b0936982951 ( 問題不大 ) Lv. 2 | 文章數 : 0
第 221 篇 2006-05-25 07:48:58
本主題已被鎖定過時文章(2005年文章,且寵物攻擊速度已統一)
水喔.....寫的好清楚唷!!

簽名檔
玩個遊戲遊戲而已嘛!!別激動阿!!
來源IP:218.167.178.* [ 檢舉此文 ]
roach23 ( 殺手小蛋 ) Lv. 4 | 文章數 : 6
第 222 篇 2006-05-29 00:45:17
本主題已被鎖定過時文章(2005年文章,且寵物攻擊速度已統一)
請問所謂的8小時一刷
是指他死掉後8小時出現
還是每8小時會出現一下子
srtk ( 星武 ) Lv. 10 | 文章數 : 258
第 223 篇 2006-05-29 09:37:04
我po一個    稀有土狼 再貧瘠之地
紫色的土狼  遇到他很強但是抓到他是廢寵
公訴2.0 在遺忘綠洲那邊走來走去  抓到他 只能說廢寵 但是是稀有菁英
簽名檔
星光精靈 
Oo星野oO光
LV44 超龜速憎侶 手持聖箭 (弓箭手偽裝的) 呵我是弓箭手你看我拿弓箭
歡迎各位 找我練 強者要容忍一ㄍ 像我那麼嫩ㄉ 弱者阿 喵
打到飽要分我這ㄍ小嫩b唷 一起練ㄉ話
來源IP:163.20.40.* [ 檢舉此文 ]
hjki3377 ( 狂響曲 ) Lv. 2 | 文章數 : 25
第 224 篇 2006-06-01 19:06:42
寫的真好呀!!

去抓來玩玩看~
seanchiahsin ( 小hsin ) Lv. 1 | 文章數 : 0
第 225 篇 2006-06-21 03:39:21
不知道大家知道不知
在暴風城裡有一隻鱷魚50級銀英!
叫下水道鱷魚  大家有空可以去找找看
在舊城區與貿易區中間附近
jtw192 ( oec130 ) Lv. 6 | 文章數 : 116
第 226 篇 2006-06-23 05:57:07
推 感謝分享~
xas ( 小養 ) 副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章 Lv. 40 | 文章數 : 4113
第 228 篇 2006-06-25 20:55:31

作者:jimmyasdf1219(魔獸猛人)提到:
我想請問一下~
如果在已經擁有一隻寵物的狀態下
要如何再抓另外一隻呢?
我不管怎麼試~就是不能抓

你要先去找獸欄管理員把你的寵物先放進去才可以再出去抓
簽名檔
消保會法制組組長邱惠美表示,「線上遊戲定型化契約」規定,若消費者在使用服務後不滿意,七日內無須說明理由就能中止契約要求退費,不用負擔任何費用。
業者一味對消費者說不能退費,違反買賣交易的誠信原則,就算消費者勾選同意契約的選項,也屬無效。」
來源IP:61.229.3.* [ 檢舉此文 ]
xas ( 小養 ) 副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章 Lv. 40 | 文章數 : 4113
第 229 篇 2006-06-25 20:57:43

作者:jack069351(純手工改造)提到:
請問一下~聽說有一隻任務怪~
是白色的獅子~要招煥的~
我是閃電之刃lm玩家~
有沒有bl可以幫忙的>"<

那是貧寂之地的任務,要打的那隻獅子叫埃期亞基
白色的
應該只有部落的玩家可以抓吧
簽名檔
消保會法制組組長邱惠美表示,「線上遊戲定型化契約」規定,若消費者在使用服務後不滿意,七日內無須說明理由就能中止契約要求退費,不用負擔任何費用。
業者一味對消費者說不能退費,違反買賣交易的誠信原則,就算消費者勾選同意契約的選項,也屬無效。」
來源IP:61.229.3.* [ 檢舉此文 ]
chenchaucer ( 趴街公子 ) Lv. 3 | 文章數 : 22
第 230 篇 2006-06-30 09:17:28
我想請問
之前很多人都是抓精英寵(據說是比普通的傷害多一點)
1.10以後,同種的寵,精英、稀有、普通,是不是沒差了?
(就是除了外型、攻速跟傷害以外,攻速快就傷害低、攻速慢就傷害高,精英跟普通如果攻速都1.4傷害就都一樣,現在是這樣嗎?還是以前就是?)   煩請指教
kimada ( 雷斯違路 ) Lv. 3 | 文章數 : 34
第 231 篇 2006-07-01 03:12:57
迷霧嚎叫者 (狼) 22 稀有 灰谷 
我捉到的位置在27.14
做個參考吧
penny_kf ( PENNY_KF ) Lv. 5 | 文章數 : 93
第 232 篇 2006-07-07 16:46:25
目標寵物:影爪(稀有) 黑色白紋(豹)

特殊技能:隠身

夜精靈 等級16 一直也想找一隻稀有或精英寵. 問朋友吧, 他們多數都是玩戰士, 沒這方面的經驗可以分享,  因此他們介紹我來這裡看看有沒有可以幫助的.

先來到黑海岸, 當然是先把寵物寄養, 然後再出發吧, 圍繞住黑海岸行了一圈都沒發現影爪的踪影, 本來是想放棄的, 畢竟這些稀有精英, 看論壇多了, 也知是可遇不可求吧. 但是就這樣離開又好像太白費時間了, 便開始殺些熊,鴕鳥,小夜虎來升升剝皮. 賺點路費也不要就這樣白行一趟吧.

正當一隻一隻地殺感覺有點無聊, 便開始兩隻一起來點刺激玩玩, 正當我殺得性起的時候. 無故被幹掉了. 當時我真的很氣餒, 特地來找影爪, 影爪又找不到, 升剝皮又不小心死掉. 心想不如就這樣回城然後走吧. 但又有點不憤, 怎會那麼倒楣的. 走時走也要回去報仇後才走. 想著想著便飛回屍體那裡. 竟然給我看到在我屍體的位置旁邊看到影爪..估計剛才我是給影爪從後打死的..難怪無故被幹掉了... 眼看影爪就在我屍體旁邊..當然時離遠一點才復活吧..三隻怪先幹掉兩隻再對付影爪吧...當我殺了兩隻怪走過去影爪身邊的時候...它(影爪)竟然就在我眼前消失了...它竟然隠身=v=
太過份喇>.< 再找找吧..不見它的踪影了...真的想哭...之前看不見它, 現在看見了竟然眼白白給它走掉>.< 

吼~~可惡..我要找人出氣..我要殺光周圍的怪出一出這口鳥氣, 殺殺殺, 又在我一對二的時候影爪又在我身後出現幹掉我=v= 之前因為我用近鏡來進行遊戲的,因為死了一次當時估計時影爪在我身後出現幹掉我.所以便用了遠鏡來玩. 這次看見它出現了. 還看見自己被它幹掉. 真的火大了. 

回奧伯丁拿寵再去報仇. 此仇不報非君子, 竟然給同一個敵人同一個方法給幹掉兩次也太沒面了

找不到它也要把它殺掉出口氣. 回到原地它果然還在. 想一下剛才我殺了兩隻怪之後再追它,它會隠身. 跟著我便心生一計, 先離遠打死一隻, 再用寵去攻擊影爪, 自己便盡快把另一隻怪解決. 

嘿嘿...影爪你也有今日了, 現在二對一.看你往那裡跑..嘿嘿.. 先按停寵物不要再攻擊, 再加滿寵物的血, 然後跑住遠處找另一隻怪點一下...再跑回寵身邊...按一下寵物攻擊...再點一下影爪...等它跑遠一點再放一下震盪射擊..把影爪引回來並把它的回轉速度減低..這時候馬上把寵物放掉..(這裡要小心點..它走得不遠的話時會回來攻擊自己的)...嘿嘿...影爪...戰術成功..

影爪乖..影爪手手..呵呵

kikiunicorn ( 聖鬥士徐子陵 ) Lv. 12 | 文章數 : 405
第 233 篇 2006-07-09 16:57:07
我今天在梣谷解任務的月井邊,看到一隻26級的閃龍,一副變色龍的身體加上很像蝴蝶的翅膀,非常好看,可是不知能不能抓?
0958312138 ( 笨笨小呆恩 ) Lv. 3 | 文章數 : 484
第 234 篇 2006-07-13 16:42:04
請問各位大大
聯盟的人要到貧瘠隻地抓休瑪
路上要怎麼避開部落的人阿
我是PVP
cwb19670708 ( 0708 ) Lv. 9 | 文章數 : 201
第 235 篇 2006-07-16 00:10:22

作者:kikiunicorn(聖鬥士徐子陵)提到:
我今天在梣谷解任務的月井邊,看到一隻26級的閃龍,一副變色龍的身體加上很像蝴蝶的翅膀,非常好看,可是不知能不能抓?
閃龍不能抓.
簽名檔
真理是越辯越明.因為經的起檢驗.
謊言也是越辯越明.因為說多了總有漏洞.
來源IP:203.67.207.* [ 檢舉此文 ]
has0802 ( 0417 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 236 篇 2006-07-29 11:32:16
我也是在黑海抓ㄉ 我部落    可是我不是抓引爪  我抓ㄉ是  一之半透明ㄉ報   不知道大家有沒有看過  告訴我好不好用 好ㄇ
karlliu ( 恩特麥 ) Lv. 18 | 文章數 : 743
第 237 篇 2006-08-12 15:04:17
真的這麼詳細真的要去看看了,真是熱心提供謝謝
簽名檔
我就是我,生活的目的不就是讓自己的生活過得更好嗎?活在當下對自己負責搶銀,搶錢,搶點卡
來源IP:61.30.0.* [ 檢舉此文 ]
vinish ( 風世玉 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 12 | 文章數 : 458
第 238 篇 2007-08-02 20:16:49
可惜現在沒玩獵人

不過我弟是獵人XD
newbadman ( 等待月費好遊戲 ) 2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第51~100名值日模範生手機認證徽章值日生福虎生風基地11週年慶紀念徽章 Lv. 36 | 文章數 : 4977
第 239 篇 2007-08-06 04:55:35
今天新開伺服器 一定要抓這隻啦

感謝版大的分享
s0915993191 ( 六月寒 ) 2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束 Lv. 42 | 文章數 : 11475
第 240 篇 2007-08-26 15:40:13
不幫推 我良心何在