gvx ( victory-x ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 9 | 文章數 : 94
第 1 篇 2005-09-04 20:24:57
本主題已被鎖定舊文章
自動采藥    自動檢物
自動剝皮     自動采礦
全開放地圖   跨地圖瞬移       
自動到复活位置   自動釣魚
瞬移、加速、懸空、下潛 自動打怪
超級跳 無障礙視野或無限視野

所謂自動是指不用按指令直接由電腦判斷自行動作
有上述功能者UI小心你的帳號以列入黑名單

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
gvx ( victory-x ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 9 | 文章數 : 94
第 2 篇 2005-09-04 21:22:03
本主題已被鎖定舊文章
忘了還有自動喝水
而自動是指由電腦判斷是否喝水
但因為一個人物最多喝兩次一次是藥水一次是水果
所以很難去抓
但這個加速喝水是說用程式加速你的藥水回覆使用時間
例如原本1分鐘變30秒
就很好抓小心你的帳號
第 3 篇 2005-09-04 21:49:12
本主題已被鎖定舊文章
希望版主開放一個非法UI或不法功能注意區
讓大家知道哪些能用哪些不能用
在上提供大陸非法UI魔獸皇冠是不法UI請大家別使用喔
請知道不法的UI或不法功能的個位大大把它提出來
讓不懂的玩家能注意
謝謝!!
balaboy ( 芭樂男孩 ) Lv. 15 | 文章數 : 388
第 4 篇 2005-09-04 22:20:36
本主題已被鎖定舊文章
那如果是裝了
但沒啟動
會不會抓?

有的UI功能很多
把可能會被抓的功能都關一關
這樣可行嗎?

月光寶盒<--有人用過嗎? 用這個會不會抓@@
簽名檔
繁體字博大精深又美觀
連"阿度呀"刺青都喜歡刺繁體國字
卻有人喜歡注音文文化
真是猜不透呀
第 5 篇 2005-09-04 22:27:19
本主題已被鎖定舊文章
有些關掉但是他內部還是有在計算數值依舊是有可能被抓
建議找到對應的資料夾將他刪除
第 6 篇 2005-09-04 22:34:08
本主題已被鎖定舊文章
月光被抓好像是因為地圖上能反應標示草藥礦和寶箱的樣子
重點是寶箱視乎你不能連續去拿
因為有些玩家專門以連續拿寶箱賺錢所以被封
sylphis1020 ( 天野綾*回到最初的感動 ) Lv. 26 | 文章數 : 2010
第 8 篇 2005-09-05 10:13:07
本主題已被鎖定舊文章
真的要注意呢!

若是不小心用了不合法的UI不是被凍的莫名其妙...

其實最好是什麼都先不要用比較保險吧...
簽名檔
路~走對了,就不怕遙遠
ifeng1104 ( 蜂后 ) Lv. 25 | 文章數 : 1890
第 9 篇 2005-09-05 13:14:13
本主題已被鎖定舊文章
大家還是要多多注意一下
很多人都以為UI合法化
但是很多UI程式都附有非法化的程式哦!!
尤其是UI更新後或UI被其他人更改後
都有可能不是原來的UI程式了
這個時候被抓到...就很難說了!
小心點吧!
balalaba ( yamico ) Lv. 24 | 文章數 : 1482
第 10 篇 2005-09-06 00:44:50
本主題已被鎖定舊文章
還是不要用非官方認可的程式
不然哪天被抓了
才後悔就來不及摟
su1225 ( 橙曦 ) Lv. 27 | 文章數 : 248
第 11 篇 2005-09-06 09:26:12
本主題已被鎖定舊文章
天啊..
這些都不行啊...

我還以為沒有那麼嚴格呢

還好我沒有在使用這些東東
不然要是真的被抓到... 我會很傷心的... (( 泣 ))
angle891205 ( 小宿宿 ) Lv. 33 | 文章數 : 3847
第 12 篇 2005-09-07 01:44:25
本主題已被鎖定舊文章
我個人是覺得只要是不要使用其他程式
就用原本官方所提供的程式
就一定不會被鎖
或許ui 在查詢地圖方面是很方便
但是畢竟不是官方同意
被鎖也是理所當然摟
kzsfox ( S.fox ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 30 | 文章數 : 1862
第 13 篇 2005-09-09 05:08:33
本主題已被鎖定舊文章
作者:gvx(victory-x)提到:
月光被抓好像是因為地圖上能反應標示草藥礦和寶箱的樣子
重點是寶箱視乎你不能連續去拿
因為有些玩家專門以連續拿寶箱賺錢所以被封
不過矮人本來不就有尋找寶藏的功能?!
把那個功能按下去
還是可以一直找寶箱阿?
草藥跟採礦也是只要學技能就會有尋找草藥和尋找礦x的可以用
難道那種不也是會在地圖上顯示出來嗎?
跟上面說月光被抓那種有啥米不一樣?
簽名檔
測試魔人的心態:(自言自語版)
-積極型-測試所有新遊戲,先人一步找出獨一無二的Bug,展現名為真•測試魔人之實力。
-消極型-體驗所有新遊戲,就算不做測試,也要保持低調,假測試之名做個快樂的體驗魔人。
保持中庸之道,兼容兩者,為咱身為測試魔人之則╮(▔︶▔)╭作為一個玩遊戲之人而非被遊戲玩之人~♪
janek1224 ( 天天都不是星期天 ) Lv. 16 | 文章數 : 36
第 14 篇 2005-09-09 13:07:56
本主題已被鎖定舊文章
><””本來玩遊戲就不應該用外掛丫~
不然我們這些手動玩家怎麼生存下去~~~
而且魔獸那麼好玩~~麻煩請外掛愛用者不要來這裡好嗎?
如果有可以應用的程式~~官網都會公佈
不過目前好像都沒有任何的程式可以使用
在網咖玩時記得要注意一下看看是否有被下載到外掛程式~~以免被鎖帳號
</font><font color="#330066">到時想叫天,天不靈,叫地,地不靈
就慘了唷~~^^
還是在家乖乖的用手動玩囉^^
lionstar ( 茶茶lion ) Lv. 4 | 文章數 : 16
第 15 篇 2005-09-10 15:53:08
本主題已被鎖定舊文章
我剛剛下載了"月光寶盒"這個軟體,進到wow後發現畫面變了很多功能!!但是此軟體到底是否合法呢??官網好像也沒說吧??有指名說那一種不能用的嗎@@?謝謝!!
gn00121623 ( 影舞曲 ) Lv. 7 | 文章數 : 25
第 16 篇 2005-09-11 23:42:30
本主題已被鎖定舊文章
不對吧!!!!!!!!

應該是使用非官方的外掛程式(輔助程式)皆為違法的

大陸跟台灣是不一樣的
td113102 ( 兔子先生 ) Lv. 16 | 文章數 : 97
第 17 篇 2005-09-16 08:38:34
本主題已被鎖定舊文章
作者:gn00121623(聞~~*)提到:
不對吧!!!!!!!!

大陸跟台灣是不一樣的

呃,先生,UI 不是外掛。
dennis15 ( 冰心奶茶 ) 板主家族板板主資深板主2007改版紀念徽章忘情水戀戀玫瑰花束基地10週年慶紀念徽章濃情巧克力虛擬情人去死卡 Lv. 28 | 文章數 : 2462
第 18 篇 2005-09-16 09:41:59
本主題已被鎖定舊文章
作者:td113102(兔子先生)提到:
作者:gn00121623(聞~~*)提到:
不對吧!!!!!!!!

大陸跟台灣是不一樣的

呃,先生,ui 不是外掛。

基本上
只要是非官方所公佈的程式
只要有修改到遊戲內的程式碼 包含介面
以上都可以稱之為"外掛"

你的文章看過後 就知道你是個外掛氾濫者
但是請不要把外掛的思想四處流傳

個人覺得 WOW本身介面就足以使用
不需要去使用外掛來更改其功能

除非您有特殊需求 需要"無障礙空間"...
td113102 ( 兔子先生 ) Lv. 16 | 文章數 : 97
第 19 篇 2005-09-16 10:07:48
本主題已被鎖定舊文章
沒啦,UI 是Blizzard 認可的

而且也沒修改程式碼

Blizzard 只不過是開發一個讓使用者更改介面的東西

就好像是Windows 內建可以修改桌布、程式外觀

UI 絕對不是外掛!!!