makoto_ettoday ( 魷魚悶飯 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 21 | 文章數 : 409
第 1 篇 2005-09-02 11:50:14
昨天跟朋友一同去打赤焰峽谷
我是19戰士 其他人等級也都差不多
我們4人隊伍 一戰士 一盜賊 一牧師 一法師
進去之後一路都很順利 很少同時引到3隻怪物以上

後來到了某一個轉角
一堆怪物擠在一起

盜賊呼嚕一聲消失了身影
下一秒鐘出現在一隻怪物身邊
然後那怪物不明不白的陷入了30秒的昏迷

沒想到後面眼尖的怪物同伴蜂擁而來
有一個術士型的怪物 帶著他的藍胖子
一個法師型怪物手上的火球已經蓄勢待發
還有兩個醜醜的ORC拿著刀劍往盜賊頭上招呼

我的經驗告訴我 那個藍色胖子應該是最軟的
一個衝鋒上去 藍胖子舉起的手乖乖的放下
盜賊一個轉身跑到藍胖子身後 沒幾秒胖子就躺下了
同一時間我奮力的一擊在拿刀的醜ORC的鎧甲上留下一些裂痕
順手對另外一個拿劍的醜ORC比了個中指
她們兩個氣急敗壞的追著我不放

我們的法師以一挑二跟兩個法術型的怪物對轟
牧師努力的幫他補血

我盡可能快的跑的那法師怪物的身邊
一個盾擊中斷了他的法術
順便又對那個籃胖子的主人比比中指 扮扮鬼臉
氣的他拿著棍子猛敲我的頭
連盜賊在他背後猛戳都不管了
這時候對方的兩個戰士與一個法師集中火力在我身上
雖然我的牧師很努力的幫我治療
我的生命力還是慢慢的流逝
[該不會就這樣結束了吧]
正當我這樣想的時候 忽然咩~~~的一聲
身邊少了一個敵人多了一隻棉羊
少了一個威脅 牧師很容易的穩定了我的身命
盜賊兩手飛舞不停的在敵人身上製造傷口
我也不停的對每個敵人比中指扮鬼臉
法師也毫無保留的火力全開
終於 這個轉角的怪物都躺下了

我們如釋重負的喘了口氣
法師和牧師從背包裡拿出飲料大口大口的灌
盜賊忙著在滿地的屍體裡翻來翻去

這一刻 真是太爽太爽 ~~~  太爽了....

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
hoho99 ( Die4Love ) Lv. 24 | 文章數 : 546
第 3 篇 2005-09-02 12:50:14
寫的很精采喔,讓我想起了我27術士+和一個29戰士殺32精英怪的驚險歷程,從烙小路、工程丟炸彈、魂石等..終於完成不可能任務這些很棒的片段呵呵
jojo999 ( 濃霧 ) Lv. 14 | 文章數 : 349
第 4 篇 2005-09-02 12:56:29
寫的十分精采喔
氣氛十足~!!

下副本
當某次的攻防戰呈現白熱化
最後控制場面死裡逃生
這種時候最令人感到~~~爽啦~~
eaglevvv ( 帥到臉好痛 ) Lv. 25 | 文章數 : 1790
第 5 篇 2005-09-02 12:55:03
那麼有默契啊~有好的隊友真
的很讚啊!!魔獸絕對是要組
隊才好玩的啊~
簽名檔
大便的離去?        
      是馬桶的追求?
            還是屁股的不挽留?
chrismayle ( 終於到了該養貓的年紀了 ) Lv. 24 | 文章數 : 1694
第 7 篇 2005-09-03 02:37:39
哈哈 寫的真好
打副本就是這麼好玩
大家要懂的互相配合
lttvooqd ( 十二咩 ) Lv. 31 | 文章數 : 3179
第 9 篇 2005-09-03 03:45:15
哈~
真是可愛…
(~嘆~)好隊友真是太重要啦~~
不過…
大大的標題……
真令人覺得…曖昧…(羞____\\逃!!)
簽名檔
想當那一道光 
  常照在您的心上……
sylphis1020 ( 天野綾*回到最初的感動 ) Lv. 26 | 文章數 : 2010
第 10 篇 2005-09-03 09:25:02
大大寫的真的很好耶!

哇...也好希望自己能有一段這麼精采的冒險(笑)

(現在還停留在...不知道飛船在哪裡的階段...(泣))
簽名檔
路~走對了,就不怕遙遠
2aixiiae ( 小叮噹的竹蜻蜓 ) Lv. 12 | 文章數 : 219
第 11 篇 2005-09-03 10:49:57
藍色胖呆看的懂你比中指嗎.要是你是半獸人戰士.我看沒辦鬼臉跟辦鬼臉差不多..?不過戰士一定要西好怪的拉.法師控場.盜賊以最快的速度做掉戰士打的怪.而牧師就是負責buff跟補血摟..以怒焰來說很難趴吧.都有19級的了@_@以後高等副本怪會放更多的負面法術才是考驗團隊默契的時刻..像牧師被放沉默的話..(後果自己想吧=.=)
簽名檔
無止盡的衝等之路.結束他吧world of warcraft!
b9036007 ( 豬人豬面不豬心 ) Lv. 9 | 文章數 : 3
第 12 篇 2005-09-03 11:04:41
不好意思!請問一下!

大大文中所指的比中指,
是指心中的比中指,
還是角色真的會比中指呀?
簽名檔
舉手之勞做環保˙青山綠水永得保
shane0313 ( 騎烏龜追火車 ) Lv. 10 | 文章數 : 193
第 13 篇 2005-09-03 11:05:59
作者:b9036007(豬人豬面不豬心)提到:
不好意思!請問一下!

大大文中所指的比中指,
是指心中的比中指,
還是角色真的會比中指呀?
這是他想KUSO比喻一下啦.........他案鍵盤都來不及了還比中指
b9036007 ( 豬人豬面不豬心 ) Lv. 9 | 文章數 : 3
第 14 篇 2005-09-03 13:03:39
作者:shane0313(騎烏龜追火車)提到:

這是他想kuso比喻一下啦.........他案鍵盤都來不及了還比中指

謝謝大大的解答!

我想,
要是有這種功能的話,
只能說,
魔獸世界也太貼心了吧!
簽名檔
舉手之勞做環保˙青山綠水永得保
soqop9ab32 ( AceMAC ) Lv. 12 | 文章數 : 523
第 15 篇 2005-09-03 13:14:54
哈哈  越看越想玩ㄒㄒ
不過你們這仗打的好讚喔
這樣子還沒全啪...還全勝
厲害
小弟給你們10個讚

讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
palalala ( 啪噗啪噗 ) Lv. 27 | 文章數 : 1658
第 16 篇 2005-09-03 14:29:06
作者:b9036007(豬人豬面不豬心)提到:
作者:shane0313(騎烏龜追火車)提到:

這是他想kuso比喻一下啦.........他案鍵盤都來不及了還比中指

謝謝大大的解答!

我想,
要是有這種功能的話,
只能說,
魔獸世界也太貼心了吧!

他是說嘲諷吧@@
groundcontrol ( mafia2 ) Lv. 11 | 文章數 : 93
第 18 篇 2005-09-03 16:32:36
他指的應該是 怒焰裂谷

裡面確實是有orc

但不是屬於部落的
簽名檔
RUSSIA HEAVY TANK
IS-7
Gun: 130mm S-70 L/54
Armor: turret's front 350 mm
        glacis plate 305mm
Rate of fire: 6-8 shots per minute
meredy ( 憂傷@原則 ) 基地新手榮譽徽章 Lv. 28 | 文章數 : 2244
第 19 篇 2005-09-03 17:31:03
呵呵! 大大你所訴說的描述很精采唷!
先給你按各好! 只是在納悶你說的怪是敵陣嗎
可惜我現在等級不夠不然我也好想去喔!
簽名檔
喜歡下雨 ★因為你不會知道我流淚☆ 喜歡發呆 ★因為你不會知道我想你☆ 喜歡孤單 ★因為你不會知道我愛你☆ 喜歡在你身邊 ★因為你是我快樂的唯一因素☆ 
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理