到命運這檔次的雙手武了
一把痛擊或是克羅就吃死你了 
拿單手我還能拿盾勒......(笑)
我看你還有那個命繞圈圈嗎....
jiangrujien ( JIANGRUJIEN ) Lv. 3 | 文章數 : 8
第 70 篇 2005-11-17 09:23:33
會ㄇ我是台版玩小獵人ㄉ阿如果以pkㄉ話我倒是蠻少輸ㄉ而且獵人偷襲超好用ㄉ阿遠遠ㄉ就偷打高傷害阿偷人對方跑到你面前就損快一半血了大概我都是一ㄍ人練一ㄍ人偷戲部落ㄉㄅ@@"混到士官所以覺得獵人還不錯玩
pigthegood ( 豬頭人 ) Lv. 20 | 文章數 : 1114
第 71 篇 2005-11-17 09:28:09
只能說

獵人有他擅長的地方

有他薄弱的地方

戰士打PK很無力

如打到聖騎 戰士一定輸

同等裝備他還會補血

應該很少戰士打的贏

可是團戰的話

相信有看過美版RANK14戰士王的大大

都知道什麼式鬼吧

三刀一支布衣

沒職業做得到

好的補血加上團隊默契

一個恐怖的戰士絕對會讓對方膽戰心驚

挑自己最合適的地方打

才識打架王道
jes666 ( 呆滯的板子 ) 基地新手榮譽徽章 Lv. 9 | 文章數 : 72
第 72 篇 2005-11-17 09:36:39
我玩獵人52級的心得.玩到現在輕鬆榮譽擊殺1千多,我玩聯盟的,當部落集合打阿拉希高地和南海鎮,都是那時打來的還有戰場.現在即時被偷襲.死個2.3次也無所謂了丫.沒有最強的職業XD..
tyiuo ( aqiangmage ) Lv. 5 | 文章數 : 13
第 74 篇 2005-11-18 12:01:07
玩wow不用想哪個職業pk強,用的順手跟喜歡最重要

你到60級去打戰場決對不會有1v1的情況出現

不是一群人幹你一個就是你那方很多人去搗敵人,要不然就混戰

會單獨遇到就是去打地下城的路上,等你裝備全藍了你也不會想去打地下城

1~60級也不用想怎麼點天賦比較好pk,在練等時幾乎都是死在比你等級高的

對手
tyiuo ( aqiangmage ) Lv. 5 | 文章數 : 13
第 75 篇 2005-11-18 12:33:47
常常看到這種文章,某職業pk很爛之類的

1~60級是看不出職業好壞的,升上60級才只是剛開始玩而已

希望大家不要看到這種文章而不練獵人

在戰場上常常被獵人一槍射到爆擊2000+

如果沒馬上找到兇手,沒幾秒就可以躺了
0907fion ( fionas ) Lv. 1 | 文章數 : 0
第 76 篇 2005-12-12 16:37:56
作者:qqpposs(火星怪物-東方浪人)提到:
獵人pk就個體而言當然是比其他職業弱...因為本體很脆弱啊....血量本來就不高...

要pk? 寵物不是抓假的.... 
你要說在野地偷殺敵陣的...
獵人殺死對方的成功率除了盜賊以外是最高的..

而duel的話....只要不被貼....你就不容易死 
而且有寵物做傷害輸出...獵人會廢?...有鬼...

獵人本體很脆弱...那是40級以下的獵人吧!40級以上都穿鎖甲 耐力稍微一稱4000以上 脆弱嗎 我不這麼想 而且我還滿贊同樓上大大說的 獵人真的是克盜賊 我是個還沒練會 裝死放陷阱的獵人但是我小時後備盜賊殺好玩
長大後殺盜賊殺好玩(神裝不論..那是王道)盜賊近身~~~徽章->寵物脅迫->跑位->狂野怒火->又被貼身->摔拌->這時候盜賊大概已經啪了 獵人呢~~~血還一半以上..因為護甲值高咩
hebewife520 ( 紫楓旋律 ) Lv. 3 | 文章數 : 6
第 77 篇 2005-12-13 23:38:13
你可以等你60級去跟各各玩家PK磨練磨練阿 獵人強的是寵物 本身當然是其次阿 本身強 寵物又強 哪大家都玩獵人算了
簽名檔
     我想回去 不過遊戲不准我回去 最錯是一定就這麼不可原諒  期許上天再給我一次機會 
  因為   我還未滿18歲!(存屬好玩打的.玩好就的遊戲被凍結 心中憤慨阿!)
marco322 ( marco322 ) Lv. 8 | 文章數 : 221
第 78 篇 2005-12-15 05:38:38
小弟是60級獵人,裝備還不差,完美奧金步槍,馭獸套裝5件,骨魔護肩,巨魔鎖甲(全身裝備能附魔都附了敏或耐,外加褲子頭盔都附魔了)+寵物(60級覓血蝙蝠 攻速1.0,俯衝3+尖嘯4+撕咬8),天賦目前獸王+射擊(之前是射擊+失存)
好了 不是來秀裝備的 重點是要讓大家了解分析一下
打法師~勝多輸少
打暗牧~輸70%
打戰士~輸80%
打盜賊~輸90%
打術士~贏的機率感覺大一點點60%
打聖騎~很少遇到
打小德~贏80%
pk方面 我認為我有損獵人的威名 因為技術真的不好
團戰或奧特蘭或阿拉希 表現都挺滿意 很少一場下來被殺次數會高於殺人次數
以上是玩到現在 小弟我玩獵人的感覺 當然...我只有玩台服 不算老玩家
技術也不好 問題來了....
1.很少聽人提到假死+再次放陷 做這樣的動作時 寵物的動作到底是什麼 開被動停在身邊嗎?繼續咬對手嗎!應該不可能!(沒脫離戰鬥),還有..假死時..是挑你困住對手的時候嗎,如果對手有2個或3個呢!對手如果在你假死時,打你的寵呢?也算沒脫離戰鬥阿!如何再次放陷?
2.常聽到獵人打賊挺好打,而我確只要是在先被偷習了之後,就機乎死定了,之前有點生存 偶爾可以跑開,現在點獸王 真的是每遇必掛,希望獸王系高手能分析一下!我現在一被被刺打第一下,我先暈,然後放寵咬,暈完,摔拌,跑,回頭,射,此時寵一樣是再繼續咬(脅迫+怒火),這樣的連續動作有什麼要改進的呢?因為我發現這樣子,賊還是會摸靠近我,我還是掛!
3.小弟我覺得目前我最差的就是遇用假死這個技巧!回頭射繼續跑,還可以!寵的收放時間令我頭痛!

以上的問題希望獵人高手能大家互相交流一下!請針對60級研究,這樣所有技能才完善!
shanda ( 殘兵亦末路 ) Lv. 15 | 文章數 : 703
第 79 篇 2005-12-15 08:49:15
=.= 獵人野外戰的話 我敢說贏的機率算最高的了
對上不同玩家職業 要善用你的寵物
對近戰系 我首選魯伯斯 (可是好像要被改了)
目前52級 看牠咬肉厚血高型 一下都破百 沒狂暴時
狂爆後更不用說了
遇近戰 我不用馬上放脅迫 因為那是你救命的一招 用完要等一分鐘時間那時差不多掛了
被放行動減速 等秒數快完時 在用脅迫+摔絆
(不要笨笨的 只放一個脅迫 就想拉開距離 加送一個摔絆 就夠你跑了)
技術方面  遇近戰 我差不多都跑給他追  想回頭射擊 都會先按轉換視點 
看距離而定 是否要回頭射擊 通常 距離夠遠我會開一下獵豹 在看情況 假死 放陷 

遠戰 就帶斷牙 一樣跑給他追 = =
簽名檔

5510089 ( 5510089 ) Lv. 17 | 文章數 : 115
第 80 篇 2005-12-15 12:55:52
獵人~~野戰天王~~野外戰勝率很高~不管任何職業~同等技術下~!獵人真是殺人利器~比起賊我覺得更可怕~!pk~~不是獵人的範圍~!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理