c800958 ( 阿佑神兵 ) Lv. 12 | 文章數 : 266
第 101 篇 2006-03-05 20:09:46
...之前有大大說割裂好用
我覺得不會
現在才知道...有放才會贏...
souless_a1 ( 只想簡單的完全的投入 當個智障在所不惜. ) Lv. 6 | 文章數 : 408
第 102 篇 2006-03-05 20:16:14
恩,差不多了 :D
gzv ( 西布克 ) Lv. 22 | 文章數 : 621
第 103 篇 2006-03-06 02:35:59

作者:spring56162(jr馮德雷)提到:
附加說明一下

獵人遇到被偷襲的情況下 反應技術好的獵人 寵物可以馬上不攻擊玩家 然後假死放冰凍陷 這過程要很快 不然遇到反應快的 你裝死才倒下 不到半秒 對方馬上又點到你打你 這樣就沒啥意義了= =

被偷襲 只要裝死+冰凍陷阱 +上控寵的能力 相信被偷襲 就算血少剩一點 應該還是可以靠冰陷把對方玩死 如果是遇到遠程係的 這點我就不清楚了... 裝死+冰陷+控寵 這招對近戰還不錯用

我自己本身是戰士 基本上 獵人只要用兩個冰 我就沒啥招式可以靠近他了 如果是走狂怒天賦的戰士 要注意一點 他的攔捷冷卻時間會縮短十秒 建議還是慢慢放冰慢慢跟戰士耗吧
戰士想殺獵人,PK算很難,技術相同的情況,要配合一些物品勝算才高
物品運用的當,獵人來幾個都會被戰士搞死
戰士有點吃虧的地方,PK決鬥要比其他職業準備一堆東西,炸彈,藥水,特殊用具
打獵人用什麼@@??沒錯,寒冰偏斜器,就是這個
一開始用這個,衝鋒按下去的一瞬間點下去,呵呵,安全的衝到獵人面前一刀斷筋+一刀撕裂,有躲閃補個壓制在說,我衝鋒是強化的,外加軍裝減少斷筋怒氣消費,夠我ㄧ刀撕裂一刀斷筋,寒冰偏斜器可以幫你擋掉陷阱,在來因為先下撕裂了,對方想假死在冰沒那麼容易,對應之法不是給你致盲還是摔扮這些想辦法跟你拉距離,沒關係,中了就中了,除非觸發摔拌的行動不能,只要腳能動,不管大小步,攔截衝過去就對了,對方假死瞬間,可以設巨集,或者自己馬上按"G"跟"T",或者滑鼠指標一直跟著獵人一躺馬上點,都能降低對方假死在冰的機率,不小心讓對方拉開距離,或者來不及斷筋,對手狂放你風箏,呵呵別傻了沒攔截就,趕快喝下迅捷藥水+切盾拿單手武器,減少被180度偷打的傷害,也能減少寵物干擾的傷害,這樣對我們戰士更有利,寵物沒主人跑那麼快,追擊就真的要看經驗,對方如果也喝迅捷跑,請回頭反向跑,並且視角反轉,看對方有沒有回頭,一回頭算距離滑鼠點對方180度反轉攔截, 視角轉回,戰士打獵人,時機一不對, 要花點時間靠進對手時就請你換盾, 靠近再切雙手.打獵人斷筋撕裂都必下,
追擊上的經驗是,拿盾,追的到就追,追不到就反向跑,減少被射到的機會,如果對方一去不回頭,殺寵示威
如果攔截天賦有點就更好,因為加上軍裝CD只有15秒

shitmygod ( -最接近神的男人- ) Lv. 19 | 文章數 : 615
第 104 篇 2006-03-07 15:34:31
看了那們多文章 我個人覺得最中肯的一句話->"技術才是王道"  每個職業都很強 但是會用的人不多 討論誰強誰弱沒意義 只有戰術和技巧方面才值得討論

依我玩戰士經驗我也遇從頭到尾 沒讓我摸到幾下就掛掉我的獵人 我甚至大決 巴羅夫管家鈴 破膽怒吼全用上 照樣被掛 而對方似乎有在計算我技能冷卻時間 ...(雙方非神裝 大約職業第一套裝程度)

我也遇過一些自以為聰明的獵人以為放了冰凍陷阱+假死就可以玩死我的 熟不知道 我眼睛定點在陷阱位子抓距離砍他 或者破膽怒吼用在寵物身上 讓獵人自己逃跑進而破解他的陷阱..(獵人還穿元帥裝..卻連180度回射技術都很遭)...
kyojolin1 ( 愛使壞 ) Lv. 14 | 文章數 : 202
第 105 篇 2006-03-08 03:20:30
被賊偷襲又不是穩死
只要假死冰凍成功
死的還是賊吧
技術問題= =
生存係有反擊成功
反敗機率也是很高
只能說賊不要遇上技術好的獵人
戰場裝招架+1長柄武器有一把也+1
雙反擊磁石+2
招架14% 如果再開威欇+25
39%超容易發動反擊
confudent ( 只是過路人=.= ) Lv. 28 | 文章數 : 6
第 107 篇 2006-03-09 05:49:59
獵人還不錯吧
感覺獵人的寵物也滿強的
而且又不用自己擋怪
我是不知道PK強不強啦
不過整體看起來就很強= =
簽名檔

無止盡的無言.........
來源IP:218.167.136.* [ 檢舉此文 ]
ooxx1228 ( 究竟什麼暱稱是沒有人用過的@@ ) Lv. 18 | 文章數 : 129
第 108 篇 2006-03-09 07:06:31
如果真的覺得是廢物那換

個職業玩吧,不然我相信你

應該到後期會吐血吧
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理