ag817057 ( 真實目光 ) Lv. 5 | 文章數 : 21
第 1 篇 2005-08-29 20:23:46
我遇到了一個牧師(23級)..還是第一次和牧師組@@ 牧師真的不多,他和他朋友(戰士16級),他們打精英怪,戰士等不夠打不贏,我路過就組了我,我按了確定打了 「?」 他要我幫他們,我就幫他們過完任務,過來那個牧師問我解了沒?我說我接了第1步還差1個東西,他就要我和他走...我都還沒說差哪個,還帶我去打和那個任務無關的怪,我發覺不會那個牧師在引怪了..打完一隻又引,要他等等他又問說你接了嗎...(有點無言)就這樣他引打怪時邊說他引到了3隻怪,怪的等還高我1~2級我20戰士,我就衝去擋,看著我的血越來越少那牧師還在放魔法打怪,他朋友擋一隻擋不了就掛了,再來我也掛了,沒人擋牧師能活?他也掛了,就打了一個字「吊」他們是香港的朋友,他說玩就退了我隊,我當下當然馬上密他,你死了怪我?他回我要你解任務你又不接...(心裡*&^%$#@),我就回了一句你不懂任務別亂帶好嗎?他就關了密了。

他以為他玩法師?要帶我解也不問我解到哪了,唉!第一組到的牧師就這樣..玩牧師的玩家請了解你是重輔助,算我雖吧..朋友組的牧師都很正常,我第一次遇到的就這麼極品~= =|||

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
nightranger ( 上網不用挑時間 ) Lv. 23 | 文章數 : 1160
第 2 篇 2005-08-29 20:17:37
恭喜你中獎囉。

從沒練過牧師的光在版上看還是有不足的地方,必需實地多演練。我的朋友剛練牧師的時候不主動攻擊還是惹一堆怪去打他,後來他才發現即使光補血不打怪,怪也會相當怨恨他,仇恨度的控制沒點經驗是不行的,哈。
plplpl ( 帶著妳去冒險 ) Lv. 32 | 文章數 : 2467
第 3 篇 2005-08-29 20:36:03
我看過的 屌 牧師

手拿翼刃 

身穿 屌 布甲

副手拿 ??( 忘了名子)?智慧樹枝 +5智力 +5耐 有附魔

超猛的 26級 跑影牙任務 超猛的

幫隊友捕 外加 solo 扁他的單怪

但是 最後大魔王 前面 看門人 掛掉他後

全怪重生 滅團x1 
簽名檔
主打 MT 防禦型態
盾牌專精->5   堅韌    ->5
鋼鐵意志->5   強化復仇->3
強血狂暴->2   強化嘲諷->2
強化破甲->3   震盪猛擊->1
強化盾擊->2   單手專精->5
盾牌猛擊->1
偏斜->5
殘忍->5 強挫->5 強怒->2
fredman1031 ( 鳥不生蛋 ) Lv. 23 | 文章數 : 415
第 4 篇 2005-08-29 20:37:50
可能他還不了解牧師的功用吧!
他只是想先把怪打死再說吧!應
該是如此,所以才沒有幫忙補血。
joes1209 ( 醫卷宗 ) Lv. 31 | 文章數 : 3112
第 5 篇 2005-08-30 03:04:03
呵..之前我還有看到牧師當戰士在用的呢!這種也是很多的真是酷斃了,不過牧師大大要記得呢!你要當戰士還是要記得幫我補血丫....0,0
freeray ( 妳的微笑好美 ) Lv. 19 | 文章數 : 27
第 6 篇 2005-08-30 03:07:14
像我學聰明囉,補血都先用最

低等的先補,不然一次補太多

怪都會過來殺我......我怕怕
beluga9417 ( beluga9417 ) Lv. 9 | 文章數 : 0
第 7 篇 2005-08-30 03:33:05
牧師在所有遊戲裡
本來就是需要很好的控制技巧
單練有單練的使用方法
團練當然是以隊員的生命輔助為主
如果不行…還是建議還是不要練
免得被別人嫌棄……><
chrismayle ( 終於到了該養貓的年紀了 ) Lv. 24 | 文章數 : 1694
第 8 篇 2005-08-30 03:47:06
叫他看清楚
他是牧師不是法師啊
搞不好 他還沒發現他是牧師 @@
sylphis1020 ( 天野綾*回到最初的感動 ) Lv. 26 | 文章數 : 2010
第 9 篇 2005-08-30 09:53:42
哇...我們牧師真的要好好注意呢...

不過我組隊時是直接近自己本分--補血

因為我不希望發生組隊明明有牧師在還導致全滅的情況
(雖然常發生啦...因為我是笨蛋...(泣) )

但我一定會努力的!

昨天終於學會了復活術真的超開心的!

希望能有機會幫到各位唷!
簽名檔
路~走對了,就不怕遙遠
marligbe ( 不應有恨 ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生 Lv. 30 | 文章數 : 1184
第 10 篇 2005-08-30 10:24:33
看來牧師要是專練黑暗系而不練補血
可能會被全世界說成是不忠不孝吧
牧師就一定要練補血
可說是幫人定型
看來也可推如下:
獵人一定要練寵物
術士一定要...
簽名檔
要成為絕世高手
並非一朝一夕
--功夫
wasifox ( 終於該我上場了吧 ) Lv. 6 | 文章數 : 0
第 11 篇 2005-08-30 10:37:13
只要有心人人都是食神阿~~阿話題扯遠了,人家喜歡玩逆天型角色也是人家的自由吧..不過組隊的時候牧師衝的比戰士兇還真是給他有點恐怖...而且通常牧師趴地板後其他人就會一起趴了,補血仇恨值又那麼高,牧師也是不好練滴,體諒一下吧~~
wileytw ( wileytw ) Lv. 10 | 文章數 : 349
第 13 篇 2005-08-30 11:12:17
魔獸世界是個講究操控技巧的遊戲,
如果你只想用一隻手玩遊戲是不可能的

緊急的時候熱鍵連按,會操作的人過關了,不會的人就死..

選擇角色時先想好你喜歡怎樣,尤其是鐵三角,蠻累蠻吃重的。

技巧不好你還是可以在野外打打怪,可是要下副本建議從低級就開始練技巧

有人說 某某角色 蠻好上手的 其實玩到 60級副本, 每個角色都不算簡單..
如果在十人團混混就算了,在五人團要打5隻 60 級以上精英怪,不使出渾身解數是不行的。

底下是各角色必須熟練的技巧 (組隊,不含 PVP)

戰士

1.切換各種姿態
2.換兩三組武器
3.最遠距離引怪
4.吸住怪物
5.以最少傷害維持怒氣
6.隨時準備拯救牧師
7.牧師沒法力時跟王繞圈圈

法師
1.控制火力
2.繞圈圈放奧術爆炸
3.冰環 暴風雪 冰箱 最大使用效率
4.解魔法狀態
5.變羊
6.沉默

牧師
1. 選擇好位置
2. 最高補血效率
3. 上盾的時機
4. 適時引怪
5. 滅團時選擇好死的地點
6. 解狀態

1. 悶棍的技巧
2. 轉頭的技巧
3. 控制火力輸出

聖騎士
1. 切光環
2. 解狀態
3. 救後方
4. 犧牲時機

薩滿
1. 放圖騰
2. 解狀態
3. 救後方
4. 滅團時選擇好死點

獵人
1. 控制好寵物
2. 放陷阱
3. 寵物拉怪技巧
4. 奧術箭雨時機

術士
1. 範圍法術技巧
2. 封印元素
averstar ( 台南阿星仔 ) Lv. 7 | 文章數 : 20
第 14 篇 2005-08-30 11:26:33
作者:ag817057(真實目光)提到:
我遇到了一個牧師(23級)..還是第一次和牧師組@@ 牧師真的不多,他和他朋友(戰士16級),他們打精英怪,戰士等不夠打不贏,我路過就組了我,我按了確定打了 「?」 他要我幫他們,我就幫他們過完任務,過來那個牧師問我解了沒?我說我接了第1步還差1個東西,他就要我和他走...我都還沒說差哪個,還帶我去打和那個任務無關的怪,我發覺不會那個牧師在引怪了..打完一隻又引,要他等等他又問說你接了嗎...(有點無言)就這樣他引打怪時邊說他引到了3隻怪,怪的等還高我1~2級我20戰士,我就衝去擋,看著我的血越來越少那牧師還在放魔法打怪,他朋友擋一隻擋不了就掛了,再來我也掛了,沒人擋牧師能活?他也掛了,就打了一個字「吊」他們是香港的朋友,他說玩就退了我隊,我當下當然馬上密他,你死了怪我?他回我要你解任務你又不接...(心裡*&^%$#@),我就回了一句你不懂任務別亂帶好嗎?他就關了密了。

他以為他玩法師?要帶我解也不問我解到哪了,唉!第一組到的牧師就這樣..玩牧師的玩家請了解你是重輔助,算我雖吧..朋友組的牧師都很正常,我第一次遇到的就這麼極品~= =|||

牧師 給人家傳統的印象 就是補血機
但是魔獸就有三種玩法
看你是專門用暗黑系 神聖系還是 補血系
所以 要組牧師前還是問清楚 對方是走啥系列的
當然啦 牧師血少皮薄 不要把自己當法師練更不要把自己當戰士一樣衝
這樣只會增加隊友的困擾
senking ( 森之王 ) Lv. 11 | 文章數 : 28
第 15 篇 2005-08-30 13:16:08
作者:plplpl(就算兄弟~爬上偉大的高山~也要個自努力~!!)提到:
<span class="size12">我看過的 屌 牧師

手拿翼刃 

身穿 屌 布甲

副手拿 ??( 忘了名子)?智慧樹枝 +5智力 +5耐 有附魔

超猛的 26級 跑影牙任務 超猛的

幫隊友捕 外加 solo 扁他的單怪

但是 最後大魔王 前面 看門人 掛掉他後

全怪重生 滅團x1 </span>

痾...你可能看錯了吧
我只能說 你看到的一定不是牧師 跟 你可能眼花了
第一點 牧師 不能拿劍  只能拿單手鎚 法杖 匕首 我沒記錯的話 翼刃是把劍

第二點 副手物品不能副魔  

26級的牧師 抗不了影牙的怪 幫隊友加血 又自己solo 是不可能發生的
頂多是有隊友也在打同隻怪 這還有可能

下次看清楚點吧
簽名檔
遊走各大版   多看少發文   
如今知曉發文樂無窮  願把小小才學流落人世間

吾乃孤魂野鬼   汝是天上人間   
識盡古今中外   卻道春水一江向東流
森之王   駕到
angle891205 ( 小宿宿 ) Lv. 33 | 文章數 : 3847
第 17 篇 2005-08-31 03:38:04
我想你遇到的是不太了解吧
我都是先暗言術:痛 (持續傷害法術)
在攻擊,等到肉肉的血少了1/3我就開始補血在攻擊
當然都一直加耐力
griffinrider ( 獅鷲騎士 ) Lv. 25 | 文章數 : 1873
第 18 篇 2005-09-01 01:53:42
其實大部分的牧師都還是很強的啦

特別是在打副本的時候...牧師真的是全隊的重心呀

有他在前面的戰士就可以毫無顧慮的奮勇殺敵了XD
stormpanda ( 火武耀陽 ) Lv. 6 | 文章數 : 69
第 19 篇 2005-09-01 02:13:10
wileytw大大 沒說到小德該注意什麼= =" 害我剛看到還想說 往下拉 看一下有什麼需要檢討的= =" 結果想不到大大種族歧視 就是沒說到小德>"<
唉~~半人半獸的身分 真是沒地位~"~"
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理