wens ( 飛逸 ) Lv. 10 | 文章數 : 41
第 1 篇 2005-08-27 11:39:51
昨天我的小小戰士在解任務的時候
碰到一各高我3級的牧師,來找組隊
在打怪的過程是沒啥大問題
除了,引太多支怪來圍攻導致滅團之外
其實沒多大的問題(後來他就乖乖的當補血機,不在引怪了)

======================廢話太多分格線====================
問題來終於出現了
他開了第一各寶箱裡面除了一些小東西之外
就是有綠裝,那是一各盾(忘記較啥)
那時候是他先開的,我就想算了,不跟他要
後來打怪的時候,又打到綠裝
他又在那邊丟骰子(你馬幫幫忙..鎖甲你又不能用)
當然,我就跟他說啦,鎖甲你又能裝備,不要拿好嗎
後來,我就發現凡是綠裝,不管能不能用就是丟骰子
當然我就離團了
在這邊只是希望跟大家說明一下
不能用的裝備,就不要在那邊丟骰子
就好像我從來不會檢法仗 皮甲 布甲...等等這一類的東西
希望OB的時候能遇到好人><

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
averstar ( 台南阿星仔 ) Lv. 7 | 文章數 : 20
第 2 篇 2005-08-27 11:48:00
作者:wens(飛逸)提到:

======================廢話太多分格線====================
問題來終於出現了
當然我就離團了
希望ob的時候能遇到好人><
嗯嗯 所以嚕 大家不要當小白
別耍白目
不要把在其他遊戲的惡習帶來這邊
ifeng1104 ( 蜂后 ) Lv. 25 | 文章數 : 1890
第 3 篇 2005-08-27 12:14:28
好自私的人哦
要是我一定把他列為黑名單中
跟這種人組隊一點同甘苦共患難都沒有
如果大家都能共同分享寶物共同打拼
一定可以交到英雄惜英雄的感情
neverdie ( 這個... ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生基地13週年慶紀念徽章2014年元旦徽章 Lv. 32 | 文章數 : 871
第 4 篇 2005-08-27 12:36:08
真 悲慘
遇到了 ninja
簽名檔
美版魔獸         |  台版魔獸 OB
Camps :All      |  Camps : Horde
id ???              |  ID :N?V?R???
se ??? (PVP) |  SE :???(PVP.PVE)
lv 60*5             |  LV :1*6<Char>
shintingmouse ( 小新的妹妹 ) Lv. 18 | 文章數 : 69
第 5 篇 2005-08-27 13:05:04
組隊碰到的問題呀
我覺得組隊如果和不認識的人一起組有RISK
所以要小心哦!
不然東西都被拿光光就變成"我想哭但是哭不出來"
foret ( artist123 ) Lv. 23 | 文章數 : 309
第 6 篇 2005-08-27 13:35:54
作者:wens(飛逸)提到:

問題來終於出現了
當然我就離團了
希望ob的時候能遇到好人><

所以我一般的時候都是單練
簽名檔
我不是潛水夫
maggie700715 ( maggie0715 ) Lv. 28 | 文章數 : 2395
第 7 篇 2005-08-27 19:56:42
其實我認為組隊也會碰到好人的
常組到那種拿到綠裝備的人
會問說我們需不需要
當然少數X白也是會有的
不過就離這種人遠一點囉
chrismayle ( 終於到了該養貓的年紀了 ) Lv. 24 | 文章數 : 1694
第 11 篇 2005-08-28 07:30:59
對啊 最討厭這種人了
像我昨天打了五場的影牙副本
掉了一堆藍法杖、藍法袍
我還是一個都沒骰
用不到的東西 拿來做什麼呢 還是讓給需要的人
kate9999 ( 執 ) Lv. 27 | 文章數 : 2108
第 13 篇 2005-08-28 22:03:23
看來你不是遇到小白就是遇到壞人了…
其實組隊我是覺得找認識的人會比較好,
如果是對方也有需要的話就公平競爭嘛,
但如果對方沒有需要的話,
至少不會這麼過份…
palalala ( 啪噗啪噗 ) Lv. 27 | 文章數 : 1658
第 14 篇 2005-08-28 22:09:05
找認識的人吧@@
自從跟野團跑副本幾次
有過不好的經驗後
我就只跟朋友下地城了
2aixiiae ( 小叮噹的竹蜻蜓 ) Lv. 12 | 文章數 : 219
第 15 篇 2005-08-28 22:20:41
首先就是要設需求分配(最公平的分配方式)再來下副本之前在洞門口心中默念...小白退散~阿們    不過需求也是會遇到白木的.多燒香拜拜巴
簽名檔
無止盡的衝等之路.結束他吧world of warcraft!
senking ( 森之王 ) Lv. 11 | 文章數 : 28
第 16 篇 2005-08-28 23:39:59
所謂的需求優先 是只要你能用那件東西 妳就有權利可以甩
而不是說 會特別按照妳是XX職業 來優先讓你甩XX東西

選戰士的  就能甩全部東西  能穿皮的 就能拿皮以下的 
布衣族是這項規範中最吃虧的

所以  一般都是用 隊伍分配去處理  需求優先 比對伍分配還不如太多了
簽名檔
遊走各大版   多看少發文   
如今知曉發文樂無窮  願把小小才學流落人世間

吾乃孤魂野鬼   汝是天上人間   
識盡古今中外   卻道春水一江向東流
森之王   駕到
freeray ( 妳的微笑好美 ) Lv. 19 | 文章數 : 27
第 17 篇 2005-08-29 01:43:44
他哥哥的........

又是一個小白

真想建議官方把這種人都抓起來凍帳號
23086649 ( Dr.Lecter ) Lv. 15 | 文章數 : 705
第 18 篇 2005-08-29 01:49:12
現在我連分寶的問題都不用在乎了...
因為我盜賊根本沒人要組我
上次想加入一組一起下哀嚎
結果她騙我說盜賊滿了
我便親自隱身去看一下 結果根本沒半隻盜賊....
心中頓時深受打擊  泣阿...
雖然我知道我對組團沒啥幫助
但是還是很傷心

盜賊之路 畢竟還是要靠自己走出來的阿
苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦
lovedebby ( 禁忌雪兔 ) Lv. 23 | 文章數 : 1454
第 19 篇 2005-08-29 02:34:42

所以我一般的時候都是單練

我也是這麼覺得...
有直單練反而輕鬆點
不用跟人搶
每次看到自己不能用的都乖乖讓出
自己能用的還要跟人搶

真希望大家組隊時能多為別人著想阿
簽名檔
♡禁忌愛戀  流浪飛翔♡  
  ♡雪白翅膀  染上血淚♡
     ♡折翼天使  生死相隨♡
joes1209 ( 醫卷宗 ) Lv. 31 | 文章數 : 3112
第 20 篇 2005-08-29 03:13:42
今天在打怪時,忽然有不認識的來組我,剛好5人滿,結果不知道隊長這麼分配的,氣死人明明我自己就打了一堆怪卻又撿不到,打了好久只有一個任務道具,真是ㄎㄎ,氣死人。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理