2aixiiae ( 小叮噹的竹蜻蜓 ) Lv. 12 | 文章數 : 219
第 1 篇 2005-08-27 22:31:51
我都已經設需求了.獵人骰雙手斧.戰士骰布甲皮甲.而且看到技術不好又啥都骰的(以獵人為白中之最)不是引怪引到滅團.寵物還會拉怪.而且又一直骰一直骰.跟他說他還是一直骰.尤其打到藍裝.明明他就沒在用可是他還是可以拿而另一個則是真的在用(像打到必首.可是他明明就在用雙手武器.而另一個則是一必首一噸)他也要骰又拾取綁定.真的是很白......我現在看到獵人心中都怕怕的=.=不過看到技術好的真的很強.又會拉寵幫忙檔.還可以迅速殺怪.不過5個裡有2個就算不錯了

臉書回應

簽名檔
無止盡的衝等之路.結束他吧world of warcraft!
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
33220353 ( edie ) Lv. 18 | 文章數 : 310
第 2 篇 2005-08-27 22:48:59
雖然我不是玩獵人啦~
不過我還是想講一下...
新手不懂是正常的!!~不過不受教的也很多= =
但是不要說看到獵人就怕阿!~
有些獵人真的很棒滴!!~
所以不要說"獵人"<=感覺很像指全部玩獵人的^^"
(沒有要筆戰唷~~只是講講感覺而已^^")
zsuperman ( Gunslinger Man ) Lv. 32 | 文章數 : 2537
第 3 篇 2005-08-27 23:13:18
下副本遇到白目時處理方式:

(1)如果自己身為隊長,直接踢除該隊員!如果身為隊員,告知隊長踢除該玩家,如果隊長與隊友之間互相包庇,請自行離隊。

(2)記住對方ID,並花十分鐘時間在組隊頻道上用力的「宣傳」這遊戲敗類的惡行惡狀,並且呼籲該地區玩家將其ID加入黑名單。

(3)若對方有工會,直接告知對方公會成員或是會長踢除該成員。

不要去姑息惡勢力,小白有本事自己solo到60級!面對沒教養的白目惡勢力,黑名單裡面的ID是大人小孩一個都不要放過!

---
以上情況適用在對友屢勸不聽,蓄意耍白的情況下實施。
簽名檔
不斷從挫折中學習才是真的學習,從失敗中獲得的勝利才是真的勝利;
學習不是背誦,是種體悟與認知;勝利不是擊倒別人,而是征服自己。

永遠不倒的是勇士,倒下了還能爬起來才是勇士中的勇士!
sacker ( 野 >.< ) 去死卡仙魔道紀念徽章2013聖誕節限定徽章基地13週年慶紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 232
第 4 篇 2005-08-27 23:15:30
畢竟那只是少數的人 他早晚會因為這樣也被別人用同樣的方法報復的
簽名檔
你宅夠了沒~我知道你們是正義的一方~!公主正在等你~!快變身吧~!動感光波BBBBBBBBBB~!地球就靠你了~!快拿起你的鍵盤~繼續咆哮吧~!
esp ( 滾~~~ ) Lv. 6 | 文章數 : 52
第 5 篇 2005-08-27 23:51:58
作者:zsuperman(gunslinger man)提到:
下副本遇到白目時處理方式:

(1)如果自己身為隊長,直接踢除該隊員!如果身為隊員,告知隊長踢除該玩家,如果隊長與隊友之間互相包庇,請自行離隊。

(2)記住對方id,並花十分鐘時間在組隊頻道上用力的「宣傳」這遊戲敗類的惡行惡狀,並且呼籲該地區玩家將其id加入黑名單。

(3)若對方有工會,直接告知對方公會成員或是會長踢除該成員。

不要去姑息惡勢力,小白有本事自己solo到60級!面對沒教養的白目惡勢力,黑名單裡面的id是大人小孩一個都不要放過!

---
以上情況適用在對友屢勸不聽,蓄意耍白的情況下實施。

這位大大說的很好,不過大家要注意,是屢勸不聽,不要別人錯一次你就狂罵,
大多數的人都是新接觸這個遊戲,特別是到ob的時候,別人不懂就多說幾次,讓他了解,才可以提升遊戲的水準與和協
chousann ( chousann ) Lv. 10 | 文章數 : 44
第 6 篇 2005-08-28 04:08:06
這情況真的需要大家對組團ROLL寶規則要知道一下

有機會當隊長的時候就把規則定下

不遵守的一律列入黑名單,並踢隊伺候
laneser ( laneser ) Lv. 26 | 文章數 : 1857
第 7 篇 2005-08-28 06:05:04
對於那種很自私的人還客氣什麼
縱容他們是對自己也對其他人殘忍
就讓他們自己消失在沒人組隊整天只能自己solo的環境吧
angle891205 ( 小宿宿 ) Lv. 33 | 文章數 : 3847
第 8 篇 2005-08-28 06:12:12
只要再組隊的時候
就先說明..不然真的有人不知道
所以他都骰了阿
如果他不要..就不要組他摟
chrismayle ( 終於到了該養貓的年紀了 ) Lv. 24 | 文章數 : 1694
第 10 篇 2005-08-28 07:55:20
對啊 我也覺的像這種的
應該要在頻道上 大大的為他宣傳一下
這樣他才會改 不然保證他會變本加厲
mark200220022002 ( 大家都最喜歡塊塊 ) Lv. 5 | 文章數 : 52
第 11 篇 2005-08-28 08:32:58
不然怎摸叫魔獸世界阿,就是玩的都不太像人就是了.將來這種紛爭應該是更多才對,看看美版就知道除了增加戰場外,幾乎沒什麼特別的.
2aixiiae ( 小叮噹的竹蜻蜓 ) Lv. 12 | 文章數 : 219
第 12 篇 2005-08-28 09:00:54
我不是故意要說獵人的.只是對裡有獵人滅團率會大大的增加(除非他等級很高)不然不會玩的寵物會拉怪他自己又亂拉...我真的碰過很多次=.=...技術高超的獵人真的不多相信我.我寧願薩蠻團配一隻戰士=.=(滅團率超級低)
簽名檔
無止盡的衝等之路.結束他吧world of warcraft!
hoho99 ( Die4Love ) Lv. 24 | 文章數 : 546
第 13 篇 2005-08-28 09:07:04
相信我這種事情不會是第一次也不會是最後一次發生,尤其再WOW剛開始台灣發展的時候,一定需要一些磨和時間
a990227 ( 無忌天子 ) Lv. 4 | 文章數 : 16
第 14 篇 2005-08-28 09:39:38
基本上我覺得,當你覺得這個人亂撿東西,你應該提出警告
如果說過後還是不理,這樣才是白目,這時再來公告他的醜事
讓大家以後看到這個人都不會想跟他組隊啦~~
簽名檔
書劍同修百十年!
非非是是千萬千!
日移月換孤星在!
人間隨處一片天!

星才子:  無 忌 天 子

griffinrider ( 獅鷲騎士 ) Lv. 25 | 文章數 : 1873
第 15 篇 2005-08-28 18:27:35
嗯恩....不教而殺謂之虐

如果是剛開始接觸還不理解遊戲規則的話...其實真的應該好好教他

也許明天他也會是魔獸世界的種子教師呢^^

不過如果是屢勸不聽的惡質玩家的話....那直接讓他黑了吧= =
senking ( 森之王 ) Lv. 11 | 文章數 : 28
第 16 篇 2005-08-28 23:47:57
獵人 是個單練技巧極為簡單 
但是組隊技巧 極為繁瑣的職業
等高的獵人 不代表什麼 
這也能套用在全部的職業上  
等高 真的指示一個可以判斷 是否有能力打到怪 
或是 可以穿到啥裝備的依據而已

有技術的人 1X 2X 3X 就能把角色玩的嚇嚇叫

獵人 有技術的少 我不否認  

但是 在此請發言的大大 可以把犯錯的獵人 稍微設個框框 
不要波即到全部的獵人

獵人 是後期副本的傷害輸出主力 也是團戰 野戰的 獲勝契機

可是 全要有好的技術 作為依據

WOW 的小白 是可以被有效規範的 驅逐的 
可是 全賴大家一起努力
警告1次之後 再犯的 不要再給機會了 
人在找就有 不要姑息品行惡劣的玩家
簽名檔
遊走各大版   多看少發文   
如今知曉發文樂無窮  願把小小才學流落人世間

吾乃孤魂野鬼   汝是天上人間   
識盡古今中外   卻道春水一江向東流
森之王   駕到
luyi0902 ( 小熊之怒 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1973
第 17 篇 2005-08-29 00:39:47
現在是封測階段
有些也是剛加入
的新手不懂是正常
不過提醒了還那樣
那就是白了
lttvooqd ( 十二咩 ) Lv. 31 | 文章數 : 3179
第 18 篇 2005-08-29 01:06:32
的確要提醒一下
不然新手真的都不知道
不是很無辜…

一個莫明被踢的人 留
簽名檔
想當那一道光 
  常照在您的心上……
freeray ( 妳的微笑好美 ) Lv. 19 | 文章數 : 27
第 19 篇 2005-08-29 01:36:00
這種人我也遇過了,

我二話不說就把他踢了。

不想被這種人壞了我玩遊戲的心情..
lovedebby ( 禁忌雪兔 ) Lv. 23 | 文章數 : 1454
第 20 篇 2005-08-29 01:29:10
嗯 大家要注意什麼是自己需要的喔

話說回來...當有些法杖.裝備

術士跟牧師.法師都能用的時候

要怎麼分呢

術士有專用的法杖嗎

還有裝備...

我老是只看到適合法師牧師的裝

怎麼都沒有我的阿

難道....我注定只能依直點放棄了

看來我又要多做功課了

連裝備都搞不懂..我只會看能不能穿阿..
簽名檔
♡禁忌愛戀  流浪飛翔♡  
  ♡雪白翅膀  染上血淚♡
     ♡折翼天使  生死相隨♡
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理