sirenjackie ( 熾閻 ) 基地新手榮譽徽章 Lv. 11 | 文章數 : 131
第 201 篇 2006-03-11 15:10:44
本主題已被鎖定過時文章(2005年文章,且寵物攻擊速度已統一)
聞說『獅王休瑪』的出現時間是這樣計算的:
當第一隻休瑪被捉或被殺之後便會在「八」小時後出現下一隻,
而第二隻被捉或被殺之後便會在「九」小時後出現下一隻,
跟著這一隻被捉或被殺之後便會在「十二」小時後出現下一隻,
下一隻會由「八」小時再開始計算,
這個過程會一直循環下去

這個說法可性度極高,因為我第一次抓到休瑪時是晚上6點50分

但是當我半夜2點50分過去同一個地方等時卻不見蹤影

當4點左右,我一登進遊戲就看到孤零零的休瑪在那(可能有人在等他時無聊把所以獅子全清空)

所以據推算下一次應該是下午4點會再出現(這點到需要映證)

希望對有心抓休瑪的獵人有幫助!!    

~做個小廣告,我是聖光之願的,有心者4點可以等等看~
簽名檔
這年頭都要靠臉吃飯
來源IP:61.229.45.* [ 檢舉此文 ]
hazami ( 最後?真實 ) Lv. 1 | 文章數 : 0
第 202 篇 2006-03-12 12:34:12
本主題已被鎖定過時文章(2005年文章,且寵物攻擊速度已統一)
掃蕩跟休碼沒抓過
魯伯斯我殺一次抓一次
會掉[魯伯斯的皮]19等的綠批風數值忘了
魯伯斯不會暗傷了,所以現在要牠的皮就好
影爪我抓了6個 多小時才在路過的戰士幫捕下成功
一路用到37才換辛德爾
我覺得影爪還不錯用就是了
斷牙是40級去抓的
放牠跟旁邊35的大貓pk牠差點輸掉...
拉怪拉不太住...傷害太小,不過pvp或戰場打法師是極品阿XDD
辛德爾個人認為跟一般虎差不多...沒太特殊
現在用邦加拉西
剛抓在等2時帶去奧達曼(我跟寵都43)
可以安心的放牠自己去亂咬人...咬的住怪,有時還咬的死...不錯用
現在只有學低吼6跟自然甲6(還是7忘了)撕咬6
本身會突進2跟爪擊6
防大約38xx血1974
40級真的可以抓這隻來玩
風蛇瓦西塔帕恩也抓過
還不錯啦...血跟防不高...學到雷3就放生了
還有阿...
要看能不能抓自己多用"野獸知識"看看吧
對了
聯盟塞拉摩島城內的石塔旁有隻狼叫"班班"
綠名的...可以抓XDD(在學急救300的那間門口左手邊)
原則上獵人寵就是分
豹.獅.風蛇.龜.鳥.熊.蝙蝠這7大類
除了攻速跟外型以外其他通通沒差
(如果硬要算一開始就會的技能我不能否認啦...)
至於後面等級的寵...有空再去抓看看
想抓冬泉那隻泛紫光的豹...好棒阿>"<

以上

monkid0928 ( DaKid ) Lv. 2 | 文章數 : 8
第 203 篇 2006-03-21 22:17:34

點天賦的話
應該是回覆血量的X%數(是看百分比的吧)
不會固定只能20滴吧

其實我沒點過啦= =
只是印象中天賦表的說明好像是那樣的
zyp76321 ( zyp76321 ) Lv. 2 | 文章數 : 6
第 204 篇 2006-03-22 00:48:46
補充 辛特然 還有一隻42的狼 XX奔跳者(ID不確定) 稀有 有技能
s6131683 ( BlackDunHill ) Lv. 6 | 文章數 : 348
第 205 篇 2006-03-28 09:06:15
都 等不到獅王休瑪......是不是改板很難出現
nikejay ( 哈啦小jay ) Lv. 7 | 文章數 : 174
第 206 篇 2006-03-30 11:39:30
說到要抓吸有的寵有時真的會等到瘋掉阿>"<

sagecelibate ( sagecelibate ) Lv. 4 | 文章數 : 45
第 207 篇 2006-04-05 15:33:40

我想請問一下,冬泉的那隻賽洛塔姆 有什麼特殊技能嗎.....這幾天都在找他,找到快哭出來了又很想見他一面,請問賽洛塔姆值得去抓嘛....
z65615 ( ) 值日生 Lv. 9 | 文章數 : 189
第 208 篇 2006-04-07 19:49:53
17級土狼斯諾頓 稀有 貧脊之地

這一隻攻速多少,抓過的說一下

阿加拉 這一隻在哪啊
auspicious ( 彼安立斯.拿度 ) Lv. 5 | 文章數 : 57
第 209 篇 2006-04-11 15:37:40
想問問看到別人可以找到猩猩-.-
白色猩猩 請問在那裡找跟數值是什麼?
tere5168 ( 泰陵 ) Lv. 4 | 文章數 : 11
第 210 篇 2006-04-14 11:25:19
荊棘谷白猩猩39-41級寵物2.0攻速
簽名檔
學習需要用心及時間,
成功需要努力及恆心,
努力恆心不等於成功,
必須了解成功的關鍵.
來源IP:220.132.161.* [ 檢舉此文 ]
ms19871219 ( 風祗嗜 ) 2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章2014年元旦徽章2014馬年紀念徽章值日生神秘金粽好吃粽子 Lv. 14 | 文章數 : 252
第 211 篇 2006-04-14 18:40:30
有沒有辦法把這篇重新整合一下 不然很難找到所有人想要的東西吧?
希望有心的大大能夠幫忙一下
luotang ( luotang ) Lv. 7 | 文章數 : 120
第 212 篇 2006-04-17 10:00:16
安戈洛山ㄉ蘑菇石山洞裡 有ㄧ隻53級的白色銀英猩猩
昨天跟朋友在解任務剛好看到 他隨身跟著2隻猩猩 緊跟著她
因為解任務 我又是帶著綠虎(冬泉谷抓ㄉ銀英) 所以沒抓他 把它給殺ㄌ
luotang ( luotang ) Lv. 7 | 文章數 : 120
第 213 篇 2006-04-17 15:22:53
更正是52級的白猩猩
中午帶我ㄉ斷牙ㄑ衝等 又看到他
原來是52及
q789a789z789 ( 花哈哈阿~~~~一切都是謎 ) Lv. 10 | 文章數 : 220
第 214 篇 2006-04-20 04:36:20
土狼斯諾頓 攻速2.0 外型跟平常土狼顏色 有一點點不同 有一點藍
jackyleewell ( jackyleewell ) Lv. 9 | 文章數 : 65
第 215 篇 2006-04-20 08:39:42
版主寫的很好吶,跟你拍拍手. 

小弟;在補充一支

攻速2.0 遊蕩的冰爪熊 等級12 丹莫洛

另外再推薦一本對獵手專用攻略
攻略搜查線(vol.2)
裡面有很詳細的寵物推薦,除了有座標以外.還有幾支像斷牙,魯伯斯,拉克里斯還有地圖標記
蠻適合喜歡捉寵的獵人哦.
lilybaby1022 ( 蜜色迷人 ) Lv. 4 | 文章數 : 5
第 216 篇 2006-04-24 00:42:16
我也有這種經驗唷 ^0^!
就在今天 好不容易 我的小牛烈人十級了 
接了兩個馴服野獸的任務後,朋友 幫我
在雷庭崖狂找 可愛的 掃蕩者
結果還真給他找到了,滿心歡喜的我
一路狂奔 不顧路上的野獸在身後追趕
終於也給我爬到 掃蕩者的身邊了
二話不說 開始狂親牠
迷想到 身邊突然衝出一個盜賊 
兩刀!!  來不及阻止的情況下 
我眼睜睜的看著我的掃蕩者 躺了
一時難以言喻的沮喪 .....
emilly ( emilly~* ) 2007改版紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地新手榮譽徽章蛇運沖天仙魔道紀念徽章手機認證徽章基地12週年慶紀念徽章信箱認證徽章基地10週年慶紀念徽章美味萬聖節糖果 Lv. 11 | 文章數 : 251
第 217 篇 2006-04-30 02:35:59
塞拉摩的狼 顯示可馴服 ID 斑斑

可是我是聯盟 使用技能卻一直出現無效

jimmyasdf1219 ( 魔獸猛人 ) Lv. 17 | 文章數 : 536
第 218 篇 2006-05-04 03:43:19
我想請問一下~
如果在已經擁有一隻寵物的狀態下
要如何再抓另外一隻呢?
我不管怎麼試~就是不能抓
簽名檔
ID:獵人隼二世  獵人   斬魔者
   小心被揍    盜賊(努力成長中)
        為了國王的榮耀
理想:a man has no life
來源IP:24.159.219.* [ 檢舉此文 ]
jack069351 ( 純手工改造 ) Lv. 3 | 文章數 : 17
第 219 篇 2006-05-17 15:00:12
請問一下~聽說有一隻任務怪~
是白色的獅子~要招煥的~
我是閃電之刃LM玩家~
有沒有BL可以幫忙的>"<
0958312138 ( 笨笨小呆恩 ) Lv. 3 | 文章數 : 484
第 220 篇 2006-05-19 18:46:47
謝謝大大的資料喔