kate9999 ( 執 ) Lv. 27 | 文章數 : 2108
第 41 篇 2005-09-06 20:42:19
我覺得不一定也,
因為法師只要被人躲到後面就完了,
而且法師的防實在太弱了,
還來不及把對方變羊,自已就快掛了…
所以,
這是不一定的…
king19810623 ( 彤 彤 ) Lv. 24 | 文章數 : 282
第 42 篇 2005-09-07 01:45:02
原來大家對法師的感覺是有好也好壞

我是還在考慮到底是要玩 術士德魯伊還是法師

因為這三個都很讚...說
eaglevvv ( 帥到臉好痛 ) Lv. 25 | 文章數 : 1790
第 43 篇 2005-09-07 13:03:07
我覺得一物剋一物吧!!
不一定哪種職業穩贏的~
趁封測期間努力測試中!!
簽名檔
大便的離去?        
      是馬桶的追求?
            還是屁股的不挽留?
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
puffy1212 ( 新一點靈B12 ) Lv. 3 | 文章數 : 26
第 45 篇 2005-09-07 14:29:27
法師的確在pk上暫很大的優勢..
但也不能說是pk王
以我cb30級盜賊對上30級法師
開頭一定都隱形搞偷襲
當偷襲暈到他4秒時 通常法師會做2種選擇
1..順移烙跑
2..冰凍
順移烙跑我都選擇開疾跑黏者他不放
一靠近馬上用鋻擊打暈
如果是用冰凍.馬上用消失可以解除然後再用偷襲
這是已很順的時候的打法
當然pk很多情況都要看當時情況而定
我絕得盜賊打法師是5.5
每個職業都有他的強.看你怎麼去讓他強
ashursmusic ( 才剛學會XD ) Lv. 8 | 文章數 : 140
第 46 篇 2005-09-07 19:13:49
法師後期是被電很慘!!40等級內火法還不錯起手變羊,轟轟轟。

40以後!差不多了.........
簽名檔

你今天XD了嗎?

XD................
wileytw ( wileytw ) Lv. 10 | 文章數 : 349
第 47 篇 2005-09-07 20:11:45
法師是 PK弱勢職業 怎麼會是 PK王呢

同技術裝備之下 法師能贏的職業不多

PS: 當然是指技術能力有一定程度的,新手不算。
PS: 即使是 30級以下,也有很多人可以剋法師。
PS: 以新手對打來說 法師的確很好用...
lovebirdmusic ( 不及格大學士 ) 基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 1048
第 48 篇 2005-09-07 23:08:09
還好吧!!法師先把對方變成羊,就可以慢慢殺了,不過小心擊暈阿。
jalee ( 敬請安心填寫 ) Lv. 3 | 文章數 : 41
第 49 篇 2005-09-07 23:11:09
法師在一對一的情況下 不強.
但是法師的戰場是團戰. 可以遠遠的狂丟法術,大範圍傷害輸出.

我想玩pvp的人應該就知道法師的優勢了吧!
在大規模的團戰裡,殺最大的就是法師.
為什麼?

1. 在團戰中,不打則已,一旦被打,就一定是被圍毆.既然是圍毆,不管是皮薄的法師,皮厚的戰士,都一樣死的快.

2.在團戰中,法師少了賊的威脅.大部份的賊,要就躲著不敢現身,要就一命換一命(還不見得換得到),想要憑"近戰"幹掉法師,根本不可能.所以法師少了天敵,當然好發揮.

3.法師的瞬間爆發力超強,在戰場上有一個規則是:所造成傷害越高,分數就越高.法師最大的優勢就是不怕死.在狂轟法術完之後就去死,死完復活又是滿血滿魔,繼續轟.法師死一次,比其他職業都值得.
king19810623 ( 彤 彤 ) Lv. 24 | 文章數 : 282
第 51 篇 2005-09-08 00:53:25
可是我聽人家說法師跟人家PK真的很強說

很少有別的職業打的贏

我覺得 法師我最經過最深的研究之後

OB我一定要玩法師....^^
lttvooqd ( 十二咩 ) Lv. 31 | 文章數 : 3179
第 52 篇 2005-09-08 00:57:55
唷~~~
我也覺得pk王是法師
光是把別人變成羊在那裡咩咩叫
看了就很爽了!
哈~~~
簽名檔
想當那一道光 
  常照在您的心上……
ro_cookie ( 其實我是很嚴肅的人 ) Lv. 8 | 文章數 : 166
第 53 篇 2005-09-08 02:07:59
作者:king19810623(♂ king ♀)提到:
可是我聽人家說法師跟人家pk真的很強說

很少有別的職業打的贏

我覺得 法師我最經過最深的研究之後

ob我一定要玩法師....^^

一物剋一物拉!我台板cb目前練了兩隻30級的角色=薩滿和法師

說實話,我不知道法師要怎麼打贏薩滿!

我用薩滿跟法師打,除非第一發地震術剛好被抵抗(也就沒辦法中斷變羊)

不然基本上是沒理由輸的!

反正有地震術,看到他手發藍光就知道要變羊,1.5秒內打斷他唸咒就ok了!

也許是我薩滿p法師的場數太少吧!大概一百場上下而已!

但是我個人覺得法師pk真的不強...
簽名檔
他高傲,但是他宅心仁厚,
他謙虛,但是受萬人敬仰,
他可以把Blizzard賜給玩家的orc,運用得出神入化,
可以打出堪稱魔獸藝術的經典對戰,
他究竟是索爾的化身,還是霜狼部族來的使者,
沒有人知道,但是可以肯定,
每一個人都給他一個稱號-4K^GRUBBY
(想對正規戰有進一步認識? 點圖進入正規solo討論板)
h12390591234 ( 悠閒~ ) Lv. 32 | 文章數 : 2348
第 54 篇 2005-09-08 19:42:23
如果"只是因為玩PK"而去玩法師的話

那你可能會在遊戲後期(甚至50級前)

就想砍角色了...

我承認法師真的很強 不過那是過去式了.....

現在的法師只是被人殺好玩而已的

(不過你如果是玩封測的話 法師殺人真的很不錯用..XD)
bicky ( 碧儀 ) 家族板板主2007改版紀念徽章資深板主2007優良板主 Lv. 36 | 文章數 : 2778
第 55 篇 2005-09-08 21:18:03
按照字面解釋, 法師不是 PK 最好選擇, 盜賊才是

Player Killer 正大光明的是戰士, 偷偷摸摸的是盜賊

Duel 就不一樣了, 通常獵人會贏.....
簽名檔
Warhammer Online (戰鎚 Online)

「這些可憐、單純的傢伙,因為過於害怕或過於愚蠢而無法察覺在他們之中的暴行與邪惡。他們哀訴與抱怨我…所採取的毫不妥協方式,但你們之中誰敢說,於現今這種情況下,為了確保完全揭露及消滅邪惡而絞死一半的村民,是付出過高的代價?」

- 恩斯特.特勞戈特,聖堂巫師獵人
第 56 篇 2005-09-09 01:00:12
我最近有問過許多人

有的人說...戰士可以打贏盜賊.小偷
但德魯伊又可以打贏 戰士.獵人

法師聽說也可以打贏戰士跟獵人但打不贏小偷

我覺得是一物剋一物

但目前設定 感覺就是法師利害一點...是我最近的研究心得
cathyaxxxx ( D2MAX ) Lv. 25 | 文章數 : 2124
第 57 篇 2005-09-13 03:51:42
主要是看技巧吧!如果等級和裝差不多的話,這是個公平的遊戲吶!努力一點就多點機會贏不是嗎??
stayrain ( 鬼畜人妻‧二次 ) Lv. 15 | 文章數 : 571
第 58 篇 2005-09-13 04:09:48
魔獸這遊戲技術是王道,當然遇上神裝神人除外。
簽名檔
文字“成就了人們靈魂中的忘卻,他們學習它,通過對記憶的忽視--出於對文字的信任,他們通過外在的、陌生的畫面提醒自己,而不是發自內心地使自己想起。……你依靠聰明才智給與他們的只是表象,而非真相。”  
freeray ( 妳的微笑好美 ) Lv. 19 | 文章數 : 27
第 59 篇 2005-09-13 04:30:00
哪有一定的道理

我絕得不死牧就很強阿

放痛在恐懼再把你西住

慢慢跟你玩.....想不死也難.
rong620521 ( 深深愛一個人 ) Lv. 6 | 文章數 : 116
第 60 篇 2005-09-13 13:45:46
每一個人物都有一定的特色
善用每一個特色 可以將角色發揮到最強
不一定要殺人 但是一定要贏
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理