raylung ( ~洛~ ) Lv. 11 | 文章數 : 344
第 81 篇 2005-12-16 12:10:09
獵人強的過份,我薩滿40級以後對上獵人也是5:5
看誰先手,有時我想逃也逃不掉

獸王獵的寵一變大,我就只有補血的份,太強了,2打1
寵攻速快會擊暈,有時變了狼,沒衝到獵人跟前就掛了。
qcacqcac ( Zombific ) Lv. 9 | 文章數 : 257
第 82 篇 2005-12-16 12:12:18
作者:marco322(marco322)提到:
1. 很少聽人提到假死+再次放陷 做這樣的動作時 寵物的動作到底是什麼 開被動停在身邊嗎?繼續咬對手嗎!應該不可能!(沒脫離戰鬥),還有..假死時..是挑你困住對手的時候嗎,如果對手有2個或3個呢!對手如果在你假死 時,打你的寵呢?也算沒脫離戰鬥阿!如何再次放陷?
寵要被動+跟隨
  假死時,你或寵受到傷害便會進入戰鬥
  dot不太肯定
 如何再次放陷?
 ........等30s

2.常聽到獵人打賊挺好打,而我確只要是在先被偷習了之後,就機乎死定了,之前有點生存 偶爾可以跑開,現在點獸王 真的是每遇必掛,希望獸王系高手能分析一下!我現在一被被刺打第一下,我先暈,然後放寵咬,暈完,摔拌,跑,回頭,射,此時寵一樣是再繼續咬(脅迫+怒 火),這樣的連續動作有什麼要改進的呢?因為我發現這樣子,賊還是會摸靠近我,我還是掛!

等他開加速後再脅迫 
3.小弟我覺得目前我最差的就是遇用假死這個技巧!回頭射繼續跑,還可以!寵的收放時間令我頭痛!

以上的問題希望獵人高手能大家互相交流一下!請針對60級研究,這樣所有技能才完善!
 用巨集...
<font>[url=../thread.jsp?l=2001&no=4715&cno=47150022]獵人好用的巨集[/url]</font>
jojotom711 ( s5577 ) Lv. 8 | 文章數 : 27
第 83 篇 2005-12-16 13:18:49
作者:marco322(marco322)提到:
小弟是60級獵人,裝備還不差,完美奧金步槍,馭獸套裝5件,骨魔護肩,巨魔鎖甲(全身裝備能附魔都附了敏或耐,外加褲子頭盔都附魔了)+寵物(60級覓血蝙蝠 攻速1.0,俯衝3+尖嘯4+撕咬8),天賦目前獸王+射擊(之前是射擊+失存)
好了 不是來秀裝備的 重點是要讓大家了解分析一下
打法師~勝多輸少
打暗牧~輸70%
打戰士~輸80%
打盜賊~輸90%
打術士~贏的機率感覺大一點點60%
打聖騎~很少遇到
打小德~贏80%
pk方面 我認為我有損獵人的威名 因為技術真的不好
團戰或奧特蘭或阿拉希 表現都挺滿意 很少一場下來被殺次數會高於殺人次數
以上是玩到現在 小弟我玩獵人的感覺 當然...我只有玩台服 不算老玩家
技術也不好 問題來了....
1.很少聽人提到假死+再次放陷 做這樣的動作時 寵物的動作到底是什麼 開被動停在身邊嗎?繼續咬對手嗎!應該不可能!(沒脫離戰鬥),還有..假死時..是挑你困住對手的時候嗎,如果對手有2個或3個呢!對手如果在你假死時,打你的寵呢?也算沒脫離戰鬥阿!如何再次放陷?
2.常聽到獵人打賊挺好打,而我確只要是在先被偷習了之後,就機乎死定了,之前有點生存 偶爾可以跑開,現在點獸王 真的是每遇必掛,希望獸王系高手能分析一下!我現在一被被刺打第一下,我先暈,然後放寵咬,暈完,摔拌,跑,回頭,射,此時寵一樣是再繼續咬(脅迫+怒火),這樣的連續動作有什麼要改進的呢?因為我發現這樣子,賊還是會摸靠近我,我還是掛!
3.小弟我覺得目前我最差的就是遇用假死這個技巧!回頭射繼續跑,還可以!寵的收放時間令我頭痛!

以上的問題希望獵人高手能大家互相交流一下!請針對60級研究,這樣所有技能才完善!

只有一個建議
去看一下巨集指 令
相信你的勝率會增5成
因為 我的破裝備 的勝率都比你高 
qq
spring56162 ( Jr馮德雷 ) Lv. 9 | 文章數 : 192
第 84 篇 2005-12-16 14:04:36
作者:lovedrunk(愛醉)提到:
作者:lity0909(lity)提到:
還有就是def裝戰士在戰場裡面是最難打的 血厚皮硬 專打cloth系跟皮系職業的話根本就討厭到極點~
給玩戰士的玩家一個提議~要pk請拿奧金斧 ms一下都破千=.= 
因為小弟我被秒殺過.....
當然以上論點是60級的論點 如果未滿60及那因為能力不足所以都會有所不足~

戰士是沒遇到神裝法師吧。。神裝法師一顆火球傷害3000+加上暴級順發等等裝在好也難贏技術好的法師,畢竟法師是遠距離的而且還有順移等逃跑的技能

並無惡意   因為我是戰士  所以我說一下我的看法

那你應該也沒有遇過神裝戰士吧   這種對戰  靠的真的是技術   神裝戰士 技術好 遇到技術比戰士差的神裝法師 照樣很吃的開  你說瞬移  瞬移大概會被砍到一下普砍 如果那時有怒氣 會多追加一下另一招旋風或致死  你瞬移走掉之後  反應快的戰士 就馬上攔捷過去了   這時你說法師要放冰霜冰戰士   如果你沒有中到戰士的流血 戰士會放破膽 八秒你也不能動 剛好跟你的冰時間差不多  就算不放破膽     戰士的部落徽記也可以馬上解掉    戰士跟法師打  有一把好武的話  技術好 很快就能秒法師   戰士對法師就真的不能持續戰  對戰士來說吃虧

加上你上面說的  你火球要怎麼放出來   拉開距離? 就算拉不開距離 免強變羊 遇到技術好的戰士 也能把你變羊的法術敲掉   雖然說戰士的拳擊 只能讓對方四秒不能施法  但是這四秒 以一個拿督軍劍的戰士 應該夠殺了  爆擊率高就算了  而且天賦還會發動額外一下  

打架雖然跟裝備有少許的關係  但技巧更重要   每個職業殺傷力 再怎麼大 再怎麼好  技術比對方差 就輸一半了
spring56162 ( Jr馮德雷 ) Lv. 9 | 文章數 : 192
第 85 篇 2005-12-16 14:20:37
附加說明一下

獵人遇到被偷襲的情況下  反應技術好的獵人 寵物可以馬上不攻擊玩家 然後假死放冰凍陷  這過程要很快  不然遇到反應快的  你裝死才倒下 不到半秒 對方馬上又點到你打你 這樣就沒啥意義了= =

被偷襲 只要裝死+冰凍陷阱 +上控寵的能力  相信被偷襲 就算血少剩一點 應該還是可以靠冰陷把對方玩死  如果是遇到遠程係的  這點我就不清楚了...  裝死+冰陷+控寵 這招對近戰還不錯用

我自己本身是戰士  基本上  獵人只要用兩個冰 我就沒啥招式可以靠近他了  如果是走狂怒天賦的戰士  要注意一點  他的攔捷冷卻時間會縮短十秒  建議還是慢慢放冰慢慢跟戰士耗吧
mars851 ( mars851 ) Lv. 12 | 文章數 : 376
第 86 篇 2005-12-16 15:50:50
獵人pk真的很猛 一開始就是2打1  所以 我們一起加油吧  想出一套戰法後 你就知道囉
jangtk ( JangTK ) Lv. 2 | 文章數 : 11
第 87 篇 2005-12-17 07:18:46
獵人pk很強啊,打到現在六十後,基本上沒啥職業是我覺的打不過的,最重的是技術吧
近戰系的一定要善用冰陷,巨集設好,假死時寵物跟隨,立刻放冰,拉開後來個瞄準射擊
狂野怒火加脅迫,一堆有的沒的,近身後放個拌摔,冷卻後再來個冰,重射一輪,基本上
連戰士都差不多了,如果沒血,冰住時趕快用個蹦帶補血,不論是賊還是戰士,都算滿好打的
再說布衣,以現在獸王系的威力,說真的,技術差勝算都很高了,我還真不知道獵人哪裡廢
抓好技能放的時機,假死時要確定身上沒狀態,不然倒下去還是算戰鬥中,基本上就算打不過
想跑也沒人抓的住你
qoo888999 ( MS-18 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 88 篇 2005-12-17 12:48:29
我獵人60級
軍團士兵
裝備是全藍4000hp
經過數百場單p有以下勝率
戰士 60%
盜賊 95% 有30%能不扣血全勝
法師 75%
牧師(不死暗影) 45% 其他系 60%
術士 40% 最難打的職業 有技術的可能只有30%..(爆盾etc)
小d 70% 很少打 很視乎對手的天赋及技術
薩滿 60%
sk0912956522 ( 遊戲ken ) Lv. 3 | 文章數 : 30
第 89 篇 2006-01-07 17:20:04
獵人會廢?
是你不會玩獵人吧
我本身就是玩獵人
我現在60級跟任何職業PK都還沒輸過耶
這樣獵人叫廢?
你自己不會玩就不要說獵人廢
jackieady ( 工藤蒼月 ) Lv. 11 | 文章數 : 375
第 90 篇 2006-01-19 04:47:08
你可以污辱自己..
但請別污辱職業OK?

沒有濫職業 只有那些沒技巧又不肯承認自己失敗的濫玩家...
01245036 ( D-ANgELo ) Lv. 9 | 文章數 : 302
第 91 篇 2006-01-19 10:27:45
恩阿 獵人 一對一 只能打贏 真的是少數八 

頂多能把戰士 吃的比較死一點

對盜賊的話 看盜賊 技術好不好 好的話 就看誰先抓到誰 勝算大約40%~60%左右

對法師 技術好的法師 把你玩死

對術士 技術一般的 就可以把獵人玩死了 應該說 把所有職業玩死

對小德 技術好的 你MP都沒了 他 HP 還是滿的 MP至少也還一半 你就等死

對牧師 這要看天賦 暗影牧師的話 哈哈 等死八

對薩滿 技術好的 大約勝算30~50%八 

對聖騎 技術好的 你要很拼 勝算60~80%

其實獵人 本身PK不是強項了 只是野外生存專家

廢物 還不至於拉 看開點

美國那邊已經有了結果 術士PK第一名 小德第二名 的職業了 獵人頂多只能贏戰士勝算大而已

如果有人認為我說錯 你門自己去找我的PK強項的職業去跟她們打 術士的話 別找了 就算不怎麼會PK的術士一樣就可以把獵人玩死了!

所以獵人PK還不算廢拉 至少對上 戰士 聖騎 勝算都還滿大的@"@
bestcmd ( cmdcmd ) Lv. 5 | 文章數 : 0
第 93 篇 2006-01-24 02:06:58
只要技能施放時間對
獵人還蠻強的
戰士才最廢  謝謝

還有PK的強職我覺得  1. 術士  2.暗牧   3.獵人  4.薩滿也不錯( 比較不熟)
戰士打獵人  只要技術都還不錯裝備差不多   無解  以60的情況來說
術士  我想只有技術比擬好的術士  才贏的了你^^
fat90464 ( ℃hanel ) Lv. 12 | 文章數 : 100
第 95 篇 2006-01-24 09:17:45
獵人專吃布衣、賊耶
獵人 的熱鍵很多
還要學會控好寵
請多練習

獵人PK很強的
對上戰士 薩滿 聖騎 比較不容易些
其他職業 以獵人來說不難打喔
簽名檔
老闆退錢!為什麼太陽餅裡沒太陽??
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
don ( 超人類大法師 ) Lv. 27 | 文章數 : 680
第 96 篇 2006-01-24 13:05:52
每個職業 在pk的時候 多多少少都需要經驗和技巧來判斷和控制
你如果都只會 插旗子 倒數完後 就攻擊 只會窮追猛打 那就是不會玩的玩法

雖然攻擊就是最好的方式
但是你有試過放棄攻擊而採取其他技巧來打亂對手的攻擊嗎
我可以肯定 盲目的攻擊 只能 對付 木頭般的 敵人
只有 豐富的玩法 和經驗 才能 在各種變化下 輕鬆對付敵人

簽名檔
閉關中 (請勿打擾)
小子~想嚐嚐我冰箭的威力嗎?
laishing ( 喬巴~ ) Lv. 18 | 文章數 : 886
第 97 篇 2006-01-25 09:00:31
獵人PK弱...
布衣系大都被獵人打假的
近戰也是被打假的好不好
我戰士打獵人被陷阱冰到死...
不知道是什麼原因讓你覺得獵人PK最廢
應該你不會玩PK或者你根本差60級很遠
簽名檔
伺服器:利刃之拳
人物:牛人戰士(LV60)...為了部落
kc99012 ( 110156848 ) Lv. 3 | 文章數 : 40
第 98 篇 2006-01-25 09:17:37
昨天在野外偷襲了一個35級戰士(我28級)
他一下都沒打到
我全程開獵豹他追不到
不停180度射射射
震盪後停下射兩槍再跑
這樣把他磨死了
muta1979 ( 鬥魂洋 ) Lv. 13 | 文章數 : 204
第 100 篇 2006-03-05 08:33:11
獵人PK不弱吧 
強在牽制技能 還有瞬間爆發力 
讓對手不能行動的狀態下 
幾秒內被打出3千的傷害是常有的事情.

戰場最怕遇到薩滿跟術士. 好不容易打死了 卻又馬上復活 我法力都沒了 只能被追殺.

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理