aaron5486 ( 秘密牛牛 ) Lv. 23 | 文章數 : 1237
第 42 篇 2005-08-31 01:28:54
官方沒有說的事情 就不需要去多猜疑
就算自己認為是這樣...
也不需要拿出來"公佈"
讓我感覺又被一顆"大芭樂"K到我的頭...
喇叭不是這樣吹的..
不管如何吹   牛皮也不可能吹爆=.="
簽名檔
最帥的刺青~
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
chankkk26 ( 咬魚 ) Lv. 8 | 文章數 : 86
第 43 篇 2005-08-31 01:57:10
作者:bigblueking(bigblueking)提到:
是砍公測的角色,而消息來源的雜誌是一本香港的遊戲雜誌.

香港的尬麻要說呢?真是莫名奇妙,除非他有寫明說是台灣的魔獸,不過官網也回說不會砍OB角色了,所以不可能會砍的。
angle891205 ( 小宿宿 ) Lv. 33 | 文章數 : 3847
第 44 篇 2005-08-31 02:01:32
好像沒聽說耶
大大你是在哪一個雜誌看得的阿
我想你還是沒事逛逛官網
你就知道是不是會刪角色了喔
junpin ( 愛戀Selina ) Lv. 27 | 文章數 : 1180
第 45 篇 2005-08-31 02:42:50
作者:tai74915(無聊路過ㄉ拉)提到:
<span class="size12">公測還砍角色
找罵啊
大陸版的公測完都不砍
台版公測完砍角色
如果公測完砍角色請大家準備用口水淹死智冠吧= =+</span>

公開測試.....是測試又不是收費...
就算砍帳號也是合理的吧.....為何要罵遊戲公司呢..想不通......
如果是正式收費又要砍帳號,那才是不合理吧......
為何一定要貪那個公測免費期間狂衝等呢....
遊戲要慢慢玩麻...像一堆人急著解任務,常常任務說明都不看清楚
就只會在頻道上問,這樣很不好喔
這樣怎能知道你這角色在遊戲中的定位以及扮演的角色呢....
簽名檔
「你的愛飛很遠,像候鳥看不見」
gg0919025474 ( 呆呆阿麥 ) Lv. 5 | 文章數 : 292
第 46 篇 2005-08-31 07:02:46
如果真的公測完要刪角色帳號的話~~~我第一個出來拍拍手~這樣就表示官方低價弄的公測光碟只是要讓大部分的玩家試試合不合玩,然後~在正試收費時再弄個高價一點的驗證碼光碟套裝,這樣可以杜絕一些小白來亂~就算有小白外掛~照b社總公司以往處理的態度,我想小白和外掛也是存活不了多久的~

享受遊戲不要留白~

wow~~~~~~~~~~~~~~~加油
簽名檔
重返暗黑~目前專用帳號&amp;nbsp;&amp;nbsp;/w&amp;nbsp;*popoo999&lt;br&gt;
mickwen ( 踩不死的小強 ) 2007改版紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生OTP認證徽章手機認證徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2798
第 47 篇 2005-08-31 07:45:46
我是希望公測也砍
多來個幾次這種處理方式
就不會一天到晚都有人抱怨測試砍不砍的問題了
因為台灣韓國遊戲多
而且為了測試市場反應度通常測試期間都很長
大家在測試付出了一堆心血當然不想白白浪費
然後再跟代理商要求消費者權益...
開玩笑...沒花錢哪來的權益要求
公測包?
可以下載的東西免費的帳號...自己為了省事用買的有什麼好要求的
人家壓CD和通路都不用錢啊= =
不然也很簡單
建議智凡迪公測沒太大伺服器問題的話
開個一兩個禮拜就直接收費...資料砍不砍都沒差
oligxoi ( 鬼瓶 ) Lv. 10 | 文章數 : 194
第 48 篇 2005-08-31 08:27:07
我才不管砍不砍呢...

CB沒拿到帳號 只希望9/15快點到來

我要玩押~~~0.0
簽名檔
可愛的小猴子=.=
fujin411 ( 信介 ) Lv. 5 | 文章數 : 46
第 49 篇 2005-08-31 08:47:52
作者:bigblueking(bigblueking)提到:
今天在一本雜誌看到公測會砍角色,
在此通告

請參考官方的論壇以下這篇的討論 : 綜合討論 > 請問一下OB時角色會刪掉嗎?

系統管理者(SYSOP) 是那裡的管理者也是智冠的工作人員.....

可信度還比雜誌所提供的消息高 ...

官方論壇網址http://www.wowtaiwan.com.tw/

--本文在2005/8/31 8:50:41被編輯過
terry3131 ( O4X ) 手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章 Lv. 10 | 文章數 : 143
第 50 篇 2005-08-31 09:31:00
公測不代表不會砍帳號阿
那是大家偏差的刻板印象

那是因為很多遊戲大家都再公測時就沒有砍帳號
所以大家也當做公測就不會砍帳號

其實他這樣做也沒有壞處阿
竟然都跟你講是測試了他資料遺失或是測試結束砍帳號你也不能怎樣阿
除非是收費期間
piore ( 暱稱,是多餘地 ) Lv. 35 | 文章數 : 2719
第 51 篇 2005-08-31 09:35:23
作者:corvus1121(寶寶寶寶寶~)提到:
我對開板大的表達有點問題= =

公測會砍角色是指

「公測之後會砍封測時的角色呢」

還是

「公測結束會砍角色」

若是前者,大家早已清清楚楚,若是後者,請說明哪本雜誌以正視聽
= =這位大大說的對,我都沒想到還有這二個意思呢~
mk2988822 ( 浪子衣 ) Lv. 14 | 文章數 : 612
第 52 篇 2005-08-31 10:05:54
做人何必道聽塗說人云亦云
眾所週知公測人物是一定可以保留的
至於裝備摳摳就不一定了
062308230925f ( 熱帶灰塵.草莓狂熱! ) Lv. 31 | 文章數 : 2042
第 53 篇 2005-08-31 11:02:28
雜誌應該是開板的自己出版的吧(笑)
簽名檔
NATSUMI, My love! Kiss me tender and hold me tight forever!
夏美 , 我的愛
輕輕地吻我並永遠緊抱我!
corvus1121 ( 烏鴉星座 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 24 | 文章數 : 946
第 54 篇 2005-08-31 11:18:17
作者:liklik(風之蝕)提到:
砍就砍阿..代表啥??
這是跟以往泡菜遊戲不同的遊戲...

公測砍不砍無關WOW跟以往泡菜有什麼不一樣

拜託不要再過度神化WOW,吹捧WOW的話聽多了真煩

就算我在玩,愛玩,也認定他是難得一見的好遊戲

但是我已經快受不了有事沒事就看到

左邊一句「這跟泡菜遊戲不同!」

右邊一句「泡菜遊戲根本比不上!」

講什麼都要扯到泡菜比不上WOW

真是夠了= =

--本文在2005/8/31 11:35:15被編輯過
簽名檔
來我的部落格逛逛吧!
prettyblue ( 美麗湛藍 ) Lv. 8 | 文章數 : 58
第 56 篇 2005-08-31 11:49:51
與其要砍角色
不如努力抓外掛
像絲路online就已經永久凍結上萬人

維持遊戲品質比較重要啦
OB帳號轉正式帳號才是王道啦
簽名檔
絲路是我的大老公, 
九龍爭霸是我的小老公
墨香是我偷情的對象, 
天堂是我的前夫
楓之谷是我幼稚園的兒子, 
搞鬼是模仿我兒子的同學
爆爆王則是被我拋棄的彈水阿給整形而來 
ronnie0624 ( 御晴麟 ) 值日生手機認證徽章 Lv. 5 | 文章數 : 103
第 57 篇 2005-08-31 13:35:02
公測可能會砍吧.因為收費後需另購啟動碼才能繼續遊戲,可能沒買啟動碼就會把角色給刪.
ifeng1104 ( 蜂后 ) Lv. 25 | 文章數 : 1890
第 58 篇 2005-08-31 13:49:30
雜誌的消息不準吧
像是一周刊的消息你會把他當真嗎?
我覺OB應該不會刪
不然代理商會被罵到不行吧^^
yehchang1 ( RyanC ) Lv. 13 | 文章數 : 288
第 59 篇 2005-08-31 14:44:48
OB砍帳號???
那不就和CB一樣,
那CB做啥要砍? 
直接到OB再一起砍就好了
智冠和VUG的人如果這麼沒有邏輯
我還真擔心這遊戲的前途..
刪就正式再玩,不刪就OB來玩,
反正有美版可以擋.....
gott1260 ( ~天線~ ) Lv. 6 | 文章數 : 9
第 60 篇 2005-08-31 14:51:25
封測坎帳號這我還覺得不奇怪

也滿合理的...

但是公測也會坎帳號這也太...7車了吧
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理